Перейти к публикации

Этапы ЭКО

беременная Я

Полезные сообщения

спасибо!

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

еще назрел вопрос - если "до пункции" значит уже будучи в протоколе? а если какие то анализы будут вне нормы, тогда что? все отменяется?

Да, могут снять с протокола по каким-либо причинам. По крайней мере у нас так в договоре с клиникой указано. Но в этом случае деньги возвращают, вычитывая только стоимость лекарст, которые были уже потрачены на стимуляцию.

Девочки, а кто нибудь может проконсультировать касательно финансового вопроса.

у меня длинный протокол должен начинаться 21.10 - это значит я должна буду всю сумму отдать за эко+икси? или сначала просто начинаю стимулироваться 21.10 и потом примерно 15.11 перед пункцией плачу?

есть вообще практика частями платить или сразу 100%?

pti4ka99, я в первый день блокады заплатила половину суммы, а в день пункции - оставшуюся.

Но, думаю, все зависит от клиники.

Johnny English, Спасибо! а то как обычно денег впритык :) а перед пункцией з.п будет :grin:

девочки, видимо соберусь на ЭКО. о процедуре имею смутное представление.. у нас проблем нету особых, у меня и мужа все в норме, проверено-перепроверено все за 4года. только проба шуварского отрицательная. это значит нас возьмут в короткий протокол? я так понимаю, просто простимулируют, потом пункция и подсадка?

я морально собралась, планирую на весну :grin:

• 2 недели спустя...

девочки! Мне нужна срочно консультация. У меня сегодня извлечение яйцеклеток, но я переживаю, потому что я сделала вчера утром тест на овуляцию, показала 2 полоски, а сегодня утром уже одна хорошая, а вторая еле видна. Так как они будут тзвлекать если уже прошла овуляция?! Подскажите пожайлуста!

Lucky777

это может быть на фоне приема гормонов, врачу скажи на всякий случай

Девочки, а вы после переноса сколько дней лежите, чем стул *пардон( корректируете? Готовлюсь к крио переносу, переживаю, чтоб все было хорошо, просто домой после переноса ехать поездом 14 часов.

Девочки, а вы после переноса сколько дней лежите, чем стул *пардон( корректируете? Готовлюсь к крио переносу, переживаю, чтоб все было хорошо, просто домой после переноса ехать поездом 14 часов.

У меня перенос был 28.09 питаюсь как обычно,ем салаты из свеклы каждый день и вечером кефир,вот вроде пока нет запоров. А сколько тебе эмбриончиков подсадили и на какой день? У меня 3 трехдневки

Lucky777, у меня тоже три морулочки, мне сказали, что это между 4-5 дневочками.

Девченки, всем привет!!! :Hello:

Подскажите вот такой вопросик.

Мы на ЭКО+ИМСИ собираемся примерно в начале ноября в короткий протокол. Нам предлагают страховку, стоит она 3600. Что если что-то пойдет не так меня положат в стационар к ним бесплатно. Я сама просто думаю ЧТО вдруг может пойти не так?! Ведь ЯК при коротком протоколе будет немного... Кроме того там в стационаре сколько лежать?! 1-2 дня? потом переводится в Рязань (я с Рязани, а клиника в Москве)? И самый важный аргумент по этому поводу - за реальную проплату конкретных услуг, услуги будут гораздо качественнее!

Вроде деньги невелики, но я что-то не хочу их платить. :scratch:

Вы платили за страховку? У кого какое мнение по этому поводу?

Девочки привет! Сегодня сделала анализ крови и мой ХГЧ меньше 4, сегодня 9 ДПП, врач говорит что пока нужно продолжать поддержку и пересдать анализ крови через 3 дня т.е. на 12 ДПП. Девочки что вы думаете это пролет :cry: :rolleyes: ?

Lucky777, а что с ТТ ? Как она реагирует на подсадку? Мне на пример, врач сказала сделать тестик только на 13 ДПП, т.к 5 дней после укола ХГЧ тесты могут реагировать на укол. :hmm:

• 4 месяца спустя...

Добрый день! Подскажите, если кто знает конечно, в день переноса можно ли пить ношпу? Или совсем не рекомендуется? У меня после этих вмешательств постоянно тянет живот.Что хуже спазм внутренностей или лекарственное расслабление?

bagala, мне после переноса врач совсем запретил принимать ношпу, сказал, что если живот будет болеть, то можно свечи Вибуркол. Посоветуйся с врачом, сама ничего не принимать.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня 6 день цикла, 5 день стимуляции на пурегоне 300 ед. Сегодня на приёме врач сказала, что зреет всего одна яйцеклетка :cry: и увеличила дозу ещё на 150. Т.е. следующие три дня буду колоть 450 ед.

Как вы думаете, может ещё пара яйцеклеток созреть или в этом цикле уже нет?

//Елена//, Девочки, подскажите что такое длиный или короткий протокол?

Воронова, длинный протокол - блокированный протокол. Приблизительно на 19-21 ДЦ колется Диферелин или его аналог (может быть разовый, а может маленькими дозами). После М начинаеться стимуляция

Короткий протокол начинается со стимуляции приблизительно на 2-3 ДЦ

Воронова, длинный протокол - блокированный протокол. Приблизительно на 19-21 ДЦ колется Диферелин или его аналог (может быть разовый, а может маленькими дозами). После М начинаеться стимуляция

Короткий протокол начинается со стимуляции приблизительно на 2-3 ДЦ

шпасибо! я просто ничего не понимаю, и мне от этого грустно.....меня направили на ЭКО за 3000 км от места жительства, вот я и переживаю.....сколько времени меня не будет....и что мне сказать на работе((((((((((((((((

• 2 недели спустя...

Помогите уговорить мужа на ЭКО.Уже 6 года пытаемся забеременить.

а ИИ уже пробовали?

Очень интересная просьба). А как вы хотите, что бы это сделали посторонние? А чего муж не хочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...