Bamsa 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки в своем блоге я уже написал , но решила тут продублировать. Посмотрела фильм про соль, может кто видел, там рассказывалось про чудесный побочный эффект лечения на соляном курорте, у бесплодных долгие годы пар-рождались детки, которых поэтому называют соляные. Посмотрите. если весь фильм смотреть неохота, посмотрите примерно начиная с 39 минуты. Ссылки скрыты. Очень интересно услышать отзывы тех кто это пробовал (если такие есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Миракл // 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Да, я тоже смотрела эту программу и заинтересовалась, но в инете что-то инфы не нашла про соляные источники в России. Мне тоже бы хотелось услышать отзывы. Постою, послушаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсик 777* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Посмотрела передачу по ссылке,там девушка говорила о Новгородском санатории.Набрала в инете соляные санатории в России,выскочило большое кол-во санаторий.В одном на сайте говорится о лечении от бесплодия Ссылки скрыты. Кто лечился в таких местах,отзовитесь.Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкаЛо 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я тоже посмотрела этот фильм! Интересно очень! Может кто у нас тоже заимел соляного ребеночка????? Отзовитесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamsa 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Мне кажется это вот еще подходит там есть спелеотерапия Ссылки скрыты. или вот надо в ссылке искать спелеосанатории, там есть соляные шахты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сестренка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Знаю, есть в Оренбургской области г.Соль-Илецк. Там находятся санатории на соляных озерах, моя мама собиралась туда на следующий год суставы лечить, нужно узнать, наверно и от бесплодия там солью лечат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashula 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 у нас в израиле последние 4-5 лет очень популярны сольные комнаты ... рекомендуют и для детей... лечат астму, бронхит , суставы и т.д. просто сидеть и дышать ... насчёт бесплодия - не публиковали и не рекламировали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СВЕТИК5 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Очень интересно,благодарю за информацию, надо поделать ванны с солью и сьездить в Соль-Илецк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллина// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, всем привет. Я из Орска, а это как раз в Оренбургской области. Так вот - не нужно ездить в Соль-Илецк!!!!!!!!!!!Это я вам точно говорю и вот почему - там не благоустроенный курорт, а зона отдыха для всех желающих. Желающих очень много, некоторые приезжают на день-два, некоторые живут по неделе (при этом приходится жилье снимать у местных "аборигенов"). Много молодежи - очень много - которая приезжает просто отдохнуть в экзотическом месте. Так вот, эта самая молодежь сидит на берегу озера и пьет галлонами пиво. А туалетов нет. Догадайтесь куда они бегают? Правильно, в озеро и бегают. У наших местных даже присказка есть, что Соль-Илецк не солью лечит, а уриной. Там мочи сантиметров 20 будет, если наверх вывести. Я туда больше ни ногой, бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivolga2015 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Здравствуйте, девчонки! Я из алтайского края! Как раз такое озеро соляное у нас и имеется! В прошлом цикле муж добыл мешок этой соли! Принимали ванны в первой фазе через день... Ощущения незабываемые! Это совсем не то, когда 2 столовых ложки ароматизированной соли на ванну кладешь! Здесь 5 кг на ванну! Да еще и с примесью голубой глины! Прыщики на спине мучали меня всю жизнь - прошли! Кожа гладкая стала! Похудела на 2 кг! Потом, после ванны пить хочется и бодрость какая-то! Очень надеюсь на Б в этом цикле! А кстати, в Соль-илецке добывают КАМЕННУЮ соль. Она совсем не такая по химическому составу! Лучше ехать в Карловы Вары, ну или в Яровое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя дорогая 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 belochka20061//, а что такое Яровое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivolga2015 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Яровое - город курорт в Алтайском крае! Там есть грязелечебница. Население - 25 тыс. человек. Летом там как в Турции - есть 2 пляжа, оборудованных по последнему слову! Всем очень нравится! Если Вы зарегистрированы ВКонтакте, то можете найти там группу "Яровое <С Любовью>". Там куча фотографий и отзывов. Можете посмотреть. ))) А зимой можно подлечиться в грязелечебнице - там, конечно, не как в Турции, но зато, говорят лечат хорошо! Я на Яровом жила до 14 лет, и, знаете, у нас там даже эпидемий никогда не было! Сейчас очень бы хотела там отдохнуть, но пока не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Съездила на Средиземное море: вода соленая (в отличие от Черного). Сейчас тест слабо положительный (получается, что беременность в конце 10-дневного отпуска). 3 года планировали, трубы проверили - норм, овуляции не регулярные, цикл не регулярный, яичники поликистозные, в матке новообразований не было обнаружено. Выкидышей не было, одни роды в срок 10 лет назад. У мужа все на 3. Если тесты заполосатятся (пока слабоположительные), то грешу на шейку матки (ее не проверяли, уже морально готовились к искусственной инсеменации). На стимуляции овуляции были, но беременность не наступала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Съездила на Средиземное море: вода соленая (в отличие от Черного). Сейчас тест слабо положительный (получается, что беременность в конце 10-дневного отпуска). 3 года планировали, трубы проверили - норм, овуляции не регулярные, цикл не регулярный, яичники поликистозные, в матке новообразований не было обнаружено. Выкидышей не было, одни роды в срок 10 лет назад. У мужа все на 3. Если тесты заполосатятся (пока слабоположительные), то грешу на шейку матки (ее не проверяли, уже морально готовились к искусственной инсеменации). На стимуляции овуляции были, но беременность не наступала. Заполосатились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джомани 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А в Израиле на мертвом море наверняка тоже такое есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт