Перейти к публикации

сыроедение и сыромоноедение

perfection

Полезные сообщения

Камни в желчном не зависят от печени. Они образуются из-за ненормальной сократительной функции самого желчного пузыря. Печень при этом может быть как у 3-летнего ребенка. И если уж они образовались то желчный пузырь нужно держать в покое,т.к не дай бог эти камни пойдут. Это мало того что невыносимо больно (роды фигня по сравнению с этим), так еще и опасно для жизни.

У меня тетя хирург, после вот таких чисток она людей и оперирует с острой желчной коликой и камнями в протоках. А вы знаете чем заканчивается ситуация если камни пойдут в проток поджелудочной??? 30% спасают только.

Это бред полный - чистки эти....Столько людей страдает из-за горе-лекарей.

Я вам очень не рекомендую рекламировать информацию который несет сей автор.

Печень - это не труба чтобы она загрязнилась, в ней происходят очень сложные процессы химические. И просто так ее почистить невозможно.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И просто так ее почистить невозможно.

Ну чистят же куча людей, у меня три близких друга числи - все в порядке с ними, камни выходили и глисты (простите за подробности). Конечно у них обычное строение органов, без загибов и искривлений чего-либо. Может в Вашем случае все и не прошло бы гладко.. я незнаю. Я кстати собираюсь в скором времени. Если выживу - отпишусь.

Спорная ситуация - "рекламировать" или нет. Может для кого-то это окажется последним шансом здоровье поправить. У нас ведь в организме все взаимосвязано, а стандартная медицина лечит только все по-отдельности и чаще симптомы, а не причину, как можно на нее надеятся?

Изменено пользователем Наташко

После сыроедения я с толчка не слажу и загибаюсь от болей в правом и левом подреберье.

Хотела уточнить - после какой еды именно это произошло? Вы вообще ничего сырого съесть не можете, только термически обработанную пищу употребляете?

Камни из желчного пузыря не выходят. Почитайте мед. литературу. Вы думаете врачи совсем дураки что при ЖКБ удаляют пузырь????

Это из почек они могут выйти,из желчного они не выходят. А если пытаются,то заканчивается это очень плохо. Всегда.

Последним шансом??? Вот именно что последним, дай бог спасут. А без желчного люди живут десятки лет не зная проблем.

Логика у вас конечно...

Я считаю наш диалог нецелесообразным,т.к. вы несете,ну простите меня, ахинею.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

А без желчного люди живут десятки лет не зная проблем.

Почему Вы тогда не удалите свой желчный, раз у Вас с ним одни проблемы? То ли я что-то не понимаю, то ли Вас куда-то занесло.

Прочитайте тогда уж мед. литературу, что в ней говорится по поводу вегетарианства (Вы же вегетарианка), может опять начнете мясо кушать.

Я крайне плохо переношу наркоз. Если будет желчная колика и камни пойдут, то деваться будет некуда, удалят.

После сыроедения я с толчка не слажу и загибаюсь от болей в правом и левом подреберье.

Поделитесь с народом.

После какой еды именно это произошло? Вы вообще ничего сырого съесть не можете, только термически обработанную пищу употребляете?

Насчет Вашего желчного - никто Вас ничего не застявляет чистить. Но то что люди чистят - это факт. Вы почитайте про чистку - сами убедитесь.

После любых сырых овощей.

Да,только приготовленную пищу, отварную или на пару.

После любых сырых овощей.

Да,только приготовленную пищу, отварную или на пару.

А фрукты нормально идут? ягоды? соки свежеотжатые? орехи?

Фрукт в одном экземпляре нормально пойдет.

Ягоды я ем крайне редко,т.к. своей дачи нет,а покупные я есть боюсь. Поэтому ничего сказать не могу.

Соки не пью,т.к. считаю их бесполезными и более того вредными. Там по сути один сахар и мало баластных веществ.

Орехи,если съем грамм 100 с кашей ,например, нормально. Если отдельно ем,то меня от них подташнивает.

Фрукт в одном экземпляре нормально пойдет....

У Вас конечно очень тяжелый случай. Обычный человек так не питается, даже имея среднестатистический легкий гастрит, даже не на сыроедении. Обычно люди намного больше свежей растительной пищи потребляют. Ничего не могу сказать конкретного, что что-то с Вашим желчным надо делать - так жить ну просто нельзя. А к тому же, ежели он во время беременности обострится?..

У Вас конечно очень тяжелый случай. Обычный человек так не питается, даже имея среднестатистический легкий гастрит, даже не на сыроедении. Обычно люди намного больше свежей растительной пищи потребляют. Ничего не могу сказать конкретного, что что-то с Вашим желчным надо делать - так жить ну просто нельзя. А к тому же, ежели он во время беременности обострится?..

по-моему это у вас тяжелый случай....может из-за свежей растительной пищи помутнение рассудка ??? ))))

по-моему это у вас тяжелый случай....может из-за свежей растительной пищи помутнение рассудка ??? ))))

Да, у меня помутнение рассудка, тут даже нечего больше добавить.

PS. Вот вам ссылка на торрент, очень познавательные лекции по питанию, здоровью, зачатию, беременности, родам.

Ссылки скрыты.

Будет желание расширить свой горизонт - качайте и смотрите. И удачи Вам искренне желаю и беременности долгожданной.

• Нравится 1

Наташко, благодарю.

Сыроедение помогает при бесплодии. Столько женщин сейчас не могут зачать и выносить ребенка. Переживают, бегаю по врачам, тратят кучу денег на анализы. А ведь изменили бы они свою диету и диету мужа заодно и получили бы результат. Возможно не сразу, организму надо время на очищение и перестройку, но зато естественным способом, без лекарств и навсегда. Но единицы знают о сыроедеении, а уж врачи и подавно его не одобряют. Вот и остается выбрать - или перейти на естественное для человека питание и никого не слушать, или довериться врачам и кушать лекарства.

Вот

Ссылки скрыты.

реальная история человека. Верить ей или нет - конечно это дело каждого. Кому надо - тот поверит и увидит логику в сыроедении как в законе природы.

• Нравится 1

Посмотрела только что передачу о ГМО. В принципе все это всем известно. Хотя, как ни странно, моя мама не знала, что картофелю вживляют ген скорпиона.. Так вот, нашла раздачу этой передачи на торренте,

Ссылки скрыты.

, особенно интересен тут многим будет эксперимент, который проводили для пар, идущих на ЭКО. В кратце: количество и качество спермы увеличивалось в несколько раз за, по-моему, пару месяцев, после того, как мужчина переставал кушать в заведениях подобных макдональдсу и просто переходил на экологически-чистые продукты.

Очень много значит наше питание. И оно НАПРЯМУЮ связано с нашим здоровьем. И для того, что бы это здоровье улучшить, зачастую никаких таблеток и не нужно! Даже простой переход на здоровое питание творит чудеса, а сыроедение - это просто ступень еще выше. Стремитесь, друзья, к сырой, свежей, чистой пище - и чудо обязательно произойдет. Природа любит нас и все сделала для того, что бы у человека до последнего момента оставался ШАНС на жизнь.

• Нравится 1

Чистка печени

Ссылки скрыты.

Статья

Ссылки скрыты.

:

1. Почему приходится готовить?
  2. ЧТО ПРИЯТНО ЧЕЛОВЕКУ В ЕСТЕСТВЕННОМ ВИДЕ?
  3. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ФРУКТЫ?
  4. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВКУС?
  5. КОГДА ТЕЛО СТАНОВИТСЯ ПЛОХИМ СЛУШАТЕЛЕМ, И В ЧЁМ ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ?
  6. О ЧИСТОЙ И ГРЯЗНОЙ ПИЩЕ.
  7. ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ВЫБОР ПИЩИ, ИЛИ С ЧЕГО НАЧАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ?
  8. ВОЗМОЖНОСТИ СОЗНАНИЯ
  9. видео "Живая еда или зачем человеку энзимы"

А может как то это сыроедение повлиять на желудок?

А может как то это сыроедение повлиять на желудок?

Может - вылечить его.

Если боитесь что желудок будет страдать, переваривая сырую пищу, то зря. У современного человека желудок ленивый, он привык к переработанной и рафинированной пище. На первых порах переваривания сырой пищи, может быть дискомфорт (газообразование например). Для того что бы этого избежать, нужно не смешивать разные виды пищи, например орехи и фрукты; пить 1,5 литра воды в день (ПЕРЕД приемом пищи, примерно за 20-30 минут), сразу после еды не пить воду. Утро нужно начинать со стакана воды, можно предварительно выжать туда половинку лимона - это очень полезно для желудка. Затем (когда начнете ощущать голод) сочные фрукты, типа цитрусовых. Такие меры позволят не перегружать ваш желудочек и помогать ему работать правильно. На ночь тоже не есть чего-то тяжелого (орехи). На ужин очень хорошо идет сырой овощной салат. Орехи лучше всего есть в обед и не много - до 100 гр, в идеале 1 горсть. Самые легкие орехи, это миндаль, мякоть кокоса (кста оч вкусно). И много фруктов в течении дня.

Кстати, кто не знает, чувство голода и жажды - это одно и тоже чувство. Человек на 90% состоит из воды - вода и является основной питательной средой человека. Пейте чистую воду с минимумом обработок, не кипяченую, талую, настоянную на кремнях. Фрукты содержат очень много дистиллированной воды, что очень и очень полезно для нашего организма, здоровья, красоты, молодости. Если на вас нападает ЖОР, что часто бывает когда человек пытается перейти на сыроедение или как-то уменьшить объем пищи - надо пить воду, это то, что требуется нам, перед приемом пищи и между приемами. ЖОР - это ен просто желание поесть - это и желание пить тоже, они тождественны. Если человека мучает жажда - это уже очень сильное обезвоживание организма. Все логично.

Пейте СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ овощные соки (корнеплоды) натощак - помогает очистить ворсинки желудка, выводит скопившиеся отходы из кишечника. Эксперементируйте и следите за реакциями своего организма, учитесь слушать его. Ничего плохого случится не может.

И еще важно - если решили переходить на сыроедение - не летите сломя голову, тут нужно терпение вырабатывать и все делать постепенно.

Статья "

Ссылки скрыты.

":

ps. это нужно знать каждому, наша микрофлора - это наш иммунитет и здоровье! Только не стоит слишком пугаться и вешать ярлыки - все индивидуально, нужно просто анализировать свое состояние.

1. Все ли сырое одинаково полезно?
  2. Грибы и их влияние на организм
  3. Источники поступления
  4. Гниение и брожение
  5. Опасность при переходе на сыроедение
  6. Способы борьбы с бродильной микрофлорой
  7. Выводы

• Нравится 1

О спасибо вам за такую подробную инфу, может стоит мне попробовать, как раз есть проблемы с жкт.

О спасибо вам за такую подробную инфу, может стоит мне попробовать, как раз есть проблемы с жкт.

Пожалуйста!

Еще могу добавить, что отказ от мяса, рыбы и молочных продуктов тоже очень хорошо сказывается на состоянии желудка и вообще всего организма в целом. Как компромисс, на первых порах можно оставить КЕФИР (самодельный на грибе), а через 6-12 месяцев и его можно убрать. Мясо и молочка вообще мешают при питании сырой пищей, т.к. не дают развиваться нужной микрофлоре.

И еще один момент, у меня так было и у многих так бывает. Сразу при переходе на сырой рацион (даже не на полный) организм как-бы просыпается и запускает давно забытую систему самоочистки. В этот период у меня был сильный насморк, температура, после все лицо и шею обсыпало прыщами. Т.е. идет обострение болезненного состояния организма. Выходить из этого состояния нужно постепенно, не ожидая быстрого выздоровления, по-возможности воздержаться от употребления таблеток, облегчать состояния отварами трав и другим природным лечением. Это позволит дать организму шанс максимально очистится и вывести все накопленные шлаки. Далее может последовать период выпадения волос - это тоже надо пережить, делать маски из горчицы для улучшения кровообращения, заботится о коже головы. Поэтому и рекомендуется переходить плавно, что бы избежать сильно выраженных неприятностей (хотя они конечно временные, но могут длится и довольно долго, около полугода).

В любом случае, если такое обострение примет совсем уж неприятную форму, не совместимую с функционированием, то можно попробовать сразу убрать все молочное, мясное, кисломолочное. Если после прошествии недели легче не станет - то тогда уж думать о медикаментозном лечении, но только самом минимальном, оно уж точно поможет.

Не напугала вас слишком, надеюсь? :) Ну это расплата за наш неправильный образ питания и от этого никуда не деться, к сожалению..

Может дело привычки, но я, поев одни овощи или фрукты, становлюсь голодной буквально через полчаса. Чтобы быть сыроедом мне надо постоянно есть и есть и никогда я не насытюсь )))

Может дело привычки, но я, поев одни овощи или фрукты, становлюсь голодной буквально через полчаса. Чтобы быть сыроедом мне надо постоянно есть и есть и никогда я не насытюсь )))

1. сыроеды кроме овощей и фруктов потребляют орехи и проростки зерен, семена;
  2. микрофлора меняется не сразу, а примерно через полгода и усвоение питательных веществ возрастает;
  3. переходный период - около 2х месяцев - самый сложный, надо есть много сочных фруктов и много пить воды, привыкать к постоянному чувству не голода, а легкого желудка. Если совсем невмоготу - есть орехи, главное сырые, т.к. изначально не все орехи сырыми можно купить (например кешью не бывает сырым вообще никогда).

Конечно ничего не бывает просто и сразу. Нужно узнавать и читать инфо что, почему и как. А самое главное - менять свое мировоззрение на питание, иначе вообще ничего не получится, сила воли тут не при чем.

• Нравится 1

Сыроедное реалити-шоу. :)

Группу людей высокой группы риска сердечно-сосудистых заболеваний поместили под наблюдение на лоно природы и кормили только сырой растительной пищей 12 дней. За это время у них холестерин снизился на в среднем на 21 %, нормализовалось давление. Это конечно же, развлекательная программа, но тем не менее у некоторых из этих людей за это время появилась привычка и желание есть фрукты и овощи.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...