Перейти к публикации

сыроедение и сыромоноедение

perfection

Полезные сообщения

Если на похудении, то ем необработанное, но надолго не хватает, не нравится такой режим. Больше месяца не держалась.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5й год сыроедения с небольшими отступлениями - полёт хорош)

5й год сыроедения с небольшими отступлениями - полёт хорош)

а можно подробнее? Как питаетесь, плюсы и минусы на ваш взгляд, есть ли семья, дети - как с ними дела обстоят. Как вообще пришли к такому решению.

Изменено пользователем Наташко

девочки привет

хочу привести положительный пример...моя племянница, 28 лет. сначала жила обычной жизнью, но не могла забеременеть, несколько лет, даже развелась с первым мужем. Врачи предлагали лечение гормонами, лапароскопию...Ничего не стала делать.

Года три назад перестала есть животную пищу, познакомилась со своих "вдохновителем", вышла замуж...и вот год назад забеременела, без врачей, сама. Дальше - интереснее! За всю Б. она ни разу не сделали ни УЗИ, ни скрининги...Родила сама дочку, отличную, выписали на третий день.

Сейчас кормит грудью, но мяса не ест..

• Нравится 2

а можно подробнее?

подробней долго) попробую кратко:

давно уже из неположенного остался лишь свой хлеб (на закваске без дрожжей, иногда своя мука из мельницы), а щас временно типа срыв - акционный кофе варится, пока пачка не кончится :)

иногда ещё бывает рис вареный обычным образом, а так-то в мультике на 70-80 гр. Всё остальное живое. База давно - салаты. Ещё для страховки (B12) на всяк случай - желтки домашних кур и перепелов.

С семьёй не так хорошо и быстро, как хотелось бы (в основном из-за личных ошибок в начале в части психологии - нельзя никак давить, только личным примером почти молча), но подвижки есть. Давно в доме не водится (вообще или на пост.основе) всякая очевидная хрень.

Плюсы - дофига. Минус - опять же психология, отношения сложные. Ещё проблемы с зубами (эмаль у дёсен) в последние полтора года, но это из-за личных ошибок и излишней уверенности, лени чистить, активного поедания яблок в сезон (в среднем 2 кило в день).

Старший многое понимает, мясо в текущем году совсем забросил. Основная проблема - тяга к хлебу и сладостям вреднючим. Положительные тенденции всё же есть.

Началось всё случайно: 5 лет назад командировка в М, там общение с человеком на разные темы. На некоторые вещи мне открыли глаза, хотя почти всё и так изучалось (лазание в сети), но мимо сыроедения и вообще отказа от мяса как-то проходилось (в самом деле как шоры были). Мне даже не дали именно темы про мясо и сыроедение, просто конкретный сайт про всякое, где есть разделы здоровья и питания... ну а потом уже пошло-поехало, изучение темы вглубь и вширь по всяким сайтам и авторам (глобально Доброздравин и те, кого он собирал и собирает).

Щас накоплено на домашнем винте сотни часов видео (вебинары семинары и просто ролики).

Первоочередная задача - исправить зубы. Потом зрение (хотя еда тут мало влияет)

девочки привет

Привет! Хороший пример - вдохновляет! Отказ от мяса - это реальный шаг к здоровью. у меня подруга с поликистозом тоже забеременела после года вегетарианства с первой попытки. Цикл выровнялся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...