Перейти к публикации

Пигментная полоска после родов: когда пройдет?

Маруська23

Полезные сообщения

Видела темку про пигментную полоску без беременности, а вот про после родов не нашла :blush: ... Девчонки, поделитесь, у кого когда посветлела? И вообще, она полностью пройдет? А то чё-та полтора месяца уже прошло, а она светлеть и не думает :worried:

у меня пигментация прошла через 2 месяца послеродов, и то очень интересно, она просто смылась как грязь :grin: попробуй мочалкой или пальцами покатать, может тоже как у меня получится :)

а у меня до сих пор видно немного.. но когда загорела.. о чудо.. прошло :grin: :grin: !!!!!!!!!

у меня 8 месяцев после родом, еще видна :pardon:

а у меня до сих пор видно немного.. но когда загорела.. о чудо.. прошло :grin: :grin: !!!!!!!!!
:D:D:D тока до лета еще воооон как далеко :(

MaryLuchik, спасибки, ща побегу в душ потру :D

у меня и в пупке кстати тоже...

MaryLuchik, терла-терла, ничё не отмылось :banghead: , но я все равно не сдамся, бум оттирать :D

А у меня после родов прошло уже 1 год и 3 месяца и до сих пор ее видно немного...тоже все жду когда пройдет.

Ссылки скрыты.

А у меня после родов прошло уже 1 год и 3 месяца и до сих пор ее видно немного...

И у меня так же)

больше года была, сейчас уже нету ))) точный момент "пропадания" я упустила :Crazy:

Наверно все индивидуально :) У меня 4 месяца прошло - а она еще есть, только слегка посветлела... но как-то это не мешает жить :pardon: :grin:

дык лето в Африке ещё ни кто не отменял))))))) :grin: :grin:

*pisolkin*, у меня тоже самое. Я особо не парюсь.

дык лето в Африке ещё ни кто не отменял))))))) :grin: :grin:

моя малявка отменила его и в Африке, и в Турции, и в Египте, да и во всех других местах, куда можно было бы уехать загорать :D:D:D:D:D кстати, дорогу в парикмахерскую она тоже отменила :lol:

• 1 месяц спустя...

У многих она очень легко отмывается, как обычная грязь. Я тоже все ждала, когда она светлеть начнет, потом спросила у сестры, а она сказала, что потерла мочалкой, ноготком поскребла и всё оттерлось. Сама потерла и все смылось, а так бы еще не известно сколько с ней ходила.

у меня тоже пока держится :) Даже не обращаю внимания на нее.

Маруська23, пройдет обязательно :D ,у меня после первых родов прошла,но не помню когда именно :pardon: ,а после вторых прошло почти 8 мес и она еще есть,но уже еле видна :giverose:

У многих она очень легко отмывается, как обычная грязь. Я тоже все ждала, когда она светлеть начнет, потом спросила у сестры, а она сказала, что потерла мочалкой, ноготком поскребла и всё оттерлось. Сама потерла и все смылось, а так бы еще не известно сколько с ней ходила.

гы))) уже месяц тру с тех пор как тему открыла и не оттирается никак :grin: с пупка правда отмылось сразу. значит и остальное бум тереть ;)

• 4 недели спустя...

У меня через три месяца прошла.

• 1 год спустя...

Девочки, у меня эта полоска почти до груди доходит, у кого-нибудь так было? Прошло уже почти 6 месяцев она и не думает сходить, или отмывается :)

3.5 мес прошло, а она еще чуток видна!

У меня тоже была такая полоска, после родов прошла даже не помню через сколько. Как то на ней не зацикливалась, неудобств она мне не приносила. Может скрабом попробовать потереть, кожа обновиться и она пропадет. :reverans:

У меня месяцев через 10 после родов исчезла

• 2 месяца спустя...

А мне нравится эта полосока - милашная такая)

• 2 недели спустя...

Это все индивидуально, у кого-то быстро проходит, у меня около года держалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...