Перейти к публикации

В регистратуре женщины с юмором!

Полезные сообщения

Привет, девченки!

Была вчера у врача.Порекомендовала сдать мужу спермограмму.Подошла к регистратуре узнать когда делают, сколько стоит и т.д.Народу стоит достаточно.

Дальше был такой прикол! ;D ;D ;D

Переспрашивает совершенно серьезно, раза 3:

- Что вам надо сделать?Спермограмма?!

- Да.

- Вы ее будете сдавать?

- да!А это возможно? ::)

Очередь начала хихикать.Она опять:

- Вы ее будете сдавать?

Понимая ,что это уже смешно:

- Я не умею!:)

Опять:

- Вы ее будете сдавать?-очередь смеется сильнее.

- А вы представляете как я это буду делать?Это для мужчины!-раздраженно смеюсь. ???

-Да у нас и помещения в поликлинике нет для этого!?-наблюдающие уже не в состоянии сдерживаться.

- Я спросила у вас делают ли и сколько стоит?!-отвечаю и смеюсь.

До нее доходит суть вопроса и комичность всей ситуации.Она в растерянности и краснея.

- Нет, у нас нет спер....не делают такого анализа... -быстро ушла в другое помещение.

Мне самой было и смешно, и хоть провались! ;D

Но они же медики!Они должны знать кто сдает спермограмму: мужчина или женщина.Должен же быть элементарный такт в некоторых вопросах,чтож так громко переспрашивать и тупить?!

Вот это прикол:)  ;D

:D ;D

Да, вот это прикол! ;D Валяюсь под столом   ;D Бывает...

Супер! Спасибо, насмеялась ;D

Хорошо этот вопрос задала я, а не мой муж!  ::)Я не из робких!У него бы точно надолго пропало желание! ;DВ поликлинику он бы не ходил неделю от стыда :D

Я тоже собираюсь сходит узнать про спермограмму)) надо будет подготовится))

Да уж, я себя представила стоящей в очереди, насмеялась от души. Я, кстати, по поводу спермограммы не хочу обращаться в поликлинику. Пойду с мужем в центр репродуктивной медицины, они специализируются на этих вопросах.

Кстати, говорят, женщину тоже пускают в эту комнатку. Хочу помочь мужу, а то боюсь, один не справится  ;).

девченки кто из Москвы и Кто сталкивался уже с этим вопросом, подскажите где сдавать лучше и сколько это стоит?! а то мне врач тоже сказала что не помешалобы мужу здать.... Заранее спасибочки!!!!

девченки кто из Москвы и Кто сталкивался уже с этим вопросом, подскажите где сдавать лучше и сколько это стоит?! а то мне врач тоже сказала что не помешалобы мужу здать.... Заранее спасибочки!!!!

Только не в мерамед и онклиник, там стоит порядка 750р., но это полная ж...(извините), муж наблюдается в 6 КБ (м.Щукинская) там спермограмма стоит 350 руб.

Куся, спасибо за подсказку! :)Очень дешево!Находила от 600 до 1200 руб.Во дерут!  :o А тут вообще копейки.

Куся, спасибо за подсказку! :)Очень дешево!Находила от 600 до 1200 руб.Во дерут!  :o А тут вообще копейки.

Там ещё и уролог очень хороший Викулов Виктор Викторович к нему приём стоит 400р. Мне там понравилось покрайне мере не частная лавочка, мы вообще туда с юга Москвы ездим. А я ещё мне там нравится, что спермограмму только сдали, в кабинетик к тёте-лаборанту занесли и сразу начнут анализ делать. 

Куся+ СПАСИБОЧКИ большое!!!!!!!!!! Теперь главная задача уговорить или настроить мужа!!!! :-)))))))))))

Куся+ СПАСИБОЧКИ большое!!!!!!!!!! Теперь главная задача уговорить или настроить мужа!!!! :-)))))))))))

Не за что! А он вообще детей хочет? Если хочет, зачем его уговаривать? Вот настроить и подбодрить это да!

Мой на той неделе сдавал в ИНВИТРО на Каширке,пока домой ехал результат был готов,прислали по мылу и заодно анализы на хламидии и что то там ещё сдал,пока в комнате анализ сдавал))) другие были готовы.Стоимость что то рублей 700,но точно не знаю,посмотрите на их сайте.

Не за что! А он вообще детей хочет? Если хочет, зачем его уговаривать? Вот настроить и подбодрить это да!

Хочет, очень хочет! Буду подбадривать!!!))))))))))

Удачи вам и скорейшего пополнения!

Да это не женщина с юмором попалась, а вы. После такой "умной" регистраторши совсем перехочется ходить в больницу, особенно тем кто из робких.

Да это не женщина с юмором попалась, а вы. После такой "умной" регистраторши совсем перехочется ходить в больницу, особенно тем кто из робких.

Точно :)

Да,я с юмором! По крайней мере стараюсь несмотря ни на что не унывать. :D

Любая из нас может оказаться в аналогичной ситуации с другими героями, в растерянности от услышанного в кабинете врача, в надежде на понимание, а не на тупость и черствость.

И описала этот случай, чтоб не смотря ни на что вы , милые девочки, ни чего и не кого не боялись,не стыдились своих проблем в аптеках ,поликлиниках... Это касается только вас, а на остальных вам должно быть наплювать. Это они - ущербные люди если могут так себя  вести.

В крайнем случае, это мы стремимся выполнить демографическую ситуацию в стране по наказу Президента ;):D :D для себя и любимых, а это важнее всяких нелепых людей и ситуаций!

Если не хочется шутить,все равно находите смешное, так легче переносить трудности!Мы все умнички и все у нас получиться!!!

для себя и любимых, а это важнее всяких нелепых людей и ситуаций!

Если не хочется шутить,все равно находите смешное, так легче переносить трудности!Мы все умнички и все у нас получиться!!!

Полностью согласна и поддерживаю!

• 3 недели спустя...

И смех и грех.у нас на столько все проще.Когда Я била беременна[на цроке12 недель-ЗБ]так мне предложили взять с сабои на узи помима мужа и детеи.На столько все проще.

• 1 месяц спустя...

Не вижу ничего смешного возможно в регистратуре было шумно и женщина не расслышала, судя по тому что она застеснялась и ушла так оно и было.

• 6 месяцев спустя...

Я как то стояла в регистратуре в ж.к. и передо мной две женщины стояли(скажем лет так 55-60)и они разговарилвали о беременности,была зима и они обсуждали,что беременной зимой ходить плохо,в туалет негде сходть... и тут одна говорит:я когда беременная была,то все кусты обоссала!Прямо так и сказала.Настроение было плохое,но после этого улучшилось!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...