Перейти к публикации

Признак лимфатического узла

elf

Полезные сообщения

Нашла на форуме информацию:

Признак Лимфатического Узла полезен примерно в 75 % случаев. Близко к овуляции лимфатическая железа в паховой области со стороны овулирующего яичника увеличивается до размера горошины и становится чувствительной к надавливанию. Ежедневное обследование этой железы покажет увеличение размера и чувствительности. Лучше всего делать это лежа, прямыми пальцами в направлении ноги, так, чтобы средний палец мог чувствовать пульсирующую артерию на ноге. При этом указательный палец окажется на железе. Смотрите изображение ниже.

Кто-нибудь пробовал или слышал о таком?

источник:

Ссылки скрыты.

post-4421-1327937875,4672_thumb.gif

post-4421-1328434839,8749_thumb.gif

у меня набухал выше, на уровне матки-посмотрим правда ли. но звучит очень неправдоподобно

• Нравится 1

а я вообще не не нахожу нигде лимфаузлов, кроме как за ушами, если простыну...

а я вообще не не нахожу нигде лимфаузлов, кроме как за ушами, если простыну...

пока он у меня не заболел,я его тоже не находила :)) воспалился скорее всего от цистита... я уже и внематочную воображала и аппендицит...

они вообще не должны быть увеличены в норме.

У меня в этом цикле тоже было сильное воспаление пахового лимфоузла, причину которого так и не установили. Через 3 дня прошло. Если это связано с овуляцией, то почему раньше никогда такого не было?

• 1 месяц спустя...

У меня в этом цикле тоже было сильное воспаление пахового лимфоузла, причину которого так и не установили. Через 3 дня прошло. Если это связано с овуляцией, то почему раньше никогда такого не было?

Девченки, не смейтесь... но....

Была я молодая, глупая, и заметила, что у меня периодически лимфотические узлы в паху увеличиваются.  А так как я  весьма напуганая была с детства  страшилками, которые мне мама расказывала о венерических заболеваниях ( так она организовала профилактику  начала половой жизни до замужества), то меня очень  насторожило это. Я беспокоилась, что у меня есть воспаление или скрытая инфекция, раз узлы "восполяются". И становятся похожими на фасолинки, а в спокойном состоянии они похожи на горошины. А раз меня это беспокоило, то я и проверяла их ежедневно. И вдвойне меня добивало то, что это повторялось ежемесячно. Я худенькая, поэтому все это легко мне заметить. Теперь , конечно, я ловлю гы, гы ;D :D ;D. В молодости этот признак срабатывал как часы.  Кстати, потом у меня после лечения антибиотиками хломидий (2 курса подряд),  заснул правый яичник. Вот паразит ;). Отпуск устроил. То я заметила, что железа справа перестала набухать и реагировать.  Сейчас, после смены климота, и устранения других факторов, снова  он  переодически работает (ПЯ). И сейчас, этот признак не так ярко работает. Но работает, как дополнительный.

Так что правду написали в статье.

• 5 лет спустя...

вообще то всегда везде трубили увеличение в паховых местах лимфоузлов-это или венерические заболевания или воспалительный процесс,по другому лимфоузлы должны быть всегда в норме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...