Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за поздравления :) Уж не знаю как Маше, но маме полегчало значительно ))))

LookingFor, ага, поменяла линеечки, детки растут, меняются :) Отыграть вам на "отлично" концерт. Мы вот экзамен по английскому в Лингва-клубе сдали на "отлично". О, это ж вы в школу уже пойдете?

ALISSA@, хорошо, что понравился супчик!

reflex, а я вот и не знаю прокакалась ли с Вильямса этог (вчера давала) или с глицерина (после него час с лишним прошло) или само по себе :pardon: . А у нас с герберовской груши ходила каждый день, хотя обычно она ходит разв 2-3 дня.

Фигово с гемангиомой, будем надеяться, что они ее наконец победят.

А до нас дошли московские дожди :) (у нас часто так: какая погода в Москве, потом через пару-тройку дней у нас, но, конечно, с в смягченном варианте). С утра дождь был, сейчас солнышко. Поедем на нашу типа дачу (пол дома в частном секторе), собираемся в доме санузел делать, дом старый, приходится все делать с нуля. Вот встретимся с бригадиром, скажет что купить для начала и в понедельник бригада начнет. Ну а Маше заодно вместо прогулки будет. Там тихо, машины ездят редко, воздух чище.

ALISSA@, затягивает?;) Значит сама еще не готова бросить :) Цедись :)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lencheg78, это даже лучше чем дача.А вы не хотите жить там, это ведь получше чем квартира.

Наверное ты права, я каждый месяц ставлю себе сроки для сцеживания, сейчас вот думаю что в 8 месяцев можно и прекращать.Но если молока хоть немножко но есть, все равно надо сцедить, иначе можно заработать проблему на грудь, а перетягиваться не хочется.

У нас наконец то зууууууубы!!!!!!!!!!!!!нижние оба прорезались сегодня!!!!!!!!!!!!!

reflex, поздравляю с зубами!

reflex, поздравляю с первыми зубками!!!

manzana , угу, это имела ввиду....может завтра рискнем без колгот в носочках.

СибиВера, Mamamasha!, спасибо!!!!!!прям не поверите,как их ждала)))))))хорошо,что без ТТ вылезли,только с капризками(и то сегодня только)

Mamamasha!, я вот тоже завтра хочу либо штаны-носки одеть,либо колготы-шорты(юбка).Вот сегодня,например,гуляли в боди с коротким рукавом и в повязочке!потом правда Панаму надела-затылок напекло.

Уррря!гор.воду дали)))))))))

reflex, ого сразу два. поздравляю. круто.

мы че т одни тут беззюбые совсем...

девочки скажите рисовую кашу кто дает реально крепит он или нет? я начала давать и думаю если его вводить так несколько дней ваще каки дождусь или нет. седня их не было... на гречке у нас было два раза по дню не было стула.

сынуль сегодня перелез высокий порог на балкон... деловой такой. теперь все время туда ползет. я его там поднимала когда с пола он хвать рассаду помидорную. хулиган маленький.

а еще мы делаем масссаж и перешли вместе с ним на 2 разовый сон потому что ни туда ни сюда вечером ложиться.... в итоге ложимся вечером 9-9.30 срочно спать и на ночь это уже и встаем тоже теперь в 9. ну или в 8.30 я вот так думаю может и лучше бы такой режим!!!??? у кого нить дети бодрят по 4 часа подряд? у нас такой перерыв получается вечером.

reflex, Надюшка, спервыми вас зюююбками (кста, ничего и не наконец-то вылезли, у нас вылезли позже вас 1- 7м2дня, 2 - 7м5д). ;) как прошел процесс, в смысле была ли реакция на вылезание?

Lencheg78, замечательные линеечки!!! Детки -конфетки! :thumbsup:

ALISSA@, ох, как я тя понимаю, друх!!!! По 2 раза в день сцеживаюсь на работе (а еще такой геморрой таскаться на работу с сумкой-холодильником, льдом и ставить молоко после сцеживания в морозилку на работе, а потом его забирать домой... + мыть и стерилизовать молокоотсос на работе... да еще и народ у нас простой, куча мужиков с работы обсуждали со мной процесс сцеживания и еще давали оветы по опыту их жен...)

а мы вчера открыли купальный сезон!!! Велкам:

Ссылки скрыты.

наверное, это влияние бассейна, но волн Ромишка совсем не боялась и в воду +23окунули еебез слез и вопликов :)

дописываю:

Надюш, классно, что без темпы и слезок вылезли зюбики!!! :dance:

Рамбутан, мы постепенно тоже отменяем 3-й сон, получается больше 4-х часов без сна... под их конец Ромишка капризулит слегка, думаю как попривыкнет, так и пройдет это...

reflex, с зюбиками вас! :giverose:

Liel, какое мореееееееееееее.И мы к вам хотим.Фотки обалденные :good: Такое чувство, что аж морем запахло.А вообще у нас с мужем мечта, на пенсии купить домик в теплой стране, (Испания) и жить там с осени по конец весны, а летом возвращатся в Финляндию :dirol: .Здесь многие стрички пенсионеры так живут.(мечтать не вредно :Crazy: , поживем увидим)

Мы пока еще спим днем по 3 раза, но мы любим поспать.

Ир, и как долго ты планируеш сцеживаться? У меня молока стало меньше из-за того что я стала редко сцеживаться, уже морально готовлюсь к завершению.

У нас новые привычки, когда хотим молочко, складывает губки трубочкой и чмокает.А когда наедается, начинает дуть, и получаются горы брызг по маме и Артуру.Я уже как только вижу что сына дует, прекращаю кормление.

У меня дочя вчера ездила к себе на квартиру, и по дороге домой рядом с ней пробежала маленькая косуля :shock: , говорила все это обалдевшим голосом.

reflex, с зубками!!!

Liel, фотки заглядение!

Приветик мамули!!!!!!!!!

Именинников с датками!!!!!!! :giverose:

reflex, с зубиками.Ураааааа!!Дождалась))))

Рамбутан, У нас Лиза спит 3 раза за день! Утром просыпаемся 7-8 ч. В 9 ч кушаем и спит ориентировочно час или 40 мин!!!Потом спит в 12-13 ч ПОЛ часа!!!! :banghead: А затем часов в 16 тоже пол часика и до 20-30 колбасимся :doh: Как раз получается больше 4-х часов.Скоро думаю будет спать днем подолье и один раз, мне кажется все к этому идет. Раньше спали по пол часа каждые 2-3 часа! :pardon:

Lencheg78, ну наконецто вас с покаками поздравить можно. ;) Читаю читаю, я бы не смогла так долго ждать :)

Мамули привет!!!

Мы вчера вернулись. Блин, столько читать, чувствую засяду на весь вечер.

Ладно, пока расскажу как мы съездили. А съездили мы просто ОТЛИЧНО!

Тимоха дорогу и туда и обратно перенес на пятерочку. Почти не капризничал, акклиматизации в Египте не было совсем (ну, или мы просто не заметили), а вот сегодня немного капризулит.

Итак, по порядку. Прилетели мы в наш отель, и, надо сказать, он оказался вполне приличным как в плане комфорта и обслуживания, так и территории, развлечений и т.п. Такой спокойный семейный отдых. Вокруг только пенсионеры и молодые семьи с детьми, которых постоянно развлекают аниматоры. Весь персонал очень дружелюбный, выдрессированный, трясутся за свое место и не позволяют себе лишнего (что для Египта очень важно, т.к. от первой поездки у меня сложилось впечатление, что там одни вымогатели и озабоченные мужики живут).

Питание было обильное и разнообразное, ела я как не в себя, но, при этом, похудела на 2 кг:) Вот мне так по душе, чесслово. Тима кушал пюрешки, кашки и агушку (мы привезли с собой все, что было в холодильнике, и она даже не испортилась в дороге).

Весь персонал и все туристы отеля не могли мимо Тимки пройти, т.к. он так раскудрявился у нас там и активно всем улыбался, в итоге его все там знали и когда мы не могли покушать спокойно из-за его капризов, то его обязательно кто-нибудь отвлекал в ресторане:) Очень удобно.

Море Тимохе понравилось, прям визжал и хохотал когда только к нему подходили. Плавали мы в панамке, рубашке с длинным рукавом и в круге специальном. Вообще, мы тщательно Тиму от солнца оберегали, т.к. я боялась что обгорит, он у меня весь бело-розовый, кожа в меня, а я не загораю нормально, постоянно обгораю. На солнышко выходили из тени ненадолго погреться, и обратно.

Еще мы ездили на 2 экскурсии на катерах. Первая была пробная на 3 часа, не очен нам понравилась, но мы зато поняли, что с Тимохой вполне реально поехать в море на весь день. И потом поехали на яхте к коралловым рифам (кстати, с нами была еще одна пара на яхте с годовалой девочкой, так что если кто хочет в морское путешествие с ребенком - не бойтесь, это возможно:))). Муж погружался, а я плавала с маской, т.к. что-то в этот раз не хотелось мне погружаться (мы в прошлую поездку 3 раза погружались, а сейчас как-то боязно мне стало). Море в Египте, конечно, просто волшебное! Дно видно на 10-15 метров вглубину, рыбы просто потрясающие. Подплываешь к рифу на яхте - ну видно что какие-то камни под водой. Но стоит только в маске окунуться, и перед тобой открывается совершенно потрясающий мир, полный красок, удивительных существ, прям говорю и сама не верю, что я это видела. Всем советую, кто еще не видел. И ехать на рифы нужно в море, а то те, что у отелей - фигня полная.

Тимоша у нас так одурел от такого количества свежего водуха, эмоций, новых впечатлений, купаний и т.д., что вырубался прямо на ходу в любом положении: сидя, в беби бьорне, в неудобной позе в коляске))))

Да, я за это время Тима научился вставать на ноги с опорой (прям из любого положения, кроме положения на спине), стоять в кроватке и доставать игрушки из кроватки же, при этом держаться одной рукой. Стоять без рук, опершись грудью на поручни. Мы уже близки к ползанию на четвереньках, какие-то неумелые попытки есть. Показывать язык. Делать вид что я обижен и плачу (пару раз замечала, хитрец маленький). Ставить засосы (прям посередине отдыха поставил мне на подбородке огромный засос. Я была в ужасе: ни замазать, ничего не сделать с ним. Египтяне, наверное, думали что муж меня бьет и сильно его уважали). Ездить в коляске задом-наперед (вообще не усадить теперь, норовит вылезти). Засыпать самостоятельно без укачиваний (но это, думаю, последствия чрезмерной активности, и в МОскве вряд ли продолжится). Вот вроде пока и все...

А я еще ходила на массаж горячими камнями - час посвященный только мне, такой кааайф...

ВОт пара фото, потом еще выложу

Ссылки скрыты.

Пошла читать...

AleZy, с приездом вас! :wave: Рада за вас, за хороший отдых, молодцы! :) Так что Тимочка уже купался в море :D , класс.

Мой муж и дочя прошлым летом тоже были в восторге от моря, коралов и рыбок, красотища.

Очень жарко было? Какая обстановка на берегу, я в смысле, про акул что-нибудь слышали? :scratch:

ALISSA@, Спасибо! Мы акул не видели, но я, если честно, побаивалась. И вообще, бояка я такая стала, все время думаю о том, что у нас есть Тимка и ему нужны оба родителя. Короче, стараюсь беречь себя. Было не очень жарко, т.к. дули ветра и жара переносилась хорошо. Но последние 2 дня прям зной такой стоял. Ни дуновения ветра, море - как зеркало, ровная гладь. Мне, если честно, в такую погоду не совсем комфортно. Мне лучше с ветерком:)

Тимошка такой сладулик на фотках :give_heart: .Отдыхать всегда хорошо, а на море так вообще сказка.Я тоже люблю когда есть ветерок, тогда не так жарко.Вы у нас первооткрыватели летнего купания, Ира с Ромичкой не в счет ;) , они у нас морские девушки.

manzana, авка шикарная!

ALISSA@, У тебя Артурик как-нибудь реагирует на белые ночи? Что-то мне кажется что Тимка все позже засыпает на ночь....

reflex, очень рада что вы с мужем помирились. Бедненькая Юленька.... опять прижигать будут?

С зубами вас!

Liel, какой у Ромички костюм классный! а очки - супер! какая же красота - море!!!! :give_heart:

AleZy, С возвращением!!! как вы замечательно отдохнули, а фотки просто прекрасные! очень хочу осенью выбраться тоже отдохнуть....

Кнопыш, да нет, мы все так же ложимся в 21.00.Я жалюзи опускаю и в комнате темно.Я так люблю это время года, аж душа поет, все зеленое, цветы распускаются, красотища.

А мы только на следующий год соберемся на море, раньше не рискуем.

AleZy, с приездом. Обзавидовалась прям )))) Но, увы....

ALISSA@, мой сынуля уже месяца два на домашнем питании и магазинное отвергает напрочь. Да мне нравится готовитьь ему. Кста, я готовлю по 2 порции - 1 съедаем, а вторую стерилизую в пароварке, плотно завинчиваю и остывать. Потом в холодильник и на следующий день грею.

Рамбутан, рис нас крепит.... А ещё мы то весь день спим, до вообще не спим. Это как повезёт нам...

reflex, с горячей водой и зубками! Давайте боритесь с гемангиомой!!!

Lencheg78, ВАААУУУУ! Английский - молодцы!!! Да, я тоже начинаю марафон ммы школьницы. Нас слабит обычная груша. Папа наш режет её (предварительно почистив) на дольки и взбивает блендером. Через час покаки в штанах ))))

Девочки, а у нас дууубааак на улице, а завтра вообще прогнозируют ливневый снег. Какие там бодики - тоненький комбез болоневый и котошапка рулят. Воть.

А ещё у меня радость - у меня теперь стиралка-автомат :yahoo: Сестра мужа отдала. Там какой-то клапан сломался, за ремонт запросили три тыс рублей. Ну она её типа выкинула и купила себе новую. Муж мой купил за 800 руб энтот клапан и сам отремонтировал. Так что прощай 5 часов стирки вручную ежедневно!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Серёжик стал очень "маминым" - прям гоняет за мной, даже ест только у меня (у папы не ест), и засыпает у меня на груди, как в далёком младенчестве. :rolleyes: Говоримтолько "ням", "дать", "надо". Какой-то потребитель растёт. Лезет везде!!!!

Кста, мой муж очень расстроился, узнав, что не он один придумал использовать бассейн вместо манежа. :doh: Он у нас большой - я могу в нём лечь. А второй, маленький, использую вместо ванночки. Ставлю на дно ванной и мелочь там плещется с игрухами. Главное - не скользит и одновременно ползает, пересаживается, как хочет.

Liel, а у меня фоты никак (((( Но верю на слово - классно, наверное.

Муж склоняет на любофь. Пойти или нет???? Он ведь надолго и со вкусом... Хотя дети спят, мелкий даже у себя.... :man_in_love:

Всех именинников - с именинами.

Что-то Гульшаткин нет, нету Маленькой...

LookingFor, ну и что ты здесь делаеш? Вперед к мужу :wave: Балдейте пока детки спят ;)

А без стиралки -вешалка, я даже представить боюсь.

Всем спокойной ночки :wave:

reflex, с долгожданными зубами вас!

Всем доброе утро!!!!!

Спасибо за поздравляшки!!!!

Иришк,морской альбом не открывается...((((

Олесечка,с приездом вас!!!!как здорово вы отдохнули и какие чудесные фотки!!!!!

Катюш,Дусеньку с восьмерочкой!!!!!!!!

Юленька,Ромочку с восьмерочкой!!!!!!

AleZy , с приездом как хорошо отдыхать...Горячий массаж вообще класс, эх, моя мечта куда-нить съездить, два года уже ни где не были и вряд ли поедем. А где же фотки с кудряшками? Нам лысеньким охота на ваши кудряшки полюбоваться.

Liel , хорошо у вас море, солнце...Ромика такая модная в очках :giverose:

Рамбутан , мы бодримся обычно больше 4х часов. Встаем в 7 утра, днейной сон в 14 на 3 часа и до 10 вечера колбасимся. Но так не всегда бывает, может на прогулке в 12 поспать часик, тогда дневной сон корткий, вчера вообще часа сна на прогулке ей было достаточно и колбасились аж до полдвенадцатого ночи...А я оч.люблю чтобы режим был, плюс-минус час, но тут погода еще влияет не всегда получается.

reflex , Юлечку с семерочкой, растите большие :giverose:

manzana, koljasik, Рому с Дусей с восьмерочкой :giverose:

Всем доброе утро!

reflex, с семерочкой! :giverose:

manzana, koljasik с восьмерочкой вас и малышастиков! :giverose:

AleZy, с приездом! Так здорово описала ваш отдых :good: Фотографии чудесные!

Mamamasha!, ♥Алинкин♥, спасибо,девчонки!!!!!

reflex, с первыми зубиками вас!

Рамбутан, неа, вы не одни, мы еще беззубые! ;)

AleZy, с хорошеим отдыхом вас! Фотки просто супер, самой прям так захотелось на морееееее.....

Liel, вы как всегда великопны!!!!! Ах, море-море......

Всех сегодняшних именинников с датками!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...