Lencheg78 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 lana2110, Комаровский хорошо прошелся по поводу мыла в передаче. Я бы не рискнула им пользоваться, уж очень жестоко жечь намеренно слизистую кишки ребенку. А что, ребенка у тебя кусается? Я тоже как калека встаю, пока до туалета дохожу уже нормально ощущаю себя Никитка красавчик, такой цыпленочек! redFlower, хорошо, что проблемы с животиком ушли. reflex, ну ты посмотри, не успела зубы отрастить уже кусается! AleZy, ой, а вы и вправду раскудрявились не на шутку Интересно, такие и останутся? Есть у вас в семье в кого кучерявиться? Liel, инет туда можно провести, но мы туда ездим так, на день, поработать, так что я с вами Это от нас недалеко совсем, где-то 3-5 км, на окраине города. manzana, ой что-то там вкусное на тарелке!!! Дуся добралась хоть кусочек отхватить? m@rgo, красотка ваша вся в цветах! Не пообщипала их? У меня Маша в субботу цветок уронила.Я когда убирала в квартире посадила ее в слингорюкзак на спину себе и шуршу. Вытирала пыль со стола, а рядом на высокой тумбочке стоял цветок, вот Маша его за листик и потянула, ну он и навернулся почти с высоты моего роста вагiтна, ух ты как вы с бутылкой играете! Такое впечатление, что уже сам ходит Mamamasha!, ой, действительно, мож микроба какого съела, они же сейчас все в рот тянут, а она у тебя девочка бойкая, небось, уже все нычки проверила. reflex, manzana, спасибочки! Мы сегодня в честь миниаменин кашу гречневую попробуем den, бррр, ну и стресс у тебя, Представляю орущего ребенка, тут и так хреново, еще и он добавляет. Но они ж чувствуют когда что-то не так, вот и просятся к маме, и поди им объясни, что надо тихонько посидеть пока мама все разрулит Мы тоже не в курсе что такое бутылочка Маше поставили горшок. Но еще не обновили. Высаживаю, пись-писькаю, но пока никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Lencheg78, когда наесться сисей начинает играться, так куснет что глаза вылазиют, а он смотрит и хихикает, чертенок, а теперь 3 зубами аж боюсь представить что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Lencheg78, не, до этого кусочка Дуся не добралась,слава Богу!ей уже конфетки хватило))шоколадной)) Удачных пописов и покаков вам!!!Я тоже уже неделю по утрам сажаю и она делает свои дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, спасибо всем за комплименты, мне тааааак приятно их читатьLencheg78, Нет у нас в семье кудрявых. Прабабушка сказала, что у нее вроде тоже такие были. Но, я думаю, пройдет. Это все-таки первые волосики, тонюсенькие, вот и кудрявятся. Нин, не боись, все у вас будет хорошо на море! Кир тоже от новых впечатлений будет уставать и спокойно вырубаться Самое главное на отдыхе - подстроиться под режим ребенка. Мы в связи с этим с мужем тааааааак выспались, я прям такой отдохнувшей себя почувствовала. Кирюха зайчик, стоит отлично! Мой в такой позе сисю есть приноровился. manzana, С конфеткой жесть просто! Только я что-то упустила: последствий не было? den, Да уж, переделочка вышла. Хорошо, что выбрались и не застряли в грязюке! А то вообще попали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 AleZy, не, последствий,т-т-т,никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 den, Наташ,я прям в шоке от ваших приключений!!!вот бывает же!про гайцов-ржуууу))))) приехали мы с больницы,опять,блин,прижигали....сердце чуть не оборвалось от Юлиного крика во время процедуры...ппц. завтра в пол-ку идем на плановый техосмотр)интересно,скока мы набрали...чую,много.. manzana, Катюш,как ты так фотки скомпоновала для линейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 reflex, бедненький Юльчонок((скорейшего заживления всех болячечек! Надюш, это в Пикасе коллаж так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 manzana, слуууууушай,точно!!!!!можно там же уменьшить!!!!!!!!!пошла ваять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 lana2110, будет в три раза веселей manzana, а я вот никак не поймаю сей момент! В штаны вот сидит пудёхает, а на горшке пока ни-ни. reflex, слушай, а они что ли вообще никак не обезболивают? Раз орет, значит больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 reflex, классная линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 А у нас, девочки, все хреново... На руках билеты на четверг в отпуск, а мужу ни отпускные ни зарплату не выплачивают...Вот сижу и реву, в отпуск очень хочется...И детям бы выехать из нашей мерзлоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 В том то и дело, что выплотят неизвестно когда, судимся. А сейчас сезон отпусков, все разьезжаются. Даже билеты поменять не можем, так как до июля уже билетов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем приветик! Ольга82, с посидушками вас! :giverose: СибиВера, я тоже думаю, что надо попробовать перезанять, ради деток попробовать стоит. А сколько градусов тепла у вас летом, и как долго длится? manzana, reflex, какие у вас линеечки красивые :good: Всех сегодняшних именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: reflex, бедный ребенок, снова мучили ее.А что сказал врач по поводу того что не помогло прижигание в первый раз? den, поздравляем! какие молодцы что уже ходите. У вас получился экстремальный отдых. Девочки, а мы все ленимся ходить, стоять долго не хочет.Я держу сынулю, постоит минутку и сразу садится, не пойму, или ножки еще слабенькие, или лень, или время не пришло? :scratch: У кго-нибудь были такие детки, что поздно начинали стоять и ходить? А то дочя в 9 месяцев уже сама ходила, вот мне и боязно немного уже. Начали петь песенки тататата, тятятятя, тонюсеньким голосочком, так смешно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ALISSA@, когда как, год на год не приходится. Сейчас только снег начал таять. Зелени еще нет, ни травы, ничего. Только почки на деревьях. Ходим в куртках, шапках. А занять реально неукого. Уже обзвонила тех, кто не уехал, все собираются в отпуск и занять на неопределенный срок не могут...Так что наверное, завтра пойду сдавать билеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Печально все это. Особенно когда уже настроишся.Но ничего не поделаеш, значит так должно быть.Я себя так успокаиваю в неприятных ситуациях. А в будущем вы не планируете сменить место жительства? Мне кажется что сложно жить все время в таких тяжелых климатических условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Пытаюсь поесть и кусок в горло не лезет... Жалко себя, а особенно детей до слез..Простите меня за пессимизм, я наверное, пропаду на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 СибиВера, грусно очень........................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Леночку с Машенькой с месяцами! Надюшка ой бедная наша девочка снова ее мучали мучали изверги врачи! Ну теперь то уже все? den ндяяя ну и ситуевина у вас случилась не позавидуешь у меня когда Кир заливается у меня мозг на другие вещи отключается ваааще ниче не понимаю! А ты вона справилась!) Ольга с посидушками! СибиВера ндяяя очень обидно когда все вот так! Ну может каки детские денюжки можете в отпуск пустить? Инн ты что ну в 9 эт реально шустрая доча у тебя рано еще сынке раноооо пойдет куда он денется то! Все пойдут! И коль сам не встал то и ставить нельзя самой всему свое время он в принципе и не обязан эт делать то! А уж без опоры и подавно не должон стоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Большое спасибо за комплименты!!! Lencheg78, да чуток помяла цветочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 вагiтна, спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 вагiтна,спасибо что успокоила :giverose: .Значит мы из разряда поздних мальчишечек. Девочки, у кого детки зубастики, у меня вопрос: ваши детки нормально относятся к чистке зубов? У меня Артур часто зажимает ротик, не хочет чистить, наверное больно ему, так я начинаю хитрить по разному, чтоб хоть немножко почистить зюби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Lencheg78, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Мы чуть не пропустили день рождения нашей любимой девочки???? Машулю с даткой, нашу ненаглядную!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: СибиВера, Печально. Я прекрасно понимаю твое желание вывезти детишек, т.к. 17 лет прожила в районе Крайнего Севера. Для нас лето было просто какой-то отдушиной, родители отправляли нас на все 3 месяца на юг (в лагерь, к бабушке и т.п.), и, если получалось, то и подольше оставляли, т.к. у нас солнца почти не было, холодрыга до июля, бррррр. Я так рада что уехала оттуда. Блин, может вам к родственникам каким-нибудь уехать? Чтобы в отпуске не тратить денег? Максимально экономно. reflex Бедная Юленька, пусть поправляется! А и правда, почему не обезболивают??? Ребенок орет от боли, а им пофиг. Девочки, у меня Тимоха бухнулся сегодня как-то в кроватке и головой ударился. Я и шишку-то не сразу заметила, только когда купали((( Жалко так малышастика. Муж говорит: давай манежик купим, а мне его реально ставить некуда. Да и не будет же он всю жизнь в манежике. Сколько таких падений еще впереди, аж страшно... Блин, муж с другом пьют пиво с рыбой из пакета, а она так воняет, меня сейчас вырвет... Отвратительный запах, как такое в рот положить можно. Там еще и кальмары на подходе :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 AleZy, успели :giverose: А это именинница Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 manzana, reflex, с новыми очаровательными линеечками! den, вот это вы в историю попали... Круто сынуля у вас уже ходит! Моя ползает и стоит уже хорошо, но если взять за ручки, то вместо ходьбы начинает выплясывать на месте. Я так подозреваю, что ходить она будет учится самостоятельно, что меня очень радует. Старшая тоже за ручки совсем не ходила. Передвигалась сама держась за мебель и стены. Lencheg78, Машуню с семерочкой! reflex, хорошо, что ваша страшная процедура позади. ALISSA@, мне кажется, ты рано "вставалок" от Артурчика ждешь. Детки в этом возрасте должны ползать, а вставать - это уже излишества. Я, наоборот волнуюсь, что Василиса встает то и дело - ножки и позвоночник еще слабенькие, вполне возможно, не готовы к таким нагрузкам. Боюсь, что потом будут проблемы. У Насти проблемы с позвоночником - она тоже мало ползала, сразу вставать начала. Мы с Василисой заболели. Сначала я, а потом видимо ее заразила. Носик не дышит и температура. Какое же издевательство над ребенком и над родителями чистить нос. Она орет как будто ее режут и потом еще долго успокоится не может. Еще хорошо, что у нас первый раз простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 всем привет! линеечки супер :good: Lencheg78, :give_heart: красяваяяяя)))) поздравляем! всех именниников с датками! а то я всега это упускаю)) изините :pardon: Вась-Васька, поправляйтесь!!! а это сын залезает на балкончик Ссылки скрыты. это заползли а это мы смотрим в окно на кухне,там машинки ездят мы опять плохо спали,ну в смысле что до сих пор плачем ночью((( не пойму что не так не знаю что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения