♥Алинкин♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Доброе утро,девочки! reflex, manzana, какие линеечки замечательные у вас! :giverose: reflex,бедная Юлечка..надеюсь больше точно прижигать не придется :beg: Lencheg78, Машенька прелесть! :giverose: ALISSA@, а чем вы зубки чистите? Вась-Васька,выздоравливайте скорее :giverose: У Плюшеньки сегодня прорезался третий зубик,а еще мы наконец-то прививку вторую сделали :dance: :dance: А вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Вась-Васька, Пчелка Майя, ♥Алинкин♥, спасибки за поздравления! Пчелка Майя, залез, а довольный какой ))) ♥Алинкин♥, такой смешной ребятенок с платочком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lencheg78, Машенька очаровашка! Пчелка Майя, Димулька какой деловой и хитрющий! ♥Алинкин♥, Плюш замечательный!Дуся увидела фотки и разулыбалась вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lencheg78, с именинницей!!!!! Вась-Васька,Ай-я-яй ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Я то же против хождения сейчас, єто мужа такой прыткий :pardon: , вагiтна, а у меня выбора не было, вот и справилась :glare: .Но мужу дома по полной программе досталось...думала убью, ведь знает,что малой без меня на вылазках не обходится...характер в этом плане у меня дурной, могу и огреть чем попало :blackeye: . А сынулю после этой котовасии как подменили, нужна ему только мама и дальше вытянутой руки от себя не отпускает...А тут как назло второй день зуб мудрости болит(не то слово) Пчелка Майя, как вы стоите уверенно! сам встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 У нас немного все срослось, сдали папин билет, еду одна с детьми, с пересадкой в Москве. Бабушка нас очень ждет, сказала, главное, туда добраться. Так что послезавтра в поезд! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lencheg78, Ольга82, manzana, спасибо! :giverose: :giverose: СибиВера, удачного отдыха! У нас ппц сегодня...уф... :doh: Илюшка так хнычет жалобно после прививки,уснуть сам не может,трет глазки,плачет,приходится укачивать... Я уже забыла как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 СибиВера, очень рада что нашелся выход из ситуации Lencheg78, Машенька - чудо! с прошедшим вас! Вась-Васька, поправляйтесь скорее! Пчелка Майя, как Димуля язык складывает! супер! ♥Алинкин♥, с зубиком вас! Сынка очаровашка! Fakruna сынишку с семерочкой! Давно мы не показывались Тимур и жирафы: Ссылки скрыты. Показываем язык птичкам: Мы теперь каждый день с Тимкой ходим кормить голубей, ему так нравится за ними наблюдать! Говорит им что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Приветики всем! Инн а ты чем чистишь уже пастой зубной? Я щетку купила но пока даю ее просто подержать помусолить пусть привыкнет а зубки чищу салфетками они на пальчик одеваются Кир тож не в восторге но думаю просто от того что ему там ковыряются! Он меня за палец в мометы чистки ооочень сильно может цепануть! Аааай какая Машенька слааавнаяяя! Такая девочка конфетка прям! Вась-Васька поправляйтесь с дочурочкой скорее! Пчелка Майя ааа какой сынка прикольный самостоятельный такой на балкон ему понадобилось! По поводу ваших плачей даж не знаю что и сказать! Он прям каждую ночь плачет? А вы вместе спите или он отдельно? Алинкин с 3 зубом вас! Такой смешнючий! СибиВера ооочень за вас рада отдыхайте хорошенько! Кнопыш прикольно вы с птичками общаетесь! Я тоже сынке иногда показываю голубок он радуется когда они всем скопом взлетают! Но у нас на дет площадке офигевшие голуби прям могут из рук ребенка выхватить хлебушек или печеньку которые детки кушают я сидела булку жевала Киря спал в коляске так голубь взял и сел на ручку коляски совсем расслабились эти птицы! А у мя все блиде и ближе те дни когда надо будет с племяхиным 2 раза в неделю сидеть я уже тихо офигеваю! Мне реально страшно в первую очередь за то когда он поймет что ни бабули нет ни мамули какой он скандал мне закатит! И вообще он жуткий разбойник за ним прям не уследить все свернет все сломает да еще и сам навернется! Кто на помощь готов прийти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, привет! Спасибо за комплименты) Действительно, последние дни много в форуме фоток :good: , очень тепло и радостно смотреть на наших карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: den, прусь с твоей авы))))))) Ден - зачетный! :good: :man_in_love: В шоке с ваших приключений! Эт вы на _Торопова дачу_ ездили? Про зуб - понимаю, сама пару недель назад отмучалась с 38С, челюсть не могла открыть(( Даже в поликлинику выперлась с коляской, но мне там, мягко выражаясь, не помогли( Я заметила, у меня эта фигня раз в пару месяцев стабильно стала проявляться, а последние 2 раза так даже с высокой темпой( Девочки, я так поняла, моя коза ленится садиться))) Потому как, засекла, что когда ей надо и есть настрой - сама усаживается, но чаще - мамку кличет - так же проще и мамка при деле))) А еще в тот день как написала, что еще не встаем, доча видно подглядела, и решила мамку обламать): возьми да и встань вечером))) И уже пошагивает у опоры... На четвереньках не нравится, хочет ходить ножками - жесть( Ой, всё, спааать... :blink: Всем спокойной ночки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 вагiтна, а зачем тебе сидеть 2 р в неделю? я может пропустила, ты раньше наверное рассказывала. Может няню нанять в помощники? у нас совсем нет зубов(((( и ползаем мы по кругу (на пупке).. эх, прям нечем похвастаться Кнопыш, мы тоже ходим голубей кормить))) интересное занятие,мне самой нравится))) СибиВера, а папа ваш что без отдыха будет ?(( Ольга82, мы тоже беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lencheg78, какая Машуня кокетка :give_heart: хорошенькая зайка красотулька. Вась-Васька, я почитала статьи о развитии детей, и там пишут что в таком возрасте надо уметь ползать, и т.д. ,получается, все что надо мы умеем, и я сразу облегченно вздохнула. Ой как плохо когда детки болеют, выздоравливайте поскорее. Пчелка Майя, какая у вас попа смефнючая, с картинкой :man_in_love: .А Димасик такой довольный что забрался но порог, что аж язычок высунул, золотулька :man_in_love: У нас тоже колготки с рисунком на попе и буквой А для Артура, папка смеется и говорит, что специально чтоб не перепутали нашу попу и другой ляли. ♥Алинкин♥, как вы похожи с сынулей :give_heart: красотули оба. СибиВера, хорошего вам отдыха :wave: Кнопыш, Тимурка хорошенький какой :give_heart: и птички ему понравились. У нас тоже есть такая прищепка жираф :friends: Зубки чищу простой мокрой зубной щеткой, утром и вечером иногда и днем, без пасты, пасту попробую после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Пчелка Майя, ♥Алинкин♥, Кнопыш, какие мальчишки сладкие... СибиВера, самое главное, что детей вывезешь на солнышке погреться. Рада за вас. ALISSA@, ну, что я тебе и говорила - все у вас нормуль с развитием! Блин, Василиса сегодня очередной раз спланировала с кровати. И это при том, что папа ее вроде как контролировал (придерживал за ноги), когда она через его ноги к краю кровати лезла. Я ругалась. Нерадивые мы родители - наверное рекордсмены по числу падений. Мы со следующей недели выезжаем на дачу. В плане быта там конечно труднее будет. Да и за ре труднее следить. Даже чтобы в туалет сходить нужно сначала кому-нибудь ребенка пристроить. Ну вроде как сначала с нами Настя будет. Потом она уедет в лагерь, но у бабушки отпуск начнется. А папа будет вечером приезжать. Зато воздух - лес кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Точно - главное детей вывезти! А папа, Бог даст, выбьет если быстро свои деньги, то приедет к нам. Там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 любимки мои,привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять я пропала,рассказываю: позавчера после возвращения с больницы пыталась вам ответить,два раза весь текст слетал,третий раз уже ни сил,ни нервов писать не было))а вчера полдня гуляли,а полдня с мужем кв-ру генералили!так что пишу вам начиная с понедельника,т.е. с 261 стр... manzana, Катюш,спасибо еще раз за подсказку по линеечке,и извиняй за плагиат :giverose: СибиВера, вот было собралась тоже посочувствовать по поводу такого облома,а тут,сотрю,уже всё наладилось у вас!!!!мои поздравления!очень рада,что удастся вам погреться!!!надеюсь,у вашего папика всё наладится и он к вам присоединится! Ольга82, с посидушками!!!умничка доча!!!! как там свекра твоя поживает? :spiteful: :grin: ALISSA@, врач сказала,что рецидив на первом году жизни возможен в 99% случаев,так что неудивительно,что нам дублировали процедуру. вагiтна, надеюсь,что всё!врачиха сказала,что три варианта сейчас: 1.не останется ничего 2.останется маааааленькое красное пятнышко(показываться не надо,если расти не будет) и самое грустное 3.снова будет расти(что маловероятно) и тогда осенью к ним ехать.... ALISSA@, я вчера у педиатра спрашивала про уход за зубками-она сказала вообще ничем не чистить и не трогать их,т.к. у деток своя микрофлора там и нефих ее нарушать.Только игрушки/сОски почаще мыть.... AleZy, а кто их знает,почему не обезболивают((((я помню,как мне в подростковом возрасте так прижигали папилому-до сих пор ощущения не забыты... как ваша шишка?????надеюсь,всё ок!!!@@@@@@@@@ Lencheg78, какое чудо расчудесное Машунька))))))))))))))))))) Вась-Васька, как самочувствие у вас?девчонки,не болейте!!!!!!!!!!! Пчелка Майя, как вы хорошо препятствия преодолеваете!!!! :good: :good: Тань,мы не по ночам орём,а под утро....каждые 5-10 минут....и с соской,и без....и рядом со мной,и в своей кровати...педиатр/невропатолог ничего у нас не нашли.... ♥Алинкин♥, с зубом красавчика!!!!фотки- :thumbsup: как сегодня дела после прививки? Кнопыш, красотулик Тим)))))мы тоже голубей ходим кормить с большим удовольствием! вагiтна, мне возможно в августе придется с племяхой сидеть иногда,ей 3 года будет,таааааааааааааакой шилопоп!!!!!!!!!!!!! :tease: redFlower, со вставалками!!!!!!!!! мы вчера ходили в пол-ку: рост не прибавили,так и есть 71см,а вес 9400г,хорошо прибавили,немного,чему я очень рада!!! Меня интересовали 3 вопроса: уход за зубами(про это я уже написала), плохие покаки(назначили нам на 7-10 дней Дюфалак и Бифиформ,и,о чудо(!!!) уже вчера и сегодня какали сами!!!), отказ ребенка от смеси(нет,и не надо-ребенок сам знает,что ему есть.достаточно того,что она ест весь прикорм(фрукты,овощи,творог,мясо,кефир...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет! Самочувствие у меня слава Богу наладилось, сейчас все хорошо, надеюсь, вылечусь и больше не буду так пугать ни себя, ни родных! reflex, классные линеечка и авка супер!!!!!! :good: Смотрю на линеечке фотка с коротким рукавом уже гуляли? Детки у всех просто заглядение!!!!! :give_heart: Зубиков у нас так и нет пока...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Мамочки,доброе утро! St@ySee Лизоньку с 7кой! вагiтна, Кнопыш, спасибо :friends: Кнопыш, Тимка какой славный! Так смотрит на птичек :good: вагiтна, Кирюшу с семерочкой! :giverose: племяннику сколько? Мультики не прокатят? Ссылки скрыты. ALISSA@, спасибо :friends: reflex, аватарка супер! Спасибо :friends: ТТТ,хорошо. Температура вчера до 37 поднялась,но видимо просто перегрелся Плюш,разделись,попили и прошло :pardon: Гулять вот собираемся сегодня :grin: отказ ребенка от смеси( мы,кстати,с переходом на двойку смеси стали меньше есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 yljasha , как хорошо что дело пошло на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада,прочитав это :friends: да,мы уже с тоой недельки гуляем в футболочках и штанишках с носочками,без колгот! а как у вас с погодой?)) и что то Катюню давно не видать-показывай принцессу!)) вагiтна,St@ySee,Кирюшика и Лизончика с 7-месячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 вагiтна,St@ySee, с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Спасибочки за комплименты. Мы в скором времени собираемся тоже выбраться на дачу. Встал вопрос по поводу комаров. Вроде все крема от года идут. Вычитала про антимоскитный браслет. Никто не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lencheg78, Ой, Машуля так улыбается классно! Просто очаровашка! Пчелка Майя, Димулька маленький разведчик! Все излазил, мама, берегись Хорошенький ♥Алинкин♥, А вы с сыном отлично смотритесь, очаровательная пара Кнопыш, Тимур важный в коляске такой А что это у вас так холодно еще? А у нас сопли ручьем и на руки просимся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 AleZy, у нас только вчера первый день потеплело, было +18, но в вечеру после дождя +12, сегодня теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Приветик, любимые мамочки и малыши!мы тут проподали не на долго, жили на даче с пятницы по вторник - хорошо отдохнули. рассказываю о нас - если нас посадить, стали сидеть пару минут без поддержки, когда держишь подмышки передвигаем ножками, как будто идем (да так лихо получается, особенно если впереди мамина собака), на улице опять отказываемся спать, гуляем только в кенгуру. вот наш небольшой фотоотчет!!! Ссылки скрыты. пошла вас почитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки приветик дорогие!!!Вы нас не успели потерять? Я занимаюсь очень важным делом сейчас и просто времени не хватает, сорри Зашла, а тут столько фоток!!Какие все сладулики-красотулики!!!!!Всех бы зацеловала и затискала))))) А меня вчера Лиза в щечку поцеловала, я растаяла :man_in_love: чуть не расплакалась. я ее на ручках держала, собирались гулять, она потянулась и губками так дотронулась до моей щеки и смеется, типо засмущалась))))))))) Lencheg78, Лен, Машулик прелесть просто, смотрит как бы заигрывая :giverose: Кокетка !!!Фотки красивые! redFlower, доча красотка!!! :giverose: Пчёлка Майя, Димуля шкодный парень)) ♥Алинкин♥, с зубиком вас очередным)Без капризов?Плюшик холёсик! :giverose: вагiтна, Нин, Кирюшка такой взрослючий на фотках, и стоит прикольно)) Сладкого мальчуганчика с семеркой))) :give_heart: Кнопыш, Тима бутусик сладкий, завидую вашим щечкам)))) Дашуль, Катюня прелесь, а шапа у вас какая!!!!! :give_heart: manzana, reflex, девочки, линеечки супер!Надо тоже забацать что нибудь новенькое))))) den,оооооо, уже ходите, Молодцы, поздравляем!! :giverose: СибиВера, хорошо, что удается вам выбраться!!!! AleZy, С приездом, фотки классные!!! m@rgo, Цветочек в цветнике)))))) Ольга82, с посиделками вас!!!!!!!!! Лиэль, Ириш, забыла.......фотки у вас ну просто необыкновенные, тоже хочу к вам)) Девочки, извиняйте, что я такая засранка, давно не поздравляла малышей!!!!! :blush:Скоро исправлюсь)))))) St@ySee,Настенька, Лизуню красотулю с семерочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Настеньку с Лизком м 7 кой! Vanilala у меня сестра работает 2 раза в неделю по вт и чт в эти дни с племяхиным моя мамка а они улетают с папкой в Болгарию сча и получается сидеть некому! Прогулять она не мо итак считай не работает! Мне сидеть то в принципе всего 2 недельки те 4 раза получается но с другой стороны это целых 4 полных дня! Но ниче тренировочка перед пополнением в семье будет!))) ALISS@ ой ты молодец я пока токо утром чищу вечером ни разу а ты аж 3 раза в день честно признаюсь сегодня даж утром забыла замоталась! reflex ну бум очень верить что у вас будет вариант 1! А про зубки даж стоматологи все советуют как токо первый зуб появился так и чистить да даж если и нет еще просто напальцы штуками протирать полость рта ну и плюс это как бы приучение к гигиене чтоб потом в год бах и не заставили зубы чистить! А то странно сейчас своя а лет в 7 что уже чужая микрофлора будет? А с 3х летками хоть как договориться можно а этот же капец немтырь! Вы вот смесь не едите а Кир наоборот прикорм я уже просто не знаю что делать он так плачет как только я ему ложку даю аж захлебываается ну я естессно сразу бутыли и все оки как вот тут прикармливать? Были бы мы на сисе я не так переживала а тут чет нерввничаю! Правда педа говорит что некоторые детки на зубы так реагируют отказываются твердую пищу есть незнакомую а они у нас все прут и прут что теперь до коренных на молоке шоль? Алинкин спаасибки племяхину год и три! manzana reflex спасибки Кнопыш у меня мазекеевские браслеты от камариков были на дачке Кир вроде цел так пару укусов а их там просто рой был! Я правда на ногу одевала шоб подальше от лица а то он и облизать мог да и запах от них сильный! klava01 приветиуи пропажи наши! Какая же Катериночка класссснючааая! Здорово отдохнули молодчики! Манюфа спасибки большое! Что за дело такое важное?) А у мя Кир сегодня совсем обнаглел взял и начал вдоль бортика в кроватке шлепать пол кровати прошел и я его вытащила нафих эт он так к игрухе спешил! А еще он же дома почти всегда без памперсов труселя у меня утром закончились и я пустила его совсем с голой попой выхожу в коридор за ни а то удрал на кухню а по всему коридору и до ваны письки его и какульки лежат как след и он дааавльный ползет за псом я уржалась потом еще убирала всю эту срамоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 AleZy, может у вас акклиматизация? Манюфа, привет,деловушка :friends: с первым поцелуйчиком!!!!!!мы пока только воздух чмокаем :grin: и дуть научилась-так смешно)) klava 01, бааааатюшки,красота то какая!!!прям фотосет с разными цветочками :thumbsup: а шапка то какая прикольная у вас!!! вагiтна, :rotfl: :rotfl: :rotfl: во даёт)))))моя шкодина щас за полчаса три пары труселей уписала!но она на улице ооочень много воды выпила,прям не отрывалась от бутылки-жарко,видимо было.Хотя гуляли в майке и белых штанах,а все равно упарилась....чую,с такой жарой скоро в бодике в одном выходить будем днем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения