*Кupа* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Всем добренького утричка! :wave: Надь, ооо...много, это вместе с родителями или просто друзья только ваши? Хотя, чей то я? У нас вместе с родителями и крестными было 11 человек, еще мы с мужем, Кирюха и сынок сестры! Отмечать дома у себя будете? А у сестренке сынок мартовский, 4 декабря ему было 9 месяцев! Если бы я родила в ПДР, то у Кирюхи с братиком была бы разница ровно в 8 месяцев!))) Алисса, рефлекс, а мы пока и в 62 боди ниче так влазием, прям как раз! Но может они большимеры, хз?! манзана, ты бы еще носик хорошо аквамарисом промывала, промыла, а потом закапала! А мы вчера с Кирюхой намылились в Архангельское, погрузила коляску, села в тачку, а там тааааааакая пробка оказалась когда выехала на дорогу, пришлось разворачиваться и ехать гулять около дома!((( Такой аЦЦтой!!! манюфа, ой, зацеловываать.... а я никак не могу нормально чмокнуть Кирюшку даже в носик, а так хочется его "проглотить"! А я порой с мужем прям в голос смеюсь над сынкой, когда он на мне лежит, ничего, не просыпается, я так сотрясаюсь, он еще сильнее укачивается!)))) А во сне он у меня всегда такие милые лыбы давит :man_in_love: Или хмурится и хныкает. Вот что человек такого там переживает??? Ляля, ну будут уток разненькие, наверно. Но ведь и так ни у кого нет 2-х совершенно одинковых! Кстати, девочки, у меня вот сестра, когдя ей казалось .что у нее молочко убавляется пила млекоин (гомеопатические шарики) и еще чаго то! Может и вы бы спросили у врачей можно или нет? Уля77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Кисяка, неее, если у моего истерика, так истерика и вода не поможет, мне кажется он и не слышит ничего! Помогает только если так, чуток подустал и хныкать начинает! маленькая, фрисолак хорошая смесь! Мы её кушкали! Вот правда сеструхин педиатр очень ей рекоендовал Нутрилон, еще есть Нан, но я где то начиталась, что Нестле (ка краз и производит НАН), добавляет в свои продукты ГМО! марго, ой, а почему спираль? Неее, я решила ОК пить! ХочуБэби, Да... ГВ вообще никаким боком не способ и даже до 6 месяцев. У мамы знакомая на работе через 3 месяца после родов заберемкала... кормила сисей! При чем бедняга была после КС! А чего так много то, 2 года? Где фотографа нашла? Он на дом приезжает? маленькая, а сколько вы весите? В 2 месяца в сутки деть должен есть 1/6 массы тела! колясик, вы все такие лапочки :giverose: Тоже такие хочуууууууууууууууууууууу!!! На счет груди, у меня своя 2-ка. Когда пришло молоко, такие 2-а бидона стали, мама не горюй, прям аж к полу клонили..... А сейчас караульный карауль... У меня у родителей кокер...вот чем то его уши напоминает!((( И такие прям жиденькие, жуть/! :bye: Девочки, кто рожал не в России (Украине), мне вот всегда было интересно там тоже осталось это все: чисто выбрить, клизму в попу? Вот насколько я знаю в Германии клизму не ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ! koljasik, фотки супер! Тоже хочу красивую фотосессию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 koljasik, Юль, какие же вы классные!!! Ромашка-кругляшка такой, большооооой, ну или ты крошка. Там есть фотография где ты его голеньким держишь, он там такой пупс прям! А сынок на папу очень похож, и позирует отменно Отличная фотосессия, тьфу на вас троих Девочки, мы сегодня были в поликлинике. Пришли к окулисту, принимала не наш врач, но все равно зашли (глазик у нас сначала перестал слезиться, а последние 3 дня опять что-то мокренький). Так вот она мне какой-то жути понарассказывала про то, что возможно надо будет зондирование делать (это расширять какие-то там каналы, делается под наркозом), что это больно ну и т.д. Я в шоке, решила еще с нашим окулистом поговорить, посмотрим что та скажет. Но ребенка своего отдам на эту экзекуцию только после того, как буду знать что все способы перепробовала и это единственный выход. Короче, заморочилась я((( А еще мы кровь сдали сегодня. Папа носил ребенка в кабинет, т.к. я отказалась смотреть на это издевательство. С меня достаточно зрелища отрезания пуповины и взятия крови из моих любимых пяточек. Тимка похныкал так основательно, но быстро успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 шалом, девчонки!!! :wave: у нас после пожара новый природный катаклизм - до середины декабря не было дождей, а в выходные зарядил дикий ливень +гроза и ужасно сильный ветер... В нашем садике погибли (растерзаны ветром) 2 пасифлоры и сломана большая ветка у одной из пальм... На море волны достигали высоты 12 метров!!! :spiteful: , машину на трассе сносило (я вела 2-мя руками держа руль , жуть!). Lencheg78, с гуляниями лучше не становится... перешли на новую систему - гуляем теперь только в саду. Как заснет, перекладываю в коляску и на веранду, там спим 20-30 минут, а потом еще полчаса развлекаю ее игрухами. Таких заходов 2-3 в день... koljasik, сумка на коляску у нас от Simply Good, вот такая: Ссылки скрыты. (нажми на цихорки под картинкой, там и внутренности сумки). Очень удобная! Юляш, посмотрела ваши фото на Пикасе - вы ПРЕЛЕСТНЫ!!!! :giverose: очень понравилось!!! :good: Элегантная и нежная фотосессия кнопыш, норма сна для детей 9-16 часов, у детишек разный темперамент, поэтому кто-то спит больше, кто-то меньше... Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *Кupa*, нам 2 мес будет в воскреенье, я сегодня мы 4370. фрисолак прям так на банке пишут да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Нин,10 чел и все только родственники!!!я,муж,мама моя,бабушка моя,родители мужа,крестная с мужем,крестный и моя тётя!всё!если б еще с друзьями-так это человек 25 бы вышло))))))как на свадьбу)а будем дома у нас собираться!чокнешься конечно принимать гостей в однушке с малышом...но что поделать-надо же отметить! :friends: Юль,какие же нежные и прекрасные фотографии получились!!!!!!просто сказка!!!!а фотограф не тот же,который вас с пузиком снимал?мне кажется стиль похож :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 koljasik, фотосессия классная!!!Сынуля на папу похож! *Кupa*, я и промываю аквамарисом, а потом еще и отсасываю сопельки.Сегодня полночи ребенок титю изо рта не выпускала,видимо ее это успокаивало.А уснуть нормально смогла только после того как Назолом капнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Привет девочки! koljasik, очень красивые фотографии, тьфу-тьфу-тьфу на вас, на вашу семью! Столько любви и нежности :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 koljasik Супер фоты!!! malenkaya80, если помнишь в самом начале обсуждалась тема про высаживание, я его просто держу в поже лягушонка над раковиной когда слышу что он кряхтеть и дуться начинает, минуту- максимум и мы все дела делаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 hochu_baby, нам для держания головы очень помогли упражнения на фитболе и выкладывания спать на животик (но только если есть монитор дыхания). В фазе быстрого сна и когда газики мучили, Ромика во сне крючилась - поднимала головку, переворачивала ее на другую сторону. Сейчас держит голову отлично, обожает играть на животике... Но мы вас на 2 недельки постарше reflex, у нас тоже кенгурушка BabyBjorn . Ее с рождения не супер-пупер, т.к. ребенок сидит на копчике (можно просто прижимать к себе попку, тогда сидеть не будет ), но не часто и не очень надолго и с рождения можно, а уж с 3-х месяцев и подавно. Роми кенгурушку любит, а вот слинг пока не очень (или я не особо вдохновенно приручаю :glare: ). Мне у этой фирмы очень нравится поддежка спины родителя на кенгурушке. Кстати, у нас точно такая же дуга, ставим ее на коляску, иногда просто играем. Дочке сейчас нравится , а первые 7-8 недель в упор не видела... Девчонки, если раздумываете какие покупать игрушки, то на ура у детишек идут мягкие игрухи от Lamaze - они очень яркие, шуршащие, в общем прикольные развивающие игрухи. Я снимаю на камеру как Роми разговаривает со соим слоником, это так потешно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, приветик! Колясик, очень красивые фотографии! Малыш просто чудо!!! :give_heart: ТТТТТТ на вас! Liel, показывали по телевизору про ваши стихийные бедствия, страшно! Нам тоже нравятсязанятия на фитболе, результат появился сразу, стол хорошо держать голову. Девочки, кто на СВ, какими бутылочками пользуетесь? Нам нравится МАМ от коликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 маленькая, на банке большими буквами написано Фрисо и ниже мелко Фрисолак. Лиель, интересно, а в России такая фирма есть? Просто такой фирмы как сумка твоя я на просторах инета не нашла в продаже. Может плохо искала? Алисса, у меня борнфри, тоже с противоколиковой системой! Я покупаю в стекле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :good: колясик, фотки супер! Liel, хорошая сумочка, особенно удивило отделение для салфеток Матурым, прикольная аватарка :grin: Полинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 imi, спасибо, ага, это доча :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Юль, фотки вообще обалденные!!!!!!! Ромочка прям позирует! А в шапочке на гномика похож!!!!!!!! Супер, конечно, ничего тут не добавить!!!!!!!!!!!!! Красивая пара, но теперь уже трио!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 koljasik, фотки суперские, вы прелесть :give_heart: :thumbsup: Я тоже планирую фотоссесию в январе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *матурым*, Какие вы волосатенькие, круть, косы скоро плести можно, а мы лысенькие спереди, а сзади кудри))))Вся в папу Лизка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девулечки привет!!!! Почитываю вас потихоньку, что без меня написали, на 120-130 страницах вы своих деток показывали, такие малыши у нас хорошие ттт на всех!!!!!! Я тоже тогда покажу нас,чтоб познакомиться так сказать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 koljasik, фотосессия супер,очень душевно !!!!! Счастья вам и Ромочке! *матурым*, а мы может и не можем поспорить с вами по чернявости,но по волосатости наверное вполне ))))))) Манюфа, доча прелесть, тёзка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Инночка,у нас бутылочки Dr.Brown's,тоже антиколиковые,у меня три одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Зёбра , спасибо.Приятно познакомиться :friends: :giverose: и вы сладенькие такие, глазастенькие и рыженькие.Или это на фото так получилось? От второй и последней фотках я вообще забалдела :man_in_love: Сладость такая,ТТТ. Надь, а в чем прикол этих антиколиковых бутылочек :scratch: чем они могут от коликов помочь.Я просто видела в аптеке, но что то не пойму в чем особенность их :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Манюфа, какой прелестный костюмчик, тоже такой охота :grin: и в нем такая зайка! Зёбра, какие фотки забавные, а Лизочка такая волосатенькая, наша лысина наверно тока к годику так зарастет Мы сегодня были у невропотолога, пока в очереди стояли покормились, зашли к врачу и там... О...ужас ...рыгнули и пукнули и нам за это поставили дисбактериоз под вопросом. Шею мы свою поправили, теперь им ноги не поравились Отправили к физиотерапевту, она оказала очень любезная дама, говорит - Нарожали детей, теперь сами их выхаживайте. Еле-еле успокоила её, что нам от них ничего не надо все сами дома сделаем и массаж и прогревание. Пипец мафия..сколько врачей столько и мнений, каждый свое говорит. Чем больше туда ходишь, тем больше диагнозов выдумывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Машуль,у нас антиколиковая система заключается в трубочке,нахождящ. внутри бутылочки,через нее якобы лишний воздух выходит и деть его не глотает!а там-хз,но вроде не срыгивает,воздуха нема значит во время кормежки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Манюфа, Зёбра , спасибо девочки! Манюфа, авочка :good: Костюмчики офигенские! Зёбра , Лизунька какая хорошенькая :give_heart: Будем вместе косички заплетать и бантики завязывать! А нам сегодня 2 месяца :blush: Завтра едем к моим родителям в гости, будет мне отпуск! Уря :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Манюфа, спасибо!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да, мы рыженькие :grin: ,и это неожиданно ,родились чёрненькие,а потом вымываться что ли пигмент начал...А у вас сейчас глазки тёмненькие? Девочки, не знаете, когда цвет глаз у ребёнка определяется? Mamamasha!, да, мы волосатенькие обалдеть.А у меня племянница была лысенькая вообще,гладенькая, зато сейчас такая кудряшка,такие волосы роскошные,так что отрастёт у вас всё,и ещё как Да, врачи конечно молодцы,умеют мамашек запугать....А ты молодец,что не слушаешь особо.Я когда с сыном по врачам ходила, почти в постоянном обмороке была, как наговорят блин.... *матурым*, спасибо! :giverose: Я читала, ты в год брить хочешь, в нашем детстве всех брили. Я у него такие кудряшки классные были,рука не поднялась А Лизу тем более не буду, мечтаю о косичках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения