Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

привет девчули!

давно не было-мы заболели опять( опять нос заложило и еще у нас нашли клебсиеллу и стафилоккок в какхах((((((((((( вот они есть причина наших всыпаний на лице(

пошла вас листать :friends:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки а про какие игрушки вы тут говорите? киньте ссылочку плизз!

Девочки, приветик!

Я смесь выливаю, если сына не доел, и заранее никогда не готовлю.На упаковке написано, что есть смесь можно только свежеприготовленную.Максимум 30 минут она у меня стоит, а потом или бужу сынулю, или в раковину выливаю.

Надюш, с крещением Юлечки! :giverose:

Девочки фото деточек просто обалденные. :give_heart:

А мы еще так и не крестили, ждем лета, когда приедет наш кресный в гости.

У меня Артур ленится высасывать грудь полностью, и мне приходится сцеживать ее.Кормление теперь проходит три этапа :man_in_love: , 1-сися, 2-бутылка с маминым молоком, 3-бутылка со смесью.Смеси всегда делаю больше, ведь не знаю сколько сынуля соизволит сосать сисю.

А у нас много обалденных финских мягких книжек, это все вместе и книга и мягкая игрушка, и погремушки, разные ткани, короче все в одном, но на финском.

Девочки, а нам 9.12 сделали прививку от рота вируса, у нас тоже ее делают в три этапа. Так Настя со школы притащила эту гадость, у нее понос и рвота.Хоршо что мы успели.

Мамулечки приветик всем! как ночка? А мы сегодня орем без повода((( Наверное, на погоду реагируем так.

Вчера дома у меня был сабантуй - куча подружек со своими половинками, Тимка всем девчонкам активно улыбался и разговаривал:) Маленький сердцеед. Еле усыпили его потом, переобщался))

Liel, скажи еще раз название фирмы, плиз!

кстати, нашли мы масло для купания еле-еле... теперь купаем. кожа лучше стала. все равно еще шершавая, но намного лучше. спасибо!

Rostya, у нас то же самое, ппц ночью покушает и лежит туганится, пробую высаживать не хочет какать, вот и сижу ему ножки к животику прижимаю и часа полтора мы с ним так пукаем-гуляем, причем не плачет а именно гулит и кряхтит, даже во сне, а вот утром как проснемся(с 10 до 11 примерно) сразу идем и какаем хорошо :pardon:, из еды ниче нового не добавляла, у нас с тобой разница 2 дня, может и вправду сейчас у них там что то растет или развивается))))

как надеюсь, что это временно.она и писает теперь с трудом, а может пытается покакать, а получается пописать.

Rostya, вот у нас тоже такое последние дней 5..

что же это за напасть-то такая? katenka - mama 2010//, какой Максимка модный!!!!!!!

LookingFor, такой смешнулька!!!!!!!!!!

reflex, с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки супер!

Liel, спс ...ты не поверишь целое утро искала где бы фотошоп скачать, захожу в октябрята, а тут совет прямо в лоб :) Пям мои мысли прочла. Скачала эту пограмку, щас буду разбираться. Спасибо еще раз.

Mamamasha!, вот еще сайт хороший, я там фотки улучшаю

Ссылки скрыты.

Девочки а вас не бесит когда ребенка другие на руки берут? :glare:

я честно признаюсь, мне не нравится! одна его качает сразу, другая не так держит, третья че то причитает... аж бесит(

но больше всего мне не нравится когда моя мама приходит(

и вроде я и не ревную, но меня раздражает и все тут!

девочки а вы смесь постепенно начали вводить? гр по 20 в день после молока? или как?

Я кормила смесью сразу столько, сколько сыночка съедал,уже не помню точно, но не постепенно.Мы едим NAN 1, нам подходит и нравится. Но сначала едим мамино молочко, а уже потом смесь.

А мы в выходные ночевали у свекрови. После нескольких бессоных ночей я уже не переживала по поводу того, что она пеленает Соню. В эти выходные я была только едой, а таскала свекровь ее. У меня были выходные. Я конечно весь день была рядом, но руки и спина отдохнули :grin: да и свекровь ей песенки пела... теперь я разучиваю, потому как все забыла и стишки еще.

malenkaya80,я так же как и Алисса-давала после своего молока столько,сколько съест,а сейчас,если и удается граммульки сцедить с себя-прям в ту же бутылочку подмешиваю,к смеси,т.е. если "доза" наша-150мл,а молока я,допустим,40мл нацедила,то в бутылке мешаю 110 смеси и 40 молока!мы тоже НАН1 кушаем,вроде ниче пошел!

девочки,кто на смесях-скажите,а нормально что каки неприятно пахнут,прям каками?а не кислым?и то что какаем один раз в сутки,этого достаточно?

Мы тоже какаем 1 раз в сутки, иногда и 1 раз в 2 дня. У нас тоже изменился запах какушек,думаю это нормально. Я читала, не помню где :scratch: , что молоко смешивать нельзя, не знаю почему? даже сцеженное молоко в разное время смешивать не рекомендуют.

malenkaya80, Rostya, игрушки фирмы Lamaze

Ссылки скрыты.

- у нас фиолетовый слон.

Rostya, рада, что масло для ванны помогает. Мы так каждый день в нем и купаем, шершавость полностью ушла где-то через месяц использования, сейчас нет никаких высыпаний, сухости кожи, думаю до года купать в масле (хотя многие прекращают как только шершавость прошла и эффект закрепился).

Liel, спасибо! надо поискать в наших магазинах, а то деревня же :grin: шутка! в детском мире по-любому должно быть!

надь, да, каки больше не будут пахнуть вкусненьким маминым молочком. Привыкай. лиель, аааа, я как раз сначала хотела такого слона, но потом осьминога решила!

девочки с ГВ , а у вас детки не кусаются ?

У меня взял привычку теперь кусаться , да так больно((((((искры из глаз летят .

обычно когда не хочет есть уже может так укусить внезапно , или вредничает когда .

и ведь это еще зубков то нет , дёсенками .

Пробовала смесь ему давать , козья , НЕННИ .так она ему вообще не понравилась , пожевал соску , сьел 10мл и плюнул . И на сисю висяком тут же , а смесь то вскусная -я ж пробовала . А во 2й раз даже 10 мл не сьел , вот и стоит целая банка за 700р .

Liel, а про какое масло идет речь? подскажи и мне плиз... а то складок стало много.. не промазать их все - не дается... а местами сухой - на ножках например

Пчелка Майя, меня не бесит, а скорее расстраивает, что свекровь когда держит сына старается прижать его личико к своему лицу (у нее всегда какая то сыпь на лице как прыщи...) я каждый раз ей делаю замечание получается... :pardon:

но когда кто нибудь его качает я тоже делаю замечание )))

Девочки кто на ГВ подскажите у вас такое было?

у меня малыш раньше все время на тите висел и подолллгуу и часто мог прикладываться... а сейчас и пореже стал просить грудь и ест попырому и на боковую или гулять... в итоге получается что из грудей у меня льется уже который день... просто все залила дома... и у него какули понятное дело стали зеленые - видимо в основном стал водичку пить и до заднего не добираться... а перерывы получаются немалые даже если ту же грудь давать там снова уже вода... просто муж мне говорит сцеживайся мол потом перед кормлением ему вливай... а я боюсь этого замкнутого круга ... в смысле сцеживание - значит выработается больше молока... а ему оно нафиг не нужно сейчас...

вообщем у меня то какой вопрос - у кого нибудь налажено ГВ именно столько молока сколько малышу нужно или тоже день на день не приходится или неделя на неделю ???

ща еще буду конусльтантам звонить а то и по ночам надоело в луже спать...

Девочки приветы всем! Мы балдеем у моих родителей, красотища, и бабушка и дедушка только рады когда внучка не спит, только бы потискать и поиграть :grin: А я веду лентяйный образ жизни :spiteful:

Надюш, с крестинами Юлечку! ФОто очень красивые, доча как обычно - просто принцесса маленькая :giverose:

milla812, кусает когда наестся, или просто играет - сама титьку еще держит а глазками туда-сюда любопытсвует, или когда наоборот уже уснула почти, титьку хочет выплюнуть, рот плотно закрывает а сосок вытащить забыла... И тут приходится сквозь боль выдирать :glare:

Liel, я тоже момент про масло упустила, подскажи еще разок плиз :)

Рамбутан, не знаю насколько налажено у нас ГВ, я кормлю по требованию и соску мы не сосем, я не сцеживаюсь вообще - это значит налажено? Тогда слушай как у нас - на той неделе каждую ночь титьки набухали так что вот-вот лопнут, я пару раз дочу будила чтоб она покушала, а сейчас нет никаких сильных приливов, грудь мягкая постоянно, при надавливании молоко есть. Я кстати не знаю как вы мокрые спите, я без лифа для кормления вообще не могу... Прокладки сейчас намокают меньше, но по-любому без них никак.

всем приветик мы пришли похвастатся наконец-то опробовали круг правда одели его вверх дном :Crazy:

Ссылки скрыты.

Ulya77, какая прелесть :good: Понравился доче круг?

*матурым*, ну да налажено получается и грудь твоя подстроилась. я уже позвонила консультантам... говорят если ребзя стал меньше требовать и писает достаточно а молоко прет ни в коем случае не сцеживатть, а просто уменьшить теплое питье и супы... в принципе логично попробую так пока что. я и правда пью не холодное все врем. а мне прокладки низя у меня трещинка все время снова желает образоваться как только заживлю.. а это риск инфекции ... вобщем вовремя мы купили наматрасник непромокаемый))))))) сын гуляет и опписывает диван а кровать я поливаю))))

milla812, мой пока не кусает нам еще 2 мес нету... видимо не время... но крутит вертит бывает я его отрываю тогда .. он орет .. я строгим голосом говорю что мне больно... прикладыва и он прижимает плечи и сосет потише)))))) но потом забывается и снова как уж на сковородке))))

а еще я не могу лежа кормить митька сильно пинает в шов от кс((((((

Ulya77, о клево японский круг иначе выглядит))))) мы тоже заплывы устраиваем во всю в большой ванне уже 2 недели. на поворотах сын встает на ноги)))))))) и вообще прыгает все времы вода через край а вы как себя ведете? мы еще все время болтаем там визжим

Рамбутан, У меня тоже ест по 5 минут, не знаю что с ним делать уже... Но из меня не течет по ночам, может потому что в бюстгалтере с вкладышами сплю? Я обычно покормлю его, чуть погуляет, я ему опять грудь... но помогает мало.

А у нас ламазовский павлин синий - он спереди весь цветной, а сзади у него хвостик черно-белый. Так что он для всех возростов. И еще у меня их жираф есть

*матурым*, спасибо :giverose: да понравилось и очень прям балдела хотя сначала плакала когда одевали круг :spiteful:

Рамбутан, мы сегодня первый раз поэтому вели себя тихонько-как леди :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...