Пчелка Майя 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 привет девчули! давно не было-мы заболели опять( опять нос заложило и еще у нас нашли клебсиеллу и стафилоккок в какхах((((((((((( вот они есть причина наших всыпаний на лице( пошла вас листать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки а про какие игрушки вы тут говорите? киньте ссылочку плизз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, приветик! Я смесь выливаю, если сына не доел, и заранее никогда не готовлю.На упаковке написано, что есть смесь можно только свежеприготовленную.Максимум 30 минут она у меня стоит, а потом или бужу сынулю, или в раковину выливаю. Надюш, с крещением Юлечки! :giverose: Девочки фото деточек просто обалденные. :give_heart: А мы еще так и не крестили, ждем лета, когда приедет наш кресный в гости. У меня Артур ленится высасывать грудь полностью, и мне приходится сцеживать ее.Кормление теперь проходит три этапа :man_in_love: , 1-сися, 2-бутылка с маминым молоком, 3-бутылка со смесью.Смеси всегда делаю больше, ведь не знаю сколько сынуля соизволит сосать сисю. А у нас много обалденных финских мягких книжек, это все вместе и книга и мягкая игрушка, и погремушки, разные ткани, короче все в одном, но на финском. Девочки, а нам 9.12 сделали прививку от рота вируса, у нас тоже ее делают в три этапа. Так Настя со школы притащила эту гадость, у нее понос и рвота.Хоршо что мы успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мамулечки приветик всем! как ночка? А мы сегодня орем без повода((( Наверное, на погоду реагируем так. Вчера дома у меня был сабантуй - куча подружек со своими половинками, Тимка всем девчонкам активно улыбался и разговаривал Маленький сердцеед. Еле усыпили его потом, переобщался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Liel, скажи еще раз название фирмы, плиз! кстати, нашли мы масло для купания еле-еле... теперь купаем. кожа лучше стала. все равно еще шершавая, но намного лучше. спасибо! Rostya, у нас то же самое, ппц ночью покушает и лежит туганится, пробую высаживать не хочет какать, вот и сижу ему ножки к животику прижимаю и часа полтора мы с ним так пукаем-гуляем, причем не плачет а именно гулит и кряхтит, даже во сне, а вот утром как проснемся(с 10 до 11 примерно) сразу идем и какаем хорошо :pardon:, из еды ниче нового не добавляла, у нас с тобой разница 2 дня, может и вправду сейчас у них там что то растет или развивается)))) как надеюсь, что это временно.она и писает теперь с трудом, а может пытается покакать, а получается пописать. Rostya, вот у нас тоже такое последние дней 5.. что же это за напасть-то такая? katenka - mama 2010//, какой Максимка модный!!!!!!! LookingFor, такой смешнулька!!!!!!!!!! reflex, с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Liel, спс ...ты не поверишь целое утро искала где бы фотошоп скачать, захожу в октябрята, а тут совет прямо в лоб Пям мои мысли прочла. Скачала эту пограмку, щас буду разбираться. Спасибо еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Mamamasha!, вот еще сайт хороший, я там фотки улучшаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки а вас не бесит когда ребенка другие на руки берут? :glare: я честно признаюсь, мне не нравится! одна его качает сразу, другая не так держит, третья че то причитает... аж бесит( но больше всего мне не нравится когда моя мама приходит( и вроде я и не ревную, но меня раздражает и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки а вы смесь постепенно начали вводить? гр по 20 в день после молока? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я кормила смесью сразу столько, сколько сыночка съедал,уже не помню точно, но не постепенно.Мы едим NAN 1, нам подходит и нравится. Но сначала едим мамино молочко, а уже потом смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А мы в выходные ночевали у свекрови. После нескольких бессоных ночей я уже не переживала по поводу того, что она пеленает Соню. В эти выходные я была только едой, а таскала свекровь ее. У меня были выходные. Я конечно весь день была рядом, но руки и спина отдохнули :grin: да и свекровь ей песенки пела... теперь я разучиваю, потому как все забыла и стишки еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 malenkaya80,я так же как и Алисса-давала после своего молока столько,сколько съест,а сейчас,если и удается граммульки сцедить с себя-прям в ту же бутылочку подмешиваю,к смеси,т.е. если "доза" наша-150мл,а молока я,допустим,40мл нацедила,то в бутылке мешаю 110 смеси и 40 молока!мы тоже НАН1 кушаем,вроде ниче пошел! девочки,кто на смесях-скажите,а нормально что каки неприятно пахнут,прям каками?а не кислым?и то что какаем один раз в сутки,этого достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мы тоже какаем 1 раз в сутки, иногда и 1 раз в 2 дня. У нас тоже изменился запах какушек,думаю это нормально. Я читала, не помню где :scratch: , что молоко смешивать нельзя, не знаю почему? даже сцеженное молоко в разное время смешивать не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 malenkaya80, Rostya, игрушки фирмы Lamaze Ссылки скрыты. - у нас фиолетовый слон. Rostya, рада, что масло для ванны помогает. Мы так каждый день в нем и купаем, шершавость полностью ушла где-то через месяц использования, сейчас нет никаких высыпаний, сухости кожи, думаю до года купать в масле (хотя многие прекращают как только шершавость прошла и эффект закрепился). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Liel, спасибо! надо поискать в наших магазинах, а то деревня же :grin: шутка! в детском мире по-любому должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 надь, да, каки больше не будут пахнуть вкусненьким маминым молочком. Привыкай. лиель, аааа, я как раз сначала хотела такого слона, но потом осьминога решила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки с ГВ , а у вас детки не кусаются ? У меня взял привычку теперь кусаться , да так больно((((((искры из глаз летят . обычно когда не хочет есть уже может так укусить внезапно , или вредничает когда . и ведь это еще зубков то нет , дёсенками . Пробовала смесь ему давать , козья , НЕННИ .так она ему вообще не понравилась , пожевал соску , сьел 10мл и плюнул . И на сисю висяком тут же , а смесь то вскусная -я ж пробовала . А во 2й раз даже 10 мл не сьел , вот и стоит целая банка за 700р . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Liel, а про какое масло идет речь? подскажи и мне плиз... а то складок стало много.. не промазать их все - не дается... а местами сухой - на ножках например Пчелка Майя, меня не бесит, а скорее расстраивает, что свекровь когда держит сына старается прижать его личико к своему лицу (у нее всегда какая то сыпь на лице как прыщи...) я каждый раз ей делаю замечание получается... :pardon: но когда кто нибудь его качает я тоже делаю замечание ))) Девочки кто на ГВ подскажите у вас такое было? у меня малыш раньше все время на тите висел и подолллгуу и часто мог прикладываться... а сейчас и пореже стал просить грудь и ест попырому и на боковую или гулять... в итоге получается что из грудей у меня льется уже который день... просто все залила дома... и у него какули понятное дело стали зеленые - видимо в основном стал водичку пить и до заднего не добираться... а перерывы получаются немалые даже если ту же грудь давать там снова уже вода... просто муж мне говорит сцеживайся мол потом перед кормлением ему вливай... а я боюсь этого замкнутого круга ... в смысле сцеживание - значит выработается больше молока... а ему оно нафиг не нужно сейчас... вообщем у меня то какой вопрос - у кого нибудь налажено ГВ именно столько молока сколько малышу нужно или тоже день на день не приходится или неделя на неделю ??? ща еще буду конусльтантам звонить а то и по ночам надоело в луже спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки приветы всем! Мы балдеем у моих родителей, красотища, и бабушка и дедушка только рады когда внучка не спит, только бы потискать и поиграть :grin: А я веду лентяйный образ жизни :spiteful: Надюш, с крестинами Юлечку! ФОто очень красивые, доча как обычно - просто принцесса маленькая :giverose: milla812, кусает когда наестся, или просто играет - сама титьку еще держит а глазками туда-сюда любопытсвует, или когда наоборот уже уснула почти, титьку хочет выплюнуть, рот плотно закрывает а сосок вытащить забыла... И тут приходится сквозь боль выдирать :glare: Liel, я тоже момент про масло упустила, подскажи еще разок плиз Рамбутан, не знаю насколько налажено у нас ГВ, я кормлю по требованию и соску мы не сосем, я не сцеживаюсь вообще - это значит налажено? Тогда слушай как у нас - на той неделе каждую ночь титьки набухали так что вот-вот лопнут, я пару раз дочу будила чтоб она покушала, а сейчас нет никаких сильных приливов, грудь мягкая постоянно, при надавливании молоко есть. Я кстати не знаю как вы мокрые спите, я без лифа для кормления вообще не могу... Прокладки сейчас намокают меньше, но по-любому без них никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 всем приветик мы пришли похвастатся наконец-то опробовали круг правда одели его вверх дном Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ulya77, какая прелесть :good: Понравился доче круг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 *матурым*, ну да налажено получается и грудь твоя подстроилась. я уже позвонила консультантам... говорят если ребзя стал меньше требовать и писает достаточно а молоко прет ни в коем случае не сцеживатть, а просто уменьшить теплое питье и супы... в принципе логично попробую так пока что. я и правда пью не холодное все врем. а мне прокладки низя у меня трещинка все время снова желает образоваться как только заживлю.. а это риск инфекции ... вобщем вовремя мы купили наматрасник непромокаемый))))))) сын гуляет и опписывает диван а кровать я поливаю)))) milla812, мой пока не кусает нам еще 2 мес нету... видимо не время... но крутит вертит бывает я его отрываю тогда .. он орет .. я строгим голосом говорю что мне больно... прикладыва и он прижимает плечи и сосет потише)))))) но потом забывается и снова как уж на сковородке)))) а еще я не могу лежа кормить митька сильно пинает в шов от кс(((((( Ulya77, о клево японский круг иначе выглядит))))) мы тоже заплывы устраиваем во всю в большой ванне уже 2 недели. на поворотах сын встает на ноги)))))))) и вообще прыгает все времы вода через край а вы как себя ведете? мы еще все время болтаем там визжим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Рамбутан, У меня тоже ест по 5 минут, не знаю что с ним делать уже... Но из меня не течет по ночам, может потому что в бюстгалтере с вкладышами сплю? Я обычно покормлю его, чуть погуляет, я ему опять грудь... но помогает мало. А у нас ламазовский павлин синий - он спереди весь цветной, а сзади у него хвостик черно-белый. Так что он для всех возростов. И еще у меня их жираф есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 *матурым*, спасибо :giverose: да понравилось и очень прям балдела хотя сначала плакала когда одевали круг :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Рамбутан, мы сегодня первый раз поэтому вели себя тихонько-как леди :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения