Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

manzana, щечки у Дуси как у хомячка! Красавица

:give_heart:

ALISSA@, а у нас слюней много на улице, а дома нет почти! что это может значить? они на улице совсем не кстати, холодно же!

Liel, да конечно хватает, она же и правда как на улице. у нас тоже гулять особо не любит, потому что 10 одежек одеваем. а комбинезон ей как не нравится! ор стоит!

LookingFor, у нас сегодня -35! с 3 мясяцами вчерашними! :giverose:

imi, ничего себе! я не знала, что на молоке можно очень сильно набрать! я думала, что ребенок не может взять больше, чем ему нужно.

Натали Мусонова, у тебя контакт не заблокировали из-за группы, в которую вступила. Меня забанили, и пока я 100 руб не переведу, не активируют мою учетку.

Девочки, ну вот что я за дура!? тупизм Б стал теперь тупизм материнский. В группе в контакте предложили установить приложение. чтобы гостей смотреть. Ну я попыталась! еще удивилась, что ничего не получилось. Теперь я оказывается спамер! в контакт зайти никак!даже в yandex зайти не могу, меня на контакт перекидывают почему-то, куда опять же хода нет. ну что за нафиг. антивирусник не берет!

А я решила доче на НГ юбку пачку сварганить, как по ссылке

Ссылки скрыты.

одену бодик, повязочку на голову и гольфики. будет принцесской!!!!!!!!!!!!!!

Девочки с качельками, вы ремнями ре крепите? а то я положила пеленочку, чтобы Соня лежала, а не сидела, аремни теперь и столик никак не одеть. но она там прям сидит. страшно

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manzana, щечки у Дуси как у хомячка! Красавица

:give_heart:

ALISSA@, а у нас слюней много на улице, а дома нет почти! что это может значить? они на улице совсем не кстати, холодно же!

Liel, да конечно хватает, она же и правда как на улице. у нас тоже гулять особо не любит, потому что 10 одежек одеваем. а комбинезон ей как не нравится! ор стоит!

LookingFor, у нас сегодня -35! с 3 мясяцами вчерашними! :giverose:

imi, ничего себе! я не знала, что на молоке можно очень сильно набрать! я думала, что ребенок не может взять больше, чем ему нужно.

Натали Мусонова, у тебя контакт не заблокировали из-за группы, в которую вступила. Меня забанили, и пока я 100 руб не переведу, не активируют мою учетку.

Девочки, ну вот что я за дура!? тупизм Б стал теперь тупизм материнский. В группе в контакте предложили установить приложение. чтобы гостей смотреть. Ну я попыталась! еще удивилась, что ничего не получилось. Теперь я оказывается спамер! в контакт зайти никак!даже в yandex зайти не могу, меня на контакт перекидывают почему-то, куда опять же хода нет. ну что за нафиг. антивирусник не берет!

А я решила доче на НГ юбку пачку сварганить, как по ссылке

Ссылки скрыты.

одену бодик, повязочку на голову и гольфики. будет принцесской!!!!!!!!!!!!!!

Девочки с качельками, вы ремнями ре крепите? а то я положила пеленочку, чтобы Соня лежала, а не сидела, аремни теперь и столик никак не одеть. но она там прям сидит. страшно

Rostya, про контакт это больше на вирус похоже, раз перекидывает постоянно на страничку контакта.

Рамбутан, тока я вчера сказала что ГВ налажено, как сегодня ночью титьки чуть не треснули - такой прилив бешеный был :grin: Обычно на ночь кефирчик прохладный пила, а тут он закис, я вместо кефира чаю с молоком и оладушками навернула :Crazy: ПРо круг поняла, знач раз не страшно бум пробовать.

Rostya, Liel, спасибо, все поняла про маслице! У нас кожа вроде т-т-т хорошая, только на ножках еще немного шершавая, я каждый день ее по-немногу отшелушиваю. Буду у себя в городе куплю обязательно :)

Liel, насчет совести - это на 100% Я ее засунула поглубже :D Мне тут мама с папой даже посуду мыть не дают, ребенка сами таскают, я кормлю и таскаю только если у них канючит, маму надо :) Ну и по их словам мучаю Полика - зарядку делаем, на животике лежим ворчим. От ведения хозяйства полноценный отдых :good:

manzana Дуся клевая! :giverose:

LookingFor, с тремя месяцами Сереженьку! У нас вчера было -20, сегодня потеплело, -13 где-то, после обеда будем гулять.

У нас тоже слюни давно уже, и пузырики пускаем, и кулачки насасываем :D

У нас, кстати, тоже слюни, только кулачки заменяет пустышка.

А -29 очень даже разрешают гулять. У нас выше зимой практически не бывает.

malenkaya80, ты знаешь нашего давно уже привлек один игрух... это браслет с колокольчиками - он не гремит он звенит красиво.. а потом стало привлекать взгляд игруха солнышко с улыбкой - он стал за ней следить и болтать прям... ну получается я от роли игрухи разговариваю и он отвечает.... или пытается хотя бы рот всяко разно открывает свой. ну и постепенно я поняла что его привлекает в игрухах - глаза, яркий цвет (особенно желтый) и ротики-улыбки. ну и ща папа принес новогодний подарок поющий заяц вот сынка на него замолкает сразу лежит. он ушами шевелит рот открывает и поет по-русски ))) мне кажется надо еще догадаться что ли родителям что конкретно заинтересует малыша. на коврике развивающем мы вот не видим еще в упор игрух .. сильно видимо близко они еще. мобиль вот слушаем правда. в руках еще не держим игрух.. ну так случайно если только схватит и держит.

ааа сегодня я для сына танцевала бочату )))))) он замолк лежал и смотрел во все глаза и дрыгал руками и ногами)))))))) заценил сынка))) вообщем чем бы дитя не тешилось))))))

Rostya, видимо и у нас период такой.. просто меня зеленые каки смущают тоже. ладно хоть не целыми днями а так уж эпизодически...

Liel, о. прикольный совет про резинку на руку спасиба!!! а я думала какое то конкретное масло вы обсуждали. ну тогда куплю мустеллу или веледу у нас они качественые точно

Кнопыш, а вы прям с заныриваниями плаваете да? сами учились плавать или с инструктором? у нас просто катострофически мало места в ванной... я тоже думала круг или настоящее плаванье.. но просто спина крякнется заниматься с сыном и тянутся от края к края

СибиВера, вот это даааааа у меня глаз выпал ... у нас тоже морозы.. но нам низя в такую погоду гулять к нам даже медсестра в такие морозы сама ходит домой а не мы тащимся в поликлинику планово

Пчелка Майя, меня как то запарила медсестра которая делала нам электрофорез - реально сыпь была на лице груди и спине - дык как тока ее форез закончился и сыпь прошла... а она все меня спрашивала что я ем и типа у него в животе урчит и ваще сдайте на дисбак каки и молоко на стерилность копец...

LookingFor, ой ей жалко как масика.. выздоравливайте!!!

*матурым*, да мне вчера консультант сказала что рано я мечтаю об установившемся ГВ.. у малыша еще у самого до 3 мес еще не все устаканилось. собственно потому и о режиме речь не идет на ГВ по требованию до 3 месяцев... типо дайте ребенку в этом мире приспособиться.. а мамка должна прогнуться :pardon: ну и другие сожители малыша)))

девульки так всем вам рада, кто добавился! :friends: :wave:

Рамбутан, А мы вот и в -50 сами в поликлинику идем. У нас ведь крайний север!

Пчелка Майя, ;)

Рамбутан, а когда же ждать устоявшегося ГВ?

*матурым*, не бойтесь одевать круг у нас написано с месяца так что головку не обязательно пока держать круг за вас ее подержит :pardon:

Спасибо девчат элиночке все комплиманы передала :give_heart:

LookingFor, мы вчера отчетливо наблюдали за солнцестоянием -супер :wave:

manzana сладкие вы какие :giverose:

Девочки, всем спасибо за комплименты Дуське! :give_heart:

А по поводу круга плавательного, у нас Дуся теперь ножками по дну ходит, когда купается с кругом.И массажистка мне на это сказала,что это очень полезно и хорошо!Рефлекс хождения развивается!

СибиВера, ого!!!! А я боюсь даже старшую на улицу выпускать. Сегодня ходила в музыкалку одетая как наполеоновский солдат под Москвой... :pardon: И не замёрзла.

Завтра -7, а потом снова - 25.

Ростя, пасибк за ссылку на юбку :giverose: Сварганю своей красотуле - она точно оценит....

Девоньки, шью костюм цыгынки. ОООООООО, как достал шёлк :doh:

Рамбутан, нет, не заныриваем мне страшновато, я просто воду ему на голову лью, он дыхание задерживает и еще активнее начинает руками-ногами дрыгать.

У нас сегодня -23 но ветер сильный, поэтому мы снова гуляем на балконе, он застеклен, на балконе где-то около -15.

всем приветик!!!!!

что то я совсем мало стала писАть тут,прям аж как то стыдно :blush:

детишек с датками!!!!!!и с сегодняшними,и на днях прошедшими!!!

нам завтра 2 месяца,сегодня были у педиатра!прибавка 900 грамм,весим мы 5600!рост не меряли,сказали,что раз в три месяца меряют только!но я дома померила Юлю-60см,на 4 см подросла!!!все в порядке,замечаний по развитию нет,чему я и рада!!!

а у нас с купанием в круге пока временная пауза-ЧП произошло на днях-доча о дно ванны содрала оба мизинца на ногах,видимо,кожица очень тоненькая,а дно шершавое слегка...я так перепугалась,увидев на обоих пальчиках стёсанную кожу,пока не догадалась,что об ванну ободралась-успокоиться не могла,аж трясло всю,побоялась что воспаление какое то!вот теперь боюсь ее с кругом запускать-она там скачет как коза,опять обдерется!как вариант думаю носочки натягивать)))смешно,а что поделать)))скорей бы ремонт мы там сделали...

и я очень рада всем добавившимся ко мне в друзья в контакте!к сожалению,не могу узнать только одного человека-Наталья Леонова!кто это у нас?)) :confused: :blush:

а еще у нас прогресс!!я тихонечко,шепотом-Юля третий день днем спит не на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я счастлива))

девочки, кто у нас

Марина Новицкая? :pardon:

reflex, приветик!!! И я шёптом про то же... Тсссс. Не будить. :D

manzana, с новой линеечкой... Дуся - красотуля.Это вы на животике????

Пчелка Майя, не бойся начинать лечение. Сначала фаг, потом смекту или энтеросгель-пасту, потом линекс

Лен,ты у нас как местный педиатр))подскажешь,может,что подавать для флоры?Все таки не очень мне наши каки нравятся,жидковаты...хоть врач сказала что в норме все...бифидумбактерин давала-бестолку...про примадофилус много вроде положительного пишут... :pardon:

reflex, скажи рецептик как доча начала не на руках спать?у меня просто уже сил нет вернее у моих рук :doh:

девочки а на развивающиеся коврики никто пока не кладет деток ?мы вчера купили а я думаю не рано ли еще?

и еще один вопросик вы массаж до ванны или после делаете? :scratch:

Ulya77, позавчера и сегодня "обманом" уложила-положила в кроватку,бутылку сунула-она поеа и отрубилась,обычно так же на руках происходит после еды-засыпает!а вчера после гуляния я ее положила на кровать спящую,она не проснулась,а еще 2ч доспала!а то обычно просыпалась тут же,как переложу!

коврик я достала,когда нам месяц и неделька была,конечно никакой реакции не было,вот думала сегодня снова достану,наверно заинтересуется!

Привет, дорогие! Я, наконец, сегодня постриглась и промелировалась! Сама себе нравлюсь! :D Хочу на праздник красивой быть! ;)

СибиВера , ничего себе, вы гуляете при -29! :Crazy: Я при ниже -10 боюсь с дочей на улицу выходить... :blush:

Ulya77 , я всегда Катюху перед ванной раздеваю, принимает она у меня воздушные ванны, делаю массажик, на животик кладу, ну а потом купаться! :)

У всех малышатики просто прелесть!!! Деток с датками всех и вчерашних и сегодняшних!

Я вот, девочки, подумываю на новогодний корпоратив с мужем сходить, развеяться немного, повеселиться. Дочуру с мамой оставить, молока нацедить...Но пока 50/50, точно еще не решила...Кто-нибудь куда-нибудь собирается? :spiteful:

LookingFor, А мы со старшим после сада гуляем. С удовольствием в снегу вошкается и с горки катается. И ничего. С февраля не болел(ттт).

reflex, нам линекс хорошо пошёл... примадофилус не пробовали :scratch: ну и Нан1 кисломолочный....

Ulya77, массаж до купания

а это мы в течение последних 5 мнут. лупим по ноуту и визжим от счастья... аж описились от работы :grin:

Ссылки скрыты.

Ulya77, массаж до ванны для разогрева

Как же я тоже хочу промелироваться, но все не до того!

yljasha , поздравляю!

Мы, кстати, в субботу креститься будем.

yljasha , мы в новогоднюю ночь к друзьям тусить идем!!но мы то на смеси на 80%,поэтому с легкостью на маму оставляем!с пострижкой и покраской тебя,красавица!!!!!!

девочки,тот же вопрос,что и у Пчёлки-кто у нас Марина Новицкая?

LookingFor,а у кис-мол НАН какой принцип и действие?а линекс ты пила или Сережа?как ты ему его давала?я сама над вами чуть не уписалась,особенно над первой фото)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...