LookingFor 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 reflex, линекс пил серега. в нашем нане усилена бифидокомпонента, это типа кефирчика получается даже по консистенции. после него ничего есть не хочет, кроме сиси. балин, орёт и к клавишам тянется, снова описился от напряга... :pardon: меня нижними конечностями по пузу лупит. yljasha , я покрасилась. но в нг сидим дома.тихо и по-семейному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 yljasha , мы дома втроем :give_heart: Ulya77 я ниче не делаю( даж мяч купили и то не катаю сына( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 пошла ужин готовит, комп в сети, но меня тута нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ulya77, Мы кладем на коврик уже больше месяца. Сначала недолго лежал, не совсем понимал что это. Сейчас могу оставить его и зубы почистить, например... Обнаружил игрушки на коврике, теперь ножками специально дрыгает и они брынчат, в общем отвлекается дите. А массаж я делаю с утра как проснется... и все. А в течение дня на животик выкладываю - ему нравится! Мы сегодня сходили к невропатологу. Все нормально у нас, ттт yljasha Обязательно сходи! Это очень помогает отвлечься, говорю тебе как опытная Я на корпоративе почти и не переживала как мои там без меня. Отвлеклась на все 100%, нам это очень необходимо. У меня на этой почве даже молоко прибыло (мне так показалось), но не надолго хватило Looking For Ай Сережик - хулиганчик маленький! Уже к клаве лезет, взрослый А кто фотографировал? Или это мама извернулась? Думаю многие из нас сейчас способны одной рукой ребенка кормить, другой гладить белье, третьей кушать готовить, а четвертой в форуме печатать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 девочки, Екатерина Велединская Анна Резникова Екатерина Макеева Марина Новицкая пожалуйста напишите мне кто есть кто. я извиняюсь, я запуталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Hochu_baby, классная авка Какие вы щекастенькие :give_heart: LookingFor, парень техникой интересуется, молодец маме печатать помогает :giverose: Ulya77 , я Лизуньку раздеваю тоже за пол часика до купания, она голопопит, ножками ручками двигает, потом массажик и купы купы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Значит большинство делает ДО ванны ,я тоже так делала а в больнице сказали после делать....странно как-то :scratch: Положила детку на коврик хватило нас на 10 минут :spiteful: ну для первого раза хватит думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, привет всем!!! Вот и я до форума наконец-то добралась. Может, помните меня... Очень рада всех вас читать))) Какие у всех малыши - заглядение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Запашечка, приветик..помним...помним, куда пропала???Вроде октябренок Как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ulya77, ны на коврике уже недели 3 лежим, сначала минут 5 играл, теперь уже минут 15 сам себя развлекает, по игрушкам бьет, я еще пару колокольчиков купила и на резиночки повесила для большего шуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 всем приветик! нам сегодня 2 месяца :man_in_love: мы уже месяц как плаваем в большой ванной, с помощью папы, и 2 недельки ныряем :spiteful: завтра идем к врачу взвешиватся. у нас сегодня +3, солнце, птички поют прям весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Rostya, доча родилась с весом 2860, а в 3мес была 7100!!!Так что и на грудном можно жириками быть :grin: :grin: :grin: Сёма тоже не отстает, уже весь в складочках, я его в 2мес не взвешивала на линеечке написала приблизительно (уж точно весит не меньше 6кг, а то и все 7,по моим ощущениям, руки уже отваливаются). LookingFor, фотки уморные :grin: , чего-то мы с вами все болеем и болеем. Сопли у Сёмы не прекращаются, ждали рез-тов мазка взятого ЛОРом, так теперь лор сама заболела, сижу ломаю голову как рез-ты взять (были на приеме не официально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Hochu_baby, нееее, обеими руками держала, а то об клаву бы башкой треснулся :grin: Это Даша фоткала и ржала как лошадь (она серёжкин личный хроникёр, хотя за некотрые фото с демонстрацией нижней части он ей явно потом спасибо не скажет :grin: ). Вот ещё одна фотка, чёт-то я её не выложила Ссылки скрыты. Хотя я успевала и котлеты жарить, и чай пить, и мелкого в шезлонге развлекать, и посуду мыть. Благо кухня 4 кв метра Девочки, у нас по радио какую-то электронную мультимедийную крышку для унитаза рекламируют... :scratch: Запашечка, доброго привета!!! Как дела, ждём портретов. Кнопыш, ага. мы любим лупить ногами по чему ни попадя. Положила его в кроватку и в ноги мячик большой. Пинался минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 мы массаж делаем после купания, на мячике в течении дня пару раз на живот выкладываю ей нравится, еще любит когда держу ее столбиком сама сажуть на мяч и прыгаю так она аж смеется а не просто улыбается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 О, нашла инфу в инете про неё: AquaBreeze Deolux совершенная модель изготовлена в виде унитазного сиденья с крышкой и удобным электронным пультом управления. •Подключается к холодной воде и бытовой электросети Защита от животных •Очистка воздуха и дезодорант •Датчик присутствия (включение управления компакт-биде) •Автоматический подогрев воды •Регулировка напора и длины носика подачи воды для каждого носика •Фен с регулировкой температуры воздуха •Регулируемый подогрев сиденья •Микролифт крышки •Гидромассаж •Функция очистительной клизмы •Спящий режим (режим экономии электричества) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Да не пропадала)))Читаю вас каждый день, а вот написать как-то не успевала. Доча молодец, растет и радует меня каждый день какими-то новыми умениями. Мы крестили её в субботу. Служба длилась 3 часа - она все время спала. Даже когда водой обливали - не пискнула))) Я всем очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 reflex, спасибо надо и свою так попробовать приучить к кровати :scratch: LookingFor, Сережик прикольный :giverose: Запашечка, рады-рады возратившимся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 imi, непруха какая-то у нас с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 reflex, Надюш мы пили примадофилиус, сыпь была на него не могла понять от чего, а наша педиатр меня все уверяда что это от клебсиеллы, вот понапросисуют всякого а потом гадай от чегот сыпь. Пошла я к другому врачу по рекомендации, так вот она сказала или линекс или бифидумбактерин. а примадофилиус у некоторых вызывает аллергию и так как препарат США непонятно сколько там чего. как тока перестали пить и сыпь прошла. щас думаю бифидум попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки а как детки ныряют? вы их прям под воду? И еще вопрос как вы ушки чистите? а то мне варч сказала не трогать, так я просто ватной палоочкой водичку промокну и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 malenkaya80, да прям под воду говорит внимание обливаеш сверху водичкой она в это время задерживает дыхание и под воду проводиш буквально на секунду . когда обливаю водичкой она даже глазки закрывает уже знает что нырять будет. уши тоже просто ватной палочкой промакиваем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 reflex, приветик!!! И я шёптом про то же... Тсссс. Не будить. manzana, с новой линеечкой... Дуся - красотуля.Это вы на животике???? Пчелка Майя, не бойся начинать лечение. Сначала фаг, потом смекту или энтеросгель-пасту, потом линекс Да, мы на животике очень любим лежать.Сейчас такая тенденция у нее-часов в 12 ночи просыпается и требует общения и чтобы ее на живот клали-осматривает территорию)) LookingFor, классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 LookingFor, Какие вы продвинутые.это он нам наверное всем октябряткам хочет что то написать,вот и старается Сегодня были на узи,все у нас хорошо!а вот экг пришло,не понятно что в расшифровке понаписано (врачи как всегда своим зашифрованным почерком пишут,ни хрена не поймешь!) единственное что расшифровала -рекомендована консультация кардиолога .вот и ломаю теперь себе голову,что да как. Девочки ,а кто нибудь берет питание на молочной кухне?мы вот начали брать.там дают смесь микамилк и агушу от 0 кисломолочную,агушу даю малышке,а иногда и сама пью,вкусная.на микамилке потом кашки можно варить,так что пусть стоит. а это у нас предновогодняя примерка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tytti-frytti, супер вы такие красивые!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 malenkaya80, а я вставляю ватные шарики в ушки и надеваю чепчик на час. Потом снимаю и на следующий день у входа в ушко немного серы всегда есть, я её стираю ватной палочкой и всё. Tytti-frytti, ага, чегой-то понажимал. Надо было отправить, ая, бессовестная, стёрла.Классный костюмчик. Но я чего-то никакого костюма специально не готовлю - денег жалко, их и так нету :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения