Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, да, денег жалко и мне :pardon: Надеюсь деть потом простит, сейчас ведь ему все равно не понять.

Tytti-frytti, прям молодой (новый) год!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сamomile :),imi Спасибо за комплимент

LookingFor, Ты в следующий раз отправляй первые сочинения своего малыша.Костюмчик я очень захотела ,видела в мазекеи для снегурочки,этот больше для мальчика,нашего размера на тот момент не было ,да и цена не дешевая,если учесть то ,что один раз оденешь,так и не купили.

вот в пятницу был сюрприз муж принес нам этот костюм,на работе подарили (если честно он просто выклянчил его.и еще игруху классную подарили , вот такую

Ссылки скрыты.

малышке она очень понравилась.если по ней ударить она позвякивает,да и разглядывать приятно :D

а я вот в пятницу ездила на работу документы отвозить,купила тортик,шампанское.А они мне ничего не подарили,было обидно,т.к. знали что я приеду,сам факт,хоть пустячек,хоть открыточку бы блин!

Tytti-frytti, игрушка суперская!!!что за фирма?надо такую поискать,я ж на всё,что связано с семейством кошачьих зарюсь)))готова всё скупить)))и доче всё с котами люблю покупать :grin: а насчет работы-вот жадины((((мне было обидно,когда мне перед выходом в декрет сотрудница месяца два обещала кучу всего привезти приданного нового,что от ее внучки осталось,так и не привезла((((мне конечно и нет острой необходимости в этом,но тут важен сам факт-нафига обещать было?(((а я на работу после новогодних выходных поеду,оформлять отпуск на 1,5 года!

куда у нас сегодня *Kupa* подевалась?не видать что то.. :scratch:

LookingFor, прикольные фоточки, деть прям продвинутый юзер :D А мы любим телевизор смотреть и в монитор разглядывать, стараюсь её отворачивать, а лна все равно как завороженная.

Hochu_baby, новая аватарка, какие вы холёсинькие :)

Ты я давича новым ковриком хвалилась, мы его уже укакали, срыгнули, обслюнявили...я его застирала, но он уже не такое красивый.

Дернуло меня на днях напоить дочу детской смектой по совету врачей (слабило пару дней), так после этого ребенок полтора дня не мог сам раскакаться, тужилась, ножки подгибала, пришлось клизьмочку ставить. Ох, ругала себя :(

Хорошо девчата мне статью дали почитать про стул ребенка на ГВ

Ссылки скрыты.

, но было поздно мои шаловливые ручки уже дали ре лекарство.

Tytti-frytti, какой дед Морозик замечательный :D

ага...Наталья Леонова-это наша Tytti-frytti,всё,Наташ,я тебя узнала :friends:

а вот кто у нас Марина Новицкая-пока остается секретом)))Марин,отзовись)

LookingFor, а вы в носик Изофру не капаете? нам как ее добавляют, нам лучше :pardon:

Tytti-frytti, клаааааааааасс! :give_heart:

reflex, Ага это я,хотела же написать сообщение опознавательное,да забыла :grin:

игруха фирмы playgro ,купили они ее в детском мире.

Девочки привет!

LookingFor, Пчелка Майя,почитала я вас ,и поняла, что не просто так сопли наши.....не простудное это..., тем более со вчерашнего дня бровки красные у нас, прящички немного появились,и вообще мося какая-то красная, хотя я диету вроде не нарушала.

Девчата, всем привет-привет :Hello:

Читаю вас регулярно .. много полезного узнаю )) Только писать некогда

Девочки, скажите кто что знает про анатомическую подушечку? Такая в форме бабочки, с углублением для затылка ... Вся в раздумьях.

С какого возраста на ней детке спать можно? В инструкции с 0мес, но я сомневаюсь..

Спасибо заранее :giverose:

Yulik_L, мне ортопед сказала,малышку класть на такую подушечку ,когда массаж делаю,т.к голову чаше в одну сторону,чем в другую поворачивает.А спать она сказала на ней нельзя т.к может ребенок захлебнутся отрыжкой т.к. не сможет повернуть голову на бок.так что в ней можно только под присмотром

Tytti-frytti, тебя нет у меня в друзьях чего то... :pardon:

Зёбра , а давно насморк?

Yulik_L С,у нас есть такая подушка-нас она просто спасает на пеленальном столике-на ней доча замечательно лежит и терпит все экзекуции,а вот на жестком головушкой отокаазывается лежать-плачет!но спим мы без подушки!

У нас тоже есть такая подушечка, но пока только лежим на ней когда бодрствует в кроватке, т.к. Сёма спит с нами в кровати (как не смешно это звучит, т.к. была против того чтобы брать с собой в кровать) :pardon:

Пчелка Майя, ага, 9 дней уже...Сейчас конечно получше,не так часто отсасывать приходится, и не такие жидкие они, но 9 дней уже!!! :banghead: И промываем, и капаем, без толку..

imi как ваши сопли? у нас поменьше вроде стало, но всё равно как фыркнет,как хрюкнет, руки опускаются, уже не знаю как с ними бороться :(

девчонки, добрый вечер!!! :) всем приятного вечерка и тихой ночки! :wave:

Ulya77, я массаж вообще делаю с утра, через час после утреннего кормления, а потом засыпаем до следующего кормления. Делать до или после ванны ты должна решить самак, попробуй так и сяк и выбери, что тебе и Элиночке удобнее (время не принципиально).

Начет коврика, до 2-х месяцев он нас не интересовал, потом понемногу начали играться, сейчас проводим до 45 минут в нем (я с Роми играю, потом она сама играет, а я рядом на коврике делаю упражнения :) ), преимущественно вечером перед ванной. В 8-9 приходит муж, застает нас на коврике (на иврите он называется Университа) и вопрошает почему это у него дочь вечерница :D

yljasha, обязательно сходи развейся!!! Чувствовать будешь себя отдохнувшей :) (говорю по опыту, я раз в неделю стабильно встречаюсь с друзьями на разных мероприятиях, ухожу часиков на 5-6, на утро встаю другим человеком) +соскучиться по доче тоже очень прикольно! :D

LookingFor, будущий программист или блогер растет!!! :grin: Ща тока печатать лезет, а скоро и комп заберет!

Hochu-baby, замечательная аватарка!!! :giverose:

camomile :), а мы таким способом на мяче укачиваемся и засыпаем (самый действенный способ успокоения, когда деть плачет).

malenkaya80, я ушки после ванны тока промакиваю полотенчиком, чтоб высушить воду, если попала. А ватные палочки, которыми ты промокаешь с ограничителями, надеюсь?

Вот дарим вам улыбку:

Ссылки скрыты.

кайфуем:

вот такие мы удивленные:

Tytti-frytti, спасибо! :giverose: Будем значит на ней тусить ) а спать как обычно на бочок ))

Зёбра , все еще есть :( , пока не выяснили что к чему. Я уже писала, что лор ничего криминального не увидела,но мазок взяла, д.б. получить вчера ответ, а лор заболела.

Девочки, спасибо всем за комплименты! Тимоха тронут и застеснялся))) Нас сегодня в поликлинике изящными назвали - типа худенький:)

Liel Какая у вас мимика живая! Дочка будет душой компании наверняка:) Симпатяшечка! А какие это ты упражнения делаешь? Пресс уже качаешь или что другое?

Hochu-baby, спасибо за комплименты!!! нам очень приятно! :giverose: я все делаю - пресс качаю, на спину, отжимания, кучу пилатеса, сквоты с дочей на руках, потихоньку прихожу в себя... :)

Девчата, по-поводу масла для купания - мы пользуемся Саносан Pure Sensetive OilBath. Купила по чистой случайности - перепутала. Флакон точь-в-точь как у обычного оилкеа (в Дочках-Сыночках). О покупке не пожалела ) Доче нравиться )) Кожица как шелковая )

LookingFor, фотки просто супер!!! :D

Tytti-frytti, какой красивый санта!!!!

Liel , какие глазастики красивые!

Спасибо, девочки, за советы, обязательно схожу!

Всем приветик!

Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой для малышей Weleda? Я сегодня купила масло для тела, цена 15 евро, а пахнет как оливковое, посмотрю как нам подойдет, а то на прежнее было покраснение. :scratch:

LookingFor, как прикольно Сережа печатает :give_heart:

Liel, доця прелесть, такая веселая лапушка :give_heart:

Tytti Frytti,А маленький Санта Клаус обалденный! :give_heart: Я сегодня в магазине тоже смотрела такой костюм, вот только маленькие размеры остались, а жаль :glare:

Мы раза три прыгаем на мяче, и 2 раза делаем переворачивания с масажем. Я тоже после купания промокаю полотенцем ушки, а потом в них вставляю ватные шарики, и одеваю шапку.Правда шапка петушок через час у нас снимается с воплями, не любим шапки, а турындочки в ушках часика по три.

Сегодня дала сынуле грызалку для зубиков, так он ее сосал :lol: вместо того чтоб грызть.

Liel, Ну ты молодец, спортивная мамочка! А я вот все жду когда муж на фитнесс абонемент мне купит, а так сама дома не могу(( Силы воли не хватает

привет девочки! вы уж извиняйте меня-это я Марина Новицкая у вас бываю и вас читаю,заблудилась к вам из ноябрят.мне так легче читать и знать что ждёт меня и что делать если вдруг!а детки у вас у всех просто суперские-пусть растут крепенькие и здоровенькие! :give_heart:

Девули кто чем предохраняется? таблетки не хочется пока мить, может есть какие-то свечки которые можно при ГВ ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...