Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Пчелка Майя, Екатерина Макеева, это я! :grin:

Малыши у всех чудесные лапочки!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки с ГВ , а у вас детки не кусаются ?У меня взял привычку теперь кусаться , да так больно((((((
ничего себе) может зубки уже прорезываются, так рано :pardon:

katenka - mama 2010//, :wave:

LookingFor нашла твои записи. у нас такое лечение: смекта 2 дня, потом клебсиеелезный бактериофаг 7 дней,потом смекта 2 дня, потом стафилоккоковый бактериофаг 7 дней , потом линекс от 14 дн до месяца.

вот уж не знаю( а какие они дорогие эти бактериофаги :shock:

Девочки, кто нибудь рользовался каплями в нос Деринат?? отека не было??

нас живот мучает капец как :banghead: я уже псих :rant: и кучи такие делает сын ого го :wacko: а пукает так, что соседи слышат и так мучается, девочки :cry:

Пчелка Майя, бедный малышик((( А почему так, не знаешь? Может продукт какой не так пошел? Раз кучи делает то наверное не колики...

доброе утро вам!!!!

koljasik,Ромашечку с 3 месяцами!!!какие вы большие уже :)

manzana,Дусеньку с трёшечкой!!!!!!!

растите здоровенькими))))

а мы вот только проснулись,доча разоспалась сегодня,да и я выспалась!

Всем приветки, мы вчера на узи ходили, сделала нам нсг, тазобедренных суставов и брюшной полости, все ок, сына держался молодцом, начал плакать тока когда ноги стали смотреть, а еще мне погравились записи в нашей карточке, оказывается к нам до сих пор медсестра ходит, последний раз была 17,12,10 и даже жалоб у нас нету, вот блин россия, ну хоть бы тогда звонили и спрашивали как мы))))

Девочки малышей с датками сегодняшеими и прошедшими кому не писала_))))))))

А еще мне очень понравилось как оформлена первая страница у октябрят2009, там фотки деток и таблица подробная, нада и нам такую замутить

Вот предлагаю ознакомиться, книжка как рассказать детям откуда беруться дети

Ссылки скрыты.

Анютка,привет :friends: спасибо за поздравления)и за ссылочку-поржала))))а про медсестру-и у нас так делают!!!мне подруга рассказывала,как она читала карту ребенка,что типа ходили через день к ним и жалоб нет.и все в порядке!а они в это время дома с животиком мучались и стул ужасный был!!!вот как всегда-отечественная медицина...

пойду октябряток прошлогодок гляну)

Liel, вот ты говоришь что уходишь раз в неделю на встречи с друзьями на 5-6 часов а кто сидит с Ромуляшей? ты же на ГВ, получается на 2 кормления нужно сцедится тебе? я выходила пару раз за все время на 2-3 часа (сцеживалась на 1 кормл). Я на прошлой недели ходила с мужем на ДР крестницы и малую оставили с моей мамой (живет в соседнем подъезде). Так вот моя мама приходит ко мне каждый день по будням на 2-3 ч и мф идем все вместе гулять днем на улицу. При том что моя мама привыкла к Милене, конечно в основном в спящем и безмятежном виде, через 2,5 часа мама моя позвонила сама, а на заднем фоне был оглушительный крик дочи и попросила прийти за ней :grin: точнее она спросила "Вы уже собираетесь домой?!"..так что доборовольно принудительно нам пришлось прийти за малышкой и поехали домой...вот как масю оставить на 5-6 часов?? разве что только восле вечернего купания и укладывания до 3 часов ночи у меня есть время ;)

Алисса я пользуюсь этой косметикой. но только масло я не купила я пользуюсь Купание с календулой :good: , крем под подгуз :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и кремы для детки Питательный и детский, тока еще кремами не пользовалась, как то не к случаю еще. Мне очень нра эта косметика, а крем под подгуз лучше бепантена подходит и надолго хватает.

koljasik, manzana, reflex, с датками Вас!

Пчелка Майя, у нас тоже начал животик болеть, два месяца все ок было и на тебе! мучаемся теперь, так жалко малыша.

И я могу отлучиться на 2-3 часа, потом начинаются звонки, "когда придешь", вчера правда меня не было 5 часов, папа мой сидел с Максом, вроде ничего, выдержал.

reflex,а Юленьку с 2мя месяцами!!

А вот Дуся сегодня нарядная:

Ссылки скрыты.

Kisyaka, у нас таже фигня, еще ходит к нам патронаж :dirol: хотя уже с ноября не видела их, точнее видела тока в поликлинике.

А чего вам так поздно сделали УЗИ? нам делали всех органов в 1 мес

Гыы ты уже думаешь как расказать о детях?! :grin: а мне родители рассказали точнее дали книжку в 7 лет, можетпомните такая оранжевая какого то американского психолога-сексолога

Liel, какая прелесть! :giverose:

я смотрю у всех такие эиоцианальные детки, а наш че то тока лыбится и то когда живот не болит...

reflex, у нас так же - проблемы были, вот думаю пришла бы сестра может подсказала бы, а тащиться к ним нет резона и вызывать врача на дом - только с высокой темпой у ребенка.

У нас были высыпания на лице - переходящие в корочки, а потом как посыпало пузо м спинку- ппц, тоже испугалась...даже курс массажа прекратили (6 сеансов массажистка сделала), но я из еды ничего не добасляла себе, вот вычислила вроде от химозы-медикаментозы или Цинаризин (невропатолог Милке прописал для сосудов) или Э*левит (витамины). Так что я обрадовалась что сыпь почти сошла и позвонила массажистке - завтра продолжим. А еще на щеках я мазала болтушкой ЦИНДОЛ, очень хорошо помогает!

Пчелка бедненький малышик! ты все рекомендации для животика делаешь? просто у всех по разному животы, видимо у вас подольше ( терпения вам.

У нас тоже тока лыбится, а вот Агу никак не говорит

Vanilala, у нас вроде тоже реакция на Элевит была. ( три дня принимала Элевит и у Сёмы покраснела попа, прямо красно-оранжевая корочка была, перестала принимать все сошло)

Vanilala, а у Юльки и агу и гыыы проскакивает)))а еще а и да))))так здорово)вот мы только что

Ссылки скрыты.

такие детки у всех-лапотулечки просто :give_heart: всех бы зацеловала.

с датками у кого сегодня днюхи :give_heart: :giverose:

мне тут муж выдал....типа если деть много плачет значит будет умный типа в японии такое поверье есть :scratch: :shock:

imi, что ты принимаешь теперь вместо Элевита?

reflex, ой какая умничка, головку так уверенно держит! у нас тока начала без плача лежать на животе и то недолго.. Ulya77, классное поверье, замученной маме в помощь :grin:

reflex, ой какая умничка, головку так уверенно держит! у нас тока начала без плача лежать на животе и то недолго..

тоже самое,Юль...этот кадр-редкий случай особого любопытства,когда приходится голову поднять чтобы что то увидеть и рассмотреть получше))))))

Девчонки с датками вас и детишек! Дуся при параде у нас сегодня, настоящая именинница! А Юлечку почему не наряжаете, мама??:) Посадила дите в джунгли и сидит себе в инете:)

А мой спит... ночью устроил нам истерику до 2х часов успокаивала... А потом вырубился аж до 6 утра, и даже голод не разбудил его:) А в 6 утра подложил папику нашему хрюшу - т.к. ему вставать надо было в 6-30, а тут плач детский... на полчаса раньше разбудил)))

reflex, Надь, а ты клади ее на жесткую поверхность - в ее кроватке или на пеленалке. Им так легче голову поднимать, упор лучше (просто судя по фотке она у тебя на мягком чем-то лежит)

reflex, надя мы на неск дней меньше вас, будем догонять :friends: Вообще я так счастлива,что малышке почти 2 мес, она развивается и растет на глазах. такая лапуся уже, всех разлядывает, в глазки смотрит и улыбается :man_in_love: Ой Юльчика с 2мя месяцами! :clap:

manzana Дусю тоже с мини днем рождением! вы такие уже башие и сурьезные, красопеты! а резиночки не давят головку?

Vanilala, у нас медсестра всего один раз была когда нам было почти 1 месяц и все, а на узи мы тока щас попали потому как по записи, а записывались аж 8 ноября, не ну конечно платно можно в любой момент, но это ж по сертификату, поэтому я решила ждать, еслиб конечно какие то были подозрения мы бы и раньше пошли

Vanilala, не,не давит, это повязочка, она довольно широкая и мягкая, наоборот, слетает иногда

А Юлечку почему не наряжаете, мама??:) Посадила дите в джунгли и сидит себе в инете:)

ахахаха)))))))))))))простите нас,пожаааалуйста)мы просто еще в пижаме отдыхаем)обещаем исправиться)

а лежит,действительно,на мягком-на кровати на нашей!на пеленальник не вариант выкладывать-у нее уже ноги с него свисают :grin: а вот на свою кроватку кладу,но пока ленимся,но уже явно прогресс идет)

Vanilala, я ваще еще не отлучалась более чем на час из дому... и то в первый месяц.. а ща только в магаз сбегать и все :pardon:

а меня что то не тянет если честно куда то ... девочки я ненормальная да мамаша??? даже гостей е оч хочу... хочу только чтобы папа наш был почаще дома, а он оч много работает нынче... я даже скучаю по сынульке когда он долго спит ))) ну тока не ночью ))) а днем)))))))

katenka - mama 2010//, аааа как начались тока??? я все думала если до 2 мес не началось с животками то все ттт пронесло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...