katenka - mama 2010// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Пчелка Майя, Екатерина Макеева, это я! :grin: Малыши у всех чудесные лапочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 девочки с ГВ , а у вас детки не кусаются ?У меня взял привычку теперь кусаться , да так больно(((((( ничего себе) может зубки уже прорезываются, так рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 katenka - mama 2010//, :wave: LookingFor нашла твои записи. у нас такое лечение: смекта 2 дня, потом клебсиеелезный бактериофаг 7 дней,потом смекта 2 дня, потом стафилоккоковый бактериофаг 7 дней , потом линекс от 14 дн до месяца. вот уж не знаю( а какие они дорогие эти бактериофаги :shock: Девочки, кто нибудь рользовался каплями в нос Деринат?? отека не было?? нас живот мучает капец как :banghead: я уже псих :rant: и кучи такие делает сын ого го :wacko: а пукает так, что соседи слышат и так мучается, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Пчелка Майя, бедный малышик((( А почему так, не знаешь? Может продукт какой не так пошел? Раз кучи делает то наверное не колики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 доброе утро вам!!!! koljasik,Ромашечку с 3 месяцами!!!какие вы большие уже manzana,Дусеньку с трёшечкой!!!!!!! растите здоровенькими)))) а мы вот только проснулись,доча разоспалась сегодня,да и я выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем приветки, мы вчера на узи ходили, сделала нам нсг, тазобедренных суставов и брюшной полости, все ок, сына держался молодцом, начал плакать тока когда ноги стали смотреть, а еще мне погравились записи в нашей карточке, оказывается к нам до сих пор медсестра ходит, последний раз была 17,12,10 и даже жалоб у нас нету, вот блин россия, ну хоть бы тогда звонили и спрашивали как мы)))) Девочки малышей с датками сегодняшеими и прошедшими кому не писала_)))))))) А еще мне очень понравилось как оформлена первая страница у октябрят2009, там фотки деток и таблица подробная, нада и нам такую замутить Вот предлагаю ознакомиться, книжка как рассказать детям откуда беруться дети Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Анютка,привет :friends: спасибо за поздравления)и за ссылочку-поржала))))а про медсестру-и у нас так делают!!!мне подруга рассказывала,как она читала карту ребенка,что типа ходили через день к ним и жалоб нет.и все в порядке!а они в это время дома с животиком мучались и стул ужасный был!!!вот как всегда-отечественная медицина... пойду октябряток прошлогодок гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Liel, вот ты говоришь что уходишь раз в неделю на встречи с друзьями на 5-6 часов а кто сидит с Ромуляшей? ты же на ГВ, получается на 2 кормления нужно сцедится тебе? я выходила пару раз за все время на 2-3 часа (сцеживалась на 1 кормл). Я на прошлой недели ходила с мужем на ДР крестницы и малую оставили с моей мамой (живет в соседнем подъезде). Так вот моя мама приходит ко мне каждый день по будням на 2-3 ч и мф идем все вместе гулять днем на улицу. При том что моя мама привыкла к Милене, конечно в основном в спящем и безмятежном виде, через 2,5 часа мама моя позвонила сама, а на заднем фоне был оглушительный крик дочи и попросила прийти за ней :grin: точнее она спросила "Вы уже собираетесь домой?!"..так что доборовольно принудительно нам пришлось прийти за малышкой и поехали домой...вот как масю оставить на 5-6 часов?? разве что только восле вечернего купания и укладывания до 3 часов ночи у меня есть время Алисса я пользуюсь этой косметикой. но только масло я не купила я пользуюсь Купание с календулой :good: , крем под подгуз :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и кремы для детки Питательный и детский, тока еще кремами не пользовалась, как то не к случаю еще. Мне очень нра эта косметика, а крем под подгуз лучше бепантена подходит и надолго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 koljasik, manzana, reflex, с датками Вас! Пчелка Майя, у нас тоже начал животик болеть, два месяца все ок было и на тебе! мучаемся теперь, так жалко малыша. И я могу отлучиться на 2-3 часа, потом начинаются звонки, "когда придешь", вчера правда меня не было 5 часов, папа мой сидел с Максом, вроде ничего, выдержал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 reflex,а Юленьку с 2мя месяцами!! А вот Дуся сегодня нарядная: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Kisyaka, у нас таже фигня, еще ходит к нам патронаж :dirol: хотя уже с ноября не видела их, точнее видела тока в поликлинике. А чего вам так поздно сделали УЗИ? нам делали всех органов в 1 мес Гыы ты уже думаешь как расказать о детях?! :grin: а мне родители рассказали точнее дали книжку в 7 лет, можетпомните такая оранжевая какого то американского психолога-сексолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Liel, какая прелесть! :giverose: я смотрю у всех такие эиоцианальные детки, а наш че то тока лыбится и то когда живот не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 reflex, у нас так же - проблемы были, вот думаю пришла бы сестра может подсказала бы, а тащиться к ним нет резона и вызывать врача на дом - только с высокой темпой у ребенка. У нас были высыпания на лице - переходящие в корочки, а потом как посыпало пузо м спинку- ппц, тоже испугалась...даже курс массажа прекратили (6 сеансов массажистка сделала), но я из еды ничего не добасляла себе, вот вычислила вроде от химозы-медикаментозы или Цинаризин (невропатолог Милке прописал для сосудов) или Э*левит (витамины). Так что я обрадовалась что сыпь почти сошла и позвонила массажистке - завтра продолжим. А еще на щеках я мазала болтушкой ЦИНДОЛ, очень хорошо помогает! Пчелка бедненький малышик! ты все рекомендации для животика делаешь? просто у всех по разному животы, видимо у вас подольше ( терпения вам. У нас тоже тока лыбится, а вот Агу никак не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Vanilala, у нас вроде тоже реакция на Элевит была. ( три дня принимала Элевит и у Сёмы покраснела попа, прямо красно-оранжевая корочка была, перестала принимать все сошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Vanilala, а у Юльки и агу и гыыы проскакивает)))а еще а и да))))так здорово)вот мы только что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 такие детки у всех-лапотулечки просто :give_heart: всех бы зацеловала. с датками у кого сегодня днюхи :give_heart: :giverose: мне тут муж выдал....типа если деть много плачет значит будет умный типа в японии такое поверье есть :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 imi, что ты принимаешь теперь вместо Элевита? reflex, ой какая умничка, головку так уверенно держит! у нас тока начала без плача лежать на животе и то недолго.. Ulya77, классное поверье, замученной маме в помощь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 reflex, ой какая умничка, головку так уверенно держит! у нас тока начала без плача лежать на животе и то недолго.. тоже самое,Юль...этот кадр-редкий случай особого любопытства,когда приходится голову поднять чтобы что то увидеть и рассмотреть получше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девчонки с датками вас и детишек! Дуся при параде у нас сегодня, настоящая именинница! А Юлечку почему не наряжаете, мама?? Посадила дите в джунгли и сидит себе в инете А мой спит... ночью устроил нам истерику до 2х часов успокаивала... А потом вырубился аж до 6 утра, и даже голод не разбудил его А в 6 утра подложил папику нашему хрюшу - т.к. ему вставать надо было в 6-30, а тут плач детский... на полчаса раньше разбудил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 reflex, Надь, а ты клади ее на жесткую поверхность - в ее кроватке или на пеленалке. Им так легче голову поднимать, упор лучше (просто судя по фотке она у тебя на мягком чем-то лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 reflex, надя мы на неск дней меньше вас, будем догонять :friends: Вообще я так счастлива,что малышке почти 2 мес, она развивается и растет на глазах. такая лапуся уже, всех разлядывает, в глазки смотрит и улыбается :man_in_love: Ой Юльчика с 2мя месяцами! :clap: manzana Дусю тоже с мини днем рождением! вы такие уже башие и сурьезные, красопеты! а резиночки не давят головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Vanilala, у нас медсестра всего один раз была когда нам было почти 1 месяц и все, а на узи мы тока щас попали потому как по записи, а записывались аж 8 ноября, не ну конечно платно можно в любой момент, но это ж по сертификату, поэтому я решила ждать, еслиб конечно какие то были подозрения мы бы и раньше пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Vanilala, не,не давит, это повязочка, она довольно широкая и мягкая, наоборот, слетает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 А Юлечку почему не наряжаете, мама?? Посадила дите в джунгли и сидит себе в инете ахахаха)))))))))))))простите нас,пожаааалуйста)мы просто еще в пижаме отдыхаем)обещаем исправиться) а лежит,действительно,на мягком-на кровати на нашей!на пеленальник не вариант выкладывать-у нее уже ноги с него свисают :grin: а вот на свою кроватку кладу,но пока ленимся,но уже явно прогресс идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Vanilala, я ваще еще не отлучалась более чем на час из дому... и то в первый месяц.. а ща только в магаз сбегать и все :pardon: а меня что то не тянет если честно куда то ... девочки я ненормальная да мамаша??? даже гостей е оч хочу... хочу только чтобы папа наш был почаще дома, а он оч много работает нынче... я даже скучаю по сынульке когда он долго спит ))) ну тока не ночью ))) а днем))))))) katenka - mama 2010//, аааа как начались тока??? я все думала если до 2 мес не началось с животками то все ттт пронесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения