Rostya 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 klava 01, у меня нет весов детских. не могу взвешивать до и после кормления. А мы сегодня поставили рекорд 5 часов висения на тите с 8ми утра. Жесть!!! Мне кажется, что у дочи температура немного повышена. Что делать? не думаю, что больше 37.5, т.к. ртутным не дает измерить, а электронный занижает. у меня электронный показывает 35.9, у нее 36.5. ну и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ГульшаткИН, Очень интересное толкование имени :giverose: Rostya, Может нет температуры??у меня тоже горяченький!!может попробуй сцедится и дать с бутылочки,может быстрее напьется???? :scratch: девочки у меня еще один вопрос,что такое геморой,у кого после родов был??я трогаю вроде ничего нет,но как-то давит на задний проход!!Может это после родов не востановилось??? А еще у кого как дела с весом!!Я до б была 58,перед родами аж 75,пришла из больницы 70!!а сейчас 65,осталось 7 кг :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, я пополнила ваши ряды!!! Мы родились 19.10, 3 кг. 50 см. Даниил! Времени пока нет практически, режима нет ННо есть опрелость или потница на попк и между ножек на сыпь похоже расстроено ужас. бепантен мазь мажу.. но не вижу что б помогла, она жирная очень может еще хуже от нее? что делать? Подскажите кто знает, а еще у нас кожица сухая на ручках ножках и повсему тельцу, как-будто облазит, немного начала смазывать маслом бебхин, и под мыщками кожица скатывается, по написаному все правильно делаю, но видно опыта нехватает носик чистим с криком, скручивю жгутики и в воду, вчера головку помыли в ванночке. кстати у кого есть ванночка baby ok? там градусник встроен, неразобралась как он работает, написано что электронный, но вчера купали а он ничего не показал Мы за беременность набрали 20 кг, осталочь скинуть 11 кг и я верннусь в свои 45:)) иначе прилдется весь гардероб менять) Пузо правда как на 5 месяце беременности, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Lyala, что-то я боюсь бутылочек. она итак у меня в накладках. потом вообще откажется от груди. сегодня ее заставляю кушать без накладок. у меня до Б вес был 42 кг. перед родами 58-59. После родов 51. Сейчас 48. Худеть больше не хочется, потому как до Б вес был проблемой. Набрать никак не удавалось. Хотя всегда вес был примерно 45 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 malenkaya80, пРиветик!!!!!!!!!!! :giverose: Поздравляю вас!!!!!!! :giverose: :giverose: У моего тоже тельце,ручки,ножки сухие!!!!Мажем маслами и кремами,но не помогет!!!!А насчет опрелостей может подгузники не поддходят???Купайте,и думаю пройдет!!я с ванночкой тоже не разбираюсь,этим муж управляет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Rostya, У меня тоже кушает с наладками,потому что сосок маленький :blush: без накладок,ему очень тяжело!!!! Ну у тебя с весом проблем нет!!,а я блин так хочу пхудеть,и голодать нельзя!!и апетит немного есть еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Lyala, а мне кушать ваще некогда((( голодаю............. :grin: :grin: :grin: ребенок, висящий на груди - естественный способ похудения)) malenkaya80, мне педиатор сказал мазать опрелости чем угодно. тут кому что помогает. это с ее слов. я бепантеном мажу. вроде поменьше, но у нас между ножек только. У нас тоже все процедуры только с криком. Так жалко, а надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Lyala мы спим все вместе. Жалко мне сладнулика оставлять в кроватке. У нас и так телесного контакта мало(мы же кормимся из бутылочки) , а так я его всю ночь обнимаю и вообще при малейшей возможности стараюсь дотронуться до него. Нам психолог когда в ОПНе лежали посоветовал. Rostya нет, нет, нет ни каких бутылочек. Вы потом грудь вообще не возьмете( по своему опыту говорю) Мы как ни старались грудь так и не взяли. Привыкли к бутылке. 1,5 месяца давала сцеженное молоко, теперь уж переходим на смесь. Потому что молока совсем мало осталось (((((((ЭХ если бы кто ни будь мне изначально посоветовал метод докорма или пальчиковый . Но никто этого не сделал, а когда я про эти методы узнала толку уже не было(все попробовали) malenkaya80 все опрелости, потнички сухости на коже мы мажем персиковым маслом(тьфу тьфу тьфу нам пока помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ГульшаткИН, Самат прелесть! (т-т-т) :good: malenkaya80, привет! У нас тоже так было-кожица шелушилась, врачи говорили, что так и должно быть, сейчас уже почти ничего нет. И у вас пройдет. Я до Б была 58 кг, перед родами 73, после родов(дома взвешивалась) 66, хочу дойти до 55 кг. :blush: Еще у меня появились непонятные прищики на теле, а именно на местах растяжек, которые ужасно чешутся, чешусь как сумашедшая, слава Богу никому не передается ни малявке, ни мужу, до больницы пока не дошла, даже и не знаю что такое, может аллергия???! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Lyala, Да попку то мы постоянно моем , подгузники 6-8 шт в день уходят, купали полностью уже два дня, вчера даже голову помыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, приветик! :friends: Гульшаткин, малыш просто прелесть! ТТТТТТТТ на него! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас тоже шелушится кожа, я смазываю детским маслом.А опрелости если появляются, то мажу бепентеном. Сегодня буду купать в череде. А я вот пью очень много :bad: , и не потому что у меня жжда, а для молока. После кормления стала сцеживаться, вчера сцеживала по 20-30 мл, а сегодня 50 мл, так я такая счастливая :give_heart: , очень хочу кормить грудью. Вот только без накладок Артур не очень берет левую грудь, да и после бутылочки тоже. Я сначала даю обе груди, потом свое сцеженое молоко, а потом докармливала смесью, если видела что сынуля голодный. На сытый желудок переодевемся и меняем подгузники спокойно, а вот когда был голодный, то крик стоит на весь дом. Мы спим ночью вместе, я с сынулей, а днем ложу в кроватку. Тоже стараюсь почаще гладить его и цемкать.Уже открывает ротик и кажется что сейчас что-то скажет, как -будто скоро начнет агукать.Нас рассматривает внимательно и рожици строит. :give_heart: Сегодня гуляли на терассе, я поленилась идти гулять, да и скучно одной. Я не знаю сколько сейчас вешу, но живот почти исчез, и талия начала появляться.Апетита нет, но стараюсь есть нормально, чтоб молоко было. Я вот еще подумала, что у меня проблемы с лактацией из-за моего стресса после родов. Rostya, у меня были тяжелые роды. Во время потуг у малыша уменьшился пульс, была асфиксия.Его увезли в столичную больницу, кололи антибиотики. Слава Богу все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yljasha , растяжки у меня так и не появились ТТТ, зато грудь щас так раздуло, и затвердения внутри, сцеживать боюсь, т.к. молока еще больше ппридет. ГульшаткИН, вот про персикове масло подробее, или ссылку кинь, а то в аптеке я понимаю только эфирные персиковые... а другое я так понимаю наверно разбавленно чем-то? или как? мАСЛОМ НЕ мазали, т.к. думсала что от месла еще хуже может быть, оно жде жирное и закупоривает поры и кожа не дышит, я думала что может быть еще хуже. А подгузники вроде хороши! Мерисами пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет, бедные девочки, у кого ляли так долго на тите висят, желаю вам что все наладилось поскорее и вы побольше свободы почувствовали, у меня сына ровно 20 минут, а потом резко отваливается и спит))) Спим мы в кроватке, не хочу приучать на нашей спать, беру его только после 6-утречного кормления, когда папа на работу ушел, мы с ним спим, в 9 он просыпается, я его не култухая покормлю и дальше с ним спать, в 10 встаю и делами занимаюсь))) Мы сегодня попробывали саб-симплекс, сыну больше понравился, он сладенький и пахнет ванилькой, а эспумизан кака, он ее все время выплевывал и соответственно никакого эффекта. Насчет опрелостей, у нас почему то они тока подмышками((( Намазала с утра мазью Авентовской посмотрим что будет к вечеру Девочки у нас Бабье лето, погода просто СУПЕР, паутина тянется, с улицы вообще бы не уходила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Мамочки а когда можно начинать гулять с малышом? комне еще пелиатр не пришла , вот боюсь пока выходить, хавтра нам неделька исполнится. Мы в РД смесь не давали , ждали молоко, пока сосал молозиво все соски рассосал до ужаса, я их бепантеном постоянно смазыаала, а когда молоко пришли то и не больно совсем стало. Мы тоже ночью вместе спим, хоть и стоит кроватка рядом, а днем стараюсь ложить в кроватку, а кормимся и до смены памперса .. и после, ) струю на меня постоянно пускает. Казявки тоже с криком выкручиваем. вчера в ромащке купали. А еще когла поест постоянно икает и кашляет как-будто подавился.. нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 malenkaya80 Мы когда лежали в больнице. Там ничего нельзя было с собой занести кроме подгузников. А медсестры приносили нам персиковое масло и сказали мазать опрелости потнички складочки. Тем же маслом делали массаж. Теперь я дома пользуюсь. Продаются в аптеках 100 % персиковое масло( из натуральных семян) Персиковое масло издавна использовали аналогично миндальному – как мягкое слабительное, мягчительное и антитоксичное средство. В тибетской медицине персиковое масло применялось для лечения конъюнктивитов. Авиценна рекомендовал его для лечения мигрени, острых и хронических воспалений среднего уха. В современной медицине персиковое масло используется как полноценный аналог и заменитель миндального масла – в основном, как растворитель для жирорастворимых препаратов, применяемых в виде инъекций (камфора, стероиды), а также в составе лечебных мазей и кремов. Персиковое масло широко используют в современной дерматологии и косметике. Оно проявляет противовоспалительное, ранозаживляющее и тонизирующее действие на кожу. Оно питает, увлажняет, омолаживает, повышает тонус усталой, морщинистой и дряблой кожи в различных частях тела. Его рекомендуют для повседневного ухода за кожей любого типа. Масло подходит для ухода за проблемной, нежной, чувствительной кожей детей и людей пожилого возраста. Оно является эффективным средством профилактики и устранения морщин вокруг глаз, на лице и шее. Персиковое масло защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз) и способствует устранению их негативных последствий – шелушения, пересыхания, солнечных ожогов и воспаления кожных покровов. Как дополнительное средство его используют при лечении кожных болезней (дерматитов, экземы, псориаза), целлюлита, а также для профилактики и устранения уплотнений кожи. Персиковое масло полезно для ухода за веками и губами. Оно способствует устранению воспаления и покраснения век. На губах устраняет шелушение и трещины, а также способствует восстановлению яркости красной каймы губ. Масло также полезно для ухода за кожей рук и ногтями. Массаж и смазывание ногтей и ногтевого валика персиковым маслом устраняет их ломкость и расслоение, способствует их укреплению и ускорению роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ALISSA@, когда начинаю переодевать на полный желудок дочу, она срыгивает, но это после нескольких часов сосания. Я просто про роды упустила момент((( У меня живот полностью ушел уже после выписки из рд. Сейчас как будто и не рожала. Единственное, кожа темнее на пузе и на ощупь дрябловатая, но думаю это пройдет со временем. ГульшаткИН, не, бутылочек не будет. лучше тогда из ложечки или чего-нить еще. malenkaya80, слушай, я в рд муньками пользовалась. сейчас мерисы купила. Мне кажется, что они такие огромные по сравнению с муни. у тебя они маленькие? у нас даже пописы сбоку протекают. так странно. я вроде и затягиваю хорошо, но как-то они нам не подходят. жалко, большую пачку купили. Kisyaka, хороший у вас режим))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ГульшаткИН, по идее если 100% оно значит должно быть дорого, а то что я вижу рублей по 80, наверное смешанное с чем-то.. я узнаю в аптеке. а стрерилизовать его не надо? Rostya, я взяла на пробу большую пачку мерисов, про муни как-0то не подумала, размер 0-5 самые маленькие, и еще говорят что они маломерки, пол пачки за неделю использовали, надо вторую покупать. а у меня он когда пукнул какашкой один раз протело, но думаю что сама виновата, может низко одела, а тебе какие больше понравились? муни? вы скок весите? если вторую пачку муни взять не будут они маловаты? мы 3 кг. родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки а как вообще после родов? я просто наблюдалась за деньги в москве, рожала по контракту, а теперь думаю опять в свою ЖК вернуться , уже не будет возможности мотаться в москву. Как нам после родов? когда идти на узи или еще что? или может вообще не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 malenkaya80, Сегодня была у Г.( было сказано явиться через 10 дней после выписки из р.д.). Меня не осматривали ( видимо потому что не было никаких швов), только выписали справку в собес, чтобы деньги получить. :pardon: Сказали в следуюший раз прийдти через 1-2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 malenkaya80, вот как раз те муньки, которые были у меня, были намного меньше мериссов. размеры и там, и там до 5 кг, т.е. самые маленькие. НО девочка, у которой я закупаюсь (она возит их у поставщиков с владивостока), говорит о том, что муни, которые были у меня экспртный вариант (есть еще какие-то диснеевские), а мериссы для внутреннего рынка японии (есть соответственно и для вывоза). В общем, мне так попалось. Так что муни мне больше понравились, но утверждать не буду. Вдруг то, что в магазинах немного другое. Эти мериссы хорошие, но большие пока. Родились мы 3 350. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 malenkaya80, мы покупали в аптеке то же где то 100р. Но там написано 100% :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Приветик всем! Какие малыши у всех сладкие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тьфу-тьфу-тьфу! Прочитала всю темку с начала, два дня урывками читала)) Мамина помощь просто неоценима конечно, муж весь день на работе, одна я бы с ума сошла точно... Доченька беспокойная, сегодня с часу ночи до 7 утра висела на тите, час спит - начинает кушать, минут 10-15 ест потом начинает просто балдеть как с соской, только положу в кроватку через пять минут начинает кряхтеть и искать грудь, опять все заново, и так около часа, в общем ночка веселая)) Зато утром мы два часа бодрствовали, лежали просто в кроватке, разглядывали балдахинчик, потом на ручках гуляли, любовались на магнитики на холодильнике, на люстры, на яркий мамкин халатик :grin: А потом начинаем после кормежки (опять растянутой на час) вырубается на три часа сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Rostya, я наю про про внутриние рынки, мы берем на сп у поставщиков для врутреннего. у нас за неделю пол пачки уже ушло.. только поменяю и сьску дам а он пук и все в какашках.. раз по 6-8 приходится менять а иногда и два подряд. Сегодня пришла медсестра.. такая дураааа. у малыша облазит кожа, и на животике и на ножках.. она начала говорить что он типа переношеный, потом типа ой желтый... надо бы ему глюкозку поесть,.. потом .. может его водичкой подпаивать.. я ей говорю что я в рд даже не докармдивала ждала молоко.. чуть не погнала ее вон. дура. ЕЩЕ НАМ НЕ сделали скрининг тест.. теперь типа надо сделати и самим вездти в москву.. бля бред какой -то .. медицина на высшем уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ольга82, у меня тоже кесарево было, пузо до конца не убралось еще, хожу в беременных брюках, мне в р.д. сказали носить бандаж месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 У нас вчера тоже веселый день был. Особенно первая половина с 6 до 13. и кричали, и висели на сисе, не знаю может действительно не хватает молока? Но пока стараюсь кормить только грудью. Врач сказала убрать весы и не вынимать до месяца. Кормлю из 2-х грудей . Сначала всю одну, потом докармливаю второй. Пью как конь. Еще первую стараюсь сцедить немного потом. Врач сказала, что главный показатель это мокрые пеленки, и каки. Подгузники мокрые, и какием тоже раза 4-5 в день. Теперь буду взвешивать только 1 раз в день.(если удержусь) Живот не растянулся но осталься большой, утягиваю, пока мало помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения