Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки, привет. Мы сегодня с утра в бегах, пошли в загс а там очередь большушая, прошлось потом после обеда топать, а мася была со мной, а я с бабушкой, так доча кушать захотела, бабушка коляску охраняла от грабителей :grin: :grin: и я в :blush: загсе покормила ее и даже разворачивала попу проверять)) как удобно когда еда всегда с собою.

Сейчас съела сочник с творогом и там оказалось 4 изюмины... вот теперь сижу-гадаю, будут газы или пронесет нас. :beg:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга82, я ношу пока джинсы для Б, они на резинке снизу толстой, на бедрах посадка, живот и папа похудеют, принципиально не покупаю нового, т.к тогда стимула худеть не будет. А вот куртка осенняя с большим трудом застегивается, внатяг сидит, но скоро зима, пуховик то налезет, а вот к весне она будет на мне как надо сидеть. Надо только футболок лоя кормления купить, а сверху на молнии одевать буду кофту.

«ГИМН МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ»:

На планете всё очень просто

Начинается, а потом:

Усложняется счастье взрослых;

Разрывается ясность снов.

Но одно было вечным знаком

Счастья, радости и любви:

Мама - яркое слово «МАМА»

И ребёнок её мечты.

«Я люблю свою маму больше!

Больше всех!», - я кричу, любя!

И хочу, чтобы дети мира

Повторили мои слова!

Пусть у каждого будет мама!

Наилучшая на земле!

И не будет сирот забытых!

Мы готовы любить их все!

Мамы! Милые! Не бросайте!

Окрыляйте собой сердца!

В благодатность добра влюбляйте!

Нами будет цвести Земля!

Мы без вас не могли родиться!

Вам без нас не дано сиять!

Вместе мы - лучезарность жизни!

Разве можно её терять?!

Пусть детей мамы любят ярко!

И искрится страна любви!

Мы все дети - крупицы счастья!

И без мам не должны расти!

Мы мечтаем, чтоб были мамы!

И у каждого, чтоб своя!

Сохраните земную радость!

Подарите нам всем себя!

Приветик всем! :Hello: принимайте в свою компанию :wave: Родили девочку 21.10. 3600,55 см.

сamomile :), Приветик! Мы тоже 21 родались, какие вы высокие, фотомодельки :)

Вот и мы сюда! Машунька родилась 23.10.2010 в 18-05 ЕР, вес 3 кг., рост 49 см. 9/9 по шкале Апгар (личико было синюшное, вот балл и не добрали). Полностью на ГВ. Тоже проблема с газиками, эспумизан не нашли, купили инфакол-там то же действующее вещество. Маську сегодня зарегистрировали.

Ольга82, у моей крохи тоже глазик гноится еще с роддома, мы капаем левомецитином, но пока без рез-та. :pardon:

camomile, Lencheg78, с рождением дочурок!!!! :wave: чтоб росли красавицами, умницами на радость мамам! :D

а я счас такая же как и до родов , во все старое влезаю . Единственно когда надела джинсы в облипку с низкой талией - животик слегка над ремнём выпирает , и то за счет того что что мышцы на животе дряблые , раслабились . И талия пока не появилась , тк косые мышцы живота исчезли за 9 мес . :Crazy:

Девочки , мы до сих пор с животиком маемся и нам здорово бифиформ-беби помогает , детка с ним спокойнее спит и пукает как слоник :man_in_love: :man_in_love: Он еще и стул правильно формирует тк кишечнмк бактериями заражает , помогает правильному ищеварению . А на плантекс чай и на саб-симплекс у мелкого жуткий диатез , и они тоолько газообразование убирают но не влияют на бактерии в кишечнике .

ЛИСёна-дважды-мама, а я сухари с изюмом ем.. а их нельзя разве?

девчонки,вот и наши первые вопросики к вам,опытным,появляются у меня!!!!советуйте скорее)))

нам сейчас предстоит первое купание!!!!!подскажите,купать ДО кормления???когда проснется на очередную кормёжку??Чем купать первый раз?или просто водичкой?головку мыть???после ванной какие части тела и чем лучше обработать???вобщем,расскажите хоть систему...сидим ни фига не знаем,купать где то через час дочика)))жду ваших советов,только на вас и надеюсь)))

и еще!девочки,кто из Мск!!!свидетельство о рождении в один день делают или надо через несколько дней за ним приезжать?

завтра впервые планируем погулять,если дождя не будет,готовьтесь мне рассказывать во что принцесску одевать по московской погоде)))))))))

milla812, а ты бифиформ как даеш? с грудным молоком?

reflex, Приветик! С возвращением вас с дочей! :give_heart:

Купать надо бы в теории перед последним кормлением. У нас на практике получается, что доча голодная кричит в ванной, поэтому сегодня попробовала чуть покормить перед купанием и все прошло хорошо! Купаем пока в кипяченой воде с ромашкой (пока не зажил пупочек). Голову мыли 1 раз пока только с пенкой Мустела. После ванной следующие процедуры: обработать пупок (капнуть перекись, помазать зеленкой), затем обрабатываем все складочки (мы мажем маслом, так как кожа сухая и шелушится), затем крем под подгузник, одеваем и кушаем. Ну а потом если получается, то сразу засыпаем, иногда - тусим еще долго, а потом спим часа 3.

а У НАС малыш целый вечер не спит, и днем плохо спал, так что ночь будет бессонная.

nata69, по тиории у меня ваще ничего не получается, у кого не спрошу малыши все спят а мое чудо ну никак, так проблемно уложить, если за целый день часа 3 поспит я счастлива. щас и кушать не хоче и спать не хочет, молсит а потом как закречит резко.. хоть плач вместе с ним. а купание с криками!

ура)мы искупались впервые)))как говорится,глаза боятся,а руки делают)))доча поплакала немного в ванной,быстренько помыли,одели,покормились и сладко уснули)))теперь уже не страшно в следующие разы будет купать)

девочки,а вы не знаете случайно,продаются ли отдельно контейнеры для хранения молочка,типа Avent?а то у меня молокоотсос Medela,к нему не идут контейнеры,мне от Авентовского отдали два контейнера,а они уже полные в морозилке,но этого мало,хочется основательный стратегический запасик создать,да и молочко жалко впустую сцеживать,Юленька всё не съедает...

reflex, приветик!!!!!!!!!! с дочуркой тебя!!!!!!

Конечно, Avent контейнеры продаются отдельно. Даже в нашей деревне есть :D.

А я все молоко выливаю! Может тоже начать запасаться? Хотя куда мне его? если доча из тити не поест, они же у меня лопнут. Я уже на вкладышах в бюстгалтер разорюсь скоро, а многоразовых найти не могу нигде.

Вновь прибывших поздравляю!!!!!!!!

Привет девочки, мы купаем по теории, и в практике все получается,

reflex, с выпиской вас!!! Мы купаем в обычной НЕкипяченой воде, голову я так же мою просто водичкой, 2 раза в не делю мою малого детским мылом, перед купанием у нас массаж и зарядка, после купания мазанье всех нужных частей, и на титю, обычно после всего этого сына вырубает моментом.

По поводу свидетельства о рождении, нам его еще в РД сделали, т.е. выписывались мы уже с документом, там каждый день сотрудники ЗАГСа приходят, сеня заполнили все бланки, завтра утром принесут готовое свидетельство, правда стоит это 300р, но зато не бегать по ЗАГСам и не стоять в очередях, мы к тому же уже и полис получили и через неделю получим пенсионное(СНИЛС)

Девочки у меня вопрос, малому даю саб-симплекс, вроде и какает и пукает, но для него это адские мучения, потому как только пук подпирает, сразу орать как резанный начинает, прям видно что ему больно тужиться, может быть такое от лекарства? Сегодня конечно попробую только бейбикалм давать, проверим, а то он у меня даже когда на сисе висит плакать начинает когда какашки нападают)))

reflex :giverose: с выпиской вас!

А у нас папка ездил в ЗАГС, нам уже больше 2х недель было. И страховое временое сам делал, вот теперь тока прописать надо, но папа наш прибалел.

Тоже добеременные вещи не лезут или внатяг, попа окалела гулять в тонких легинсах. Вот вчера в срочном порядке побежала по ближним магазинам. Дочу на балкон спать положила, мужа охранять посадила ;) В итоге моя попа с 44-46 стала 48й полный :cray: Талия узкая, а бедра широкие, надеюсь вернуть свой размер. После шопинга морально на душе легче стало. Наши местные мамки прям с колясками с большими по магазинам, детки в тепле просыпаются и пищат, мне пока так не удобно, еще не применилась. А вы своих с собой за продуктами и на шопинг берете :confused: Мы с Душуньчиком только в аптеку и на рынок, сходидили, при чем на рынок еще и с собакой. Было не очень удобно.

Всем привет. Мы родились 23 сентября 2010 года. Вес при рождении 3910, рост 53 см. В месяц. не взвешивались, не хочется инфекцию собирать в поликлинике, и так видно что поправляемся.

Я то-же своему Саб-Симплекс даю , 2 раза в день утром и вечером, вроде помогает.

Девочки, у меня вопрос, может я одна такая? ... Спит ребенок на балконе... дел дома куча ,(все таки трое детей) , а мне ничего не хочется, только лечь и лежать ( хотя высыпаюсь вроде) каждый день как день сурка.....

Девочки, привет! Вчера общалась с подругой, она в апреле родила. Так вот делюсь ценной инфой:

1. Ребенок может какать столько, сколько кормлений.

2. Какашка допускается с водичкой (фонтаном) с хлопьями, комочками, белыми вкраплениями. Если зеленоватая с пеной - это брожение. Цвет от желтого до оранжевого допустим. Это все для тех кто на ГВ.

3. Будут постепенно появляться сыпи на личиках, теле малышей - это все наши с вами гормональные перестройки, а не диатез. У нас уже высыпания пошли.

4. У малышей может быть моча с кровью - это тоже гормональное, называется моче... какойто там инфаркт (такое страшное название) это тоже норма, но лучше проверить анализ.

Далее, что узнавать буду - буду писать.

У нас как раз оооооооочень сильно личико обсыпало. Причем только личико. на остальных частях тела чисто. Мне пря смотреть даже на нее жалко. Скорее бы прошло!

reflex, ))я делала запас) очень очень большой вначале купила 2 набора авентовских контенеров, потом покупала пакеты для заморозки продуктов они с фиксатором. ставила пакет в стакан сливала туда сцеженное молоко. подписывала дату когда заморозила. НО через 6 месяцев все выкинула))) кормились грудью до 2х лет и 1 месяца. В течении первого года больше чем на 6 часов без малышей из дома не выезжала, для этого свежее с утра(когда много) сецежевала) так что подумай действительно ли тебе необходим статегический запас.

Девочки Всем сил, здоровья и моря счастливых мгновений

Девчонки всем привет :wave:

Наша доченька родились 20.10.2010г. путем КС. Вес 3150кг. 50с.

Назвали Софья!

Мы пока спим и кушаем, очень много спим, даже иногда кушать проспим... Это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...