Rostya 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lyala, у меня был внутренний шов. почему-то ближе к выходу у влагалища был зашит обычными нитками, которые снимать надо, а внутри рассасывающимися. Причем снимали и те, и другие нитки еще в рд на 5ый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Привет девочки!!!!! :wave: Вот нашла наконец время почитать вас, да и написать про нас. Мы родились замечательного числа 10.10.10г. - ЭКС. Вес 3800, рост 54. Выписаны были на 6 сутки. Но через 2 дня у меня стал шовчик подтекать (гной), и меня положили в больницу. Сколько я наплакалась из-за своей крохи, хотелось все время проводить рядышком, хорошо бабушка помогла. Но сейчас я выписана и присоединяюсь к вашей болталке. Возьмете??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 reflex, В профиле!! :pardon: *матурым*, А мне наружные врачь снял!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Rostya, спасибо,ато мне в рд ничего не сказали про нитки,а они там внутри есть,те что ближе я вытянула а дальше лезть боюсь! ЛюбиМка!, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Дата супер и хорошо что все уже наладилось!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 imi, Спасибо за ответ :giverose: Вообщем пока буду продолжать будить дочу.мы тоже в больнице первые 2 дня потеряли 200 гр а вчера при выписке взвесили -набрали вес с каким родились и плюс еще 30 гр :give_heart: reflex, Передавай Лене привет и пожелания здоровья деточке пусть силенок поскорей набираются :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки подскажите: мы на ГВ, от коликов купила Саб Симплекс. Надо ли его разбавлять или давать 15 капель в чистом виде? Смотрю этот вопрос уже поднимался, но ответа не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ЛюбиМка!, я даю на ложке 15 капель и потом даю грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 imi спасибо! а сколько раз в день? я даю днем и на ночь, боюсь переборщить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 я тоже даю 2 раза в день. Вроде в инструкции написано что можно давать и больше, что передозировки не будет. Но нам хватает 2 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Reflex, передавай привет LookingFor, и пускай поскорее выздоравливают! Бедненькие, сколько же им пришлось вытерпеть :cray: .Будем ждать от них хороших новостей! :friends: Escada, с рождением сынули!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня есть швы, но они саморассасывающие.Недавно смотрела, ниток не видно, уже вышли, и шов зажил. А мы сегодня первый раз не плакали во время купания :give_heart: .Наконецто неопытная мамка научилась купать сынулю. :man_in_love: А мне , к сожалению так и приходится докармливать смесью. Я вычитала в брошуре, что к трем неделям считается нормальным если ребенок набрал свой вес при рождении, а к месяцу прибавка к этому весу 150-170 грам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 приветик, мамульки! пишу вам, а на другой руке Катюха висит на сисе, спать пытаемся уложиться. Lyala, у меня есть шов один, врачи сказали что нитки сами рассосутся через 2 недели после наложения. Вроде рассосались, вот на прием пойду, проверят. Всех вновь прибывших мамочек поздравляю!!! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 а купание с криками! malenkaya80, скорее всего ребенку не нравится температура воды, пробуй делать либо чуть меньше либо чуть теплее (если конечно изначально делаешь 38, то конечно теплее уже некуда, только меньше) не все детки подходят под стандарты, кому то нужно теплее кому холоднее, я когда первый раз тоже купала сделала тем=ру по правилам, сын у меня тоже орал, стала делать прохладнее - крики прекратились и сейчас это у нас любимое занятие купаться. молсит а потом как закречит резко.. хоть плач вместе с ним это ну очень похоже на колики, надо с ними бороться, пей сама плантекс, малышу конечно сначала надо посоветоваться с врачом, но они обычно всем назначают саб=симплекс Надо ли его разбавлять или давать 15 капель в чистом виде? Смотрю этот вопрос уже поднимался, но ответа не нашла :pardon: ЛюбиМка!, Саб симплекс разбавлять не надо, хотя его можно спокойно развести молоком или влить в бутылку (если не комишь грудью). В идеале для эффекта его нужно давать перед каждым кормлением (можно давать до 2 недель), я поначалу так и делала, потом уже когда начнешь понимать как малыш себя ведет (есть ли колики, газики в животике) тогда уже стала давать при необходимость P.S.Девочки, простите что влезла к вам в темку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 а мы почти побороли насморк аквалор бэби. это безопасное средство для промывания носа. кроме этого средства нам ничего больше не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Поздравляю всех новеньких мамочек с рождением малышей!!!! Все не было времени написать. Во вторник мы были у врача, прибавили всего 550 гр, выросли на 2 см. Врач предложила докармливать смесью, но я не хочу. Через недельку на контрольное взвешивание. Сейчас стала кормить по требованию, получается почти все 24 часа мы кушаем. Спим вместе и почти всю ночь Егор сосет титю. Днем только утром обычно спит сам в кроватке часа 2, без тити, и когда играет раза 2-3 в день по 1-1.5 часика. Все остальное время спит на ручках с титей во рту. Получается, что режим и кормление по требованию вещи не совместимые. ALISSA@, а ты как докармливаешь? Заменяешь одно кормление или каждое кормление по чуть-чуть смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 всем приветик)) а у нас снег пошел!!!!!!!такая красота на улице!!!только вот голову ломаю,во что ребенка одевать на улицу :pardon: московские мамочки,в чем гуляете?делитесь соображениями,мы еще ни разу не выходили просто!!! и еще хотела спросить!девчонки,вы соску даете малышам?просто наша после 12-ти часового кормления до часа капризничала ночью сегодня.Вроде засыпает,через пару минут просыпается,подхныкивает,пару раз покакала(я сначала думала,что животик),к груди прикладываю-вырубается,сытая 100%,вот я и подумала,может стоит соску давать в таких случаях? а еще мы вчера почти что не плакали,когда купались :clap: с пенкой вчера мылись и головку помыли)))набираемся опыта)))))) сегодня мама в гости приедет,вот думаю до магазина быстренько мотануться,купить хотя бы элементарно черные брючки и штаны для дома-ни во что не влазию,а беременные как то нелепо сидят-фигура частично подрастянулась и утянулась в разных местах)))талия проявляется,но живот висит пипееец,как студень блин)мышцы атрофированые,неуправляемые)))скорей бы месяц прошел,хоть собой можно начать заниматься.А добеременные джинсы и брюки натягиваются нормально,без проблем,но пуговица и ширинка на 10 см примерно не сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, приветик! :friends: Katshk@, я сначала кормлю обеими грудьми, а потом докармливаю смесью из бутылочки, смеси съедает около 60 мл. Если ребенок все время сосет сисю, значит не наедается, молочка не хватает. Когда ребенок сытый, то он намного спокойней. Я тоже сначала чуть ли не плакала от того что молока своего не хватает, и была против докорма, но если ребенок все время голодный, то надо обязательно докармливать.А чтоб молока вырабатывалось больше, надо хорошо питаться, много пить и сцеживаться после кормления. Надюш, я даю сосю Артуру после кормления, ложу в кроватку и когда он засыпает, то сам выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ДЕВОЧКИ , НАРЕВЕЛАСЬ Я, ОБЫСПАЛО НАС И ЛИЦО И НОГИ И СПИНУ , И НА ГРУДИ ПЯТНА.. ВЧЕРА КРОМЕ ИНДЕЙКИ И КАШИ ПШЕНИЧНОЙ И ЧАЙ НИЧЕГО НЕ ЕЛА.. С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ , ХОТЬ СОВСМЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ... ВЫЗВАЛА ВРАЧА, ПУСТЬ ПОСМОТРИТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 reflex, мы гуляем в зимнем комбинезоне (который катастрофически велик, жалею, что взяла 74р.), под него тонкий комбез (или кофточку с ползунками) и вязаный. В коляске лежит синтепоновый матрас, он длинный - второй частью накрываю ребенка сверху. На голове чепчик и тонкая вязанная шапочка,ну и капюшон (который тоже жутко велик). Я считаю, что дочка одета нормально. Но бабушки мне всю плешь проели, что ребенку холодно и надо заворачивать в одеяло. Я злюсь по этому поводу ужасно и доказываю, что зимнего мехового комбинезона ребенку вполне достаточно (тем более сейчас, когда плюсовая температура). А соску мы тоже сосем. Даже, можно сказать, с ней не расстаемся. Пока дочка не родилась, я надеялась обойтись без нее и даже покупать не стала, но жизнь распорядилась по другому. В общем не вижу в этом большой опасности, т.к. старшая тоже сосала очень долго (по-моему, лет до 2,5), но никаких проблем с прикусом у нас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, кто-нибудь слинг покупал? Поделитесь опытом, насколько с ним удобно. А то из-за того, что Василиса всегда на руках, я как привязанная к ней и элементарные вещи сделать не могу. Еще вопрос, у кого сколько детишки высасывают за одно кормление? Мы взвешиваем почти после каждого кормления и получается, что дочка высасывает в среднем грамм 70. Мне кажется, что это мало, т.к. нам уже 4-я неделя. Но если съедает больше (90-100гр), то срыгивает и начинает икать. Такое впечатление, что у нее какие-то свои нормы. Прибавляем, вроде, хорошо. Вот и не знаю, морочиться по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 :wave: принимайте новеньких! 21.10.10 в 21.25 наш сынулька появился на свет с весом 3960 и ростом 54см. из больнички мы только выписались( кесарево), немного освоимся и посетим вас!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 reflex, привет, наша одежда на улицу. боди с рукавом и штанишки носочки костюмчик байковый с ручками-ножками, можно заменить штаны и кофта байковые костюмчик вязаный и носки шерсть комбез конверт-одеяло с выписки шапка и шапка вязаная. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Вась-Васька,я купила слинг-шарф трикотажный для дома. На улице-то в нем не походишь. Пока толком не было возможности его опробывать. Одевала пару раз. Хочу освоить вертикальное положение, но как-то доча перестала подолгу на ручках ездить. Т.е. пока не целесообразно полчаса наматывать шарф, а потом только полчаса катать, но я уверенна, что он нам еще ой как пригодится, особенно в месяца 3, когда им все жутко интересно и лежать они не хотят. malenkaya80, у нас тоже сильное высыпание, но только на личике. сегодня приходила медсестра и сказала, что должно само пройти, но у нас это точно не на еду, т.к. я ничего кроме варенного не ела. Сказала помазать Д-пантенолом и протирать отваром календулы. Не знаю, поможет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Привет, мамульки! Мы сходили погуляли, снег у нас тоже выпал, одеты были так: ползунки, 2 распашонки, носочки шерстяные, комбинезончик махровенький, заверныты в одеялко байковое и еще в одеялко теплое синтепоновое, да еще 2 шапочки-теплая вязаная и простая.Доча вроде не замерзла, носик тепленький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ALISSA@А ты не видела,как выходили нитки???? :blush: А я сцеживаюсь и пою перед кормлениям,добавляю туда бефидобактеиум и он сразу какает,это нам врачь выписал :pardon: yljashaа как это рассасываются?ато мои там есть и все,и они как капроновые!!!! а прием неназначали! :scratch: malenkaya80Правильно,врач скажет это норма или нет!!!!Моего тоже периодически обсыпает но прохдит потом! den, :giverose: Поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: Здоровья вам!!поскорее домой!!!!!!!! annyto4ka, У нас такой же комбез только бежевый!!!и шапочка такая же :good: Только комбез я еще ему не меряла!! Пока гуляем в носочках,распашенке,ползунках,фланелевой пеленке,потом тонкое одеяльце,и конвертик,не толстый !!А еще мешок в коляске!!Вот думаю не жарко ли ему и нехолодно ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Rostya, и я календулой мажу,через пару часов все проходит!!!!!! yljasha , и я хочу уже снег :man_in_love: А мы вроде немного ночью поспали,но я невыспалась ужасно просто,сил нет что-то,пойду полежу хоть 15 минкток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения