milla812 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 malenkaya80, у нас был вобще атас 2нед назад . Я давала саб-симплекс от газиков , и чай хипп с фенхелем (либо то либо это ) пошла ужасная реакция , обсыпало руки полностьб грудь до пупка , складки в паху и полезло поногам вниз к коленям . Потот стало выглядеть как алая сливная корка по телу с белыми головками пузырями . Аллергия + инфекция присоединилась (головки лопались и на их мес те новые росли) . Вобщем я думала в больницу положат ,деть выглядел страшно . Врач выписала смекту ,фенистил, бифиформ и галстену . Почти прошло . И еще мазалаобильные места прыщей цинковой мазью на ночь и бепантеном 2-3р днем . Купать в марганцовке . Плюс строгая диета матери (мне запретили всю молочку , говядину , фрукты сырые все , огурцы -помидоры ,все красно-желтое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, а у нас прогресс! мы теперь ночью по 3-4 часа спим! Правда перед этим обычно с 21 до 23 или до 24 коликами мучаемся. Вот только спим так хорошо в родительской постели В своей кроватке уже через час просыпается. Еще когда вечером колики кроме лекарств очень помогает ему полежать на папиной груди. Он распластается как лягушонок такой хорошенький. Вчера купались в большой ванне. Он так здорово ножками по дну перебирает. И купаться ему нравится. Будем осваивать технику раннего плавания. Я сама уже вернулась к добеременному весу. Что и не удивительно питаюсь я только овсянкой, гречкой, отварной курицей и куриным бульоном. Фрукты по чуть-чуть. По поводу послеродовой депрессии - сама замечаю что нервная становлюсь. Особенно от того что малыш плачет а я не знаю почему и как ему помочь Еще у меня стала очень болеть правая кисть (так называемый туннельный синдром) пальцы неметь начинают. Сестра рассказала что у нее с младшей такое было. У нее один палец вообще перестал двигаться. Ходила на уколы (предварительно сцеживалась т.к. лекарство в молоко попадало) и на массаж. Вот думаю чем заранее боль снять чтоб не доводить до такого состояния :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девченки у кого нибудь от бифидума животик болел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 milla812,с месяцем вас!с первой даткой!!!!! а у нас сегодня интервал между кормлениями сократился с 3 часов до 2-2,5,и засыпает плоховато,правда не каджый раз,но все равно я обратила внимание.Думаю,на погоду реагирует,все таки первый снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Вообщем пришел врач, назначил бифидум или примодофилиус, примодофилиус лучше так польше бактерий, и смекту, смекту еще пью сама, лишнего давать не хочу, начну с примодофилиуса. а еще дала направление на анализ стафилокок чтоб я уже успокоилась. говорит что пишевая аллергия, просто организм не сразу среагировал, типа затяжная реакция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, всем привет! Возник вопрос:у кого по скольку дети прибавляют за день? У нас весы детские дома.Уже неделю взвешиваю дочу каждый день и вес практически не меняется-то есть то прибавится 10 гр, то убавится.Нормально ли это? Просто когда мы лежали в больнице 10 дней, то там было обязательное каждодневное взвешивание и доча хорошо прибавляла, грамм по 60,а то и 100 каждый день.Но в больнице она была только на смеси, а дома у нас ГВ+ 1 раз в день докорм смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет! :wave: Девочки хочу спросить про автокресло (0-13 кг): вот думаю не вредно ли оно для новорожденных, ведь они в них полусидят? Просто сегодня я первый раз в него положила свою кроху, так она в нем час просидела - провертела головой, а потом взяла и уснула..........а всегда мы очень тяжело усыпаем (на ручках, с укачиваниями). Видно автокресло пришлось нам по душе (ТТТ)!!!! Вот и сижу думаю, вредно или нет, т.к. может мы будем в нем много времени дома проводить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ЛюбиМка!, В них вроде советуют не больше полчаса находится совсем маленьким manzana, У меня грам по 50 в день.Мы на ГВ Девочки у меня попа.Сопли в носу и хрюкает.Врачи толком не могут сказать действительно это сопли или молоко в носу гоняет.Уже неделю не гуляем и не моемся.У кого-нибудь такое есть? Я капаю Аква-Марисом и потом отсасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lyala, нитки я не выбирала, мне врач сказала что они сами выйдут, а как вышли, я и не заметила.Остался только шов без ниток. :scratch: У нас тоже прыщички на лице, мамины гормоны выходят, протираю 1 раз в день Септидином. Я кормлю обеими грудьми, а потом даю 60 грам смеси.Нам 23 дня.Думаю, что 70 грам будет маловато для ребеночка, может почаще надо прикладывать к груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ЛюбиМка!, я в ложечку капаю несколько капелек своего молочка, потом добавляю саб-симплес, а потом мы кушаем. Даю через 1-2 кормление. В красивую датку вы родились! У нас бывают прыщики на личике, проходят сами за пару дней... Сегодня тоже снежок шел. правда сразу таял, слякоть, но мы гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 reflex, мыпосле роддома тоже 3 часа выдерживали, а через несколько дней стали есть по требованию, сейчас можем каждые 20-30 минут кушать, и не спим уже так как после роддома. valik, у нас такая же напасть. Хрюкаем, особенно вечером, тоже капаю аквамарис и отсасываю. Тут margo писала, что ей помог спрей аквалор бейби. Я правда своего купаю и гуляю, может не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 katenka - mama 2010//, да вот я сама не знаю.Запуталась,а ребенок грязный и не гуленый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 milla812Господи,кошмар какой!!!!Хорошо что в больничку не положили!!!ттт все наладится!!! КнопышУ меня тоже так же спит и так же мучается :scratch: !!А вот до добеременного веса нам еще 5 кг,за неделю 5 ушло,но теперь пару дней на месте блин :banghead: reflexУ меня тоже с каждым днем спит все меньше и меньше!!!!! malenkaya80 :friends: Держитесь!!!Я вот читаю вас и сама юоюсь что либо кушать уже!!! valikмы тоже хрюкаем но соплей не замечала...не знаб говорить ли врачу!!! ALISSA@спасибо,буду надеяся и у меня выйдут эти нитки!!!!!! Девочки,я понимаю что рано еще,но кто когда па планирует? :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lyala, я их тоже бы не видела если бы не отсасывала,сами то они не выходят ПА думаю не раньше чем выделения прекратятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 valik, ну он у меня хрюкает горлом вроде а не носиком,или у них сопельки так далеко?ну хрюкает когда ест восновном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lyala, ну есть ощущение,что он там гоняет туда-обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 Привет,мамулички! Давненько не заходила :pardon: Мама уехала,поэтому времени свободного поубавилось :wacko: Мы ходили в поликлинику, малыш набрал за месяц 1200 и вырос на 6 см!!! Иногда стал интервал между кормлениями появлятся и 3,5 часа, а то и 4 часа Гуляем также, 2 часа после 9-часового кормления и 2 часа после 3-часового. Купаемся в большой ванне уже без капризов, оказалось, что малышу просто не нравилось на спинке плавать, повернули на животик, так он еще и так агукать в ванне стал)))) нравится ему) У нас тоже сыпь появилась в 3 неделт ровно на личике, я думала что это гормональная сыпь, ну сейчас вроде на личике уже проходит, зато появилась на теле, на ножках и на ручках...но она не красная, а прыщики мелкие и по цвету кожи...врач сказала потничка....но я уверена, что это не она...ребенка мы не кутаем, попка с ножками целый день почти голенькие, причем в складках то (где потеет обычно больше) прыщиков этих нет....решила на неделю посидеть на диетке, посмотреть, может на еду какую реагирует так...хотя ничего такого я не ем...обычная домашняя еда, фрукты-овощи еще не ем, красного ничего, из сладкого -самое простое печенье..попробую еще сменить стиральный порошок, у нас ушастый нянь, может на него так?! Стали практиковать совместный сон, потому что иначе как? спать то тоже надо , иногда не хочет засыпать в своей кроватке... Уже заметно больше начал издавать звуков, улыбается))) Стала замечать, что вечером у меня с одной груди не наедается, как то меньше к вечеру молока что ли....Мы несколько дней эспумизан уже не даем, вроде чувствует себя хорошо, животик не беспокоит... Девочки, как календулу завариваете? Сколько раз в день протирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 valik, Возможно есть,а как проверить??врача вызвать? koljasik, Ого 2 раза в день,молодец просто!как ты все успеваешь!!!!!!У меня например не получается совсем!!!!А календула у меня на спирту! Мы сегодня немного поспали опять!!!!Но начали когда покакаем,при переодевании орать очень сильно!!потом успокаивается,раньше этого не было!!!Я уже который день не плачу :grin: как-то освоилась,но жду не дождусь что б муж выходной был,так хочется с ним погулять!!!!!!!!!!!!!!!Спал с нами сегодня пару часов сыночек,так проснулся весь мокрый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lyala, да лучше мне кажется врача koljasik, как хорошо вы подросли.На порошок вполне можможна реакция.На ушастый нянь у многих бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А вот и мы!!! :give_heart: сынуля родился 26го числа, ЕР, неск. разрезов по рекоммендации окулиста, рожали 14 часов Тока мы выписались, пока что улаживаем быт :pardon: Девочки,у меня очень болят соски кормить для меня это мука насадки не берет, крема не помогают, консультанты по ГВ тоже не помогли.... всем так рада!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 всем приветики,отпишусь бегом,нас вчера обсыпало всего,красненькие как точечки по всему телу,стул зеленый,врач сказала отравление либо мама наелась чего-то,либо лекарство,я уверена лекарство от болей в животике риабал,сын после него криком орет второй день и сыпь пошла думаю после него,я извелась вся вторую ночь не сплю,а сейчас лечить еще кучю лекарств припесали,короче нехотела его лекарствами закармливать а получается что только недаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Пчелка Майя, соски - это проблема. я сейчас одним в накладке кормлю, но там трещина хоть зашивай... очень глубокая и длинная. в накладках тоже больно, но все же не рассосет до крови. Эта грудь у меня менее молочная из-за более редких прикладываний, но стараюсь исправляться, а то они у меня разных размеров. Тут посоветовать можно только одно - ТЕРПИ!!!!!!!!!! по-другому никак. В накладках все равно болит меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lyala, мы тоже хрюкаем, как в горле где-то. Но в больнице нас смотрели хорошие специалисты и сказали, что эта напасть месяцев до2-3 может быть - физиология такая у новорождённых. Чем меньше в нос лазить, тем лучше. Хотя утром и вечером капаю маример и отсасываю аспиратором отривин-бэби. Классный такой аспиратор. Мы вот срыгиваем жутко, аж через нос и даже можем захлебнуться - вплоть до того, что дышать не можем. Во это страшно. Спим по очереди, чтоб не прокараулить. Он у нас и через 2 часа после кормления может срыгнуть, хоть всё время столбиком ходи... Ой, здравствуйте, а читать времени нет... Всех оптом поздравляюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ой девочки, хоть и грубо звучит! Но легче когда не у тебя одной одни и теже проблемы, Часто едим, хрюкаем, начали цвести, и громко кричим. Еще мы мало поправляемся. Но весы оставила у мамы, а то вообще можно сойти с ума. Столбиком перестала держать, больше срыгивает, и стараюсь не трогать минут 15. Гулять ходим 1 раз в день. Вот еще руки стали мешать, и я стала не сильно но запеленовывать. Сложно. А соскам хорошо помогает облепиховое масло, на тампон и между кормлениями приклавдывать и как можно дольше держать. Перед кормлением помыть. Попробуйте. Пользуемся газоотводной трубочкой. Тоже помогает. А вот сыпь я думаю, что злоупотребила чаем "Бабушкино лукошко". Убирать не буду но сокращу. Посмтрим. Удачи нам всем. Говорят первые 3 месяца сложно, а потом легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет, девочки, я к вам из сентябрят. Сынок родился в 6 октября в 42 недели. Сентябрята уже начали день рожденья - 2 месяца отмечать, а нам ещё и месяца нет, мы теперь туда не вписываемся. Давайте знакомиться :grin: katenka - mama 2010//, ой, у нас аватарки похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения