Rostya 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Фотончик, и мы 6 октября родились. Присоединяйся!!!!!!!!! LookingFor, у меня тоже жутко много срыгивает, но сразу после кормления. У меня из одной груди фонтан, может поэтому. Сцеживать боюсь, а вдруг ей не хватит потом. Она все-таки растет. И кушать надо больше. Сегодня хотим сцеживать перед кормлением в бутылочку стерильную (обычно я просто все выливаю, поэтому со стерилизацией не заморачивалась. теперь придется.), а потом после кормления дать, если не наестся. И толку от столбика нет. Она срыгивает в таааааааааком кол-ве... Но это явно от переедания, т.к. там молочко, без творожка и сразу после еды. Опять грудь болит, там застой, опять температурка поднимается. Да что ж ты делать будешь. Голова раскалывается весь день от каждого шевеления. Какая-то развалюха я после родов. Сегодня нам наконец пришел кружок под шею для купания. Перелазим сегодня в большую ванну. Кто-нить пользовался таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 valik, скорее молоко. мы тем же маемся.... девочки, я таааак хочу спать. спит только на мне или папе, а папа работает. щас сижу, а он на ручках... нос хрюкает :this: тут как-то муж решил сам с сыном управиться. переодел, надел памперс (чтоб не скакать :man_in_love: ) и сунул под титю. Я потом глянула - памперс застёжками назад. :lol: Перепутал, блин хотя я предпочитаю тканевые пелёнки-подгузники-ползунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, всем привет! :friends: LookingFor, рада тебя видеть!!! :friends: Фотончик, присоединяйся! Мы тоже родились 06.10.10. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Rostya, это жесть. мы свежачком и через 2 часа рыгаем... :scratch: пробовала дать смесь - не рыгает. и что? сцеживаться и бутылка? видимо, жадина он у меня. но вот захлёбывания и срыгушки через нос - кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ALISSA@, привет. тоже рада видеть тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 у нас тоже хрюкает когда ест, особенно если перерыв между кормлениями был часа 2-3 и молока много накопилось. Он жадничает, да и молоко ему в ротик фонтанчиком бьет. 9-ого записались на прием к педиатру. Спрошу у нее про хрюкание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, всем привет, мы родились 28 октября, сейчас еще в роддоме, пишу с телефона, у меня переживания на счет того, что мой сын спит не просыпаясь по 7-8 часов, детская сестра говорит, что такое бывает. Девочки, у вас так много детки спали? Может вопрос уже поднимался, я просто с телефона, неудобно читать. У меня получается он всю ночь проспал, потом около 12 дня опять уснул, сейчас я его разбудила, ест сисю и на ходу засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 приветос)) мы наконец то погуляли первый раз сегодня!!!!купили зашли в детский мир комбез-мешок,цветом точно как коляска)))потом покажу)так красиво смотрится)) я до одурения хочу спать-мы день с ночью перепутали,ночью сегодня после каждого кормления по минут 40 активничали,доче весело,а маме-хоть вешайся!еще сегодня пришлось в институт съездить,муж с дочей со мной ездили,точнее муж меня возил,а дочу с собой решили взять,а не бабушкам оставлять.Так она у нас умница-проспала все время,а уже на подъезде к дому расплакалась что кушать хочет,и то на ручки взяла ее-она притихла и смирно ждала прихода домой и кормления))) кстати,девочки,я жутко плаксивая стала после родов,иной раз слезы прям без повода литься начинают.Еще ни дня без слёз не прошло,пипец.сама себя уже бесить начинаю,и мужа не хочу нервировать своими слезами,вижу,что он теряется,когда я плачу...что делать-хз!!!! а мы срыгиваем,ттт,редко и мало.Чаще доча после кормления такое ощущение что выплевывает чуточку молока,будто она его за щекой прятала)и когда кормиться начинаем-боремся с вертящейся головой!когда она ротик хорошо широко открывает,так тут же начинает с невероятной силой и скоростью мотать головой-фиг словишь,а как к груди поворачивается,рот закрывает,чуть прикоснусь к губкам-рот раскрываем-главное успеть сунуть титьку,чтобы голова не убежала)))вот так играем))чувствую,побаловаться доча никогда не откажется))))и самая подстава еще вот в чем-мы просто обожаем дождаться момента,когда памперс будет поменян и вся одежда вновь натянута,с мамы сто потов сошло,и накакать!!!!и все по новой))))и лежит улыбается)))кстати,про мимику-знаю,что минимум до месяца все выражения лица и движения хаотичны и неосознанны,но иной раз так здорово улыбка складывается у нее-кажется,что осознанно улыбается))))) ладно...пойду хоть посуду помою,пока вроде спим крепко,а папа наш за продуктами поехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, а кто уже шпили-вилли с мужем делал? Мне никто не сказал сколько после родов ждать надо, в инете написано от 4 до 6 недель. Это правда чтоли? А то уже хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Hochu_baby ,Олесь,мне в РД сказали 2 месяца воздержаться,но,чувствую,воздержимся мы исключительно до конца выделений.Как кровить перестану-так наверно будем пробовать)))муж уже изнылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет, девочки! По поподу ПА у меня муж тоже ноет, готов был сразу как после РД меня привез. Девочки, а если малыш срыгивает молочком как творожок, это что значит? :scratch: Потому что у меня срыгивает иногда просто молочком, иногда как творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Пчелка Майя, у меня тоже соски за первые два дня пока молозиво было изжевала до трещин, прямо корки на сосках, но сейчас уже почти не осталось, скоро совсем ранки сойдут. А вот кормить первые мгновения больно хоть вой, ничего, терплю. Кстати про прививки, мы не делали ни одной, никто на нас не давил, спросили только как относимся к прививкам, мы сказали что резко отрицательно, нам предложили написать отказ по их форме (так что наша заготовка не пригодилась), что мы и сделали. Малышка тоже животиком мучается, то отрыжка, то пуки. От газов нам Эспумизан прописали, а его днем с огнем не найти, купили Инфакол, там то же действующее вещество - симетикон. А еще какашки с нехорошим запахом - стали давать бифидумбактерин, только разбавляю я его своим молоком и в гораздо меньших кол-вах. В общем воюем. Полностью на ГВ, ни сосок, ни пустышек не покупала принципиально. А вот высаживание у меня пока не получается, пользуемся одноразовыми подгузниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Почему-то не могу убрать беременную линеечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 LookingFor, привет, с возвращением! Фотончик, с сыночком тебя :give_heart: А мы от прививки от гепатита отказались в роддоме, сделали только БЦЖ. Насчет ПА тоже думаю как закончит кровить, кстати у меня уже несколько дней не кровит, а какие-то светлые выделения... Да и из-за шовчика пока страшновато, сидеть начала два дня как, думаю с сексом вообще бояться буду :spiteful: Девочки, вы как пупочек обрабатываете? Мы дважды в день смазываем зеленкой, медсестра сказала что нужно капать 3% перекись и отковыривать корочку, я себе этот процесс очень плохо представляю... У нас часть корочки уже отпала сама, да и в роддоме нам ниче ковырять не велели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А мы тоже хрюкаем, сопельки жгутиками вытягиваю, уже привык и не плачет, даю примадофилиус - лактобактерии , как профилактика от дизбактериоза и что б работу кишечника нормальзовать, может и коликик нас обойдут, много отзывов слышала хороших. Гуляем каждый день по часику, сегодня правда раскапризничались, целый день не спали, потом ванна, массаж, воздушные ванны, взвешивание, кормежка, и вот спит уде второй час вчера уснул в 2 ночи, в 4.30 проснулся покушать, потом опять уснул, и в 7.30 опять проснулся. сыпь вроде проходит сверху вниз, щас на ручках , но на животике и на спинке проходит, сама пью смекту, Малышу тоже ее прописали, но не хочется лишнего давать, так что пока попьем бактерии.завтра мама приезжает в гости , потом муж улетит в длительную командировку и останемся мы одни. вооот. А еще дали направление , сдать анализ на стафилокок, а то я все переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 klava 01, да, согласна, что легче, когда читаешь, что у других такие же проблемы. Сразу как-то кажется, что если у других также, то это не что-то ужасное, а вроде так и надо. Поэтому, хоть и нет времени, стараюсь заглянуть суда, почитать девочек. Как-то морально легче становится. А руки реально малышам мешает. Дочка часто сама себя будит, такое впечатление, что руки живут какой-то самостоятельной жизнью. Сегодня ночью она плакала несколько часов, никак уложить не могли. Потом я не выдержала, достала большую пеленку и сурово спеленала. Она сначала ревела как резаная, но потом у мужа на руках успокоилась и проспала в собственной кроватке аж 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А я все никак не могу поменять линеечку, уже что только не делала :scratch: , мозги набекрень от этого. Мы тоже хрюкаем после сна.А вот носик чистить очень не любим, плачем жалобно, губка дрожит. Девочки, а как часто вы меняете вкладыши в бюстик? У меня получается надо менять на каждое кормление, а то они от молока становятся дубовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ALISSA@, я тоже часто меняю. Может не каждое кормление, но через раз точно. Особенно ночью часто протекаю, может потому что лежа вкладыши часто в сторону уползают. И двух лифчиком для кормления мне не хватает. Стираю то и дело, вечно все мокрое. Когда покупала, то думала: "Зачем две штуки беру, и одного наверное хватит". А сейчас неплохо бы еще одним обзавестись, но нет возможности по магазинам прошвырнутся - дочка днем часто три часа между кормлениями не выдерживает, в любой момент может устроить голодную истерику. А уж если она есть захотела, то ее никаким способом не отвлечешь - будет орать жутко пронзительно, даже перед соседями стыдно, подумают, что мы над ребенком издеваемся. ******* Девочки, а кто-нибудь уже собирается детишек крестить? Муж считает, что надо дочку покрестить как можно быстрее, а я думала до лета подождать из соображений, что сейчас холодно, вдруг простудится, да и беспокойная она сейчас очень. Муж говорит, что при крещении простудится невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки всем приет. Вот нашла время зайти к ам в болталку. Моя мама укачиает малышку. не спим уже с пяти часов дня, болит животик.еще в роддоме стал болеть так, что криком кричала с 22.00 до 02.00 ночи. ничем успокоить не могла. ужас, нервы нужны стальные. Когда не знаешь, что делать и как помочь аж слезы наварачиваются. ревела как белуга. мы уже дома. но животик болит все равно, правда нет таких истерик, как в роддоме. спазмы постоянно. давала уже и укроп, и сама пью его. и бифиформ давала, и бебикалм. спазмы есть но не такие сильные. у кого-нибудь есть такая проблема. да, кстати привыкли спать ночами беременные, а теперь так сложно перестроиться. доча просыпается каждые три часа. не высыпаюсь совсем. если бы не мамина помощь, давно бы с ума сошла или в обморок упала от усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А у нас каки зеленые, медсестра говорит съела что-то, я даже не знаю от чего. И еще мы на тите висим все чаще, мне кажется молоко уменьшается, не хватает ему. Вась-Васька, мы в ближайшее время собираемся крестить, надеюсь не простудимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Пчелка Майя, у меня тоже была трещинка, кормить было больно, кормила в авентовской насадке, брал нормально, после мазала меделой пурелан 100, прошло за 2 дня. попробуй насадку, должен ребятенок взять, прямо сосок пихай как можно глубже в отверстие в насадке и в рот ему. а кремом я мазала жирным и толстенным слоем. Терпеть - это жестоко, пробуй насадку или сцеживай и давай бутылку, подруга (мама двоих) сказала что после авентовкой бутылки детки сисю берут без проблем, а дня 2-3 и крем медела все затянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Вась-Васька, мы тоже хотим покрестить в ближайшее время, но не можем определиться с крестными. А после крещения уже и гостей по-тихоньку приглашать. Хотя я даже месяцев бы до 2х никому не показывала. Маленькая она еще совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Вась-Васька , я тоже придерживаюсь мнения, чтобы крестить Катюшу летом, сейчас еще совсем маленькая она. Собираемся погулять сходить, а доча спит все, то ее никак не уложишь, когда спать надо, то спит не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 reflex, +1+1+1 только поменяемся - и какать. мы же памперсы не одеваем. писаем и писаем. Дашка бегает со шваброй - моет пол. А титю также ловим с криком и вертя головой... Спать тоже хочется вусмерть. терпим, солнышко, терпим.... Мы спим строго на руках, на мамином животике, на папе, а кроватка больше для антуража Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Hochu_baby, Девочки, а кто уже шпили-вилли с мужем делал? Ну вообще стандартный срок 6-8 недель (8, я думаю, если швы есть), ну выделения - лохии после родов могут идти до 2 месяцев. У меня вот вроде закончатся почти, а потом снова кровить начинает. А в сентябрятах девочке одной чистку делали вообще через 3 недели после родов, кровотечение началось... Вась-Васька, Мы хотим крестить после 40 дней (т.к. я сама хочу на крещении присутствовать). Старшего крестили в 39 дней, мне пришлось возле церкви сидеть, ждать, т.к. считается до 40 дней на женщине первородный грех - в храм нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения