Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Пчелка Майя та же проблема, только что покормила перед этим поменяла чистый подгузник, пока кормила доця опять наделала, вот теперь спит, будить жалко, потом уложить тяжело :glare: не знаю что делать :unsure: но и в грязном оставлять нельзя ((

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас вечная проблема с этим,я писала буквально на днях про это))я меняю на спящей,если разбужу-снова укачиваю,удается уложить!

девочки!!!!срочно нужен совет!!!у нас пипец-какашки зеленые(((((((((((((какие причины и что делать?????????и вообще,со вчерашней ночи мало какает дочка!!!как быть?я в легкой панике!!!!!

а еще мы вчера осмелились на ПА :blush: я думала хотя б месяцок выждать-не,терпения не хватило))))совсем не больно было,только страшно по началу!)))

reflex, я тут уже писала, у нас тоже каки зеленые, медсестра сказала, что я что-то съела. У нас уже больше недели так, начала наблюдать, оказалось на молоко реакция, я кашу на молоке ела, после этого какает зеленым. Но, это может быть и дисбактериоз, я тоже боюсь, через неделю пойдем в поликлинику, должны сказать сдавать ли анализ.

Мы раньше какали на каждое кормление, а сейчас гдето на каждое второе, иногда третье. Считается что даже 1 покак в день это нормально, мамино молоко все усваиваится.Е сли ребенок спокйный и его ничего не беспокоит, то это не страшно.

reflex, с ПА это ты круто :shock: предохраняешься или надеешься на кормление, что оно защитит?

Катюш,я тоже и кашу на молоке,и в чай добавляю...может не стоит тогда мне его употреблять!?

нас явно животик беспокоит....просыпается часто,капризничает,личико напрягает и ножки поджимает...в животике слышу урчит...на руках пригреется-успокаивается.

Танюш,мы как всегда ППА практикуем ;)

Я меняю подгузы после кормления, до кормления не получается, т.к. Артур когда просыпается то сразу в крик, требует сисю немедленно.

А мы сегодня уже 2 раза сказали АГУ! :give_heart:

reflex, с молоком осторожнее. вот если варишь кашу на молоке, то уваривай молоко снчала оч хорошо.вообще детки плохо на него реагируют :glare: так что я его исключила.

щас налегаю на творог со сметаной ;) и сухарики с прросто черным сладким чаем.

лучше я уж вообще без молока проживу,чем мучиться так будем((((вот щас еле малышка успокоилась-на моем животе на животике уснула,поджав ножки,а в животике-революция.... :duel: но хоть спит деть-и то радует

Девочки , а может вам попробовать пит обезжиренное молоко? Я во врмя беременности пила молоко 3%, а сейчас 1% или 1,5%. Тоже иногда бурчит в животике, но я даю Куплатон от кликов.

reflex, да, лучше исключить, хотя чай с молоком вроде можно...

какая ты смелая насчет ПА, лучше уж с презиком, так надежнее.

ALISSA@, а мы уже неделю где-то агукаем и разговариваем сами с собой :grin: так прикольно наблюдать...

Девочки привет, тоже мучаемся урчанием и газиками, вот что я сегодня нашла, это м.б. из-за смены сиси с левой на правую и наоборот, за одно кормление, почитайте.

Ссылки скрыты.

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.

Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.

Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.

К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.

В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.

В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.

В четырнадцать найдёшь @#$%&ы, ужаснёшься, но уже не так бурно.

В шестнадцать сама подсунешь ему @#$%&ы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.

Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило

reflex, мы тоже газиками мучаемся жуть как, ночью прям как ты выше писала "Их почему-то бесит, если родители спят", только накормлю, глазки закрыты, тихонько положу, выключу свет и тут опять вя! Сегодня ночью вообще не по детски пыжилась, решились поставить газоотводную трубочку (от пипетки), столько газов вышло! Сразу успокоилась детка, но ненадолго. Только поменяю памперс, покормлю, положу - слышу накакала, за одно кормление по 5 шт испортить можем, только и ждет когда чистый надену :) . А еще на попе появились мелкие прыщики, раздражение или аллергия. И как-то странно, до этого пользовалась подгузниками Либеро и Хаггисами и ничего не было, только стали Памперсы использовать - тут же сыпь. Вот думаю: совпадение или нет? Надо опять к Либеро вернуться - Хаггисы мне не понравились.

Lencheg78, нам, после наших приклюбчений в рд, в детской спецбольнице как мантру твердили все врачи "как хорошо, что вы не поставили ни одной прививки", а в рд на меня орали, что я ненормальная мать. в поликлинике молчат - привыкли со старшей. вчера на патронаж пришла наша новая врач. противница прививок без разбору. так что тут всё нормально.

третьи сутки орём от колик. почитала я тут про клебсиеллу, которой нас в рд заразили и от колторой мёрли дети и мамочка одна - волосы дыбом. у нас аллергия на памперы, подходят только хаггисы и в кол-ве 1-2 штука в день (прогулка). наши 100 пелёнок усикаем со свистом за сутки :Crazy: :shock: все пацаны так писают???? ведь помногу. ползунки тоже влёт - дашка успевает со шваброй бегать. во время кормления раза 3 пописать могём.

девочки, как вы успеваете инет-готовка-деть??? мы с мужем не спим почти. мелкий орёт от колик, эспумизан никак, от плантекса ещё хуже. только тёплый душ, и усё. хоть живи в душе. у меня после кс ещё иногда живот ноет, так что таскаемся по очереди.

ПА только через 2 месяца, да и то если силы найдём.

reflex, ага. моя Б. продолжается - деть живёт на маме круглосуточно :friends: . ест, спит, какает и даже моется. пока на маме - ангел. только сняли обезьянку - визг. выглядит это примерно так, и в вертикальном, и в горизонтальном положении Здесь нам 3 недели

Ссылки скрыты.

мама вымотана до предела. сейчас я уже намного симпатичней :grin:

мужа утешаю тем, что в 13 лет сами захотим к себе привязать - а фигушки.... :grin:

ищем титю - нервничаем (3 недели от роду)

а это мы вчера - нам 6 недель

Даша с братиком

Lencheg78, у нас тоже сыпь была на памперс премиум

LookingFor, какой сынуля лапочка! :give_heart:

Мы пользуемся Либеро, а в роддоме Памперс, не было алергии ни на какие подгузы :pardon:

мы на меррисах-все замечательно,почти не мажу даже под подгузник-только три раза в день бепантеном для профилактики.

блиииин,мы весь день на руках....я ни голову помыть,ни приготовить не могу ничего...уже даже в трубку разревелась,разговаривая с мужем...как в кроватку кладу Юлю-сразу ноги ходуном,орет как резаная,на руках моментом засыпает!!!!!

Девочки, зайти к вам некогда! приветик! две ночи не спим, зато днем спит и не ест, ночью мужа в аптеку послала, купил бебе калм и саб-симплекс, даю по очереди, какать стали меньше, пропукаться не можем. глаза в кучу. :Crazy:

Девочки всем привет!!а у нас еще Ванечка не агукает!!Это страшно???И нас замучал конюктивит!!!капаем клазик,протираем!!!Что-то пока не легче!!! а еще хотела просить,что такое высаживание?и как такой детка может на горшок писать :shock: ?

Мы более ли мение спокойны,только не ночью!!!

Маму выписали из больницы,теперь дома,нопочти не ходит-сложновато,но прорвемся!!!!!

Кстати всех новоприбывших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

У меня тоже седня доча какая-то неспокойная,тольо заснет,как что-то не нравится ей,она в крик.И главное,непонятно,что ей хочется,потому что от груди отказывается,переела уже,памперс поменянный...

А я вчера такую глупость сделала:доча не какала вторые сутки и все время тужилась,поджимала ножки.Так ее жалко было.Решила попробоват газоотводную трубочку-не получилось.Тогда решила Миколакс сделать...Так она так кричала!Видимо,спазмами все шло по кишечнику и вот такой концерт до самого позднего вечера длился с перерывами на полчаса.Зато уделала 5 памперсов целиком!

У нас тоже не агукает еще и не улыбается. головку не держит, на животе лежать отказывается. В прямом смысле слова СУТКАМИ на тити висит: всю ночь, весь день с перерывами минут на 15. Как тут на живот выкладывать и делать зарядку, если она все время после еды?????????????????????????????????????????

Rostya ,Ир,уже который раз читаю,что доча у тебя на груди постоянно зависает-а ты соску не пробовала ей дать?нам иногда помогает;)

а у нас прогресс-удалось уложить Юльку спать на нашу кровать,я успела покушать приготовить и себе,и мужу,и первое и второе и на ужин)))))героооой))и голову успела помыть :Crazy:

malenkaya80,я со вчерашенего дня стала Бейби Калм давать,тоже мало какаем и пропукиваемся с большим трудом!и ночью спит плохо-капризничает,а со мной рядом отрубается,так что приходится вместе спать.Боюсь приучить к нашей кровати-потом фиг положишь в свою :doh:

часа через полтора муж должен приехать,гулять пойдем :yahoo: что-то я одурела от сегодняшнего дня.... :tease:

LookingFor, какие вы симпапульки!

А нам ни памперс, ни либеро, ни хаггис не подошли, попа красная от них, купила меррисы, а попа так все и красная, не проходит, мажу бепантеном.

У меня деть пока ттт.. не мучается животиком, даю плантекс ему один раз в день вечером перед сном, сама пью бифидумбактерин, для профилактики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...