сamomile :) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Пчелка Майя та же проблема, только что покормила перед этим поменяла чистый подгузник, пока кормила доця опять наделала, вот теперь спит, будить жалко, потом уложить тяжело :glare: не знаю что делать :unsure: но и в грязном оставлять нельзя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 у нас вечная проблема с этим,я писала буквально на днях про это))я меняю на спящей,если разбужу-снова укачиваю,удается уложить! девочки!!!!срочно нужен совет!!!у нас пипец-какашки зеленые(((((((((((((какие причины и что делать?????????и вообще,со вчерашней ночи мало какает дочка!!!как быть?я в легкой панике!!!!! а еще мы вчера осмелились на ПА :blush: я думала хотя б месяцок выждать-не,терпения не хватило))))совсем не больно было,только страшно по началу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 reflex, я тут уже писала, у нас тоже каки зеленые, медсестра сказала, что я что-то съела. У нас уже больше недели так, начала наблюдать, оказалось на молоко реакция, я кашу на молоке ела, после этого какает зеленым. Но, это может быть и дисбактериоз, я тоже боюсь, через неделю пойдем в поликлинику, должны сказать сдавать ли анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Мы раньше какали на каждое кормление, а сейчас гдето на каждое второе, иногда третье. Считается что даже 1 покак в день это нормально, мамино молоко все усваиваится.Е сли ребенок спокйный и его ничего не беспокоит, то это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 reflex, с ПА это ты круто :shock: предохраняешься или надеешься на кормление, что оно защитит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Катюш,я тоже и кашу на молоке,и в чай добавляю...может не стоит тогда мне его употреблять!? нас явно животик беспокоит....просыпается часто,капризничает,личико напрягает и ножки поджимает...в животике слышу урчит...на руках пригреется-успокаивается. Танюш,мы как всегда ППА практикуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Я меняю подгузы после кормления, до кормления не получается, т.к. Артур когда просыпается то сразу в крик, требует сисю немедленно. А мы сегодня уже 2 раза сказали АГУ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 reflex, с молоком осторожнее. вот если варишь кашу на молоке, то уваривай молоко снчала оч хорошо.вообще детки плохо на него реагируют :glare: так что я его исключила. щас налегаю на творог со сметаной и сухарики с прросто черным сладким чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 лучше я уж вообще без молока проживу,чем мучиться так будем((((вот щас еле малышка успокоилась-на моем животе на животике уснула,поджав ножки,а в животике-революция.... :duel: но хоть спит деть-и то радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки , а может вам попробовать пит обезжиренное молоко? Я во врмя беременности пила молоко 3%, а сейчас 1% или 1,5%. Тоже иногда бурчит в животике, но я даю Куплатон от кликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 reflex, да, лучше исключить, хотя чай с молоком вроде можно... какая ты смелая насчет ПА, лучше уж с презиком, так надежнее. ALISSA@, а мы уже неделю где-то агукаем и разговариваем сами с собой :grin: так прикольно наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки привет, тоже мучаемся урчанием и газиками, вот что я сегодня нашла, это м.б. из-за смены сиси с левой на правую и наоборот, за одно кормление, почитайте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь @#$%&ы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему @#$%&ы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 reflex, мы тоже газиками мучаемся жуть как, ночью прям как ты выше писала "Их почему-то бесит, если родители спят", только накормлю, глазки закрыты, тихонько положу, выключу свет и тут опять вя! Сегодня ночью вообще не по детски пыжилась, решились поставить газоотводную трубочку (от пипетки), столько газов вышло! Сразу успокоилась детка, но ненадолго. Только поменяю памперс, покормлю, положу - слышу накакала, за одно кормление по 5 шт испортить можем, только и ждет когда чистый надену . А еще на попе появились мелкие прыщики, раздражение или аллергия. И как-то странно, до этого пользовалась подгузниками Либеро и Хаггисами и ничего не было, только стали Памперсы использовать - тут же сыпь. Вот думаю: совпадение или нет? Надо опять к Либеро вернуться - Хаггисы мне не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Lencheg78, нам, после наших приклюбчений в рд, в детской спецбольнице как мантру твердили все врачи "как хорошо, что вы не поставили ни одной прививки", а в рд на меня орали, что я ненормальная мать. в поликлинике молчат - привыкли со старшей. вчера на патронаж пришла наша новая врач. противница прививок без разбору. так что тут всё нормально. третьи сутки орём от колик. почитала я тут про клебсиеллу, которой нас в рд заразили и от колторой мёрли дети и мамочка одна - волосы дыбом. у нас аллергия на памперы, подходят только хаггисы и в кол-ве 1-2 штука в день (прогулка). наши 100 пелёнок усикаем со свистом за сутки :shock: все пацаны так писают???? ведь помногу. ползунки тоже влёт - дашка успевает со шваброй бегать. во время кормления раза 3 пописать могём. девочки, как вы успеваете инет-готовка-деть??? мы с мужем не спим почти. мелкий орёт от колик, эспумизан никак, от плантекса ещё хуже. только тёплый душ, и усё. хоть живи в душе. у меня после кс ещё иногда живот ноет, так что таскаемся по очереди. ПА только через 2 месяца, да и то если силы найдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 reflex, ага. моя Б. продолжается - деть живёт на маме круглосуточно :friends: . ест, спит, какает и даже моется. пока на маме - ангел. только сняли обезьянку - визг. выглядит это примерно так, и в вертикальном, и в горизонтальном положении Здесь нам 3 недели Ссылки скрыты. мама вымотана до предела. сейчас я уже намного симпатичней :grin: мужа утешаю тем, что в 13 лет сами захотим к себе привязать - а фигушки.... :grin: ищем титю - нервничаем (3 недели от роду) а это мы вчера - нам 6 недель Даша с братиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Lencheg78, у нас тоже сыпь была на памперс премиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LookingFor, какой сынуля лапочка! :give_heart: Мы пользуемся Либеро, а в роддоме Памперс, не было алергии ни на какие подгузы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 мы на меррисах-все замечательно,почти не мажу даже под подгузник-только три раза в день бепантеном для профилактики. блиииин,мы весь день на руках....я ни голову помыть,ни приготовить не могу ничего...уже даже в трубку разревелась,разговаривая с мужем...как в кроватку кладу Юлю-сразу ноги ходуном,орет как резаная,на руках моментом засыпает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, зайти к вам некогда! приветик! две ночи не спим, зато днем спит и не ест, ночью мужа в аптеку послала, купил бебе калм и саб-симплекс, даю по очереди, какать стали меньше, пропукаться не можем. глаза в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки всем привет!!а у нас еще Ванечка не агукает!!Это страшно???И нас замучал конюктивит!!!капаем клазик,протираем!!!Что-то пока не легче!!! а еще хотела просить,что такое высаживание?и как такой детка может на горшок писать :shock: ? Мы более ли мение спокойны,только не ночью!!! Маму выписали из больницы,теперь дома,нопочти не ходит-сложновато,но прорвемся!!!!! Кстати всех новоприбывших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 У меня тоже седня доча какая-то неспокойная,тольо заснет,как что-то не нравится ей,она в крик.И главное,непонятно,что ей хочется,потому что от груди отказывается,переела уже,памперс поменянный... А я вчера такую глупость сделала:доча не какала вторые сутки и все время тужилась,поджимала ножки.Так ее жалко было.Решила попробоват газоотводную трубочку-не получилось.Тогда решила Миколакс сделать...Так она так кричала!Видимо,спазмами все шло по кишечнику и вот такой концерт до самого позднего вечера длился с перерывами на полчаса.Зато уделала 5 памперсов целиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 У нас тоже не агукает еще и не улыбается. головку не держит, на животе лежать отказывается. В прямом смысле слова СУТКАМИ на тити висит: всю ночь, весь день с перерывами минут на 15. Как тут на живот выкладывать и делать зарядку, если она все время после еды????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Rostya ,Ир,уже который раз читаю,что доча у тебя на груди постоянно зависает-а ты соску не пробовала ей дать?нам иногда помогает а у нас прогресс-удалось уложить Юльку спать на нашу кровать,я успела покушать приготовить и себе,и мужу,и первое и второе и на ужин)))))героооой))и голову успела помыть malenkaya80,я со вчерашенего дня стала Бейби Калм давать,тоже мало какаем и пропукиваемся с большим трудом!и ночью спит плохо-капризничает,а со мной рядом отрубается,так что приходится вместе спать.Боюсь приучить к нашей кровати-потом фиг положишь в свою :doh: часа через полтора муж должен приехать,гулять пойдем :yahoo: что-то я одурела от сегодняшнего дня.... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LookingFor, какие вы симпапульки! А нам ни памперс, ни либеро, ни хаггис не подошли, попа красная от них, купила меррисы, а попа так все и красная, не проходит, мажу бепантеном. У меня деть пока ттт.. не мучается животиком, даю плантекс ему один раз в день вечером перед сном, сама пью бифидумбактерин, для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения