Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

escada -‘๑’-, а про герпес то я помню, а что из-за него кесарят не поняла :( Ну все хорошо уже! :friends:

koljasik, *матурым*, спасибо!

позвонила врачу, говорю, там до месяца нелзя, а она говорит, получается\ я могу вас лечить одной ромашкой, но ведь не помогает, капайте!

а я инструкцию прочла :( про угнетение ЦНС, про ночное апное :cry: и кааак разревусь! не знаю что делать! страшно очень. но ведь другие методы не пмогли :cry:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

escada -‘๑’-, С мальчуганом и выпиской вас! Я и сейчас поплакать могу, особенно когда у Тимурки колики и ничего ему не помогает. У нас просто обязательная программа: плачем с 8 вечера и часа 3-4. Так жалко его становится.

Lyala,у меня тоже еще недавно были желтоватые выделения а теперь снова чуть кровит. Муж мне помогает вечером когда приходит с работы. Ночью спит. оно и понятно, я днем могу прилечь поспать а он нет.

Пчелка Майя, нам тож фенистил назначили в 3 недели, хотя он идёт с месяца по анатации, мы пропили, видимо всем его назначают, позвони в поликлинику, уточни ещё раз.

Девочки, приветик! :friends:

А мы сегодня покакать не можем, ночь без как и до теперешнего времени.Пробовала высаживать, ничего не получилось, буду ждать до вечера.А если начнет плакать, прийдется помочь.

Я сама ночью справляюсь, муж спит в другой комнате и ему нас не слышно.Но Артур спит со мной, и укачивать не приходится, сам засыпает.

Меня только достало постоянное кипячение бутылочек, и накладок на грудь, привыкла кормить с накладками и не могу избавиться от них.У нас вообще кормление по сценарию,пока Артур ест сисю, я одной рукой делаю смесь, а потом когда сиси пустые едим бутылочку, меняем подгуз и спать, а я на кухню кипятить бутылочку и наклядку :Crazy: . Хорошо когда сиси хватает и не надо заморачиваться с докармливанием.

*Матурым*, с новой прической тебя! У меня мама приезжает в суботу, и я тоже хочу сходить в парикмахерскую.

escada, с сынулей тебя! :giverose:

Koljasik, сынуля твой, лапочка :give_heart: , мне даже показалось что они с моим Артуром немного похожи :give_heart:

Пчелка Майя,

нам в 2 нед назначили , его по 1кап 2-3 р/д можно . Это единственный антиаллерг препарат который до 1 мес грудничкам назначают .

milla812, нам тока неделька и назначили по 3 капли 2 раза в сутки, вот беспокоюсь!

Привет, девочки!

А мы с больницы сегодня, прибавка в весе 1100, выросли на 3 см.! :yahoo: А я все переживала, что молока моей крохе не хватает! :D

У меня муж ночью тоже не встает к ребенку, говорит, что титьки у него нет, а ей титька все-равно нужна :pardon:

yljasha , поздравляем! молодцы! интересно скоко мы прибавили с приходом молока)

аналогично про сиську :grin: :friends:

девочки, у кого деткам уже 20-30 дней, скажите, вам полегче стало по сравнению с первыми неделями??

девочки! а мы вчера по вашим советам, в большой ванне без кипячения купались!! ЭТО ПРОСТО КАЙФ!! Ванюша был в тихом шоке, но дааавольный...Так что теперь только так и будем, очень удобно, и можно даже без помощи мужа, если не сможет, купаться...

Мамочки, как у кого с ГВ?? Кому уже больше 3-х неделек, вы до сих пор сцеживаетесь, что бы молока больше было или уже нет? Мы просто можем ожин день запросто выдерживать 2 часа, а в другой будем через каждые 15-30 мин. титю просить, я вообще не могу понять, как быть...Сцеживаться после каждого кормения или нет?? А если сцедиться, а детка снова просит, то какую грудь давать? Новую или ту, которую уже сцедила?? Вот взрыв мозга то!!! Да и после кормления у меня в груди от силы 10, самое большее 20 мг.

А мы сегодня дрыхнем пол дня!!!! Не успел проснуться, я ему титю сунула, он опять спать и так уже часов 5-5,5...Чего ночью будем делать?? Ума не прилажу :pardon:

Всем приветик! Хотим пополнить ваши ряды, наша дочь родилась 28.10, 3480, 53 см. Вчера выписались домой, еще осваиваемся.

СибиВера поздравляю с рождением доченьки! :wave:

СибиВера, :friends: ура! вот и ты с дочей! мы родились чуть раньше вас, значит параллельно будем расти. а то тут деткам некоторы уже месяц, у них свои трудности :pardon:

Пчелка Майя, здорово! Значит будет много общих тем! :D

Приветик девочки))))

Мы из ранних ноябряток) Все-таки попали в октябят))

Девочки, а кто уже гуляет? С какого дня и в чем? и по сколько минут?

А то нам доктор сказал уже сегодня можно а я вот сомневаюсь не рано ли... :scratch:

девочки а можно Саб симплекс давать в ложечке просто? по 15 капелек. скоко раз в сутки??

escada -‘๑’-, СибиВера, с рождением малышей вас!!! Здоровья и всего самого хорошего! :giverose:

koljasik, какие вы хорошенькие! :give_heart: Поздравляю вас с началом новой эры))) Это действительно просто, только нужно быть внимательнее к малышу, учиться его понимать. Удачи вам! :)

Мы высаживаемся стабильно после каждого сна, после еды через 10-15 мин, если бодрствуем. Если засыпаем на тите, то кладу спать, нахожусь рядышком и когда закряхтит, начнет просыпаться - высаживаю. В глубоком сне они не ходят в туалет. Иногда ходим во время кормления - начинает кряхтеть, бросать грудь, лпкать иногда. Еще они могут сходить во время кормления по маленькому без сигналов, потому что расслабляются в этом процессе. Поэтому некоторые высаживают, когда кормят, но я себе это слабо представляю. Мы сразу приучали его делать дела без сиси во рту.

Особо не заморачиваемся, если не удасться высадиться. Но прогресс уже тоже есть. Ночью меняю только 1-2 памперса, иногда просыпаемся с утра в том, что одевали с вечера. Если куда-то едем, возвращаемся тоже в сухом, что одевали дома. Днем голопопим, притом что на полу ковролин - все ок. Сухо.

Ой, не знаю??? Я ем молочные каши, бутеры с маслом, супа, вобщем, всё то, на что в обычное время даже смотреть бы не стала, а ребёнок ручной, спит мало, на тите висит часами...

Это все животные жиры. Растительные это картошка, например, на растительном масле, бананы, они калорийные, серый рис и т.д. Авокадо оч жирное, но я его не люблю.

Lyala, пробуйте конечно. Это реально облегчает жизнь и себе, и крохе.

ALISSA@, попробуйте высадиться после груди. Обычно еда дает толчок работе кишечника.

~Zhukova~, привет! :wave: с деткой вас! :giverose: мы гуляли на балконе с первого дня, потому что я сама первую неделю в себя приходила.

Девули привет!!! пыталась прочитать, но видимо не осилю все.

Выбралась все таки я к вам. Мы никак не можем установить режим. В среднем днем спим 3-3,5 часа. У меня вопрос, это не много? Ночью просыпаемся каждые 2 часа а то и час :)

koljasik, малышик прелесть :giverose:

СибиВера, поздравляю!!! :give_heart: Сидели сидели поздние октябрята и родили одна за одной!!! Мы 27.10.10 родились :)

~Zhukova~, Поздравляю!!! :giverose: Ну ты молодец, быстренько!!! :) Вы чуть младше нас, а нам врач сказал, что только через недельку гулять можно и то по 5 мин. Я вот думаю может сначала на балкон повыносить минуток на 5, чтобы привыкла доча, а потом уже на уличку выходить можно.

escada -‘๑’-, СибиВера, с рождением малышей вас!!! Сейчас у вас всё только начинается, так что в добрый путь!!!

koljasik, какие вы хорошенькие! а мы, выходит, ровесники :friends:

Пчелка Майя, хоть нам и полтора месяца - особо не легче. Разве что приноровились уже друг к другу, привыкли спать вполглаза, решать малышовские проблемы в полусонном слстоянии.

увы, нам высаживаться трудно, хотя сын всегда кряхтит и ёрзает перед пи-пи и потяжелее делишками. мы проходим курс мочегонки из-за внтричерепного (спасибо рд :banghead: :cray: ).

папа наш герой - и гладит, и носитс сына по полночи, чтобы мама поспала. у нас из-за этой пневмонийной клебсиеллы (убила бы рддомовских врачей детских :aikido: ) срыгивания вечные, независимо от кормлений. подключили к линекму кисломолочный НАН, а там видно будет. смесью плюёмся - титя вкуснее :pardon:

раньше поздравляли н с недельками мам, а теперь малышиков. интересно, сколько мальчиков-девочек сейчас???

Базилик, и мы вчера заплыв устроили :wave: серёжик уснул в ванной и потом ночью мы не орали, а спали с титей.

~Zhukova~, с лялькой вас)))) нам в РД сказали что гулять можно с первого дня, главное чтоб не было сильного ветра с пылью или сильного тумана, а вся остальная погода подходит для гуляния, вот мы и гуляем с первого дня после выписки по 2-3 часа, у нас погода супер конечно, прям бабье лето никак не кончиться

Девочки насчет высаживания даже не представляю как это сделать, особенно во время кормления, потому как сына не ждет окончания процесса, все дела делает во время еды)))) сеня так вообще, со вчерашнего вечера никак не мог покакать, поэтому сеня ночью первый раз и плакал, думала на прогулке в коляске растрясется попа и все дела сделает, ан нет, тока когда кушать стали он тааакого жару дал, что все через памперс потекло и меня обделал))))

СибиВера, с рождением доченьки! :give_heart:

~Zhukova~, успели-таки в октябрятки, молодцы! С рождением сыночка вас :giverose:

Пчелка Майя, я давала в ложечке, чуть-чуть разбавляла своим молоком.

Манюфа, у нас такая же кутерьма была, сейчас по-тихонечку режим устанавливается, по крайней мере спит больше ночью, а днем больше бодрствует.

~Zhukova~, Манюфа, мы гулять начали на 8 день, с 15 минут начали, было +10 и солнечно. Первая прогулка на ручках, потом в коляске стали кататься. Гуляем в одеялке :)

Inaven, какие вы молодцы т-т-т! У меня пару раз совпадало что я дочу в раковине подмывала и она тут же сикала, и кргда переодеваемся и голенькие лежим тоже любим посикать-покакать, а так конечно только в памперс.

Мы кстати пользуемся Памперс премиум кеа, пробовали Либеро - мне они показались жестче, а Хаггисы что-то нам совсем никак. Из япошек у нас поблизости продаются только размер S-ка и больше, для новорожденных нету, так что подрастем и их попробуем :)

Манюфа, :friends: мы 26го, вы 27го, СибиВера 28го -объединяемся!

*матурым*, у нас тож премиум кеа, пока довольна. а подарили пачку Хаггисов, не пробовала еще.

Inaven, на тебя похож ;) сынок

~Zhukova~, присоединяйся! поздравляем! :friends:

девочки у кого депрессия? мне так плакать хочется, так грустно..наверно это она и есть :(

Пчелка Майя у меня тоже вроде как депрессия, при чем днем еще ничего а вечером не могу каждый день слезы :bye: вчера мужу плакалась, он меня жалел :grin:

Пчелка Майя, у меня дипрессия да еще какая правда сейчас получше а в больнице сразу после рождения детки-ужас был.прям рыдала постоянно.и дома тоже -тяжело я и не думала что будет так тяжело.Помощник муж и все,свекровь пару раз позвонила и все!!! Моя мама в шоке-типа как так не прийти не помочь при том что живет в 10 минутах ходьбы от нас.На что я маме своей ответила что японские свекрови и нши мамы 2 большие разницы.Ну ничего -не мы первые не мы последние.Дипресия обязательно уйдет просто нужно время немного,станет полегче. ;)

Девочки, спасибочки за поздравления :giverose:

Ulya77, вот у меня тоже депрессия :pardon:

Девочки,молоко теряю еще даже не успев понять что оно пришло.. пришло очень мало, причем к вечеру халат в подтеках от молока, а руками пытаюсь что-то сцедить, а там и 3х капель нету :( пью чай хипп с фенхелем и еще какую-то штуку для лактации.. что делать, кто сталкивался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...