Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

m@rgo, В том то и дело что мы спим часов 5 как минимум... Так что для нас сегодняшний день выдался тяжелым

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы тоже не спим, хитро улыбается и сна ни в одном глазу. Надеюсь хотя бы к часу заснет

m@rgo, В том то и дело что мы спим часов 5 как минимум... Так что для нас сегодняшний день выдался тяжелым

Олесь, зато мож ночка выдастся легкой! :) Что вам и желаем!!!! :friends:

*Кира*, Кирюхманн классный!!!! Ползет, старается! :D

Yulik_L, Ирушок - лапатуля! :giverose:

Ulya77, Элина само очарование!!! Выглядит хрупкой, нежной японской принцеской! :)

Манюфа, Лизок прям модель! :good:

ALISSA@, Артурчик - богатырек :good: , вальяжно возлежит на овчинке!!! :D

*матурым*, завидуем вашей очаровательной челке!!! :good:

LookingFor, Дашута замечательная девчушка! В 5 месяцев уже сидела??? :shock:

Liel,приветик! Давно тебя не было, ну в смысле сегодня :blush: .А я уже спать намылилась. Завтра почитаю вас. Спокойной ночки! :wave:

ALISSA@, Привет, Инн!!! :wave: Мы как всегда - как выходные, так мы в загул... :D С утра тока глаза протерли да Ромике памперс поменяли как потащились в кафешку кушать израильский завтрак, воть:

Ссылки скрыты.

Роми сначала тусила в автокресле, смотрела что и ка мы кушаем, потом устала сидеть и затусила на боковых диванчиках в компании подушек и своих игрушек:

А потом мы поехали гулять, т.к. погода была супер для февраля - +20 и солнечно (я читаю про ваши холода и содрагаюсь :Crazy: , хотя лесок у вас, Инн, около дома просто волшебный!!! :good: ):

Ночной привет, мамки!

Перед сном забЁгла к вам!)))

Начищаю перышки перед завтрашним празднованием ДР мужа!

Намылась, набрилась, масок-шмасок наделала, ноХти накалякала!!! Удивительно, сколько можно успеть за 1,5 часа сынкиного сна!!!)))))

Только бы сынок утом спал! А то не проснусяяя!!!

Детки у нас на ветки, я считаю, самые красивые!!!!

m@rgo, ну у тебя и запасы пеленок! Мои стратегические заканчиваются через 3 часа валяния сына без помперсулек! Просто вот я в шоке, нет чтобы пописать сразу и много, надо каждые 10 минут маленькими порциями выдавать!)))) А в памперсе может и по 3,5 часа не писькать! Вот логика где, спрашивается?))))

Liel, эээээ, нееее, эт мы спЫм! :grin: А ползти правда пытается, я ухахатываюсь, ножки подожмет, жопку поднимет и мордочкой по полу!!!!

Аааааааааа, какая Ромика симпампулечка!!!!! А большая то какая!!!! Наконец с компа вижу фотки ваши!!!! Блин, а завтрак то какой...я прям чувствую как хлебушек пахнет!!!!! Хочу к вам! В тепло! В красоту такую!!!!!!

ALISS@, ой, думаю манго точно пока не давай.... ну не наш фрюхт. Пусть подрастет сынка!

Девчушки у всех замечательные!!!!!

Тут прочитала про отношения со свекровками и родителями. Да всякое бывает. Меня вчера свекровь учила тесто на блины заводить, а то у меня ну никак не получается.

а мне вчера пришла наконец посылка с таобао. Мой рюкзачек эрго бэби суперский. мне очень понравился, удобнее шарфа. и еще игрушка Lamaze всеми хваленная, но у меня бабочка. Вроде Соне понравилось!

*Кupа*, а мы снова едим по ночам каждые два часа... В 2 ночи - титя, в 4 - смесь 100 грамм (если больше - срыгнём лишнее), в 6 - титя, в 8 - смесь...Растёт, что ли???

"m@rgo, ну у тебя и запасы пеленок! Мои стратегические заканчиваются через 3 часа валяния сына без помперсулек! Просто вот я в шоке, нет чтобы пописать сразу и много, надо каждые 10 минут маленькими порциями выдавать!)))) А в памперсе может и по 3,5 часа не писькать! Вот логика где, спрашивается?))))

"

Хех, каждый день по 30-40 пелёнок в стирке.... Га одноразовые денег жалко в тааааком количестве. И в пампере реально редко сикает и сразу хорошей порцией. А так фонтанчики пускает регулярно. Нас Даша к себе в комнату без штанов не пускает...

Ааа, забыла скопировать и всё стёрлось, про невест и женихов...

В общем, у Кнопыша гарный хлопец, у Манюфы - гарная дивчина...

♥МаМанька♥, а мы это дело очень любим - какть на родителей... :grin:

ALISSA@, нам тоже цветная капуста приглянулась, а от фруктов нас пучить и от маминого кефира... :banghead: Я тут учудила - кормила малого рисовой кашкой, он ел только так. А потом запоррррр. Ели-то один раз в день

m@rgo, лапатулька голопопая. Мы тоже так любим.

AleZy, а мож зубы??? Мы до этого два дня вообще не спали - ни днём, ни ночью.

Liel, да, она села в 4 месяца. Как видишь, в 5 скакала на попе в коляске вовсю...

Ромуляшка - заглядение. Ирин, а я такая бзикнутая - никуда пока не хожу - заразы боюсь, карантин по городу продлён, так страаашно. Даже Дашу ограничиваю в гостепоходах к родным и друзьям. Правда, их осталаось только двое поющих - остальных отборочная комиссия забраковала, так что 19 февраля у нас отвественный концерт. Скоро буду будить, пойдёт лапатуля на репетицию с папой.

Хех,м мужички спят... А мамка в инете.

А я села вязать!!! Так, на круговых полотно малость наискось, как я и предполагала, а потому распустила...

Девочки, как размер головы предугадать??? У нас 44 см (спецом померила вчера), т.е + 4 см за три недели... Это очень быстрый рост??? Шапку вяжу на 48-50 см, т.е. малость пересчитала размеры полотна. Ну вот нашла табличку.

Ссылки скрыты.

Так по голове мы отстаём, а по и по весу-росту тоже...

А вот по этой тревогу бить надо...

Кнопыш, какие вы пухлячки :good:

Манюфа, обворожительная улыбка :giverose:

m@rgo, юная музыкантка растет :spiteful:

Liel, вы как всегда путешевствуете-молодцы ,а мы бы и рады но погода жжет :( Ромулька прелесть-такой взрослой кажется уже.

А мы не спим. Я думала, мужички спят, ан нет. папа дрых, а сын ему потихоньку усы выщипывал. потом титя в 10 утра и танцы, снова вот на рукх сидит, тюль теребит

Liel, а что у вас за рюкзачок такой интересный?? это рюкзак-слинг??

Мамули всем доброе утро! У нас по-прежнему отказ от сна и капризульки. Ну ниче, переживем:) Правда, мы с мужем сегодня с утра глаза открыть не могли часа полтора, а сын в это время между нами бухтел:)

Все на свекровь жалуются, а у меня свекровь очень хорошая! И приготовит и погладит и уберет - хотя я ее прошу не делать этого, т.к. она приезжает в гости и начинает пахать у меня. Она говорит что без дела сидеть не может, а мне неудобно совсем. Малыша очень любит и не навязывает свои советы. Так, иногда осторожно скажет, но не настойчиво. Папа у мужа, конечно, со своеобразным характером, но если на это не обращать внимания - то тоже хороший человек. Так что мне в этом смысле повезло:) Конечно, бывают терки между нами по поводу холодных ножек и т.д., ну или просто что-нибудь выбесит, но это все мелочи. Моя мама в этом плане более настырная и проблематичная, но я уже тоже научилась справляться. Иногда, правда, жалуюсь:)

Сегодня часов в 11 Тимка не мог заснуть долго, капризничал, муж его носил на руках и бубнил под нос странную песню какую-то, я спросила че поешь - он мне Сукачева, и включил его песню на компе. Так Тимоху на первом же куплете срубило, под такой музон сомнительный:)

всем привет! с началом выходных!!!!

ALISSA@, с покупочкой :good:

m@rgo, симпатюльки вы какие! :giverose:

Liel, фотки класс! вы с Роми красотульки!

Rostya, свекровь твоя молодец, моя не умеет блины печь))) она в дет.саду работает, так семья моего мужа всю жизнь едой из садика питалась...

LookingFor, ава супер!

LookingFor, какая авочка, м-м-м :giverose:

Liel вы как всегда, прелестны, и вновь нас травите солнышком и зеленью :grin: ой как весны охота поскорее!

Насчет блинов - тут моя свекровь меня научила делать блины, и я уже несколько лет делаю по еешнему :D Берете сгущенку, разводите водой до состояния почти молока, соль, дрожжжи (я беру в пачках, быстрые, на литр этой бодяги пакетик), пару яичек, подогреваю, и усе, когда дрожжи растворятся добавляю муку и оставляю. Через час-два тесто поднимается, и можно печь! Делается за пять сек, и блины такие воздушные получаются :) А вот тонкие, чтоб заворачивать начинки, я не умею.

*матурым*, а сколько сгущенки и муки?

кстати я делаю блинчики по такому рецепту:

Ссылки скрыты.

только делаю 3-4 яйца вместо 2-х

девочки я заказала такой слинг зацените

всем доброе утро!

У меня ,девочки,сдали нервы :bye: Я седня реву! У нас была бессонная ночь, он все чешется и чешется спать не может..Муж ругается на него, а я в слезы :bye:

В кратце как то так,мне оч хреново...оч обидно ,что муж ругается :bye:

m@rgo, красивый рюкзачек а вот у детки по-моему ожирение на фото такие ноги огромные :shock: :shock: или просто я привыкла к своей худышке доче :pardon:

Пчелка Майа мужу по лбу настучать что бы не ругался,ребеночек же не виновен ,хотя у нас у всех порой сдают нарвы.Но кто сказал что детки это легко...зато сколько счастья когда ребеночек улыбается.Терпения мужу и тебе.

Ulya77, мне тоже кажется что ребенок ого-го.нельзя же так раскармливать

Ольга82, ага, мне очень нравятся, а на кефире у меня они какие-то сырые выходят, а тут - всегда получаются.

m@rgo, слинг красивый! Бабочки :) А у ребенка действительно ножки толстые, прям как у слоненка. Сгущенку берешь буквально столовую ложку полную, и водой разводишь в кастрюльке или в миске, смотри по воде чтоб цвет был как молоко разбавленное. Мука...я всегда на глаз делаю, ну густоту - как обычное тесто для блинов :pardon:

Пчелка Майя, эээх, держись милая! У нас в начале муж на ребеночка ругался, не кричал правда, но матерился :bye: а я ревела, т.к. казалось что ребенок издевается :bye: Если чешется, пеленай, ну что ж теперь!

*матурым*, а можно ли обычные хлебопекарные дрожжи брать? а то у меня только они в холодильнике

Пчелка Майя, крепись... Мужу ругаться никак низзя - Димуля ведь не просто так плачет. Ну, к аллергологу сходите. Тут трудно советовать.

m@rgo, рюкзак прекрасный.

*матурым*, а я думала - банку развести....

Ой, пеленать Димульку - еще хуже. Попробуйте сами не чесать, если чешется... А супрастин пробовали??? пусто старое поколение, но всё же.

У нас энерджайзер вообще не спит сегодня. Хохочет, танцует, поёт... Руки оттянуты. Папа пришёл, забрал его. Теперь веселятся вместе

m@rgo, конечно, только вот их сколько нужно положить - не подскажу :pardon: у меня мама только на таких, в брусках тесто ставит, даже лучше должно быть, тут ведь натуральные, живые дрожжи.

Улечка спасибо. да все он понимает,но вот не может терпеть ор детский..

Высказал: Сначала беременность,потом роды (он со мной ходил),потом он (сын) орет постоянно..мне тебя жалко!!! Вот такие мысли у него :pardon:

m@rgo, классный! я вот тока сама не понимаю,это тож самое,что эргономичный рюкзак или нет? :pardon:

Доставка дорого там? пойду изучать,может себе прикуплю ;) Я сначала хотела у девочки заказать, она шьет классно оч качественно и в два раза дешевле выходит,у нас пол города уже в ее слингах,рюкзачках. У нее есть группа в Контакте,она везде отсылает почтой. Дать ссылку?

Пчелка Майя, ага. этот класса люкс выходит 2700+250 пересылка. еще гетры заказала и сумку 400+650

m@rgo, там цена 2200 стоит,я не понимаю.. :pardon: откуда 2700

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...