Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Пчелка Майя, 2700 это немного модель другая - двойной пояс.

пришли ссылку на страничку

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, блиин, если у Димульки аллергическая почесуха - конечно не пеленать, тут я глупость сказала...Бедняжка, дерматологи-аллергологи смотрели сына?

LookingFor, нее, в том и дело что сгущенки мало надо, а если молоко имеется, то можно и на нем, только сахар добавить.

У меня Полина щас три с лишним часа дрыхла... зато ночью - каждые 2 часа подъем, ну что за фигня.

Девочки приветик!

Ольга82, значит АРТУРУ надо сфоткатся с цветком и как положено сделать предложение ПОЛИНКЕ:giverose:.К вечеру думаю справимся.

Пчелка Майя, бедненький зайченок, ему плохо , а папка ругается, ай яй яй.Что же это за врачи, что уже столько времени не могут вылечить от диатеза. :scratch: Ну ты держись, по мере возможности, чтоб молочко не пропало.

Девочки, а я не умею печь блины, кидайте в меня тапками, но хочу научится, а на нашей плите это не возможно, электрическая и сковорода не нагревается сильно.

Liel, фотки как всегда, просто супер.Какие вы молодцы с походами в кафе.Зато у вас тепло и МОРЕ.Ромуляшка прсто красотуля, тоже серъезная как мама. :giverose:

Артур начал мне подпевать когда я пою ему колыбельные.Так я спрашиваю его, и кто кого убаюкивает, мама быстрей заснет.Так смешно когда поет, сосу мусолит, смотрит мне в глаза и поет на разный лад.

Вчера значиццо рассказываю Артуру что мы посватались к ляле, а он и выдал: а кто :shock: .Ну ясное дело, что это совпадение, но как в тему. И еще, я вчера поехала в город, а сына папе говорит: а мама е? Прикольно получилось :lol:

m@rgo, рюкзачок классный :good: , а малыш на фотке действительно слишком упитанный.

*матурым*, друхх, мы вот вообщке не спим. Хотя вру - первый раз после 7 утра укладывается. Котошапка застряла на уровне первых 15 рядов

А у меня немеют пальцы на руках утром вообще не ощущаю руки боюсь ребенка упустить -наверное от постоянного ношения элины на руках :( не знаю как у других но моя настолько чувствительная-капец вроде вечером уложу спать сама отойду в ванну зубы почистить доча тут же просыпается как будто чувствует что я не рядом :( а что будет дальше даже представить тяжело :scratch:

извеняюсь за подробности но мы с мужем не можем толком занятся секасом -мечтаю об украине там маме элину вручу и с мужем в отель ломанем сразу :man_in_love:

Девоньки, мы гулять.К вечеру появимся :wave:

Да, а пюре манго съем сама :Crazy: , сынулю жалко, не хочу чтоб обсыпало, ну это типа чтоб совесть не мучила.

Инночка вот папа наш вчера и ругался на врачей,говорит,раки уже лечат,а тут не могут 3 месяца вылечить каких бактеоий в кишечнике,все какие то курсы, ребенка мучают... :banghead:

*матурым*, смотрел дерматолог, ну навыписывала еще в конце декабря нам мазей,а толку!!! как тока перестали мазать мазью с антибиотиком,так вск поновой сыпануло((( Потом от почесухи выписала на заказ готовить мазь с димедролом и еще с чем то, ну и нихрена она не успокаивала кожу :banghead: ..

Событие у нас такое сегодня- мы попробовали первую ложечку цветной капусты :yahoo: и тут же я молюсь,что с прикормом все сыпи и диатезы и почесухи прошли,а сос тулом проблемы не пришли :beg: :beg: :beg: :beg:

Кстати,ложка прошла на ура ;) слопал,чуть поморщился ,но проглатил)

Девчата, всем день добрый :Hello:

Спасибо за теплые слова и кучу комплиментов нашей хитрюшке!! :give_heart: :friends:

У Полика у *матурым* причесон тоже класснючий! Скорей бы весна .. заколки и банты в ход пустим! :D

Liel, Роми очаровательна! Такая живая, развитая и самодостаточная барышня :man_in_love:

AleZy, Олесь, относительно свекрови - аналогично! :friends: И дочку я могу с ней оставить (если надо отъехать по делам или в магаз) и быть спокойной.

ALISSA@, и мы поём. так сладко и нежно, воркуем.

У нас плита тоже электрическая, но блины получаются.

Манго, ммммм

Ulya77, сочувствую. А меня сегодня в час ночи очень нежно разбудили :man_in_love: И утащили к себе на койко-место (папа спит отдельно - его место занял сын). Потом я вернулась к сыну и мы спали до 4 утра, потом ели, потом спали, потом ели в 7 утра и только сейчас уснулиУсё - мы пошли обедать с папой и гулять потом :wave:

Даша уехала к бабушке в деревню. Мои родители со свекровкой в бой за внучку. Победили они, так как свекровка её брала три дня назад, а мои три недели. Доця отдыхает

приветики всем,я такая счастливая сегодня. Просыпаюсь с утра слышу Саматик проснулся, а папа стоит и говорит "Тихо улымка,не плачь,тихо, Мама спит, тихо а то маму разбудишь, мама устала пусть поспит"...Ой девченки, целый день хожу вспоминаю и тааааак приатно

imi-

Ссылки скрыты.

с даткой Вас

Всем приветы :giverose:

Не заходила несколько дней а тут все так подросли ;) Я смотрю у Саматика уже первый зуб вырос, а некоторые уже больше восьми кило весят. :good: А мы наконец до 6 кг доросли.

LookingFor , здоровская ава сразу всю семью видно.

Детки все такие симпатичные на фотках, мне кажется на нашей ветке самые красивые малыши :giverose:

Ulya77 , у нас похожая ситуация. Доча требует постоянного общества, последнее время уже тяжеловато таскать на руках. Тоже порой укладываю, отхожу зубы почистить, она смотрит меня нет и в ор.

А мы осваиваем новый стульчик для кормления, под поясницу подкладываю пеленку. Вот теперь прогулочную коляску присматриваю, такую, чтобы спать в ней можно было пока у меня Капелла в приоритете. Мы уже ползаем, правда пока криво все получается :pardon: Из состояния полулежа можем сесть. Кушаем овощные и фруктовые пюрешки, пробовала кашками угощать не нравится. Последнее время ночной сон начал сбиваться, из-за погоды наверное.

Мы все еще без прививок, может это и к лучшему. Из-за анализов мочи наша сумасшедшая педиатр, такой кипешь подняла, из-за 5-6 лейкоцитов мне все нервы вымотала. Тут в одном еще сахар выскочил, так вообще нам чуть ли не диабет поставили. Никакого лечения пиелита не назначила, послала нас в поликлинику к нефрологу из Гольяново аж в Преображенское в самый разгар эпидемии гриппа, типа ей наужна справка с печатью что мы там были. Мы так никуда и не поехали, а анализы пока не перездаем. Пока канефрон капаем. Эти врачи ничего лечить не хотят, тока футболят от одного к другому и несуществующие диагнозы придумывают. Нервы мне намотали, реалино жить не хотелось после их посещения. :(

Пчелка Майя, крепись! с мужем поговори, скажи, что ребеночек долгожданный и нервы вам всем сейчас ни к чему, я своему говорю, когда он нервничает, чтобы в другой комнате пар спускал. Вот так по очереди ходим успокаиваемся, когда деть нервишки наши испытывает...

поздравляю с первой ложечкой!!!!

Ulya77, вот и у нас как-то с энтим делом не очень))) но у меня по другой причине, до сих пор там все побаливает, да и психологически мне сложно в одной комнате с ребенком...хотя последние недели Б на стену от желания лезла :pardon:

а мы сейчас ходили прописывать Егорушку. Наконец-то дошли до паспортного стола! взяли все документы, через неделю сказали прийти :yahoo:

ГульшаткИН, с пятерочкой вас!!!Какая датка красивая :Crazy: :giverose:

imi ивас с даткой :giverose: :give_heart:

ой ну хоть я не одна несчастная в плане секаса.ничего потом наверстаем может быть :dance:

LookingFor, тоже хочу вязать, прям руки чешутся :grin: Не предствляю, как ты все успеваешь...

Yulik_L, спасибо! А у вас-то какая укладочка! У дочи не торчат волосики? У нас никак ложиться не хотят, на затылке топорщатся.

Пчелка Майя, бедолага... с цветной капусткой вас :giverose: хорошо что понравилось ,лопайте)))

ALISSA@, ням-ням, я бы от манго тоже не отказалась :)

ГульшаткИН, какой муж молодец! И Саматик его послушал,дал мамочке еще поспать? ой, с юбилейной пятерочкой вас!

Ухххх, никак не могу угнаться за вами. Вот на 143 странице узнала как мой цветок называется :)

LookingFor, у меня тоже такой есть, мне его свекровь отдала, у нее вообще никогда не цвел, я и думала, что не цветет, а потом переехали на новую квартиру и он зацвел! За 5 лет 2 раза уже цвел. А еще у меня один раз денежное дерево цвело (толстянка древовидная), такими мелкими четырехлепестковыми цветочками. Я тоже не думала что оно умеет цвести.

b]LookingFor[/b], о, теперь и я вижу новую аву! Классс! :good:

Ага, значит не плите дело :Crazy: , а в хозяйке.

ГульшаткИН, с пятерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

imi и вас с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ГульшаткИН,imi с датками вас :giverose:

Девчат, хотела спросить кто деток в круге купает? Мы после покупки полторы недельки замечательно поплавали, а потом траблы начались. Круг начал давить голову, аж застежки не сходятся, ели-ели вдвоем надевали. То ли шея у нас короткая, то ли руки у мамки не от туда растут. При чем этот круг расчитана на детей до 2х лет, а мы уже получается отплавали свое. Еще недельку застегивали на одну застежку, но на голове от него красные следы оставались, щас вообще не хочет его одевать, а без него в ванне капризничает. Отять я буквой Г полчаса стою спина отваливается.

b]*матурым*[/b], у нас сверху тоже волосики топорщатся, сейчас уже посветлели, а родились с черненькими.А после купания так вообще кудряшки.

Какая у нас сегодня погода хорошая! -8 и солныко теплое-теплое, так хорошо.

Пчелка Майя, нам тоже цветная капуста нравится! :drinks: С первой ложечкой вас!

LookingFor, вы часто ходите гулять?

Девочки, по сколько часов вы гуляете с детками? А то у нас врачиха каждый раз спрашивает, вы много гуляете, ну что мол надо много.А как зимой можно много гулять?Ведь и ребенка можна простудить.

♥МаМанька♥, с пропиской вас! :giverose: У нас все автоматом делается, домой бумаги прислали, мы их заполнили и отправили, и все готово.

Что-то наш принц разоспался после улицы, а нам еще фоткаться надо.

Mamamasha!, у нас круг регулируется застежки может и у вас можно сделать побольше?

Ольга82, желаю скорейшего выздоровления мужу :giverose:

Девочки, всем привет!

Кто дает деткам Аквадетрим-никаких реакций побочных не было?

А то у Дуськт никак прыщики на алаце не проходят, сегодня опять сильнее, а вчера я ей дала Аквадетрим,вот и думаю, а может ли на него сыпануть?

Mamamasha!, мы в круге свое откупались, к сожалению.Было такое,что тоже шейка потом красная была от круга.Просто надо поглубже под подбородок его надевать. А у нас любительница во время одевания рот открыть))Но кругу нас прохудился((причем не в первый раз уже.Один раз залатали, а в этот раз не получилось.Тепер ьркупаем на руках,но хотим купить жилетик с пенопластом(я в Детском мире такие видела).

Пчелка Крепитесь! Все пройдет! У нас тоже все тело было покрыто диатезом и Тимоха наяривал свои щеки ночью ужас как. Я сходила к знакомой аллергологу, вот что она нам сказала делать (вдруг пригодится).

1. Капаем 7 дней Фенистил 3к 1 р в день

2. Купаем 5 дней в шампуне Фридерм-деготь

3. После окончания шампуня купаем в масле Мустелла Стелатопия (для кожи, склонной к аллергии)

4. Мажем каждый день столько сколько нужно на места высыпания крем мустелла Стелатопия

5. Еще прописала гормональную мазь Адвантан на места высыпаний, но нам помогли просто ванны, Фенистил и Мустелла, поэтому я гормоны не стала мазать, но мазь купила

6. Еще сказала иметь дома крем Элидел, и мазать им на свежие высыпания

Сразу скажу - все крема и лекарства очень дорогие, но у нас кожа на тельце стала такой нежной и сыпь прошла дня за 3. Щечки еще румяные, но корки нет уже и не чешутся. Короче, мы довольны.

Девочки, а мы вчера забрели в магазин Early Learning Center в Капитолии на Вернадке, там такие прикольные развивающие игрушки, мне там очень понравилось. Купили Тимохе колечки разных фактур, чтобы десны чесал, и дугу на кресло. Дуга, кстати, не на прищепках, а на винтах (начиталась ваших отзывов и решила что нужно именно на винтах), держится хорошо.

ALISSA@, спасибо! у вас все сделано для людей, а у нас я не знаю для кого))) родившей мамочке нужно во столько мест попасть, чтобы все документы получить, екнешься пока все сделаешь. я не знаю, как одинокие мамочки со всем справляются...

ГульшаткИН,imi , с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mamamasha!, мы в круге, у нас он на липучках, с двух сторон (нижней и верхней), по размеру пока подходит, даже наоборот вода постоянно затекает в отверстие для подбородка, и сын ее носом иногда вдыхает и сразу истерит.

AleZy, нам тоже врач прописывал масло Мустела Стелатопия и шампунь Фридерм (после моего НГоднего греха)))). Масло мустеловское просто супер!!!! кожа после него нежнее бархата. Я все после сынки хотела в ванну окунуться, но пока кормлю вода уже успевала остыть, а на себя я мустелу жалею, т.к. не очень дешево маслицо стоит)))

manzana, ротик мы тоже любители открывать во время одевания :friends: У нас именно затылок красный. Жилетик из Детского Мира не особо понравился, но лучше чем шапочка, дите одно не отпустишь, постоянно держать надо и минут через 5 плаванья в этом жилете начинаем скандалить :Crazy:

Ulya77 , мы и так застегиваем тока одну застежку на самое большое расстояние. что-то у нас не так. Уши прижаты и затылок как в тисках.

ALISSA@ , мы максимум часа 2,5 -3 в день гуляем. И то потому что гуляемся на балконе во время дневного сна. По улице по сугробам я стока не прохожу. А когда мороз и больше - 16 на балконе проводим минут 40, больше боюсь застудить.

Ulya77, *матурым*, ♥МаМанька♥, Ольга82,

Ссылки скрыты.

Спасибо большущее Вам. Нет не долго мне пришлось спать Папе ведь на работу надо было)))))))))

Я тоже все подумывала о покупке круга для купания, думала на бассейн брать, а потом засомневалась, не хочется чтоб сына пил воду в бассейне.Прийдется первое время на руках его держать.Надо бы посмотреть что у нас продают для таких маленьких.А дома у нас, к сожалению, ванны нет.

Ольга82, главное что вовремя заметили и начали лечить мужа.Выздоравливайте :giverose:

Блинн, какая я ленивая стала, не могу пойти и записаться к парикмахеру, все откладываю на следующую неделю.Да еще наверное влияет и то, что гуляю я в шапке, и никто не видит моих отросших корней.Беее.Даже не крашусь на прогулку, только если иду в город.Дожились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...