m@rgo 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пчелка Майя, 2700 это немного модель другая - двойной пояс. пришли ссылку на страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пчелка Майя, блиин, если у Димульки аллергическая почесуха - конечно не пеленать, тут я глупость сказала...Бедняжка, дерматологи-аллергологи смотрели сына? LookingFor, нее, в том и дело что сгущенки мало надо, а если молоко имеется, то можно и на нем, только сахар добавить. У меня Полина щас три с лишним часа дрыхла... зато ночью - каждые 2 часа подъем, ну что за фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки приветик! Ольга82, значит АРТУРУ надо сфоткатся с цветком и как положено сделать предложение ПОЛИНКЕ:giverose:.К вечеру думаю справимся. Пчелка Майя, бедненький зайченок, ему плохо , а папка ругается, ай яй яй.Что же это за врачи, что уже столько времени не могут вылечить от диатеза. :scratch: Ну ты держись, по мере возможности, чтоб молочко не пропало. Девочки, а я не умею печь блины, кидайте в меня тапками, но хочу научится, а на нашей плите это не возможно, электрическая и сковорода не нагревается сильно. Liel, фотки как всегда, просто супер.Какие вы молодцы с походами в кафе.Зато у вас тепло и МОРЕ.Ромуляшка прсто красотуля, тоже серъезная как мама. :giverose: Артур начал мне подпевать когда я пою ему колыбельные.Так я спрашиваю его, и кто кого убаюкивает, мама быстрей заснет.Так смешно когда поет, сосу мусолит, смотрит мне в глаза и поет на разный лад. Вчера значиццо рассказываю Артуру что мы посватались к ляле, а он и выдал: а кто :shock: .Ну ясное дело, что это совпадение, но как в тему. И еще, я вчера поехала в город, а сына папе говорит: а мама е? Прикольно получилось :lol: m@rgo, рюкзачок классный :good: , а малыш на фотке действительно слишком упитанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *матурым*, друхх, мы вот вообщке не спим. Хотя вру - первый раз после 7 утра укладывается. Котошапка застряла на уровне первых 15 рядов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 А у меня немеют пальцы на руках утром вообще не ощущаю руки боюсь ребенка упустить -наверное от постоянного ношения элины на руках не знаю как у других но моя настолько чувствительная-капец вроде вечером уложу спать сама отойду в ванну зубы почистить доча тут же просыпается как будто чувствует что я не рядом а что будет дальше даже представить тяжело :scratch: извеняюсь за подробности но мы с мужем не можем толком занятся секасом -мечтаю об украине там маме элину вручу и с мужем в отель ломанем сразу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девоньки, мы гулять.К вечеру появимся :wave: Да, а пюре манго съем сама , сынулю жалко, не хочу чтоб обсыпало, ну это типа чтоб совесть не мучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Инночка вот папа наш вчера и ругался на врачей,говорит,раки уже лечат,а тут не могут 3 месяца вылечить каких бактеоий в кишечнике,все какие то курсы, ребенка мучают... :banghead: *матурым*, смотрел дерматолог, ну навыписывала еще в конце декабря нам мазей,а толку!!! как тока перестали мазать мазью с антибиотиком,так вск поновой сыпануло((( Потом от почесухи выписала на заказ готовить мазь с димедролом и еще с чем то, ну и нихрена она не успокаивала кожу :banghead: .. Событие у нас такое сегодня- мы попробовали первую ложечку цветной капусты :yahoo: и тут же я молюсь,что с прикормом все сыпи и диатезы и почесухи прошли,а сос тулом проблемы не пришли :beg: :beg: :beg: :beg: Кстати,ложка прошла на ура слопал,чуть поморщился ,но проглатил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девчата, всем день добрый Спасибо за теплые слова и кучу комплиментов нашей хитрюшке!! :give_heart: :friends: У Полика у *матурым* причесон тоже класснючий! Скорей бы весна .. заколки и банты в ход пустим! Liel, Роми очаровательна! Такая живая, развитая и самодостаточная барышня :man_in_love: AleZy, Олесь, относительно свекрови - аналогично! :friends: И дочку я могу с ней оставить (если надо отъехать по делам или в магаз) и быть спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ALISSA@, и мы поём. так сладко и нежно, воркуем. У нас плита тоже электрическая, но блины получаются. Манго, ммммм Ulya77, сочувствую. А меня сегодня в час ночи очень нежно разбудили :man_in_love: И утащили к себе на койко-место (папа спит отдельно - его место занял сын). Потом я вернулась к сыну и мы спали до 4 утра, потом ели, потом спали, потом ели в 7 утра и только сейчас уснулиУсё - мы пошли обедать с папой и гулять потом :wave: Даша уехала к бабушке в деревню. Мои родители со свекровкой в бой за внучку. Победили они, так как свекровка её брала три дня назад, а мои три недели. Доця отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 приветики всем,я такая счастливая сегодня. Просыпаюсь с утра слышу Саматик проснулся, а папа стоит и говорит "Тихо улымка,не плачь,тихо, Мама спит, тихо а то маму разбудишь, мама устала пусть поспит"...Ой девченки, целый день хожу вспоминаю и тааааак приатно imi- Ссылки скрыты. с даткой Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем приветы :giverose: Не заходила несколько дней а тут все так подросли Я смотрю у Саматика уже первый зуб вырос, а некоторые уже больше восьми кило весят. :good: А мы наконец до 6 кг доросли. LookingFor , здоровская ава сразу всю семью видно. Детки все такие симпатичные на фотках, мне кажется на нашей ветке самые красивые малыши :giverose: Ulya77 , у нас похожая ситуация. Доча требует постоянного общества, последнее время уже тяжеловато таскать на руках. Тоже порой укладываю, отхожу зубы почистить, она смотрит меня нет и в ор. А мы осваиваем новый стульчик для кормления, под поясницу подкладываю пеленку. Вот теперь прогулочную коляску присматриваю, такую, чтобы спать в ней можно было пока у меня Капелла в приоритете. Мы уже ползаем, правда пока криво все получается :pardon: Из состояния полулежа можем сесть. Кушаем овощные и фруктовые пюрешки, пробовала кашками угощать не нравится. Последнее время ночной сон начал сбиваться, из-за погоды наверное. Мы все еще без прививок, может это и к лучшему. Из-за анализов мочи наша сумасшедшая педиатр, такой кипешь подняла, из-за 5-6 лейкоцитов мне все нервы вымотала. Тут в одном еще сахар выскочил, так вообще нам чуть ли не диабет поставили. Никакого лечения пиелита не назначила, послала нас в поликлинику к нефрологу из Гольяново аж в Преображенское в самый разгар эпидемии гриппа, типа ей наужна справка с печатью что мы там были. Мы так никуда и не поехали, а анализы пока не перездаем. Пока канефрон капаем. Эти врачи ничего лечить не хотят, тока футболят от одного к другому и несуществующие диагнозы придумывают. Нервы мне намотали, реалино жить не хотелось после их посещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пчелка Майя, крепись! с мужем поговори, скажи, что ребеночек долгожданный и нервы вам всем сейчас ни к чему, я своему говорю, когда он нервничает, чтобы в другой комнате пар спускал. Вот так по очереди ходим успокаиваемся, когда деть нервишки наши испытывает... поздравляю с первой ложечкой!!!! Ulya77, вот и у нас как-то с энтим делом не очень))) но у меня по другой причине, до сих пор там все побаливает, да и психологически мне сложно в одной комнате с ребенком...хотя последние недели Б на стену от желания лезла :pardon: а мы сейчас ходили прописывать Егорушку. Наконец-то дошли до паспортного стола! взяли все документы, через неделю сказали прийти :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ГульшаткИН, с пятерочкой вас!!!Какая датка красивая :giverose: imi ивас с даткой :giverose: :give_heart: ой ну хоть я не одна несчастная в плане секаса.ничего потом наверстаем может быть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 LookingFor, тоже хочу вязать, прям руки чешутся :grin: Не предствляю, как ты все успеваешь... Yulik_L, спасибо! А у вас-то какая укладочка! У дочи не торчат волосики? У нас никак ложиться не хотят, на затылке топорщатся. Пчелка Майя, бедолага... с цветной капусткой вас :giverose: хорошо что понравилось ,лопайте))) ALISSA@, ням-ням, я бы от манго тоже не отказалась ГульшаткИН, какой муж молодец! И Саматик его послушал,дал мамочке еще поспать? ой, с юбилейной пятерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ухххх, никак не могу угнаться за вами. Вот на 143 странице узнала как мой цветок называется LookingFor, у меня тоже такой есть, мне его свекровь отдала, у нее вообще никогда не цвел, я и думала, что не цветет, а потом переехали на новую квартиру и он зацвел! За 5 лет 2 раза уже цвел. А еще у меня один раз денежное дерево цвело (толстянка древовидная), такими мелкими четырехлепестковыми цветочками. Я тоже не думала что оно умеет цвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 b]LookingFor[/b], о, теперь и я вижу новую аву! Классс! :good: Ага, значит не плите дело , а в хозяйке. ГульшаткИН, с пятерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: imi и вас с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ГульшаткИН,imi с датками вас :giverose: Девчат, хотела спросить кто деток в круге купает? Мы после покупки полторы недельки замечательно поплавали, а потом траблы начались. Круг начал давить голову, аж застежки не сходятся, ели-ели вдвоем надевали. То ли шея у нас короткая, то ли руки у мамки не от туда растут. При чем этот круг расчитана на детей до 2х лет, а мы уже получается отплавали свое. Еще недельку застегивали на одну застежку, но на голове от него красные следы оставались, щас вообще не хочет его одевать, а без него в ванне капризничает. Отять я буквой Г полчаса стою спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 b]*матурым*[/b], у нас сверху тоже волосики топорщатся, сейчас уже посветлели, а родились с черненькими.А после купания так вообще кудряшки. Какая у нас сегодня погода хорошая! -8 и солныко теплое-теплое, так хорошо. Пчелка Майя, нам тоже цветная капуста нравится! :drinks: С первой ложечкой вас! LookingFor, вы часто ходите гулять? Девочки, по сколько часов вы гуляете с детками? А то у нас врачиха каждый раз спрашивает, вы много гуляете, ну что мол надо много.А как зимой можно много гулять?Ведь и ребенка можна простудить. ♥МаМанька♥, с пропиской вас! :giverose: У нас все автоматом делается, домой бумаги прислали, мы их заполнили и отправили, и все готово. Что-то наш принц разоспался после улицы, а нам еще фоткаться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Mamamasha!, у нас круг регулируется застежки может и у вас можно сделать побольше? Ольга82, желаю скорейшего выздоровления мужу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, всем привет! Кто дает деткам Аквадетрим-никаких реакций побочных не было? А то у Дуськт никак прыщики на алаце не проходят, сегодня опять сильнее, а вчера я ей дала Аквадетрим,вот и думаю, а может ли на него сыпануть? Mamamasha!, мы в круге свое откупались, к сожалению.Было такое,что тоже шейка потом красная была от круга.Просто надо поглубже под подбородок его надевать. А у нас любительница во время одевания рот открыть))Но кругу нас прохудился((причем не в первый раз уже.Один раз залатали, а в этот раз не получилось.Тепер ьркупаем на руках,но хотим купить жилетик с пенопластом(я в Детском мире такие видела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пчелка Крепитесь! Все пройдет! У нас тоже все тело было покрыто диатезом и Тимоха наяривал свои щеки ночью ужас как. Я сходила к знакомой аллергологу, вот что она нам сказала делать (вдруг пригодится). 1. Капаем 7 дней Фенистил 3к 1 р в день 2. Купаем 5 дней в шампуне Фридерм-деготь 3. После окончания шампуня купаем в масле Мустелла Стелатопия (для кожи, склонной к аллергии) 4. Мажем каждый день столько сколько нужно на места высыпания крем мустелла Стелатопия 5. Еще прописала гормональную мазь Адвантан на места высыпаний, но нам помогли просто ванны, Фенистил и Мустелла, поэтому я гормоны не стала мазать, но мазь купила 6. Еще сказала иметь дома крем Элидел, и мазать им на свежие высыпания Сразу скажу - все крема и лекарства очень дорогие, но у нас кожа на тельце стала такой нежной и сыпь прошла дня за 3. Щечки еще румяные, но корки нет уже и не чешутся. Короче, мы довольны. Девочки, а мы вчера забрели в магазин Early Learning Center в Капитолии на Вернадке, там такие прикольные развивающие игрушки, мне там очень понравилось. Купили Тимохе колечки разных фактур, чтобы десны чесал, и дугу на кресло. Дуга, кстати, не на прищепках, а на винтах (начиталась ваших отзывов и решила что нужно именно на винтах), держится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ALISSA@, спасибо! у вас все сделано для людей, а у нас я не знаю для кого))) родившей мамочке нужно во столько мест попасть, чтобы все документы получить, екнешься пока все сделаешь. я не знаю, как одинокие мамочки со всем справляются... ГульшаткИН,imi , с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mamamasha!, мы в круге, у нас он на липучках, с двух сторон (нижней и верхней), по размеру пока подходит, даже наоборот вода постоянно затекает в отверстие для подбородка, и сын ее носом иногда вдыхает и сразу истерит. AleZy, нам тоже врач прописывал масло Мустела Стелатопия и шампунь Фридерм (после моего НГоднего греха)))). Масло мустеловское просто супер!!!! кожа после него нежнее бархата. Я все после сынки хотела в ванну окунуться, но пока кормлю вода уже успевала остыть, а на себя я мустелу жалею, т.к. не очень дешево маслицо стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 manzana, ротик мы тоже любители открывать во время одевания :friends: У нас именно затылок красный. Жилетик из Детского Мира не особо понравился, но лучше чем шапочка, дите одно не отпустишь, постоянно держать надо и минут через 5 плаванья в этом жилете начинаем скандалить Ulya77 , мы и так застегиваем тока одну застежку на самое большое расстояние. что-то у нас не так. Уши прижаты и затылок как в тисках. ALISSA@ , мы максимум часа 2,5 -3 в день гуляем. И то потому что гуляемся на балконе во время дневного сна. По улице по сугробам я стока не прохожу. А когда мороз и больше - 16 на балконе проводим минут 40, больше боюсь застудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ulya77, *матурым*, ♥МаМанька♥, Ольга82, Ссылки скрыты. Спасибо большущее Вам. Нет не долго мне пришлось спать Папе ведь на работу надо было))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я тоже все подумывала о покупке круга для купания, думала на бассейн брать, а потом засомневалась, не хочется чтоб сына пил воду в бассейне.Прийдется первое время на руках его держать.Надо бы посмотреть что у нас продают для таких маленьких.А дома у нас, к сожалению, ванны нет. Ольга82, главное что вовремя заметили и начали лечить мужа.Выздоравливайте :giverose: Блинн, какая я ленивая стала, не могу пойти и записаться к парикмахеру, все откладываю на следующую неделю.Да еще наверное влияет и то, что гуляю я в шапке, и никто не видит моих отросших корней.Беее.Даже не крашусь на прогулку, только если иду в город.Дожились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения