manzana 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ГульшаткИН, Саматика с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 AleZy, :friends: спасибо дружище! Буду искать! но вот Мустеллы нет у нас чего то :pardon: попробую договориться на заказ чтоб привезли! Нам Адвантан тож прописывали, но вместо него купили Гиоксизон мазь оан 36 руб стоит),дерматолог сказала с нее начать,чтоб сразу гормональную не давать. ALISSA@, ай ай! красится нуно! я вот неделю не гуляю,не выхожу (у нас холода)., но крашусь каждый день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ALISSA@, что бы деть напился воды надо очень посторатся круг то на шее и пить воду ну никак не получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Привет,мамулички! вы уж извиняйте, я сейчас не часто буду появляться) дел то столько....взяла контрольную на заказ (на хера бы она мне сдалась называется), сестра подкинула, девочку мне стало жалко, интернета нет, мозгов похоже тоже...эх, молодежь))) сижу делаю...в перерывах повязываю шапочки девочкам)) на след неделе мама приезжает, полностью перехожу на вязание) Читала вас по диагонали, уж время эуономила) про аквадетрим видела: нам остеопат вообще сказал, что долго его пить нельзя, нам сказала отменять, так так передозировка может быть еще опаснее недостатка....типа три месяца попили и хватит) Я все слушала,слушала вас в сторонке и купила стульчик чикко полли)))) правда с рук, за 4 тыс, но он выглядит как новый! деть в нем ТАК долго спокойно сидел, видать удобно ему там очень! и с дугой играл и просто с пакетиком шелестящим) мы вообщем заценили) Всех целую, буду очень скучать! видимо только в конце след. недели появлюсь здесь) но если какое событие произойдет - я к вам) радостью делиться) как же я без вас то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 хехе Mamamasha!, Ulya77, у нас сын в круге нашейном так хлебает воды что потом дрыщет всю ночь зеленью ... вода проникает не снизу - круг довольно плотно на нем сидит.. прилетает сверху!! когда сын прыгает от дна ванны она просто туда заливается и он радостно открывает рот... бывало оч даже сильно выдыхивал носом воду но ему все нипочем ... не пугается абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ГульшаткИН, вас с Саматикой с 5ой! Здоровья и веселого настроения "отличнику"! :giverose: Ulya77, дочка на форфоровую куколку похожа :man_in_love: LookingFor, такая душевная аватарка! :good: *матурым*, топорщатся! На макушке хохолок :grin: .. а на затылке наметившаяся плешка :beee: ALISSA@, Инн мы тоже чернявые родились! И кудрявенькие ) Я то думала будет брюнетка голубоглазая .. ан нет - сейчас светлеем, у корней уже блонди :lol: Гуляем мы два раза в день - у нас режим ) либо оба раза на улице, либо один раз улица-один раз балкон (он холодный у нас) часа по 2-2,5. Сейчас в Мск как назло похолодало, а мы в четверг делали прививки.. Температурили и капризничали .. на улицу вчера не рискнула идти - теперь вот обе мучаемся :banghead: Режим сбит, Ирику все не в радость, дома спать больше чем 40 мин отказывается, "перегуливает" :doh: (ночь не в счет). AleZy, да, ELC хорошие магазины! Много всякого интересного "на вырост". Олесь, что за фирма (колечки)? У нас есть одна погремуха от Sassy - "бублик" на кот маленькие колечки одеты.. Наша любимая игруха .. остальнае могут надоесть - эта же никогда Надо бы еще колечек приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Yulik_L, Ой, Юль, я даже не скажу что за фирма - коробку сразу выкинули... но покупали в ELC. Я раньше туда не заходила за ненадобностью, а тут прям новый мир для себя открыла Раньше если нужно было подарок деткам подружек купить - шли в детский мир. Если честно, бесит меня этот магазин жутко, поэтому я думала что и все остальные такие же А оказалось есть очень даже полезные. Мы сегодня исключительно на руках хотим быть... у папы руки отваливаются. Я сегодня отвиливаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девчонки привет! у нас несколько новостей, мы кресло сегодня купили. таки чико полли. Надь, :spiteful: :friends: Сегодня Лизка перевернулась на живот!!! :yahoo: правда в руках потом запуталась, но это ничего для первого раза. :give_heart: сегодня день у нас насыщенный, сначала за креслом ездаили, потом папа гулять ходил, а я генералила. сейчас пиццу печь буду. вечером постараюсь вас почитать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 AleZy, ничего, на сайте поищу )) и зашлю нашего папочку туда! он как раз рядышком трудиться Мы тоже после прививки сами на себя не похожи.. беспокоиться, капризничает, на руках спит :tease: ... надеюсь это временно... St@ySee, наши поздравления с переворотом и приобритением! стульчик что надо! завидую разноцветной завистью.. мы все никак не начнем самостоятельно переворачиваться, но.. нам "широкое" пеленание мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Спасибо девочки за поздравления от меня с Сёмиком. :giverose: :giverose: :giverose: А то мы и не заметили что сегодня нам 4 месяца. Я уже оставляла ссылку на эргорюкзаки, но оставлю еще ( считаю что они более качественные чем слингуля) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 manzana, может на Аквадетрим сыпать: не полностью усваивается витамин, я кидала ссылку на статью Комаровского об аллергии он там об этом пишет. Чтобы усваивался надо глюконат кальция давать. Я так и делаю. А еще я по своей бестолковости детке капала Аквадетрим в рот (читала, что некоторые то на сосок капают, то в рот), а потом все таки прочитала инструкцию, а его растворять надо, вот теперь в молоке растворяю и там же прочитала, что надо избегать больших доз кальция. Испугалась: я ж кальций даю. Полезла в инет, прочитала инструкцию к глюконату кальция, оказывается норма на малыша до года 1 таблетка в день (а я даю четвертушку, так что не перебарщиваю). А еще там в показаниях написано: аллергические заболевания, кожные заболевания (кожный зуд). И вспомнила, что я в детстве когда болела крапивницей мне хлористый кальций пить назначали. И кто-то из девочек писал, что при диатезе пить толченую скорлупу яйца (тот же кальций) с лимонным соком. Это я к тому написала что Пчелка, может тебе кальций подавать детке? Ты собиралась спросить об этом у педиатра, что она тебе сказала? Мы ж тоже обсыпаные были, и когда я отменила Энтеросгель и Симбитер аллергия не вернулась (иногда сыпет, но ттт сходит), может благодаря кальцию ( я его стала давать как раз вместе с этими препаратами), так что не знаю, кальций ли или в комплексе с сорбентом и пробиотиком, но помогло. Может и тебе так комлексно попробовать? Вам сорбент не назначали чтоб хоть токсины от вашей плохой флоры убирать? Не успела я обрадоваться что все уже отболели (нас с Машей пронесло: я один день потемпературила, видимо, организм готовил для Маши интерфероны и иммуноглобулины, и все), как сегодня сын опять разболелся, опять температура (хоть и не такая высокая), зато появились сопли и кашель. Что неудивительно: ходили они с папой в пятницу к врачу и 2 часа прождали в очереди среди больных и не очень детей. Ко мне мама в четверг приехала в помощь, разгрузила меня, а то Маша ночью плохо спит, тяжко бы мне пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 St@ySee, поздравляем с покупочкой и переворотом!!! :thumbsup: а мы прививки будем только после 6 мес делать, наш врач раньше не рекомендует. Lencheg78, я у врача про аквадетрим спрашивала, мне сказал врач, что можно в чистом виде давать, я даю перед едой, чтобы в желудке растворился с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 imi, как же это я проглядела :blink: поздравляем Семена!! С 4кой! :giverose: Ольга82, :blush: спасибо!! У тебя такая Поленька нежная )) Вся в маму (помню вашу совместную фотку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lencheg78, спасибо за ответ! А может быть аллергическая реакция после однократного приема Аквадетрима?То есть так то я не давала его вообще, т.к. родничек у нас маленький был, а теперь зарос совсем и врач сказала давать по капельке в день.Я где-то неделю назад дала один раз и примерно в это же время у нас щечки "зацвели", и вчера дала второй раз-а вот с утра опять щечки в прыщичках. Педиатр утверждает что у детей до года аллергия так не проявляется-в виде высыпаний на лице.Говорит, что связано с кишечником.Но я что-то не доверяю ему совсем. Вот и не знаю, чем бы эти прыщики вывести(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пчелка Майя, Ты поищи на московских сайтах, так чтобы магазин доставку домой делал. Я могу купить тебе и отправить по почте наложенным платежом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♥МаМанька♥, мне кажется он уже во рту растворяется, что там той капельки, растеклась по языку и потерялась AleZy, ну это... мы еще не засватанные... :blush: Да и вы, смотрю, свободные. В общем у нас товар, у вас купец manzana, я думаю может. Ведь реакция, например, на прикорм тоже практически сразу. Хотя иногда аллергену нужно накопиться, чтоб организм на него отреагировал, а бывает и малой дозы достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lencheg78, Ой, мы с превеликим удовольствием! :giverose: Машенька, будешь нашей зазнобушкой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Привет, дорогие! ГульшаткИН,imi, с датками вас! :giverose: Ой, девочки, у меня что-то у самой нервы стали сдавать, доча в последнее время стала очень капризной: лежать не хочет, спать хочет, но уложить спать ее оооооочень трудно, только с криками и плачем. Я злюсь и плачу, надо попить успокоительное что ли... :scratch: Девочки, кто на ГВ и кто уже начал прикармливать малышей : с чего вы начинали, т.е. с каких пюрешек (овощных, фруктовых), соков? St@ySee, с переворотиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я стараюсь следить за собой, в парикмахерскую ходила регулярно, а сейчас жалко сынулю оставлять на 4 часа вот и откладываю постоянно на след неделю. Дома не крашусь т .к. люблю сына цемать много , а с косметикой не хочется лезть к нему.Да и нашему папке нравится когда я не накрашена, говорит что выгляжу как девочка :blush: , ну типа на 25. Рамбутан, я же помню что кто-то писал, что детка хлебает воду из ванны с этим кругом.Ладно еще дома в своей ванной, а в басейне ужас. У нас получается гулять только 1,5 часа в день, на терассе спать не хочет, его надо катать, а мне лень 2 раза идти гулять.Летом будет попроще. St@ySee, с переворотиком вас и покупкой кресла.Мы тоже вчера купили, правда нам его ждать 1-3 дней. koljasik, а я думала купить стульчик подешевле, за 99 евро, но там высота стула не регулируется, а когда коснулось покупки, передумала и решила что нам нужен стул с разной высотой, а значит и подороже. А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. ЭТО ПОЛЕНЬКЕ ОТ АРТУРИКА ЦВЕТОЧКИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 yljasha , у меня тоже нервность повышенная.у меня на мужа злость, до плача в подушку. он то на работе, до дома у компа. помощи никакой, даже в магазин не может со мной сходить. так и приходится с коляской по магазинам ходить. за собой даже убрать ничего не может. меня только мама понимает и помогает по мере своих сил. фух выговорилась. девочки извините за негатив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 AleZy, какой симпатюля!!!! ALISSA@, Артурчик настоящий джентльмен!!!! Девочки, всю неделю засыпаем нормально не раньше часа ночи :banghead: , вообще не пойму, что происходит. Днем мы мало спим, на прогулке 2 часа и еще 2 раза мин по 30-40. Последний сон примерно в 18-19, купание в 21-21.30,после купания кушаем, тут же отрубаемся, но вот уже мин через 20-30 сна ни в одном глазу. Лежим, улыбаемся...пытаюсь дать еще сисю, сразу как проснется, но не помогает, пытаюсь укачать, тоже без результата. Сейчас вот лежит в кроватке и кряхтит...что это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девчата, несомненно! на нашей ветке самые красивые детки! AleZy, бог мой, какие губки бантиком! :man_in_love: Тимончик такой лапа! ALISSA@, Артур такой галантный! :give_heart: Букет его явно заинтересовал )) И линеечка обновленная :good: мы баиньки! всем спок ночи, сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 yljasha , мы на за час до второго утреннего кормления едим фруктовое пюре, запиваем водичкой, через час молочко.И потом в предпоследнее вечернее кормление едим овощное пюре, запиваем водичкой, , и через час едим молочко.Начинали с картошки, но помни что она крепит, лучше цветная капуста или брокколи, из овощей ели чернослив и яблочное пюре, оба пошли хорошо, а вот черника нас крепила капитально. Соки таким маленьким не рекомендуют давать, плохо для желудочка. ♥МаМанька♥, может зубки беспокоят? Или очередная кризисная неделя? Спасибо за джентельмена! :giverose: m@rgo, мы тебя понимаем прекрасно, все здесь устают и конечно хочется дома иметь поддержку от самых близких и родных. может тебе стоит объяснить ему по хорошему, что тебе самой тяжело все делать и ты будеш рада его помощи. Сегодня смотрела передачу вроде про Норвегию, позже включила телек, программа уже шла.И там рассказывали о пользе красной рыбы, лосося, что если есть регулярно лосося, то человек становится намного спокойней.И они практикуют в своей стране давать эту рыбу заключенным, в результате зеки становятся спокойней. Не, ну не издевательство над людьми, мол смотрите как зеки живут за границей.Это было на первом российском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *матурым*, AleZy, Ulya77, Rostya, Спасибо за комлименты Лизуньке :friends: AleZy, Клево вы под Гарика засыпаете))))) ГульшаткИН, с ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!!! Ууууууу какие вы большииииие)))) St@ySee, с переворитиком вас :giverose: Пчелка Майя, Что ж такое у вас :banghead: Держись :friends: Может поможет, то что Олеся написала? :beg: :beg: :beg: AleZy, ALISSA@, Какие бутусики ммммм :giverose: Девочки!!!А я никак не могу решиться что брать: слинг-рюкзачок (мне очень нравится посадка ребенка и что вес распределен полностью по маме) или кенгуру-рюкзак. Дело в том, что Лиза не сидит лицом к маме, она любит лицезреть мир во круг, НО на маме. А вот слинге-рюкзачке так сидеть не получиться, а в кенгуру смущает, что ребенок как бы висит на животе у тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ALISSA@, я вот тоже грешу на зубки. я тоже сегодня видела эту передачу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения