m@rgo 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Манюфа, В кенгуру ребенок висит на промежности, весь вес приходится на неокрепший позвоночник ребенка, жесткая спинка не прижимает ребенка так, как это делает ткань слинга, болтающиеся ножки ребенка мешают при ходьбе и подъему по лестнице, перегородка между мамой и ребенком исключают кормление грудью, тонкие лямки врезаются в плечи, пояс либо отсутствует, либо есть какое-то жалкое его подобие, вес распределен не правильно, поэтому в кенгуру реально поносить минут 10-20 пока спина от усталости не завоет. В слинге ножки ребенка разведены, это физиологичное положение для ребенка, которое ко всему прочему является профилактикой дисплазии ТБС, ткань плотно прижимает ребенка к маме, поэтому в слинге (кроме рюкзака, т.к. там немного другая конструкция) можно носить с рождения. Т.к. вес распределен правильно, маме не тяжело и она может подолгу гулять с малышом в слинге и даже кормить, незаметно для окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ольга82, сестры по несчастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 AleZy, какой Тимошка шладенький! :give_heart: ТТТ на вас. Yulik_L, да вроде не солидно уже голому лежать на линеечке, пришлось приодеться :grin: А цветы даже были опробованы на вкус :man_in_love: Манюфа, я в рюкзаках не разбираюсь :pardon: , покупать не планирую.Вот думаю над ходунками, хочу купить их :scratch: Девочки, всем спокойной ночки.Мы тоже спать пошли! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 katenka - mama 2010//, я не поняла, ты сама ферменты пьешь? У нас тоже ЛН, так я сначала сцеживаю грамм 20-30, размешиваю ферменты, жду 10 минут ферментации, скармливаю ребенку, а потом уже грудью кормлю. Ты, наверное, тоже можешь сначала в шприце ферменты давать. Ферменты даем только днем, получается 4 кормления. Пробовали сократить количество кормлений с лактазой, но каки сразу стали плохие: с кислым запахом и очень много слизи. И живот начал беспокоить. Анализы на углеводы улучшений не показали. Гастроэнтеролог продлил нам лактазу еще на 2 месяца. Вчера нам доставили стульчик Чикко Полли. Вроде всем довольна, но столкнулась с двумя проблемами. Во-первых, голова у ребетенка потеет. Надо пеленку подкладывать. Во-вторых, угол наклона мне кажется недостаточным, Василиса все время сползает и получается место сгиба у нее не под попой, а где-то под спиной. Опять же приходится что-нибудь подкладывать под попу. У кого такие же стульчики, у вас как? А еще расцветка у нас не такая яркая, как была на сайтах. Там он прям бирюзовый, а у нас больше голубой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 :wave: девочки, сколько у вас всего новогоооо,а я ,как обычно, за вами не успеваю. Всех малышиков с новыми достижениями! Растем! Вон уже и парочки складываются :friends: По поводу круга:мы пользуем его всего 2недели, нравится, но воду действительно глотаем в положении на животе, а на днях умудрился втянуть ее через нос....ору было , думала больше в круг не влезем, но тьфу-тьфу... Ссылки скрыты. Mamamasha!, засылаем к ВАМ сватов :give_heart: :giverose: примите южного парня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Вась-Васька, у нас такой же стульчик, и то ж "все время сползает и получается место сгиба у нее не под попой, а где-то под спиной" , стала ложить вкладыш из авто кресла для 0, помогло :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Вась-Васька, не, ребенку даю, каждое кормление, кроме ночи, получается около 6-7 раз. Каки все равно жидкие все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ALISSA@, линеечка новая, красивый как Артурик!!!! Я тоже не очень люблю блины стряпать, а вот есть их .... Сегодня муж блинчики делал. Вкусно. А я ленюсь гулять, тяжело как-то (что-то хандрю малость и всё время тянет спать). Да и при минус 20 с ветром. А на балконе мы не спим. Lencheg78, да, цветы - капризные создания. Кста, сегдня узнала, что в России с 1 января отменили обязательную вакцинацию гепатитом В в первые часы после рождения. Значит, чего-то всплыло нехорошее, раз отменили. Просто так в нашей стране не отменяют прививки. :scratch: Давайте там лечитесь... manzana, у нас на Аквадетрим мордашку сильно обсыпало. Пенрешли на обычный вит Д в масле, капаем по капельке через день, если не забуду (а я забываю часто) ГульшаткИН, с даткой вас!!!! imi, и вас с даткой!!! St@ySee, с переворотиками! Девоньки, спокойной ночи!!! Кста, ставим прогул Надюше - Рефлексу. На неё это не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♥МаМанька♥, у нас точно такой же режим. Только с той разницей, что гулять мы категорически не хотим и в последнее время спим дома с открытым окном. А так все тоже самое. Раньше после мытья и кормления засыпала с концами, а теперь заснет минут на 20, только мы радостные бежим на кухню и собираемся поужинать, а не тут-то было... начинается 2-я часть марлезонского балета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, всем приветик :friends: :wave: как же я по вам по всем соскучалась, всех деток с датками и достижениями! Я столько всего пропустила.... Вы уж на меня не обижайтесь, мне очень стыдно за себя :blush: А я вообще не успеваю ничего, у меня тут и личная жизнь то налаживается то разлаживается, характерный мужчинка мне попался, ну ничего ничего и Данюшка время все мое себе забрал, но последнее время стало легче, сынулька стал чаще сам себя развлекать, играется, берет погремушки с удовольствием, и у меня побольше времени немного. А вот засыпаем мы только в 4 утра.. спим до 10, не знаю как ему это наладить, уже даже привыкла, по ночам не спать. Прививки нам пока не делали, отправляют в иммунологический центр, чтоб там составили план этих прививок, девочки, кто уже делал, кто только собирается, а кто не будет делать есть такие? Еще хотела спросить, у нас вот проблема сужен слезный канал, отправляют в клинику, делать зондирование. Кто-нибудь с таким столкнулся? Мне сказали это часто бывает, так переживаю что-то.. LookingFor, а я вот кстати задумалась насчет прививки от гепатита Б, делать не делать не знаю... St@ySee, ого вы уже переворачиваетесь, мы ленимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 den, ах, какой паренек симпатичный :give_heart: принимаем вас в жонихи :giverose: ALISSA@, тоже хотели не выпендриваться со стулом и купить за 3,500 руб, но потом несколько дней изучала вопрос, ролики в инете разные смотрела и решила, что Полли самое то. А вот на рюкзачок пока не решилась, подожду тепла там видно будет. У нас слинг с кольцами, но в нем долго не проходишь спина болеть начинает, а вот кормиться действительно удобно. Вась-Васька, подкладываю под поясницу пеленку, и под верхним чехлом снизу у меня пеленка.Я признаться, думала что угол наклона более пологий будет и не ожидала что чехлы такие уж клеёнчатые. Ссылки скрыты. а вот мы физкультурничаем По поводу прикорма на ГВ спрашивали. Даю фруктовые и овощние пюрешки по 20 грамм 3 раза в день, начинала с ложечки щас три ложки чайные с горкой получается. Едим тыкву, сливу, грушу, брокколи, яблоко. Соки не даю. Вот уже как 2 недели допаиваю детским чаем или ромашкой, до этого почти не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Манюфа, видео про эргорюкзак Ссылки скрыты. Тимохе зачет, за позирование перед камерой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 yljasha , мы начали вчера прикорм. НО! так как мы какие то уж очень аллергичные,то вводим овощное сначала (цветная капуста) и давать ее надо будет аж 2 недели. а фруктовые пюре и соки нам сказали можно будет в самую послееееееднюю очередь :pardon: Манюфа, :friends: спасибо за поддержку и я надеюсь! :beg: Lencheg78, что то она промолчала про кальций...Я вас почитала и подумала,может у нас на вит D,я его из-за неусвояемости даю по 6 капель. Щас запишу себе вопросы эти и когда врач придет,заставлю ответить :dirol: AleZy, Олеся,спасибо! я щас как у нас потеплеет и мы сможем выйти пробегусь по аптекам,если там дохлый номер,обращюсь к тебе! Ольга82, m@rgo, я вообще не жду помощи,еще всю беременность себя так настраивала и поэтому сейчас не обидно :pardon: Про успокоительное :grin: Я тут как то в аптеку заходила и говорю, мне 10 шт упаковочек пустырника, а она мне дает 1 упаковочку в которой 10 тблеток, я ей говорю,мне ДЕСЯТЬ ТАКИХ :grin: Она мне,говорит,ааа у нас просто никто по столько не покупает... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я каждый день пью пустырник таблеток 4 в день, а вчера к ним еще и валерианку добавила 2 шт и... !!успокоилась!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, я вообще свою Соню не узнаю. Уже неделю капризит. Она просто ноет, не переставая. Именно не плачет, а канючит))) я так устала морально. фиг отойдешь. когда муж дома, я ее ему даю, сама иду отвлекаться:кушать готовить, убираться и т.д. Я просто иногда не понимаю, почему так. Днем и на ночь укладываемся с криками. Вроде хочет спать, но плачет. Естественно, всегда укачиваем на руках. Днем спит подольше только на руках. У меня спина отваливается. Может, конечно, из-за температурки. у нее так и держится 37.3-37.5. Врач говорит, что у маленьких долго может еще держаться. Зубки вроде не режутся, хотя с превеликим удовольствием жует мой палец и прорезыватель... уфф... устала :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 AleZy, будет-будет Ссылки скрыты. это мы на сватовство новое платье надели Только вот с улыбкой не получилось :pardon: Кстати поздравляем вас с четверочкой! :giverose: У нас тоже капризит, хорошо мама ее таскает, вот завтра уедет и бедная моя спинка будет.. У нас вчера +10, а сегодня -4 и ветрище, вот ребенок и бузит. Мужу дали премию за первое место в конкурсе целых 2 тыс грн (8 тыс руб). Так мне выделили денюжку и я побежала купила себе кофточек и Машке шмоточек немножко перепало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, а кто-нибудь мультиваркой пользуется? как вам? я что-то увидела такую штуку и заинтересовалась Машулька бесподобна!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Rostya, как раз мужа послала покупать мультиварку!тоже прониклась))седня уже буду испытывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 escada -‘๑’-, Привет! Ну ты загуляла! У нас та же проблема с глазиком, тоже боюсь(((( Lencheg78, Ой какие мы красивенькие! Мы в восторге!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: imi, да, позировать мы любим))) Ну или просто интересуемся чем это мама мне в лицо все время тычет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем :wave: . Мы вчера только в 2 уложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Манюфа, у меня Тимур тоже любит ездить лицом к миру, начали постепенно переучиваться, я сажу его в май-слинг на бок, так ему тоже оказывается нравится, так он и перед смотрит и назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 manzana, а скока она стоит у вас примерно? я в сп хочу заказать, жалко, с деньгами беда((( прочитала и так захотелось. а то ничего делать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Rostya, у нас в Метро стоит она сейчас 3 599 руб.это сейчас скидка на нее идет.Панасоник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 escada -‘๑’-, Приииивеееет пропащая!!!!! :friends: Я периодически захожу в контакт, смотрю фотки Даньки!!!Он у тебя прелесть :giverose: Кстати, вы будете себе невесту у нас на веточке выбирать? Мы тут многие посватались))) Кнопыш, m@rgo, Спасибо девочки за информацию :friends: Лена, Машулька-прелесть.Серьезная девочка)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 А вот и виртуальный букетик для Иришки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Rostya, я оч активно пользуюсь мультей панасоник. просто супервещьч... рецептов в инете просто куча. ну можно и самой эксперементировать... только имей в виду в мульте все томится - то есть в духовке и на плите быстрее бы ты приготовила по времени. escada -‘๑’-, ого засыпать в 4... эт хорошо тебя это устраивает... но все равно короткий ночной сон выходит... ALISSA@, а бассейн глубокий? может там как раз сын твой будет плавать нормульно?? нашему просто мелко в ванне и он прыгает на ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения