Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Рамбутан, а ее у нас наоборот хвалят, что мясо очень быстро готовить до мягкости и вообще все. там холодец за 2 часа.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya, ну ни зна... может смотря что? каша там час делается ))) вот кста сайт который я люблю с рецептами сама полистай что тебя интересует из блюд там и время все указывают

Ссылки скрыты.

а ты панасоник будешь покупать или какую то другую фирму? и на сколь литров?

manzana, что первое будешь готовить придумала? у меня первое время рецепты в очереди стояли :grin:

а при ГВ я особенно часто готовлю в мульте - в пароварку котлетки а снизу с водицей крупу кладу и на 25 минут на режим пароварка и то и то готово сразу. ням ням

Девчата, всем день добрый :Hello:

Rostya, escada -‘๑’-, девочки, вдруг природиться: наш педиатр нам рекомендовала гомеопатичексие свечки Вибуркол - она нормализуют Т (не парацетомол - не сбивают высовку), оказывают противовоспалительное и спазмолитическое действие.

Нам после прививки оч помогли, т.к. мы два дня температурили (Т не высокая, но неприятная) - доча сама на себя не была похожа. Хныкала, капризничала, жалобно подскуливала. Мне кажется у нее голова болела :cry: Вставляла на ночь - эффект где-то минут через 30. Спала крепко, спокойно.

escada -‘๑’-, помимо Вибуркола лучше под рукой иметь парацетомол в свечках (нурофен или эффекралган или др), плюс нам за день до и день после прививки назначили Фенистил по 5 кап 2 раза в день (но это надо с врачом обсудить).

А из общих советов - главное чтобы ребенок был здоров! Обязательно сдайте анализы, а если смучают результаты то не поленись пересдать.

Плюс водичку предлагай почаще - у нас аппетита не было, а вот жажда - да.

Манюфа, Lencheg78, дочки у вас настроящие леди! Такие красавицы! :man_in_love: А мы платья пока не носим, все штанишки да штанишки ... :glare: пацанка растет :lol:

Кнопыш, ох.. Тимурик неотразим! Такой галантный у нас кавалер :give_heart: Привет от смущенной Иринки :blush: и пожелания хорошего денька!

AleZy, красавчика-Тимончика с 4кой! :dance: Хорошего самочувствия, веселого настроения! Ждем новых фоток :man_in_love:

Mamamasha!, фигасе вы спортсмены! :shock: :clapping:

Рамбутан, пока еще не придумала))но думаю,что что-то мясное

У нас круг немного другой поэтому воды точно напится не получится он очень высокий возле шеи даже если доча сильно ножками бултыхает воду все равно вода не попадает во внутрь

Ссылки скрыты.

покупали в инете за 29дол.

Рамбутан, ***ka-shop.ru/ вот отсюда...

там просто у нас отзывы писали и как раз хвалили именно то, что очень все быстро. может принцип действия разный

Yulik_L, ну у нас не от прививки, а просто так неохота темпу сбивать. хотя эти свечки у меня лежат.

Купил муж мультю Панасоник с кастрюлей на 2,5 л.

Уже делаю в ней мясо по-французски.На всю приготовку требуется час.

manzana, эх... охота мяска сразу!!!!! прям чую запах...

Ольга82, да я сама на местном форуме начиталась, чуть слюной пол не залила!!!

А вот и мы! Давно не показывались!

Ссылки скрыты.

собираемся гулять.

Комбинезончик шила я!

Всем приветик!

Мы только с улицы пришли,морозищеее.

LookingFor, я тоже блины люблю, ем со сметаной и медом.Нас наш папка тоже иногда балует блинами.

Mamamasha!, ох ничего себе, какие трюки вы выделываете!!! :shock: Я бы побоялась.Дашунька очаровательная!!! :giverose: :give_heart:

Lencheg78, красивая Машенька, черноглазенькая! :give_heart: Наверное на маму похожа?

Кнопыш, ой какой кавалер, при галстукеи с букетом! :give_heart:

Ulya77, хороший у вас круг, и малышке нравится купаться.Заинька маленькая :give_heart:

Rostya, какая Софьюшка хорошенькая! А мама молодец, рукодельница. :give_heart:

У нас во дворе запах стоит, закачаешся.Муж делал шашлыки, вкусноо.

Ольга82, Rostya, мы когда купили пароварку, то тоже готовили много в ней, а сейчас совсем забросили.Надо достать ее.Чем отличаются мультиварка от пароварки?

Rostya, какой классный комбинезончик!Ты рукодельница!Доча хорошенькая!

ALISSA@, у мультиварки ,кроме функции пароварки,есть еще функции жарки,тушения,каши делать,запеканки,мясо, суп и т.д.

manzana, ох ничего себе,Тогда действительно вещь хорошая.надо и мне задуматься над этим.

ALISSA@, там можно и супы готовить, тушить, жарить при открытой крышке(например, заправку для супа перед тем, как все остальное положить), как пароварку тоже можно использовать. кто-то даже йогурты и творог там делала. там есть режим сохранения тепла. выпечку можно делать. короче, практически все:каши, супы, пловы и т.д. очень бульоны быстро готовятся. есть таймер, чтоб приготовилось к определенному сроку!

Спасибо за комплимент Софье))) и маме))) :man_in_love:

Пока я писала, уже ответили!

manzana,спасибо! :blush:

Девочки, всем приветик :wave:

Ольга82, Да день ночь перепутаны. Вот только встали :D а окулист нас прям гонит на зондирование, хотя я тоже думаю что с возрастом должно пройти, капли нам тоже если и помогли то на какое то время и опять все по новой... не знаю как лучше, буду решать, хочу подьехать еще проконсультироватся. :friends: Когда Данька родился, очень на отца был похож, сейчас мне кажется больше на меня похож :) Наш "папа" так и не обьявился, деньгами не помогает, перед новым годом мы созвонивались, т.к. я увидела на старом номере один пропущенный от него, позвонила поинтересовалась что он хотел. Он хотел чтоб я ему не через друга передала вещи который дособирала а лично забрать, но на тот момент вещи уже были переданы. И тогда он начал свою шарманку что любит тратата, ну что за любовь когда ребенку 3 месяца, а он ни разу им не интересовался. Я даже слушать не стала это.. :D Попозже выложу фоточки :friends:

AleZy, а какой ник был раньше? А то новый, а не знаю кто это :friends: Что рещили делать будете зондирование? Слышала до 6 месяцев без наркоза, дальше под общим, а время то летит... надо решаться на что-то...

Манюфа, приветик, спасибо, аватарочка супер :man_in_love: :D Да нам нужна невеста! Жоних то у нас красавчик такой, мамка просто бестолковая все сваты сына пропустила пока саму сватали :D

Рамбутан, у нас получается что мы спим с 4-10 потом кушаем и спим еще до 14,00 :pardon: то есть вообще все смещено :)

Yulik_L, ой у нас воду вообще не пьет, отказывается прям, фонтанирует ей, смеется с бутылкой играет и плюет плюет :D спасибо за информацию :friends:

Rostya, ути какие вы хорошенькие и модные :man_in_love:

Девочки, а я нигде круг так и не нашла для плавания, вот где не спрошу - нету, какой то кошмар :glare:

AleZy, Манюфа, Yulik_L, ALISSA@, спасибо за комплименты! :blush: :giverose:

Yulik_L, а мы тоже не носили - не было, а вчера вот купила, быстренько постирала за ночь высушила и сегодня надела: никак налюбоваться не могу, ну такая девочка! А то тоже все время в штанишках, пока в памперс не заглянешь и не видно, что девочка :)

ALISSA@ намечаются карие глазки :) А что совсем черненькими кажутся, так это мама криворукая эффект красных глаз убирала :) А на кого похожа даже не знаю, когда родилась мне показалась, что на папу, а сейчас непонятно.

Rostya, вы красотки! Молодец, что шьешь, а я еще ничего Машуньке не сшила. Я вот об оверлоке мечтаю, чтоб трикотажные вещучки шить, у меня на машинке зигзаг есть, но совсем не то. А оверлок, зараза, стоит как хорошая швейная машина...

escada -‘๑’-, привет пропажа :friends: . Ждем Данькиных фоток, мы его еще не видели. ;) Давайте женитесь, а то всех невест разберут скоро, у нас мальчиков вроде побольше.

Почитала про ваши стульчики и подкладывания пеленок под спику, интересно как в нашем стуле будет.Уже хочется опробовать поскорей, и тарелочку надо бы купить.Я смотрела в магазине есть тарелки с крышечкой на присоске, и недорого, около 6-8 евро.

Я по привычке делаю Артуру смесь исходя из моего количества молока, и вечно забываю, что час тому он поел пюрешку.В итоге уже который день молоко из смеси выливаю :banghead: , а это по 100 мл каждый раз.

escada -‘๑’-, Ольга82, Lencheg78, спасибо!

Лен, я это во время Б еще шила. Сейчас вообще не до этого)))

ALISSA@, а мне кажется, что у нас одни девчонки на ветке, а мальчиков мало!

Ольга82, спасибки за линеечку! :giverose: Поели и будем играть.Смешно сердится когда голодный, я говорю ну прям настоящий мужчина.Пытается садится , не любит лежать на руках, скручивается бубликом.

Сварила я своим борщ, отправили старшую дочу к себе, положив в сетку разной вкусняшки, а теперь можно отдыхать.

escada -‘๑’-, а ну получается по времени нормальный такой ночной сон ))) тока он полуночнойполудневной))) я к чему... просто у нас племяш мужнин 1.5 года им уже... вот тоже с самого начала так поздно засыпал и ведь до сих пор такой режим... а ща мамка решила на работу выходить и сама не понимает как будет высыпаться при таком засыпании. тяжело ей в первую очередь не ребеночку.

Rostya, вот это ты мастерица!! класс!! :good: и модель суперр!!!

а ща времени нет шить уже? я вот думаю полка не ползает малыш то ж че нить надо сморганить

тут мы про мультиварки говорим.. а я видела у одной мамульки еще круче вещьч на кухне но и на порядок дороже - термомикс!!! вот это ваще удобно ... деткам прикормы готовить. перетирать сразу. единственный минус - она пищит оч громко когда выключается

escada -‘๑’-, hochu_baby раньше была. Делать будем, а то у нас от этой слезы конъюктивит на обоих образовался((( Мне сказали обезболят обязательно

Рамбутан, пасибки! да ну! мне бы покушать успеть приготовить, а до шитья руки и не дойдут. повязать максимум. я вот все хочу слингобусы замутить. бусины купила, а времени нет.

а шила комбез у девочки швеи, т.е. под тотальным контролем. одна бы я такого не смогла.

всем приветик!

вчера так вас и не смогла почитать, сил не было)))

правда спали мы с 9,30 вечера с просыпаниями на покушать))) и сейчас опять спит. второй день ребенок спит, прям чудесааааааа....

я смотрю у многих дети ручные, ух, у меня под вечер порой руки отваливаются

Liel, вы как всегда с Ромулькой очаровашки! и у вас прям веснаааааааа :man_in_love: а у нас сугробы выше пояса :cry::cry::cry:

LookingFor, с новой аватаркой, все семейство в сборе :good:

m@rgo, даже с голой попой тезка хороша :grin:

Пчелка Майя, держитесь!!! ну чего муж то ругается, ребь то не виноват, мужу пинок под зад :rules: а вы пьете от сыпи что-нибудь? :scratch:

ALISSA@, сына говорун уже такой :grin:

Mamamasha!, мы в круге купаем :scratch: может вам попробовать другой круг купить? они еще есть до трех лет, мож они побольше? круг конечно очень спасает, я прям вздохнула. у нас на липучках, Лизка даже иногда проваливается слегка в него, но щеки держут :grin:

Кста, ставим прогул Надюше - Рефлексу. На неё это не похоже.

так она же писала, что у нее на выходных загул с мамой :)

escada -‘๑’-, ооооо, привет пропажа, я про тебя спрашивала неоднократно! рада,что у тебя все хорошо! Давай хоть Даньку своего покажи нам, а то в контакте я тебя то не знаю :pardon: а то, что ночью не спит, так может днем его посильнее выматывать, что б устал? :scratch:

Lencheg78, ох платье какое! у нас чета еще не одного платья нет, вот такая я мамаха, дочке платье никак не куплю :grin:

Mamamasha!, Дашка- милашка :giverose:

Rostya, Софийка красотка и мама какая рукодельная :good: эхххх,я так не умею :pardon:

Девочки, а я нигде круг так и не нашла для плавания, вот где не спрошу - нету, какой то кошмар

escada -‘๑’-, я здесь круг брала, привезли быстро

Ссылки скрыты.

писала вам ответ с самого обеда, за это время уже десять раз понянькаться успели, висит на руках и все тут :pardon: ща спит, но видимо не надолго :Crazy:

Девочек у нас больше, я достоверно знаю!

Rostya, Софьюшка - красотуля! Комбезик на 5 баллов!!!

ALISSA@, мммм, шашлычки, у меня аж слюни потекли))))

escada -‘๑’-, мы круг здесь заказывали

Ссылки скрыты.

, в магазине я тоже не могла найти

Rostya, модель хороша :giverose: .

комбезик тоже очень понравился, уже хочу такой. Попрошу свекровь связать :grin:

Ну все, девочки, я полезла про мультиварки читать, заразили :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...