Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

И я тоже. Про мультиварки читать!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я спать. сына накормила. кашу в мультю загрузила :D

у меня сегодня неожиданный сурприз. тут у деток зубы лезут - а у меня у самой вылез зуб мудрости :pardon: и еще две набухли.. эт че у меня нынче переизбыток кальция в организме? нашли время вылупляться :Crazy:

привет-привет-привет!!!!!!!!!!!!!!

нагулявшаяся и наотдыхавшаяся я вернулась)))))))))

прииступаю к прочтению 10 страниц)

детишек вчерашних-сегодняшних именинников с датками!!!!!!!!!!!!

Девочки, знакомьтесь, это мой Данила :give_heart:

Ссылки скрыты.

AleZy, аа, буду знать ник, а массажик не говорили делать возле переносицы, нам говорили массажик делать только я не знаю помогает он или нет...

Рамбутан, да режим надо менять, думаю к лету поменяется... как светлее будет :)

Ольга82, вот я тоже думаю, может он уже и ненужен этот круг.. А массажик глазика не делаете возле переносицы?

ALISSA@, а как тут невесту заполучить? :D

St@ySee, привет, а ты есть в контакте?? если да надо добавится, а днем я вымотанная с таким режимом, надо чтоб меня кто-то расшевелил, чтоб потом я Даньку :D♥МаМанька♥, я уже и не знаю девочки, с 6ти месяцев там вроде какой-то стульчик для плавания надо покупать, может ну его этот круг..м :scratch:

escada -‘๑’-,ух ты,кто вернулся))))))Юль,я на рынке в Переделкино покупала круг!Ты у меня то что не спрашивала про него,ведь знаешь,что с ним купаемся))

быстренько напишу про выхи и спааааать))

намотались с маман по магазинам,купили дочику два весенних комбеза (фотки завтра,ок?),себе ничего не купила,снова не захотелось ничего.Надо многое,а не хочется покупать почему то....

Вечером ходили в кафе,наелись салатиков,шашлычка,напились пива,натанцевались и встретились со многими друзьями! (дома только в три часа ночи нарисовались))

а сегодня у нас годовщина-6 лет со дня знакомства,отмечали заказанными на дом роллами)

по вам скучала до безумного-радуюсь,что завтра новая рабочая неделя и это значит,что снова весь день на форуме проведу))))))

Настюшка,я вами горжусь,отличный выбор))))))со стульчиком вас))

всех с помолвками,так всё красиво сделали,женихи галантные у нас,а невесты-самые нежные и скромные!!!!!!подписи клёвые у всех)))))

ушла на боковую)) :wave:

escada -‘๑’-, Массаж нам не помог. Клевый Данька и маманька :good:

escada -‘๑’-, а мы еще не засватанные:-)

Рамбутан, ну, и тебя с зюбом! :lol:

escada -‘๑’-, Данька полный улет, папик его пооолный дурак! такое счастье упускает!

St@ySee, привет, а ты есть в контакте?? если да надо добавится, а днем я вымотанная с таким режимом, надо чтоб меня кто-то расшевелил, чтоб потом я Даньку

есть, добавляйся

Ссылки скрыты.

а с режимом... ну так по мне лучше помучиться пару дней, зато потом гораздо легче будет! :friends:

reflex, привет, гулена! Юлечка с собой брали за покупками? :grin: ждем хвастиков с комбезами :spiteful: отлично погуляли!

escada -‘๑’-, в принципе может и правда уже круг не нужен, мой уже неделю ноет в круге, приходится снимать и так купать, скорей бы мы уже сели и можно было бы использовать стульчик. вы с сыночком симпатюююююююююли!!!

reflex, с годовщиной :giverose:

St@ySee, я к тебе тож добавлюсь вконтакт.

Девочки, добавляйтесь ко мне, пожалуйста

Ссылки скрыты.

♥МаМанька♥, давай! :friends:

Всем привет! А как так получилось, что у нас девочек больше, чем мальчиков? Вроде когда Б. были, то будущих мужчин было явное преимущество...

St@ySee, неее,Юлёк с папой дома сидели))а потом когда мы в кафе свалили-с мамой моей)

St@ySee, ♥МаМанька♥, imi, спасибо! комбез очень удобный для слинга получился! St@ySee, СибиВера, заразили всех мультиварками

Рамбутан, ох уж мне эти зубы мудрости. лезут так больно! у меня вроде вылезли, но мне постоянно кажется, что они растут!

escada -‘๑’-, Красавец!!!

мы уже не плаваем в кругу. мне не нравится, что воды много хлебает.

reflex, ну у вас папа молодец, так долго с дочей сидит! С покупочками вас!!!

♥МаМанька♥, St@ySee, добавилась)

St@ySee, как Лизок? Кстати, успела в контакте пошарить, Лизунька - точно папина доча)

Rostya, Лапуньки какие!!Давно вы не показывались)))Ты-рукодельница)))

reflex, приииивеееееееет...соскучалась по тебе) :friends: :hug: :hug: :hug: Молодцы, что оттянулись...С годовщиной вас)

ТОЖЕ ХОЧУ МУЛЬТИВАРКУ ТЕПЕРЬ!!!! :doh: :D

всем доброе утро!!!

у нас ооочень холодно :spiteful: вторая неделя домасидения пошла))))

St@ySee, а че от сыпи пить? Фенистил нам не помогает, Супрастин помогает, но его много нельзя , тем более мальчишам...полный П :scratch:

Кстати нам новенькое назначение по поводу стафа выписала врач))-свечи Кипферон,мы купили почти 500 р 10 шт,но еще не ставили. Говорят для кишечника суперр :beg:

У бедного ребенка седня 2чл капусты :blink: вчера он давился и выплевывал одну..как две то запихать седня :confused: :confused: :confused:

Доброе утро,с началом недельки :Hello:

Пчелка Майя, Танюш,а ты попробуй молочка намешать в пюре немного,чтоб вкус отчасти знаком был!

Rostya, да уж,точно молодец!!!4часа высидел))))))))

Манюфа, и я хочу теперь мультиварку!!!!!!!!!!а еще развожу мужа на прогулочную Капеллу)))

Девочки,а щас коляски в которых катем малышей,они не сойдут за прогулочную? ну естессно тока люльки поменять :D надо будет...

Пчелка Майя, у нас 2 в 1,но меня смущает,что прогулочная коляска (т.е. на лето) черно-красного цвета...просто на люльке преобладает красный цвет,красно-черная она,а на прогулочном блоке-черный,т.е. черно-красная получается!да и надоедает одно и то же,если честно))тем более мы коляску не покупали,досталась от племяхи,поэтому не так уж сильно я ею очарована-продолжаю хотеть ту,что хотела изначально.Да и колеса у нас пластмассовые,гремят сильно...

escada -‘๑’-, какаиен вы симпатюльки :good: :giverose: Сынулькин оч.на тебя похож.

reflex, Надюш С Годовщиной вас и с днем Влюбленных.Пусть любовь не угасает -НИКОГДА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

reflex, рады видеть! С годовщиной вас! :giverose: В романтический день познакомились!ЖДЕМ ФОТОК.

escada -‘๑’-, какой Данька сладенький! :give_heart: И мама красавица!

Просто посватайся к маме с дочечкой, сделайте предложение :giverose:

Ольга82, спасибочки за поздравления. И мы Полюшку поздравляем и всех деток с мамами с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

и мы конечно же всех-всех вас,а в особнности нашего сладкого РОМАШКУ поздавляем!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки))

Всех вас с праздником... Пусть любовь и семейное счастье не покидает ваши дома)) :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, Надюш,с годовщиной вас))

Девочки, успеваю вас только читать да фотки рассматривать... детки все чУдные! Эх, переженихались все, мы опять не у дел остались...

Завели вы меня крепко в вязанием))) В голове загудело, задымилось, попер креатив)) Когда ж теперь писать...

А мы завтра идем на УЗИ... наши ножки смотреть. Хоть и не думаю, что ситуация так быстро изменится,надеюсь... А вдруг чудо?

***Птаха***, будем держать за вас кулачки, что б все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня -23, наша прогулка отменяется, а жаль, я полюбила гулять с коляской. Да и вся эта неделя вроде холодная.А нам завтра к врачу да еще и прививку делать, аж страшно на улицу выходить с ребенком в такой мороз.

***Птаха***, будем держать кулачки за ваше УЗИ!

А нас заносит снегом((Вчера весь день снегопад и -15 и сегодня тоже((Мы тоже без прогулки.

Начали сегодня снова курс массажа.В этот раз доча уже не кричит,только чуток похныкала,когда ручки массажировали!Массажистка сказала, что обычно детки,которым нравится лежать на животе,те и ползать быстрее начинают.

И еще,вставлю все-таки похвалу мультиварке!Вещь!!!Вчера вечером еще раз мясо по-французски делала,в этот раз 40 минут и все готово!И вкусно!

Манюфа, спасибо! :wave:

Пчелка Майя, бедный малыш! как же ты держишься?!

reflex, с годовщиной вас! это как вы в такой день познакомились? ну-ка рассказывай!

***Птаха***, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все на узи хорошо было!!!

это что за идеи с вязанием? поделись!

manzana, эх... как хочу ее!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: надо блин на работу идти и требовать денег!

ALISSA@, а у нас на редкость тепло. гуляем пока можем. после 20ого опять похолодание обещают.

Мы тока по часу гуляем, больше доча не выдерживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...