***Птаха*** 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Yulik_L, а нам витамин Д нельзя из-за родничка... Видишь, как все индивидуально)) Так что и у Софы, и у Ириши все будет норм)) Кстати, моя средняя дочка прожила в этой подушке почти полгода... manzana, аах, чудо какое))) Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Reflex, спасибо за комплимент! Katenka-mama, помнится мне, что Надя как-то ссылку хорошую кидала про эту бяку и стафилокок, что это все уходит с введением прикорма. может у вас все не так плохо? manzana, Дуся как всегда обворожительна!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 manzana, ой какая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 manzana, какая принцесса :giverose: :give_heart: :man_in_love: ***Птаха***, У нас тоже маленький родничок и я не даю вит Д, хотя педиатор прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ой, девочки, спасибо большое за комплименты! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ольга82,моя вчера отмочила тоже-держу ее на своих ногах полулежа (ноги под 45 градусов в коленях согнуты,сама на кровати лежу,Юля лицом ко мне),даю ей пальцы,она хватается и САДИТСЯ!!!!во я обалдеееела...естественно,тут же уложила ее обратно.Так после этого она с таким усердием голову,шею и плечи стала поднимать,как бы пресс напрягая!!я в шоке,акселераты,блин Rostya, мне как раз Катюша сама и давала ту ссылку,когда я тут панику подняла из-за стафа))) manzana, ух ты,какая прелесть!!!!Дуська как всегда прекрасна)))) позвонила в поликлинику-карантин отменен.идем завтра к педиатру,а она уже даст или не даст добро на АКДС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 manzana, ой какая валентика! АААБАЛДЕЕЕТЬ!!!! :give_heart: Ну прям настоящая Дульсинея :give_heart: Мы все таки сходили погулять, я не выдержала.Но у нас потеплело до -10 и солнышко греет. ***Птаха***, ужас, пол года в подушке, а дочя не капризничала? Но главное чтоб результат был, ради этого можно и помучиться. А от чего случается такая проблема у детей? Ольга82, у меня дочя в пол года говорила осознанно мама , папа, баба, дед, дай, это у меня записано в ее альбоме.А потом уже после 9 месяцев появились новые слова. Но букву р сказала почти в 5 лет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем привет! С праздником всех :giverose: . Сёмка у нас теперь с паспортом ( на фотке прикольный такой получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 imi, Загран сделали? Мы тоже хотим! А вы на 10 лет делали? А фотку на анкету сами? А на паспорт как его фоткали? У меня куча вопросов, просто сегодня муж поехал в ОВИР, и нифигашеньки не узнал Поздравляем! Настоящий гражданин теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Kisyaka, спасибо!!! Нам сегодня 4 месяца и еще в этот день, в прошлом году, мой тест наконец-то показал 2 полосочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 AleZy, Ulya77, вот и я уже сижу список составила того,что мы не меняли с момента его появления: порошок,средства купания,вода,пост.принадлежности. :pardon: Олеся,он у меня без пампера,просто пеленочка между ножек,чтоб если струю пустит,то никого и ничего не замочил :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 imi, с паспортом вас! Я сама фоткала на паспорт, но у нас сказали что таким маленьким не обязательно фото и Артурика вписали ко мне в загран паспорт без фотки. А вот виза у него с фоткой. Базилик, с четверочкой вас! :giverose: У меня гора глажки насобиралась за выходные, сегодня вечером буду отрываться. :spiteful: Наш Артур начал показывать свой характер, когда голодный то злится, что мама кушать не дает сию секунду, я пока разогрею свое молочко , пока намешаю смесь.А он значит начинает рычать, что ли, даже не знаю как объяснить, подкрикивать типа подгоняет меня.Потом значит как наелся, лежит смотрит на меня и снова кричит и "рычит" , а сам хитро поглядывает на мою реакцию, а потом улыбка до ушей и ангельским голоском агукать.Короче сын будет вить из меня веревки только так, а ведь не хочу его сильно баловать, надо постараться чтоб было в меру. Сфоткались в новом комбезе, надо будет потом показать.Еще не перекинула в комп. Надюш, где ваши фотки с обновками? Пчелка Майя, вам бы хорошо купить ему порошок для аллергиков.Я покупаю спец порошк для астматикоа, аллергиков и для деток, очень хороший. Мы старшей доче делали анализы на аллергию, у нее алергия на капли в нос.Когда жили на Украине она почти год капала нос каплями, заработала зависимость от капели и алергию. Там быстренько проверяют, делают маленькие царапинки на руке и капают разные компоненты, если появляется покраснения, то есть аллергия.Дочя говорит что совсем не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 AleZy, делали через сайт гос.услуги.Дело было так: 1.Зарегистрировались на сайте. 2. через 2 недели получили заказные письма с кодом. 3.активировали код, заполнили анкеты и послали фотки через инет 4. Получили приглашение на фотографирование в центр оформления на опред. день и час. (там всех фоткали, Сёму пришлось фоткать 6-7 раз чтобы получилось). 5.Потом пришло на мыло письмо что можно ехать получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 manzana, валентинка прелестна! Девочки, всех с праздником! А у нас сегодня двойной праздник - нашей Насте исполнилось 13 лет! Муж подарил ей такой классный букет: в виде львенка из хризантем. Придет доча из школы, сфоткаю ее с этим чудом. А мне достался букет орхидей, тоже чудесный. Мы сегодня в 2 ночи пытались отметить день влюбленных сексом (впервые за последние 2 месяца), но не тут то было. Василиса тут же проснулась и уставилась на нас во все глаза, потом вообще начала хныкать (ей как раз пора было кушать). В общем номер не прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 imi, Ого, а я осенью заходила на этот сайт, так сервис не работал еще... Здорово! Спасибо за инфу, займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 imi,а там взрослые загранки тоже можно таким образом оформить??? (хоть бы-ДА)) вот наши весенние комбезы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 reflex, да, можно. У нас как раз паспорта заканчивались, так мы сразу четыре паспорта делали. p/s/ Только взрослые подают каждый отдельно ( соответственно два заказных письма), а дети с кем-нибудь из родителей. Комбезики понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 imi, поздравляю с паспортом! а что за сайт такой, можешь ссылочку кинуть? Базилик, с четверочкой :giverose: Вась-Васька, доченьку с Днем Рождения!!!! reflex, классные комбезы, особенно белый приглянулся :thumbsup: . Надюш, а ты где покупала (чет я пропустила)? Девочки, день какой-то безумный. Решили мы сегодня пойти погулять, несмотря на морозы. Дома просто духотища, топят так, что на батареях готовить можно. Вышла, значит, (живем 5-й этаж без лифта), а там такооой дубильник. Вообщем погуляли где-то минут 20, думаю, ладно пойдем домой, открою окно, пусть поспит еще (он у нас так после 2-х часовой прогулки еще час проспать может), но не тут-то было))) проснулись и давай гундосить))) Может всеш-таки зубки? хотя во рту ничего не нащупывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 imi,спасибо,Наташенька!!!!да,дай ссылочку,пож-та!!! ♥МаМанька♥, пасиба))покупала в торговом центре у нас в районе,в простом магазине детских вещей,не фирмак :grin: мне тоже белый ооочень нравится!я его и схватила вторым,т.к. не смогла определиться между ними))))он,кстати,на вырост чуть-чуть,может даже еще и осенью немножко поносим,хотя врядли,не мелкие мы)) а по поводу нытья-моя тоже полдня канючит и сонная лежит,погода,думаю...еще же большее похолодание грядет...бррр(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ♥МаМанька♥, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Вась-Васька, дочу с Днем Рождения! :giverose: reflex, классные комбинезоны!А ты какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Приветик! у нас второй курс массажа! и электрофоррес. Массажистка тоже обратила внимание, что малявка пытается из положения лежа (держась за палец) встатть сразу на ноги, т.е. минуя сидячее положение - плохо это, говорит о тонусе veiw? т.е. слишком напляжена, вот даже после 2х раз электрофорреза стала на попу сначала садиться. А еще Милена повторила 2 раза подряд за мной Гули-гули, гули-гули))))))я чуть не упала А у нас в секасе прогресс - я первый раз после родов испытала оргазм ура! Надя супер комбезик! вот мне тоже интересно какой размер. я еще не покупала, не могу определиться..наверное 74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 manzana, Vanilala, розовый взяла 68 полномерку,а белый-на 12 месяцев написано,но явно маломерит,думаю,что полный 74 он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ALISSA@, а не было капризов... люди ко всему привыкают. А причины... когда случилось первый раз, грешила на тяжелую беременность. Теперь понимаю, что есть наследственная предрасположенность... Базилик, с четверочкой вас))) :giverose: Вась-Васька, с днем рождения доченьки)) :giverose: reflex, комбезы симпатичные)) Мне тож белый нравится. А что там внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всех с праздником! Пусть этот праздник и не наш, но русский человек никогда не отказывался от лишнего праздника Пусть будет лишний повод поздравить своих любимых и напомнить им о своих самых нежных к ним чувствах! Тимошке от Машуньки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения