Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, комбезы симпатичные)) Мне тож белый нравится. А что там внутри?

небольшой слой синтепона,а сам комбез прям невесомый :thumbsup:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюша!!! Комбезы суперские!!! Хочу скорее на вас увидеть их))) И вообще вас скорее увидеть,а то уже 3 месяца собираемся)))))

Ольга82, у меня Катюха тоже вовсю пресс напрягает, приподнимается, садится хочет, но я пока не даю.

Нам сегодня начали делать массаж! Доча, конечно, поплакала немного, но ничего, такая красненькая стала, разогрелась. Сказали что когда на ножки встает, то пальчики под себя поджимает, надеюсь пройдет после массажаю :scratch:

Надь :good: , комбезы классные!

reflex,красивые комбезы, мне белый понравился! :good:

Вспомнила , что хотела написать.В Финляндии были сделаны исследования прививок от свинного гриппа, после того как у привитых детей начинались припадки нарколепсии.И выяснилось, что действительно, после прививок некотрые дети заболели этой болезнью .При перевозбуждении у ребенка случается припадок, он просто падает и засыпает.Болезнь не лечится, и ужасно опасно, ведь это может случится где угодно.Таким детям здесь выписывают лекарства, и все, а это на всю жизнь.лекарства ужасно дорогие.Вот вам и прививки.Сейчас вроде идут разбарательства, ищут виновных. Эту информацию муж услышал по радио.

Всех с праздником :giverose:

Базилик, с даткой вас!

reflex, классные комбезы. Доча будет моднявая :) Обалдеть! Уже садитесь. А мы сегодня научились за шею маму обнимать. А вчера лежа на животе руки и ноги одновременно поднимали, держась только на прессе.

Вась-Васька, Настюшу с днем рождения :giverose:

ALISSA@, ***Птаха***, да, вероятно.. наш ортопед сказала наследственность - слабость соединительной ткани, плюс риск возрастает при угрозе во время беременности. И преимущественно у девочек :cry:

ALISSA@, кошмар какой :worried:

Вась-Васька, доченьку старшенькую с днем рождения! :giverose:

reflex, белый комбез - супер! :good:

Девочки привет всем! Совсем некогда, даже прочитать вас не могу, быренько отпишусь и побежала :) С днем всех влюбленных вас! Любви, взаимопонимания, нежности, ласки, доброты вам и вашим семьям :giverose: :giverose: :giverose:

Ленок, парнишу нашего Сергуню особливо с праздничком :man_in_love:

Девочки, спасибо за поздравления доченьке!

Василиса тоже пытается садится, притом очень давно (где-то с месяц назад начала), но я не обнадеживаюсь, т.к. старшая дочка тоже очень рано начала "качать пресс", но садится самостоятельно научилась очень не скоро, быстрее встала на ножки и стала ходить по кровати...

Блин...легла спать час назад,а уснуть никак не могу-завтра на прививку...всю трясет,все отзывы читаю,читаю...и ведь про пентаксим ничего отрицательного не пишут,а все равно так волнуюсь...хоть бы уснуть мне...вставать рано завтра...

reflex, а чем пентаксим отличается от бесплатных прививок? Объясни темному человеку... А то у нас пока отвод, но в 5 месяцев надо чего-то решать, а я наслушалась вчера страшную передачу про прививки, теперь даже не знаю, что делать (или не делать).

reflex, все будет хорошо, мы хорошо пентаксим перенесли! Комбезы класс :good: , читать вас завтра буду, сегодня уже нет сил :(

reflex, Надюш, мы с тобой..ложись спать, все будет хорошо зай!!!! :friends:

Вась-Васька, реакций меньше дает из-за того,что она убитая а не живая,как отеч-ная..

reflex, спасибки за инфу. Надо будет расспросить нашу педиаторшу.

Доброго времени суток! Нам тоже сегодня на привывку и контрольное взвешивание. А еще мы сегодня так во сне ворочались, что перевернулись на живот, проснулись и обалдели!

СибиВера, удачно перенести,Верунь!!

я в итоге заснула около трёх ночи...а в 4 проснулась с болями в животе и тошнотой...короче,девочки,то ли отравление,то ли....инфекция,не дай бог....знобит,трясет,несёт и тошнит((((((звездец....пошли мы собираться в пол-ку....может мне чё вколят заодно :lol:

reflex, вам наши @@@@@@. Надюш, может у тебя на нервной почве? если знобит, температуру не мерила?

СибиВера, вам тоже @@@@@@@@

♥МаМанька♥, reflex, забыла написать про деньги. Загран паспорта стоят 2500 взр и 1200 дет. Оплата через сбер. :pardon:

reflex, Не болеть!!!!!!

♥МаМанька♥, 36,2...состояние ваааще никакое,плохо окружающее воспринимаю,как в тумане каком то((((ужас((хорошо,хоть муж выходной!

imi, бум стараться))))

imi, спасибо!!!! я вчера зарегистрировалась, жду теперь письма) здорово, что детский 1200 всего, я на 2500 рассчитывала. а ребенку под своим оформлять нужно, или его как-то отдельно регистрировать надо

reflex, бедняжечка, может от недосыпа? Надюш, мы с тобой, если не пройдет такое состояние, вызывай врачей.

доброе утро! :friends:

Надюша давай ка крепкого крепкого черного чая сладкого с хлебом черным. ну или таблы какие нить поищи в аптечке.начни например с черного угля :friends: Давай крепись!(о какой двойной смысл :grin: )

Пентаксим хорошая,не боись!

Ну а у нас все так же...веки и шея красные.Капусту седня не даю... :bye:

Вчера муж порадовал букетом моих любимых розовых роз)) А Дима впервые перевенрнулся сам.Вот такой день валентина :)

Пчелка Майя, с переворотиком!

А ты пробовала Фенистил-гелем мазать раздражения?По крайней мере он хотя бы зуд снимает.У меня у Дуськи уже третью неделю прыщи красные около рта.Я вчера помазала Фенистилом,так сразу краснота спала.

Пчелка Майя, с переворотиком!!!! ;)

Пчелка Майя, с переворотиком Димочку! :giverose:

reflex, наши кулачки вам на прививку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам сегодня тоже на прививку и осмотр в 15.00.Переживаю, чтоб хорошо перенес ее.Так жалко зайчика колоть.

У нас утром было -24, сейчас -20, даже страшно выходить на улицу с ребенком.А еще наш стул пришел, надо ехать забирать.

У Артурика днем все время щечки красные и немного шершавые.Когда помажу Веледой для лица то краснота и сухость проходят, через пару часов снова появляется.Особенно сильно после улицы, наверное все таки реакция на холод.Надо спросить у врачихи.

всем привет, ой девочки я сеня перенервничала, малой вчера вечером начал кашлять, прям как отхаркиваться после бронхита, тт нет, к ночи врде норм, а потом спать легли и он всю ночь бухыкал, я с утра позвонила врачу, она грит быстро к нам, я на такси и в поликлинику, нас посмотрел и лор и наша врач, говроят все ок, просто у вас зуб на подходе вот слюни и бегут в 40 ручьев, и малыш не успевает их глотать, поэтому захлебывается и кашляет, сказали ложить спать строго на бочек, и еще у нас сына уже недели 2 как начинает плакать или ему че нить не нравится начинал ухо левое тереть, я и об этом сказала, посмотрели сказали много серы в ушке вот он и чешет, выписали капли Рема Вакс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...