LookingFor 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 reflex, Надюш, мы примадофилус не пили. Помочь не могу. Манюфа, давай беги. Мороз не велик, а стоять не велит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 reflex, на место уколов сделай йодовую сеточку. очень помогает.снимает боль и воспаление захожу сейчас в комнату, а дочь спит на животе. первый раз неосознанно перевернулась на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 LookingFor,чтож я про пеленальник-то не догадалась!!! :doh: сегодня перемерять буду))спасибо,Ленусь!!!!!! Liel, нееееее,шапка с Юляшным творением и рядом не стояла...)) Манюфа, мы вчера в -23 до машины от подъезда еле побежали,думала,в замершую ледяную фигуру превращусь,если хоть на секунду тормозну))сейчас -21,моё счастье,что нельзя гулять из-за прививок.... m@rgo, воспаления нет,ттт,только точечка красненькая от укола,не буду трогать,вроде всё хорошо!везет вам,спите еще... а я на свою голову стала раньше на 1,5 часа на ночь Юльку укладывать-ну и вот результат-я вместо 11 в 9 на форуме появляться стала :grin: Мы с Юляшкой поздравляем наших красавиц-Полиночек с четырьмя месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем доброго утра! *матурым*, Ольга82, Полиночек с четверочками!!!! :giverose: К нам сегодня приедет моя подруга с моим крестником, которому 4,5 мес. Интересно, как они будут реагировать друг на друга?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Девочки привет! Делюсь информацией, смотрю и Лена написала. В стране настоящая эпидемия свинячего гриппа!!! врачи разводят руками, все в шоке,никто не ожидал....почему то пока умалчивается о эпидемии....у нас у родителей у знакомой умер зять - 26 лет....думали просто простыл...грипп...а тут за 3 дня не стало...у мужниного начальника у знакомых девочка 3 года...тоже за 2 дня вроде бы простого гриппа ее не стало....ДОРОГИЕ МОИ!! Переждите пока это время.....не ходите никуда сильно,тем более с детишками!!! как бы не хотелось...мы вот только на балконе сейчас гуляем и во дворе иногда....на поликлинику даже наплевали...просто кошмар творится....!!!!!!!!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Liel, блин а я и не знала что от зубиков каки меняются, у нас и првда уже 2 день каки ядерные, хотя я ниче такого не ела,бедный мой сына всю ночь скулил и утром проснулся, десны дерет, особенно моим пальцем, смотрит на меня жалобно и скулит(((( Ой девочки мы в садик 4768 по списку, но это во все садики города)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки , как много написано!!!!!!! у кого то зубки уже лезут????? а у нас сына ползает уже и ножки жует , со спины на животик переворачивается ,есть такое у кого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Матурым, поздравляем Полиночку с Днём рождения. :giverose: Ссылки скрыты. Ольга82, и вас тоже, с 4-кой. koljasik, Юль, да у меня уже паранойя натуральная. Надоело всё - эпидемии, пандемии и враньё медиков. Главное, никто не говорит, какой инкубационный период у этого гриппа. Я ж писала, что у нас зять заболел сильно. Грипп, а какой - не знаем. :scratch: Страшно. Свекровка - мазохистка. У неё подошла пора делать флюру - и попёрлась в поликлинику :doh: А там аншлаги - болеют толпы. Сегодня боится - а вдруг заболела??? reflex, давайте-давайте, измеряйтесь. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 LookingFor, во как с группой-то :pardon: Жуть свиной грипп! А что ж на нем никто деньги не делает? У нас в прошлом году школы на карантин при +18 позакрывали в ноябре, дети нагулялись, зато в холода потом по субботам в школе сидели. Прививок навезли, какого-то антибиотика жуткого. А у вас прям тихо все. Манюфа, я тоже сегодня хочу в собес попасть оформить свои 130 грн по уходу за ребенком до 3-х лет (520 руб). m@rgo, а я боюсь, когда Маська на живот переворачивается, т.к. она не кладет головку на бок, а так носом и утыкается (иногда ночью сама переворачиваю на животик, чтоб пропукалась и тогда держу ладонь свою у нее под мордочкой, чтоб она дышать могла). milla812, ух какие вы молодцы! У нас таких успехов не наблюдается. Были перевороты, но тут же забылись, сейчас максимум на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 katenka - mama 2010//, а вы всетаки с ГВ "слетели"? уже начали прикорм вовсю? или просто пробуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Vanilala, не, мы на ГВ, пробуем просто. Побежала в салон краситься и стричься. У мужа д.р. сеня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Liel, какие классные фото!!! Ромуляша большой кажется на фото с мамой! :give_heart: Ольга82, Полиночку с четверочкой Ссылки скрыты. Ольга82, Матурым, нашим красавицам от нас букетик и поздравления пошла читать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Доброго денечка))) *матурым*, Ольга82, с четверочками вас и ваших дочек-красавиц))) :drinks: :giverose: katenka - mama 2010//, вот тебе и терапия плохого настроения))) Ничто так не вдохновляет нас, как релакс в салоне))) Красивая бушь))) Я гляжу, у всех уже детки прикорм попробовали? А я что-то не могу решиться никак... Моя колбаса вчера на бок стала поворачиваться во время переодевания... да еще в сторону больной ноги... А утром попыталась это повторить в подушке... фигею с нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 katenka - mama 2010//, ну красотууууулина будешь,даже не сомневаюсь)))ждем фото!!!!Катюша,мужа с днем рождения!!!С наилучшими пожеланиями,всех благ!!!!!! LookingFor,ну ты моооозг,прям не нарадуюсь идее про замер роста!!!!несколько раз перемерила-все таки мы 65 см,сорри за деринформацию,мы на кровати мерились :grin: ***Птаха***, мы теперь уже не просто пробуем,а ежедневно кушаем)примерно вот как-ночью смесь,раннеутренее-агуша км,днем-кашка и смесь,обед(у всех это полдник,но мы поздно просыпаемся)-смесь и овощи,вечером-смесь и фрукты и на ночь агуша км))) ну Софьюшка дает!!!и как в подушке то получается?я ж говорю,акселераты))) куда ж наша *Kupa* Нинулька запропастилась?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девчата, привет ***Птаха***, не расстраиватесь! По результатам УЗИ есть улучшения? Вас пока на рентген не отправляли? Говорят он уже однозначно дает ответ.. А мы только 3 недели пеленаемся.. эх.. так хочется чтобы поскорее все наладилось Liel, Роми - прелесть! Умничка :man_in_love: Моя б так спокойно сидеть не стала Присоединюсь к девочкам - спасибо за полезную инфу! Этим форум и хорош - можно много нового узнать из разных источников :read: *матурым*, Ольга82, Полиночек-красавиц с 4кой! :giverose: :giverose: ALISSA@, Артурик - богатырь! Сильный помошник маме растет Про Пентаксим. У нас после прививки 3 дня держалась температура, правда не высокая .. педиатр сказала что реакция на HIb компонент (гемофильная инфекция) :glare: В след раз (через 1,5 мес) будем делать без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lencheg78, ага, как же - знаешь, скока прививок привезли.... Ещё в декабре. Самое главное - в первую оччередь прививать надо - беременных, детей до года и пенсионеров. О!!! katenka - mama 2010//, мужа с днюхой. Красааавица будешь. Тоже хочу до парикмахерской сходить. ***Птаха***, ну, держись тогда, когда без подушки будете. Наверное, как в рекламе про Хаггисы ультра-комфорт. :grin: reflex, кровать всегда роста прибавляет ))) Сами заметили. И правда, форум - очень хорошая весчь. муж у меня спрашивает всякий раз - "а что девочки по этому поводц думают???" Я тут маме прочитала про прививку от свиного гриппа, а она пересказала на работе, так у них полтехникума отказалось прививаться и детей прививать. Алииса, мой тебе низкий поклон. Я вчера про это дело педиатра спросила, мне в ответ, чтоб я молчала и ни гу-гу, а то вакцины девать некуда. :doh: Как же, буду молчать Всему свету по секрету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет! И все=таки я заболела! LookingFor, я доче тоже деринат капаю постоянно, молюсь чтобы Катеньку не заразить! :beg:Дома ходим в масках. Посоветуйте, девочки, чем мне можно лечиться? Темпа 38, ломота в теле, кашель пробивается. Vanilala, здорово, что вы будете ходить к остеопату. На здоровье ребенка ничего не жалко! Я по сайту тоже посмотрела, у нас есть остеопат, так что может и мы наведаемся к нему на прием! ALISSA@, поздравляю с хорошей прибавкой! ♥МаМанька♥ , а у нас давно слезки текут. Liel, какие вы молодцы, постоянно выгуливаетесь где-то : то в кафе, то на чемпионат, то еще куда-то! :good: *матурым*, Ольга82, с датками вас и детишек! :giverose: Какой ужас про свиной грипп пишете! :shock: Господи, убереги нас всех и наших деток! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lencheg78, )))))0 тоже боюсь грипппа , тем более что у меня деток двое , и старший с завтра в школу пойдет :glare: reflex, вот это вы молодцы,какое у вас уже разнообразное меню . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ***Птаха***, Начните с яблочной пюрешки, деткам так нравится .А со старшими ты во сколько начинала прикорм? Мы сегодня тоже без улицы после прививок. Koljasik, какие ужасы ты пишеш :shock: .А у нас здесь скандал с прививками от свинного грипа, я раньше писала об этом. Леночка, я хоть рада что Настю не привили от свинного грипа в прошлом году, писала отказ, а то в школе им делали прививки. Получается что лучше не делать этих прививок от грипа что б не было проблем. Я пока делала простые прививки от грипа, один раз в сезон обязательно им болела, второй год как переслала делать и грипом не болею ТТТТТТТТТТ. Но витамины и омегу с рыбьим жиром пью каждый день, самочувствие отличное, раньше принимала только иногда, не систематично и была общая слабось, сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 yljasha , говорят, Тенториум хорошо (на местном сайте мамки лечатся), сама себе деринат покапай. И ещё - попей сорбенты, снимай интоксикацию - тогда легче станет. Пей больше подкисленного всего (брусника, лимон...). Грейпфрут хорошо. Раз в 2-3 часа душ тёплый (37-38 градусов - смыть токсины с кожи), независимо от температуры тела. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ давайте. Кста, аскорутин, чтоб поддержать капилляры Грипп боится свежего воздуха. Катеньку укутать (одеть) и открыть балкон, окно... Типа погулять всей семьёй в квартире. Кварцуй, если кварц есть ALISSA@, так у нас замяли всё. И вообще даже о том, что отменили вакцинацию гепатитом В сразу после рождения - молчат. А раз отменили, значит, что-то не то??? Свинячий грипп прививают вовсю. А если не привит - премией накажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки а у меня мелкий стал обильно срыгивать , уже незнаю что и делать (((((((((( только поест и сразу все назад , мы все мокрые ходим , в молоке и твороге(((((( только ночью все усваивается , когда горизонтально лежит . Прибавки по 400г /мес . Что делать ? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 milla812, потерпи чуток. Мы именно в 4,5 мес срыгивали целую неделю сильно. Или вы давно так??? :scratch: Я обратила внимание, если после еды носить лицом к миру, просто поднимать стоймя - срыгивает. А если лицом к себе и почти лёжа - тишина. Но Серёжка терпеть не может лицом к родителям и лёжа. Ему мир нужен!!! :tease: Тааак, кормление в 14 часов проспали и спим третий час подряд :scratch: Странно. Будить или нет?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 LookingFor, а мы кушать пошли, а то сына маму лупит рукой от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Yulik_L, да, на рентген отправили... Я так поняла,врач хочет конкретики... ядра окостенения глянуть... А я вот думаю... то ли сейчас делать, как он сказал, то ли через месяц, когда массаж пройдем... пока мороз, посидим точно. yljasha , Пить, пить, пить... отлеживайся по возможности. Выздоравливай скорее! ALISSA@, у меня чисто на ГВ детей еще не было... Старшие в это время уже и соки пили, и овощи с желтком наворачивали... А сейчас вродь говорят, что на ГВ с полугода прикармливают? Ольга82, молодец Полина))) Значит, не только красавица, а еще и умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2009 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет. Каждый день вас читаю, еще с беременной болталки. Такие вы мне все родные, а я как подслушиваю и подглядываю.... Просто писать не умею на форумах, но,может,научусь, если примите?)))))))) Моя Софа родилась 1октября, ЭКС, мы на ГВ, прикорм еще не вводила, планирую с 6месяцев. Доча переворачивается со спины на животик, играет, рычит,визжит, очень любит папу)))) ну и маму,конечно) В поликлинику мы не ходим , то морозы, то эпидемии, я очень боюсь всего. Врачей вызываю домой и все так сами проходим и сдаем. Ну вот как-то так))))) Еще доча тоже перестала засыпать без крика, особенно на ночь, как перевозбуждается, не знаю как и быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения