Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, Надюш, мы примадофилус не пили. Помочь не могу.

Манюфа, давай беги. Мороз не велик, а стоять не велит. ;)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, на место уколов сделай йодовую сеточку. очень помогает.снимает боль и воспаление

захожу сейчас в комнату, а дочь спит на животе. первый раз неосознанно перевернулась на живот.

LookingFor,чтож я про пеленальник-то не догадалась!!! :doh: сегодня перемерять буду))спасибо,Ленусь!!!!!!

Liel, нееееее,шапка с Юляшным творением и рядом не стояла...))

Манюфа, мы вчера в -23 до машины от подъезда еле побежали,думала,в замершую ледяную фигуру превращусь,если хоть на секунду тормозну))сейчас -21,моё счастье,что нельзя гулять из-за прививок....

m@rgo, воспаления нет,ттт,только точечка красненькая от укола,не буду трогать,вроде всё хорошо!везет вам,спите еще...

а я на свою голову стала раньше на 1,5 часа на ночь Юльку укладывать-ну и вот результат-я вместо 11 в 9 на форуме появляться стала :grin:

Мы с Юляшкой поздравляем наших красавиц-Полиночек с четырьмя месяцами

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра!

*матурым*, Ольга82, Полиночек с четверочками!!!! :giverose:

К нам сегодня приедет моя подруга с моим крестником, которому 4,5 мес. Интересно, как они будут реагировать друг на друга?)

Девочки привет! Делюсь информацией, смотрю и Лена написала. В стране настоящая эпидемия свинячего гриппа!!! врачи разводят руками, все в шоке,никто не ожидал....почему то пока умалчивается о эпидемии....у нас у родителей у знакомой умер зять - 26 лет....думали просто простыл...грипп...а тут за 3 дня не стало...у мужниного начальника у знакомых девочка 3 года...тоже за 2 дня вроде бы простого гриппа ее не стало....ДОРОГИЕ МОИ!! Переждите пока это время.....не ходите никуда сильно,тем более с детишками!!! как бы не хотелось...мы вот только на балконе сейчас гуляем и во дворе иногда....на поликлинику даже наплевали...просто кошмар творится....!!!!!!!!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!

Liel, блин а я и не знала что от зубиков каки меняются, у нас и првда уже 2 день каки ядерные, хотя я ниче такого не ела,бедный мой сына всю ночь скулил и утром проснулся, десны дерет, особенно моим пальцем, смотрит на меня жалобно и скулит((((

Ой девочки мы в садик 4768 по списку, но это во все садики города))))

девочки , как много написано!!!!!!!

у кого то зубки уже лезут?????

а у нас сына ползает уже и ножки жует , со спины на животик переворачивается ,есть такое у кого то?

Матурым, поздравляем Полиночку с Днём рождения. :giverose:

Ссылки скрыты.

Ольга82, и вас тоже, с 4-кой.

koljasik, Юль, да у меня уже паранойя натуральная. Надоело всё - эпидемии, пандемии и враньё медиков. Главное, никто не говорит, какой инкубационный период у этого гриппа. Я ж писала, что у нас зять заболел сильно. Грипп, а какой - не знаем. :scratch: Страшно.

Свекровка - мазохистка. У неё подошла пора делать флюру - и попёрлась в поликлинику :doh: А там аншлаги - болеют толпы. Сегодня боится - а вдруг заболела???

reflex, давайте-давайте, измеряйтесь. :write:

LookingFor, во как с группой-то :pardon:

Жуть свиной грипп! А что ж на нем никто деньги не делает? У нас в прошлом году школы на карантин при +18 позакрывали в ноябре, дети нагулялись, зато в холода потом по субботам в школе сидели. Прививок навезли, какого-то антибиотика жуткого. А у вас прям тихо все.

Манюфа, я тоже сегодня хочу в собес попасть оформить свои 130 грн по уходу за ребенком до 3-х лет (520 руб).

m@rgo, а я боюсь, когда Маська на живот переворачивается, т.к. она не кладет головку на бок, а так носом и утыкается (иногда ночью сама переворачиваю на животик, чтоб пропукалась и тогда держу ладонь свою у нее под мордочкой, чтоб она дышать могла).

milla812, ух какие вы молодцы! У нас таких успехов не наблюдается. Были перевороты, но тут же забылись, сейчас максимум на бок.

katenka - mama 2010//, а вы всетаки с ГВ "слетели"? уже начали прикорм вовсю? или просто пробуете?

Vanilala, не, мы на ГВ, пробуем просто.

Побежала в салон краситься и стричься. У мужа д.р. сеня.

Liel, какие классные фото!!! Ромуляша большой кажется на фото с мамой! :give_heart:

Ольга82, Полиночку с четверочкой

Ссылки скрыты.

Ольга82, Матурым, нашим красавицам от нас букетик и поздравления

пошла читать дальше.

Доброго денечка)))

*матурым*, Ольга82, с четверочками вас и ваших дочек-красавиц))) :drinks: :giverose:

katenka - mama 2010//, вот тебе и терапия плохого настроения))) Ничто так не вдохновляет нас, как релакс в салоне))) Красивая бушь)))

Я гляжу, у всех уже детки прикорм попробовали? А я что-то не могу решиться никак...

Моя колбаса вчера на бок стала поворачиваться во время переодевания... да еще в сторону больной ноги... А утром попыталась это повторить в подушке... фигею с нее!

katenka - mama 2010//, ну красотууууулина будешь,даже не сомневаюсь)))ждем фото!!!!Катюша,мужа с днем рождения!!!С наилучшими пожеланиями,всех благ!!!!!!

LookingFor,ну ты моооозг,прям не нарадуюсь идее про замер роста!!!!несколько раз перемерила-все таки мы 65 см,сорри за деринформацию,мы на кровати мерились :grin:

***Птаха***, мы теперь уже не просто пробуем,а ежедневно кушаем)примерно вот как-ночью смесь,раннеутренее-агуша км,днем-кашка и смесь,обед(у всех это полдник,но мы поздно просыпаемся)-смесь и овощи,вечером-смесь и фрукты и на ночь агуша км)))

ну Софьюшка дает!!!и как в подушке то получается?я ж говорю,акселераты)))

куда ж наша *Kupa* Нинулька запропастилась?((

Девчата, привет :Hello:

***Птаха***, не расстраиватесь! По результатам УЗИ есть улучшения? Вас пока на рентген не отправляли? Говорят он уже однозначно дает ответ.. А мы только 3 недели пеленаемся.. эх.. так хочется чтобы поскорее все наладилось

Liel, Роми - прелесть! Умничка :man_in_love: Моя б так спокойно сидеть не стала :Crazy:

Присоединюсь к девочкам - спасибо за полезную инфу! Этим форум и хорош - можно много нового узнать из разных источников :read:

*матурым*, Ольга82, Полиночек-красавиц с 4кой! :giverose: :giverose:

ALISSA@, Артурик - богатырь! Сильный помошник маме растет ;)

Про Пентаксим. У нас после прививки 3 дня держалась температура, правда не высокая .. педиатр сказала что реакция на HIb компонент (гемофильная инфекция) :glare: В след раз (через 1,5 мес) будем делать без него.

Lencheg78, ага, как же - знаешь, скока прививок привезли.... Ещё в декабре. Самое главное - в первую оччередь прививать надо - беременных, детей до года и пенсионеров. О!!!

katenka - mama 2010//, мужа с днюхой. Красааавица будешь. Тоже хочу до парикмахерской сходить.

***Птаха***, ну, держись тогда, когда без подушки будете. Наверное, как в рекламе про Хаггисы ультра-комфорт. :grin:

reflex, кровать всегда роста прибавляет ))) Сами заметили.

И правда, форум - очень хорошая весчь. муж у меня спрашивает всякий раз - "а что девочки по этому поводц думают???" :D Я тут маме прочитала про прививку от свиного гриппа, а она пересказала на работе, так у них полтехникума отказалось прививаться и детей прививать. Алииса, мой тебе низкий поклон. Я вчера про это дело педиатра спросила, мне в ответ, чтоб я молчала и ни гу-гу, а то вакцины девать некуда. :doh: Как же, буду молчать :P Всему свету по секрету.

Всем привет!

И все=таки я заболела!

LookingFor, я доче тоже деринат капаю постоянно, молюсь чтобы Катеньку не заразить! :beg:Дома ходим в масках.

Посоветуйте, девочки, чем мне можно лечиться? Темпа 38, ломота в теле, кашель пробивается.

Vanilala, здорово, что вы будете ходить к остеопату. На здоровье ребенка ничего не жалко! Я по сайту тоже посмотрела, у нас есть остеопат, так что может и мы наведаемся к нему на прием!

ALISSA@, поздравляю с хорошей прибавкой!

♥МаМанька♥ , а у нас давно слезки текут. ;)

Liel, какие вы молодцы, постоянно выгуливаетесь где-то : то в кафе, то на чемпионат, то еще куда-то! :good:

*матурым*, Ольга82, с датками вас и детишек! :giverose:

Какой ужас про свиной грипп пишете! :shock: Господи, убереги нас всех и наших деток! :beg:

Lencheg78, )))))0

тоже боюсь грипппа , тем более что у меня деток двое , и старший с завтра в школу пойдет :glare:

reflex,

вот это вы молодцы,какое у вас уже разнообразное меню .

***Птаха***, Начните с яблочной пюрешки, деткам так нравится .А со старшими ты во сколько начинала прикорм?

Мы сегодня тоже без улицы после прививок.

Koljasik, какие ужасы ты пишеш :shock: .А у нас здесь скандал с прививками от свинного грипа, я раньше писала об этом.

Леночка, я хоть рада что Настю не привили от свинного грипа в прошлом году, писала отказ, а то в школе им делали прививки. Получается что лучше не делать этих прививок от грипа что б не было проблем. Я пока делала простые прививки от грипа, один раз в сезон обязательно им болела, второй год как переслала делать и грипом не болею ТТТТТТТТТТ. Но витамины и омегу с рыбьим жиром пью каждый день, самочувствие отличное, раньше принимала только иногда, не систематично и была общая слабось, сонливость.

yljasha , говорят, Тенториум хорошо (на местном сайте мамки лечатся), сама себе деринат покапай. И ещё - попей сорбенты, снимай интоксикацию - тогда легче станет. Пей больше подкисленного всего (брусника, лимон...). Грейпфрут хорошо.

Раз в 2-3 часа душ тёплый (37-38 градусов - смыть токсины с кожи), независимо от температуры тела.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ давайте.

Кста, аскорутин, чтоб поддержать капилляры

Грипп боится свежего воздуха. Катеньку укутать (одеть) и открыть балкон, окно... Типа погулять всей семьёй в квартире.

Кварцуй, если кварц есть

ALISSA@, так у нас замяли всё. И вообще даже о том, что отменили вакцинацию гепатитом В сразу после рождения - молчат. А раз отменили, значит, что-то не то??? Свинячий грипп прививают вовсю. А если не привит - премией накажут.

девочки а у меня мелкий стал обильно срыгивать , уже незнаю что и делать ((((((((((

только поест и сразу все назад , мы все мокрые ходим , в молоке и твороге((((((

только ночью все усваивается , когда горизонтально лежит . Прибавки по 400г /мес .

Что делать ? :scratch: :scratch:

milla812, потерпи чуток. Мы именно в 4,5 мес срыгивали целую неделю сильно.

Или вы давно так??? :scratch:

Я обратила внимание, если после еды носить лицом к миру, просто поднимать стоймя - срыгивает. А если лицом к себе и почти лёжа - тишина. Но Серёжка терпеть не может лицом к родителям и лёжа. Ему мир нужен!!! :tease:

Тааак, кормление в 14 часов проспали и спим третий час подряд :scratch: Странно.

Будить или нет?? :scratch:

LookingFor, а мы кушать пошли, а то сына маму лупит рукой от голода.

Yulik_L, да, на рентген отправили... Я так поняла,врач хочет конкретики... ядра окостенения глянуть... А я вот думаю... то ли сейчас делать, как он сказал, то ли через месяц, когда массаж пройдем... пока мороз, посидим точно.

yljasha , Пить, пить, пить... отлеживайся по возможности. Выздоравливай скорее!

ALISSA@, у меня чисто на ГВ детей еще не было... Старшие в это время уже и соки пили, и овощи с желтком наворачивали... А сейчас вродь говорят, что на ГВ с полугода прикармливают?

Ольга82, молодец Полина))) Значит, не только красавица, а еще и умница)))

Девочки, всем привет.

Каждый день вас читаю, еще с беременной болталки. Такие вы мне все родные, а я как подслушиваю и подглядываю.... Просто писать не умею на форумах, но,может,научусь, если примите?))))))))

Моя Софа родилась 1октября, ЭКС, мы на ГВ, прикорм еще не вводила, планирую с 6месяцев.

Доча переворачивается со спины на животик, играет, рычит,визжит, очень любит папу)))) ну и маму,конечно)

В поликлинику мы не ходим , то морозы, то эпидемии, я очень боюсь всего. Врачей вызываю домой и все так сами проходим и сдаем.

Ну вот как-то так))))) Еще доча тоже перестала засыпать без крика, особенно на ночь, как перевозбуждается, не знаю как и быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...