Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Катя, Лена, девченки, спасибо за советы! Иду лечиться! Специально за комп села, чтобы вы мне что-то посоветовали. :)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ira2009, добро пожаловать вам с Сонечкой!!!!конечно,заходи почаще,пиши побольше!!!чтож ты раньше-то скромно в сторонке стояла? :grin:

Ссылки скрыты.

ты из какого города? ;)

Всем привет!

Девочки п...ц...Какие мы сегодня встали....Глазки припухшие,верхние веки розовые, какая-то моська отёкшая, она её трёт,личико вообще красное становится...Но ни прыщей, ни пятнышек,ни разжражений нету...Что за ерунда?! :shock: Сейчас вроде нормально, но верхние веки как будто припухшие....

Liel, понятно... что тут скажешь...очень приятно, когда государство с уважением относится к другим культурам и языкам :Hello:

Хорошо, что у вас от пневмококка таких маленьких прививают, я точно не знаю как у нас, но ту вакцину, что я сыну ставила ,можно только с 2-х лет вроде.

reflex, ну ты шопоголик :) Отличные вещички! Я обувь не покупаю пока, боюсь с размером прогадать.

ALISSA@, поздравляю с прививками и с прибавкой! Какие богатыри у нас мальчишки растут :) тьфу на вас

Liel, какие вы симпотные :) А Колясика котошапка мне тоже больше нравится, но я просто пестроту не люблю особо.

Манюфа, а я в понедельник закончила всё оформлять,получила социальную карту москвича с денежкой :grin: и сертификат получила :) Теперь вот только надо денежку с карточки снять и на шопинг

milla812, ползаете уже? Ну вы даете! :)

Колясик страсти какие...всё, я опять боюсь выходить на улицу, а то мы вчера в "кораблик" гуляли

Ira2009, :wave:

Ольга82,с четверочкой!

Купили на пробу Памперс примиум кэа, ничего так....а застёгивать даже удобнее,чем Меррис, наверное на памперс прейдём

Мы вчера с мужем угорали над дочей, я её пыталась заставить перевернуться на живот, на сисю заманивала :)))) Легла рядом с ней, сисю ей показываю, она пыжится,на бочок легла, с сиси глаз не сводит,губёшки тянет...Бестолку, ножку не закидывает, зато когда я с ножкой помогла ей, мы так на сисю напали, и пофиг, что рука под одна под животиком, и вообще неудобно :))))))))))))))

Ira2009, приветик)) :giverose: Я тож здесь относительно недавно... И у меня тоже Софа))) Присоединяйся! :friends:

Ira2009, Привет! В нашем полку прибывает:) Присоединяйся, конечно,и не стесняйся. Мы тут все обсуждаем, без купюр, как говорится:)

Девули привет! У нас все норма, зашиваюсь тут с домашними делами, писать некогда. Да и на волне всеобщего увлечения вязанием решила тоже вернуться к этому делу, а то у меня после родов все желание отбило. Вяжу наволочку на подушку (подсмотрела у Ralph Lauren и слямзила идею). А еще запланировала ген уборку в квартире (по всем шкафам и ящикам, а то уже через верх вываливается), так вот я аж этой своей идеи боюсь и волосы шевелятся от одной мысли... но надо...

Что-то Нина наша пропала. Скину-ка я смс...

Ira2009, ну конечно принимаем! :friends: Хорошенькая Софийка! :give_heart:

Померяла ТТ, 37.13, буду караулить сынулю.

А мы сейчас все время переворачиваемся, стоит его оставить, прихожу , а Артур на пузьке довольный лежит.Но на левый бок нам лече все проделывать чем на правый.

Днем засыпает только у меня на руках, да еще и капризничать начинает если заснуть не может.Ночью засыпает сам, я его кормлю и ложу спать в нашу кровать, а сама в зале сижу сцеживаюсь на следующее кормление.

Ольга82, мы тоже чужих теть не любим. хоть они и сюсюкают. :friends: А нам сказали, что если какает раз в три дня и его не беспокоит то нормально, никаких лекарств не надо.Везде по разному.

yljasha, купи мороженные ягоды брусники, залей ягоды кипятком, сахар и пей, как можно чаще.Очень хорошо при простуде.Выздоравливай.

Зебра, шоппинг это хорошо, я тоже люблю. :friends: Я вот сынуле говорю, иди помогай папе чистить снег во дворе :man_in_love:, будет папке помощник .

Мы пользуемся подгузами Toujour от 7-18 кг, нам нравятся больше чем Либеро и другие, хотя по цене немого дешевле.

reflex, Наденька,спасибо большое!)

Я из Новосибирска, добавила в профиль))) Буду писать,спасибо)))

Зёбра , ***Птаха***, AleZy, ALISSA@[/b] девочки спасибо большое)

Вы про прививки пишете, я в роддоме сделала БЦЖ, а от всех остальных до года пока отказ написала, а потом буду думать. Не знаю даже как, я и ставить боюсь, и не ставить боюсь.

***Птаха***, Катя, у моей младшей сестры был врожденный вивих бедра, мы в Германии жили, там у нее и гипс и бандаж был. Но даже 20 лет назад у немцев это как-то мягче выглядело,чем у нас.

Мы с Софой в 1,5 месяца делали УЗИ и слева нам ставили дисплазию, узистка рекомендовала подушку Фрейка. Врач-ортопед сказала, что такой клиники не видит. Мы делали массаж, тонус ушел, у нас сильный в ножках был. Я ножки ей разводила, и в ванне большой с ней прям купаюсь.

Сейчас вот повторили УЗИ, все выросло,сформировалось,Слава Богу. Углы в норме. Я переживала в том плане, чтоб не опоздать с подушкой то... Одевать в распорки ребенка,когда он не переворачивается легче ведь. Но,главное, вовремя заметить. Я еще консультировалась у ортопедов на русмедсервере, я вообще люблю у них там читать))))

А Софа,да))) Как сказала мне знакомая мама тоже еще Сони :"Соньки,они-классные")))

Вязать,девочки, я тоже люблю)))Меня успокаивает это дело. Не особо умею,но люблю))) Во время беременности вязала, сейчас Софа не отпускает. Спит или на руках или с титей на диване. Думаю,поползет, малышовые дела у нее появятся я и повяжу.

Привыкла во время беременности готовить мужу вкусности, а сейчас по принципу "чтоб не ушел", простите))), тоже жду уже когда мы с Софой и тортов напечем и растолканое по углам в квартире разгребем)))

Ira2009, да уж,с готовкой-тяжеляк :scratch: вчера вон в ночи котлеты жарила...спасает "Магги на второе",если честно))))ну и мама,готовящая по выходным)))но что-что,а супчик всегда успеваю сварить))

как ты нас внимательно и долго читала,что даже по именам знаешь :giverose:

Олесь,написала?не ответила Нина?!

reflex, Надь... А я вродь Нину видела - несколько минут назад она высвечивалась... Надеюсь, все нормально у них...

Ira2009, как здорово, что у вас обошлось)) Насчет "поползет" не обольщайся сильно - тогда вообще глаз да глаз... сейчас еще золотые деньки у нас))

А с готовкой... я вообще обнаглела и почти не готовлю. Но у меня этим делом и муж занимается, и дочка с сыном старшие. Их выучила а сама лоботрясничаю))))

:wave: Ira2009, приветиек!!!!

Зёбра , отёк Квинке. ищи источник аллергии

п***ц. только отправила сообщение - сработал монитор дыхания. напугал на серенький с Дашей :worried: то ли становка, то ли с датчика сполз, то ли реже дышать стал... :wacko:

потом титя, потом кашка гречневая - и какать. мы всегла во время поедания гречи какаем :unsure:

вууух, всё ещё руки-ноги трясутся

LookingFor, блиииин....надо нам всё таки аллерголога искать...ничего нового я не ела..

Ой представляю как вы испугались...наверное с датчика сполз Серенька

LookingFor, до скольки месяцев вы будете спать с датчиком? Страшно без него будет.

Собралась жарить цветную капусту, облом, Артур сам не спит без меня.

***Птаха***, у нас тоже папка готовит, я только борщ, салаты и пельмени. :pardon:

Это наш тоненький комбезик на теплую погоду, правда великоват еще.Зато и на август-сентябрь будет.

Ссылки скрыты.

Сегодня опробовали стул для кормления, вроде понравилось, особенно маме :D .

Ложку так и продержал все кормление, надо и в другую руку ложку давать, чтоб в рот не лез руками.

девчульки,а давайте дружно поможем девочке на конкурсе.Блог прочитала,прям не могу не поделиться ссылочкой)) http://www.babyplan.ru/blog/post/81674/103931

AleZy, reflex, девочки нинуся заболели орви :wacko:

Рамбутан, ёмаёёёё...и Кирюха тоже?с ТТ они?

Зёбра , я вчера пост дала с источниками аллергенами для Пчёлки, почитай

ALISSA@, до года. у нас тоже папа готовит. сегодня скумбрия в сметанном соусе. про ложки в точку!!! как же я забыла, что так дашу отвлекали. :pardon: а комбез не открылся :rolleyes:

Рамбутан, как они???

у нас вот тоже пограничье. надеюсь, проскочим :beg:

ну и зима... скорее бы кончилась :doh: :banghead:

reflex, Кирюшик и болеет. темпа есть .. жалко масиков (((

LookingFor, на ручках все время

девочки берегитесь и правда эта эпидемия везде и всюду... и по новой накатывает...

я сама вот в выхи собралась на девишник ненадолго и уже думаю идти или перебица :glare:

Рамбутан, Да, она мне тоже написала что темпа, кашель, сопельки. Бедняга(((((

reflex, мы в Марьиной роще живем (ближ. метро Савеловская), но у нас в районе рядом ни одного детского сада нет. До ближайшего пешком с маленьким ребенком минут 40 топать будешь. На машине быстрее, но учитываю пробки, то не на много. Поэтому мы решили записаться в детсады в ЦАО. Получается, что до них удобнее добираться, да и моя мама там рядышком живет, может тоже заберет когда. И у старшей дочери школа недалеко. В общем рассчитываю на всех родственников.

Ну вы какие большие девочки... Мне всегда казалось, что моя Настюха крупная была (она до сих пор самая высокая в классе, при том что самая младшая). Она в 4мес. весила 7150, а рост 64, а тут многие детки куда больше. Василиска еще 62 носит - прям идеально. Только бодики я больше размером покупаю (68-74), т.к. они даже если велики, сидят нормально.

самое страшное, когда малышки болеют

сто раз сама лучше, чем они один раз

серёжик тоже капризит, 36.9

хоть бы только зубки :beg:

Девочки приветы! :wave: Всем большущее спасибо за поздравления! Какие цветочки красивые! Нам с Полиночкой очень-очень приятно!

Ольга82 и вас с 4-мя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тут на местном форуме еще подвисла вчера-сегодня, слинг выбираю, вернее как выбираю - вот жду когда каталог с тканями пришлют на мыло, а там и сошьется... И слингобусики :grin:

Насчет гриппа жуть какая...

Вась-Васька, ну да,бодики бОльшего размера за счет памперса хорошо сидят,есть что "в запас засунуть"))а вот в слипиках бОльшего размера ножки длинноваты и горлышко широковато,плечико оголяется при активности))

yljasha , обязательно наведайся. остеопат какой то кудесник без медикаментов. Просто мы привыкли что медицина - это таблетки и уколы, а тут человек без всех химоз ребенка на глазах привод "в чувство" - проходят капризы и истерикии, спит как по часам, крепко и спокойно :pardon:

У меня был ОРВИ и малышка переболела со мной, так вот я лечилась - 1) промывала физ раствором Натрия Хлорид (продается в аптеке, стоит копейки), если не хош физраствором можно солево-содовым раствором, промывай нос и горло поласкай. 2) если болит горло то можешь купить сосалки ЛИЗОБАКТ - это единственное, что в аптеке подошло для Б и кормящих (написано в инструкции) - отличные сосалки,помогли за 2 дня! 3) если насморк то капай (после промывки) капли ВИБРОЦИЛ (их Миленке врач прописал,а я себе капала) - очень быстро прошел насморк, причем это не антиби! Выздоравливай :thumbsup:

Лучше не ходить в общественные места, поберечься самим и масиков убереч от простуды.

Скорейшего выздоровления девченочкам :giverose:

reflex, как ваша прививка? Мы тоже боди большего размера одеваем , а человечки нет.Но в основном мы в человечках тусуемся, мне так удобнее.Боди с ползунами одеваем если слипы все грязные. :spiteful: Заметила что много вещей не пользую, лишнего много, в основном все из подарочного пакета от государства.Кое-что, самое красивое, отложила для будущих внуков, а остально пораздаю. Я обувь не покупаю на перед, боюсь не угадать с размером, подъемом и полнотой ножки.

Вась-Васька, у меня дочя в 5 месяцев весила 9 кг и рост 67, голова была круглая как у колобка, счас выложу фото.А сейчас худющая и высокая. Здесь ей 10 месяцев :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...