m@rgo 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, да вроде однократно. понаблюдаю пока. вчера пока кормила настю смотрела телек. по первому каналу была передача про игрушки. такой кошмар творится. современные игрушки, не зависимо от цены такой дрянью напичканы. от них может быть даже химический ожог, и аллергия. вот и покупай потом игрушки ребенку. у нас кстати дома есть уточки для ванной (свекровь покупала), так они так пахнут, нее вернее воняют. надо пожалуй их выкинуть, а то мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 m@rgo, кошмар???? Тогда нам с Алиссой, Лиэль вообще повеситься надо :grin: С наступающим, давай готовь-парь... Базилик, бедная девочка.... Я даже представить не могу одну там. Да ещё и горе-врачи там аховые. Поэтому трясусь-боюсь болячек. Свекровь с ней не ляжет. Неее, монитор не глюкнул. вчера ещё дважды остановка была. Думаем, что слюни скопились, и он рефлекторно задерживает дыхание, а потом раздышаться забывает... Слюни ведь текут реками. reflex, как у вас???? Какой минус??? Одно радует - грипп боится низких температур. так что я даже рада морозам. Эпидемия пойдёт на спад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 LookingFor, сейчас,в полдесятого по Москве -25 в пяти км от МКАДа))муж бедный,на работу пошел..мне дома то холодно,дома до +21 отпустилась ТТ,мы после +25 непривыкшие))пошла за носками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 LookingFor, пасибки попробую носить лицом к себе.А что , в 4мес уже могут зубы вылезти???? :this: Зёбра , )))))))сисей заманивала)))))))0безотказный предмет , заманивает и пап и пузяк мелких, а у тебя аллергия у мелкого ??пропустила что то.... ALISSA@, какой классный комбез!!!!!какой рост ? вернее на сколько он больше чем рост сейчас у малыша ?f то не могу опеределиться какой мне на весну брать.... Вась-Васька, мы в садик на очередь 902 :shock: :shock: Rostya, пасиб)))))) Манюфа, ползаем)))но конечно не в том представлении как положено))))как гусеничка попку кверху и подтягиветсяили как землемерка....если положу в кроватке с одной стороны - то до другой доползает сам (домучивает , если устает то орет чтобы помогли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А что , в 4мес уже могут зубы вылезти???? :this: представляешь,у ноябрят уже зубки полезли! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, а кто-нибудь занимается динамической гимнастикой с малышами? я ролики посмотрела, как там детишек крутят. мне идея нравится,но без инструктора боязно как-то. я за руки ее покачала, а всякие сальто страшно, но ей понравилось. она даже хихикала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Доброе утро)) Я быстренько, моя колбаса уже песни поет... m@rgo, вот уж кошмар так кошмар))) Мне б твои 30! Базилик, скорейшего выздоровления дочке! Как же все это тяжело, блин... milla812, у меня старшая дочь так ползала... как червяк)) А по нормальному так и не стала - сразу пошла... Фигасе дети пошли зубастые! А ведь бывает такое, что и до года зубы не начинают расти... А мы так на очередь в садик и не встали... Если выйду на старое место работать, зачислят автоматически... Девочки, в Москве всем пособие платят? У нас его только малоимущие получают... Нас 7 человек на мужнину зарплату, но мы малоимущими не считаемся... А денежка отнюдь не лишняя была бы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, дада, у нас так же гипертонус, тока левой руки и перекрестной ножки! после второго курса остеопата, начала шею как лебедушка вытягивать и при массаже уже не так кричит, когда эту ручку/ножку массажист массирует! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, малой задрых в коляске, так я генералить кухню начала. Надеюсь, за пару дней закончу. Нуу, стыдно сказать, но с мая холодидьник не размораживала (нашему Стинолу 10 лет и автоматической разморозки тоже нет) :blink: :unsure: . Разморозила, а там - о чудо! - лежит пакет с замороженной цв капустой, пакет с кабачком, пакет с тыквой. :yahoo: Во беремчатые мозги - сунула и напрочь забыла :rolleyes: Зато сейчас рада. Шторы уже в стирке. Морально готовлюсь мыть и перебирать шкафчики :swoon: reflex, крепитесь... У нас тоже холодно. Мы морозом по гриппу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем доброго утра! Дома холодрыга невозможная и мы утепляемся как можем Ссылки скрыты. Я наверно перый человек, которому больше кофточки, чем бодики нравятся. Девчат, вашим малышам в колясках-люльках не тесно? Мы выросли из старых прогулочных комбезов и неделю во флисовых гуляли, а щас похолодало и пришлось срочно купить теплый зимний, но взяла побольше, чтоб с запасом. Так моя в люльку в нем в притык входит т.к. там еще конвертик на овчине. Кароче, на зимнюю одежду люлька нам мала, Дашка аж истерику вчера закатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 LookingFor, Ну ты, Лена, монстр))) Я все только планирую генералить, да шторы везде выстирать... Vanilala, мы с сыном тоже были у остеопата, так теперь(после первого приема) у нас , оказывается и шея имеется))) (раньше даже дотронутся не давал, сразу как черепах втягивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mamamasha!, сколько дома??? у нас +23 и мелкому жарко. ему 21-22 в самый раз. а вот нам прохладненько, мы как-то к +27 привыкли. сейчас сознательно снизили до +23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 LookingFor,у нас около 20, но квартира вся продувается т.к. окна на обе стороны. Пол ледяной. Дите уже второй день подкашливает. Может это нам холодно, но у Дашки руки и ноги холоднющие вчера были пока не периодела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет! Некогда было писать - мася последние дни жАру давала. Криз был, закончился переворотом вчера))) Ура!))) Думала, с ума сойду - стала вздрагивать, таращить глазки, беспокоиться, в т.ч. во время ночного сна, сама не лежала, хронически раздражалась.., тужилась,через раз приходилось какать с трубочкой и даже 1 раз сделала клизьму. По ходу, все в кучу - перемена погоды, кишечные разлады на фоне приема препаратов и бАААльшое желание маси ползти, перевернуться и сидеть)))(Опускаю подробности консультаций по поводу состояния ребенка в эти дни у невролога и педиатра участковых, коротко: невролог грит: ре развивается по возрасту, лечите кишечник, а педа грит, у ре неврология, и потому кишечник ) Пожелайте удачи - идем сегодня к независимому неврологу, если все ОК - во вторник пентаксим. Плюс каки сегодня сдали на дизбак. Я за последнюю неделю похудела, а еще вчера какая-то мазня нарисовалась -хоть ба не М. :beg: Читаю вас бегло. По поводу одежек - мы любим бодик+человечек. А спим - я уже писала, что у нас постельное -"спальник" (одеяло на молниях по бокам), поэтому она не раскрывается. У нас турбо-котел, темпу дома сама регулирую, но самое комфортное для нас +22С+23С. Все, пошла собираться и бум ехать к врачу... ДО связи! Саматик, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи! Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мамули доброе утречко! Напомните мне, пожалуйста, сайт, на котором вы у врачей консультируетесь? Я че-то забыла, а надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А мы научились переворачиваться на живот. И так Дашке это дело понравилось, что на спине вообще не лежиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем привет! СибиВера, с переворотом вас! Недавно заходил здесь разговор о кругах плавательных, что натирает круг.Мы круг покупали,когда Дуське полтора месяца было и вот недавно он у нас порвался и восстановлению не подлежит.Вчера поехали покупать еще один.Так оказывается,что они разных размеров есть!Тот,который у нас был-это с рождения прямо, а купили новый с 7 кг и до 36 кг!Так он больше оказался!И Дуська уже не зачерпывает воды в нем!Так что вот и выход оказался-что просто круг большего размера нужен был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mamamasha!, у нас +21 вместо привычных 25,так мы обе в спортивных штанах и в носках махровых..хотя обычно Юля дома в бодике и х/б носочках,а я в майке и трусах)) redFlower, надеюсь,что всё будет у вас ок!@@@@наши кулачки вам на приём))))и заходи почаще :wave: AleZy, Олесь,вот- Ссылки скрыты. СибиВера, молодцы какие!!!с переворотиком вас!!!мда...мой хомяк еще нескоро перевернется))) manzana, ого!а мы когда покупали,нам ничего не сказали про разные р-ры...а у вас бебисвиммер,Кать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, ага, бейбисвиммер.Так и я сама не знала!А вот как случайно получилось узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Базилик, бедная твоя дочя, в больнице лежать плохо.Выздоравливайте поскорее. Стульчик у нас NEONATO MULTIPLO, но он не подходит как бебиситер, три положения седушки и самое нижнее все равно получается сидячее.А так вроде хороший стул, массивный, устойчивый.Мне кажется что лучше пойти в магазин и посмотреть в живую. m@rgo, я тоже смотрела.Так я здесь в детском магазине купила резиновый ежик, похожий на мину, у него очень сильный запах ванили, теперь задумалась :scratch: над тем чтоб выбросить его на фиг.Хотя здесь очень строго относятся к качеству детской продукции. milla812, комбез рост 74, а мы сейчас 67, но Рейма большемерка, там реально наверное побольше будет см на 5. LookingFor, успехов в таком не легком кухонном деле :friends: Ох ничего себе +27 :shock: , у нас когда +24, нам уже жарко.А так +23, то что надо. :good: Mamamasha!, какая хорошенькая Дашуня! :give_heart: А мы как начали переворачиваться, так сейчас все время хожу и переворачиваю Артура на спину, т.к перевернется на пузик, полежит попыхтит пару минут, начинает ползти и не получается, сразу в крик. Как кукла неваляшка качаемся со спины на пузо и обратно.А у нас шея сама по себе появилась недели 3 назад, такая настоящая.Но у нас папка делает зарядку Артурику. Девоньки, что-то давно нет новостей от Маленькой, как там ее сынуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 manzana, надо будет ближе к лету сменить тогда наш круг на больший... :think: а то папа нам обещал на дачу бассейн купить-там будем заплывы устраивать)) кстати,девочки,вы планируете летом на дачу перебираться с малышами?я собираюсь,но не на постоянку-примерно неделю там,неделю тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, нам проще с отдыхом летом. у меня мама с бабушкой и свекровь в частном доме живут. будем днем там обитать, а ночь домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 m@rgo, супер!!!!!повезло))))но у нас тоже вполне удобно-от дома до дачи полчаса на машине :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, Надь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения