reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 AleZy, не за что! :friends: у вас всё в порядке!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Сижу и мучаюсь, не могу решить идти на улицу или нет :scratch: .Мороз -14 и солнышко.Мне кажется холодновато. Кто гуляет в такую погоду из Москвы и Питера? Не считая сибирячек, для вас это не морозы :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ALISSA@, мы в ту субботу в -15 гуляли почти час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ALISSA@, - 14 это нормально, мы гуляем. А вот у нас -22 придется сегодня дома сидеть manzana, про круг я писала. Он у нас большой до 2х лет. Мы опять в нем купаемся Проблема оказалась в том, что я его слишком накачивала, как мне на форумах объяснили, надо надувать чтоб он был мягкий, не до конца....а я насосом шурую, аж застежки у ребенка не сходились. Воть может кому поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mamamasha!, мы с воскресенья дома сидим- морозы+прививка))хорошо,что так совпало,не обидно пропускать гуляния! кто когда планирует пересаживаться в прогулку?после того,как детишки сядут или будете в лежачее положение спинку делать?и если покупать прогулку,то какую?я выбор на 95% остановила на Capella 901))жду мнений,оооочень интересно и актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, я вот тоже на Capella 901 смотрю. Единственное почему пока не пересели низко над землей лежачее положение, заморозить ре боюсь, вот потеплеет и вперед...Думаю в марте купим. Или Capella S-802, она вроде полегче, там колесики двойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, глянула коляску, там написано что в маленький лифт не входит, а ты вроде раньше писала что у вас маленький лифт. Нам проще в этом плане, выберем люльку и мы в прогулке .У тебя сейчас только люлька без прогулки? Наверное поедим мы в час и пойдем погулять :friends: Девочки кто пользуется пластмассовыми слюнявчиками во время прикорма, они удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девы,привет) Давно не заходила и не читала, вот малёхо почитала Вас :grin: Выше писалось про мультиварки , СУПЕР ВЕЩЬ,у меня Панасоник большой, так вот,муж мой лежал тут 2 недели в больнице с пневмонией ,а Стася простыла и я одна ,вообщем если бы не мультя умерла бы с голоду. Про рюкзаки,купили мы слинго -рюкзак Амарэу , доча корорче прикола не поняла ,вот сажу дома ее на 5-10 минут для привыкания. Про круги ,есть у нас на шею круг и решили мы купить круг для ученья плавать SWIMTRAINER,вообщем одевали один раз Стаська не оценила пока))) а он удобнее чем на шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex,Mamamasha!, а чем вам Капелла нравится?по каким критериям выбираете? Кatya and ///, а этот свимтрейнер на тело надевается?и с лямками на плечиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ALISSA@, а я свою дочу на балкон спать отправила, сча домашними делами займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Вчерашних именинниц с четверочкой! СибиВера, с переворотиком! reflex, Мы тоже собираемся то на даче то дома летом или у родителей мужа - у них частный дом в городе. Про круги: у нас бебисвимер. Пробовали пару раз в нем купать. В последний раз Тима при виде круга закатил истерику. Ужас был! Он нам не жмет - с этим все в порядке, просто ему нужно видеть куда он плывет а круг обзор закрывает, в общем продолжаем наши заплывы без круга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 manzana, Да,на тело)) там с низу камера поддерживает и лямки ,ну и по бокам ))) мое мнение такое о нем,одевать надо уже тогда когда ре очень устойчиво головку держит и тогда ему все видно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 моя свекровь тренер по плаванию, недавно была в Питере на соревнованиях привезла нам комбинезон весенний вот такой Ссылки скрыты. я вот думаю а при какой температуре в нем можно гулять? И еще они на базе закупались плавками-купальниками и она не смогла удержаться чтоб не купить Тимуре плавки Посмотрела я на него в плавках ну и хомяк! скорее бы пополз хоть будет куда энергию тратить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 m@rgo, нам такой вариант не подходит к сожалению.Артура надо качать, а мне чем там стоять уж лучше прогуляться. Кнопыш, красивый комбез.Чтоб сказать при какой т его можно одевать, сначала надо пощупать :scratch: , ну наверное при +10-+15 можно одевать и накрывать пледиком. Тимурка такой сладенький пухляшок :give_heart: Я тоже хочу плавки купить, в марте начну ходить на бассейн с Артуриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем привет!Нет настроения читать, простите. Были на УЗИ: все в норме, КРОМЕ: Нам поставили диагноз: ВПС:открытое овальное окно с незначительным сбросом слева направо. Это порок сердца получается???Сижу реву...Что ж такое :cray: :cray: :cray: Врач сказала, что в норме это окно при рождении закрывается, максимум к 3 мес. Может и не беспокоить, и ооооочень редко требуется хирургическое вмешательство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ALISSA@, внутри хдопок потом тонкий синтепон и пушистик сверху, тоже склоняюсь ближе к +10 где-то значить в середине апреля только оденем. тоже в бассейн хотим начать ходить. вот 1-ого марта прививки сделаем повторные и попробуем в бассейн походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ALISSA@, да,действительно,лифт только маленький у нас,точнее два)везде по разному пишут про проходимость в лифт.Лифт у нас 63 см!ну и живем на втором этаже,а про капеллу пишут,что легко складывается.в крайнем случае можно и поднять на руках :pardon: уж больно она мне въелась)) сейчас у нас коляска 2 в 1,но я уже писала несколько дней назад,что она мне не ахти нравится по цвету(прогулка- чернокрасная :glare: ),плюс твердые колеса--по асфальту гремят,да и не та коляска,которую я хотела-нам же от племяхи она досталась,пришлось брать.... manzana, ну дизайн это понятно,из многих трехколесок она устойчива благодаря сдвоенному колесу(у друзей такая),высокая,колеса широкие-проходимая,капюшон закрывается и спальное место широкое и длинное :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, у нас похожий диагноз. сказали что будет все ок. к году, максимум полтора должно закрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, держись зайка.Может стоит вам сходить к другому врачу провериться, перепроверить диагноз.Любят врачи напугать, сказать и поставить то , чего нет. А как Лизонька себя ведет, спокойная, кушает нормально? reflex, ну если первая коляска дареная, то тогда можно и купить прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, держись зайка.Может стоит вам сходить к другому врачу провериться, перепроверить диагноз.Любят врачи напугать, сказать и поставить то , чего нет. ППКС!!!!!!!!!! заяц,всё обойдется!!!много таких случаев,даже тут,на БП я про многих деток с такой штукой читала,все ок,закрывается в большинстве случаев!поищи по темкам,почитай!!! девчонки,у кого Юляшка Колясик есть в контакте в друзьях-вы посмотрите,какие красивые вещи она вяжет(альбом сегодня ею создан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, а вот я слышала, что незакрытое овальное окно - достаточно распространенная штука. У моей однокурсницы у дочки тоже было... закрылось! Сейчас надо взять себя в руки и проконсультироваться, как дальше жить и что делать. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо девочки за поддержку!!Пытаюсь дозвониться в наш кардиоцентр уже час.Запишусь на прием, а может на обследование. Инна, Лиза у нас мало кушает всегда, бывают истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, Да, температурим немного и капризим, ном в пределах нормы вроде... Может, зубы начинают беспокоить? Сегодня вот гулял даже мало, расплакался на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, записывайся на прием в кардиоцентр .Все будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Кнопыш , Тимурка маленький атлет, такой весь спортивный в плавках Манюфа, держись, многие диагнозы у деток до года быстро снимаются. И конечно подобные вещи лучше перепроверить, УЗИ в другом месте сделать. manzana, у знакомых Капелла, хвалят. И поспать можно разложить, и собирается легко, единственное говорят тяжеловата немного. Насчет лифта первый раз слышу что Капелла не влезает в маленький. Если я со своей огромной Inglesina Vittoria туда помещаюсь. :confused: Потом я столько всего пересмотрела, тоже прикипела как Надя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения