Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

AleZy, вполне возможно!не видать пока ничего?стул какой?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, я созрела для ВКонтакте, но там теперя нет регистрации без приглашения. Сможешь пригласить???

Уж оччень хоцца на Юлины творения посмотреть и себе идеи подсказать

LookingFor, ща.если разберусь,как это делаеЦЦа ;)

----

вроде процесс пошёл-фамилию мне напиши свою,Ленусь!или тут,или в ЛС,как удобнее :wave:

дочь 2 часа спит на балконе. может пора забрать ее???как вы думаете??

m@rgo, если одета тепло и спит крепко,то оставь ребенка в покое и наслаждайся тишиной в доме :D

да вроде бы тепло одета,трогаю ручки периодически.теперь буду частенько выгуливать ребенка на балкон,пока морозы не пройдут.можно отдохнуть и дела поделать.

Манюфа, не переживай раньше времени.У многих действительно деток сейчас открытое овальное окно.У нас у Дуси тоже.К году все затянется и даже не вспомнится!

reflex, а мне чет не верится,что трехколесная устойчивая может быть.Ты сама пробовала такую катать?И еще она все-таки довольно тяжелая.Но дизайн,конечно, сильно подкупает!

reflex, Да у нас стул все время разный:) По нам сложно определить... По ходу нас днем колики посетили. Вот чего уж точно не ждали... забыла я уже что это такое. Пропукался, вроде спокойно на руках лежит,но не спит блин

Коляска симпатичная

m@rgo, был бы у нас балкон-наверно в большинстве случаев бы там и гуляли ))

manzana, я почему и написала в ее преимуществах то,что переднее колесо сдвоено,поэтому она и устойчива!у наших друзей такая коляска(дочке их годиик),так вот,папаша сам пытался насильно коляску перевернуть при выборе и покупке ее,наклоняя вбок,но не удалось,хотя с одинарным колесом рухали на бок только так!а дизайн да...ммм)))тебе какой цвет приглянулся?мне сиреневый)

про "покатать"-опробую,как только потеплеет и к ним поедем погулять специально ради того.чтобы порулить коляской)

Олесь,ну колики то ТТ врядли вызовут...странно чё-то...как там Нина с Кирюшей,ты им не писала?

Манюфа да ты что переживаешь? а ну брось! это совсем не порок!!!! у нас тоже овальное окошко не закрыто БЫЛО, сейчас закрытось. в общем считается нормой если закрывается до 1 года. Просто таких деток наблюдают. ОНО ЗАКРОЕТСЯ!!!!

reflex, когда смотрела коляски, так почему-то и подумала глядя на сиреневую,что Наде он понравился))

А там все цвета очень симпотичные!

Vanilala, manzana, да??? спасиботдевочки!!!! :hug: Вы меня успокоили..Просто врач сказала, что до 3-х мес должно зарасти и что чуть ли не инвалидность дают :banghead: Я все равно съезжу в кардиоцентр.

manzana, второй человек за день угадывает цвет,который мне полюбился))) Колясик нам связала фиолетово-сиреневую шапку(а я обожаю фиолетовый и его оттенки),и ты с цветом коляски угадала)))

LookingFor,добавляйся

Ссылки скрыты.

:friends:

Надюш, спасбо. СМС-ка пришла, но сын пока не даёт зайти. Побежала играть с зайцем тигристого характера :wave:

reflex, так конечно, мы же все здесь больше года каждый день общаемся!

manzana, :friends: :drinks: :giverose:

LookingFor, жду)))))))

абрикос слабит или крепит!?вроде слабит... :scratch:

Кнопыш, хорошеннький комбезик! Тимурка в плавках таким большим кажется! Манюфа, не реви! все будет хорошо! и правда ведь у многих деток также!

reflex, мне понравилась коляска, хотя я трехколесные не очень жалую, а эта модель хорошо смотрится, да и расцветки все хорошие.

Тигрозаяц уснул. Пошла в контакт

Манюфа, не реветь!!! Хвост пистолетом

Манюфа, не реветь!!! Хвост пистолетом

Всем приветик! :wave: не знаю где вы находите время здесь бывать, моя тигрулька вообще не хочет без мамы играться. Извените читать вас нету времини совсем :( надеюсь скоро станет более самостоятельной и я снова к вам вернусь :giverose:

Манюфа, у меня с первым было открытое овальное окно с небольшим шунтированием крови. Ничего не делали, даже как-то больше не проверяли закрылось оно или нет. Но шумов уже нет. И кардиограмму осенью делали ничего не показало. Это нифига не порок: это специальное окошко между желудочками (или предсердиями? уже не помню), короче оно обеспечивает нормальное кровообращение ребенка в утробе, а когда рождается, окошко закрывается и кровообращение делится на малый и большой круг. А если окошко не полностью закрылось, то немного венозной крови попадает в артериальную. До года обычно само закрывается, редко когда операция нужна.

Lencheg78, спасибо что объяснила. а то врачи ничего толком не говорят

Девочки, всем приветик! :wave:

Манюфа, дорогая я тоже скажу не переживай.. у нас обнаружили шумик в сердце, у них говорят в этом возрасте часто бывает, что-то там с отверстиями, ЭКГ мы уже делали нам еще ЭХО предстоит и консультация кардиолога. Все будет хорошо :friends:

m@rgo, а как тут сватаются девочки :blush:

Моя черепешка, тут лег спать, на бочок его уложила, слышу кряхтитм минут через 5, я к кроватке, а черепашка перевернулся на живот сам, а обратно как не знает :D такой смешной :D

Девочки, это пипец какой-то! Я опять болею, нос заложен, глаза слезятся, сходила в поликлинику детскую, завтра опять туда идти, не ходить не могу, надо лечить ре...

Надь, спасибо за поддержку) Сходили, определила синдром вегето-висцеральной дисфункции. Сказала, что у нас минимальные последствия гипоксии Б. и родовой, ре развивается по возрасту, назначила гомеопатию, ванны успокаивающие, массаж и симбитер. Ну, и наблюдение педиатра и невролога. При необходимости, если очень понадобится, узи головы. Порадовала тем, что то, что увидела окулист (признаки ВЧД на глазном дне, что-то там серое...) - изменения незначительные и м.б. норма до года.

...Заходить-то я еще пытаюсь, а все прочитать и написать не получается)))

Да, из рубрики "бывает же такое": второй раз за Лисунины 3,5 мес. сдаем каки, и оба раза теряют/путают наш анализ... Я фигею! Если первый раз еще разобрались, нашли, то терь мне грят, сдавай заново - вот только о том и мечтаю - ездить каждый день в поликлинику по утрам - зашибись подход. И ни простите, ни извините....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...