reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 AleZy, вполне возможно!не видать пока ничего?стул какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, я созрела для ВКонтакте, но там теперя нет регистрации без приглашения. Сможешь пригласить??? Уж оччень хоцца на Юлины творения посмотреть и себе идеи подсказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 LookingFor, ща.если разберусь,как это делаеЦЦа ---- вроде процесс пошёл-фамилию мне напиши свою,Ленусь!или тут,или в ЛС,как удобнее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 дочь 2 часа спит на балконе. может пора забрать ее???как вы думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 m@rgo, если одета тепло и спит крепко,то оставь ребенка в покое и наслаждайся тишиной в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 да вроде бы тепло одета,трогаю ручки периодически.теперь буду частенько выгуливать ребенка на балкон,пока морозы не пройдут.можно отдохнуть и дела поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, не переживай раньше времени.У многих действительно деток сейчас открытое овальное окно.У нас у Дуси тоже.К году все затянется и даже не вспомнится! reflex, а мне чет не верится,что трехколесная устойчивая может быть.Ты сама пробовала такую катать?И еще она все-таки довольно тяжелая.Но дизайн,конечно, сильно подкупает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, Да у нас стул все время разный По нам сложно определить... По ходу нас днем колики посетили. Вот чего уж точно не ждали... забыла я уже что это такое. Пропукался, вроде спокойно на руках лежит,но не спит блин Коляска симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 m@rgo, был бы у нас балкон-наверно в большинстве случаев бы там и гуляли )) manzana, я почему и написала в ее преимуществах то,что переднее колесо сдвоено,поэтому она и устойчива!у наших друзей такая коляска(дочке их годиик),так вот,папаша сам пытался насильно коляску перевернуть при выборе и покупке ее,наклоняя вбок,но не удалось,хотя с одинарным колесом рухали на бок только так!а дизайн да...ммм)))тебе какой цвет приглянулся?мне сиреневый) про "покатать"-опробую,как только потеплеет и к ним поедем погулять специально ради того.чтобы порулить коляской) Олесь,ну колики то ТТ врядли вызовут...странно чё-то...как там Нина с Кирюшей,ты им не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа да ты что переживаешь? а ну брось! это совсем не порок!!!! у нас тоже овальное окошко не закрыто БЫЛО, сейчас закрытось. в общем считается нормой если закрывается до 1 года. Просто таких деток наблюдают. ОНО ЗАКРОЕТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, когда смотрела коляски, так почему-то и подумала глядя на сиреневую,что Наде он понравился)) А там все цвета очень симпотичные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Vanilala, manzana, да??? спасиботдевочки!!!! :hug: Вы меня успокоили..Просто врач сказала, что до 3-х мес должно зарасти и что чуть ли не инвалидность дают :banghead: Я все равно съезжу в кардиоцентр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 manzana, второй человек за день угадывает цвет,который мне полюбился))) Колясик нам связала фиолетово-сиреневую шапку(а я обожаю фиолетовый и его оттенки),и ты с цветом коляски угадала))) LookingFor,добавляйся Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Надюш, спасбо. СМС-ка пришла, но сын пока не даёт зайти. Побежала играть с зайцем тигристого характера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 reflex, так конечно, мы же все здесь больше года каждый день общаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 manzana, :friends: :drinks: :giverose: LookingFor, жду))))))) абрикос слабит или крепит!?вроде слабит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Кнопыш, хорошеннький комбезик! Тимурка в плавках таким большим кажется! Манюфа, не реви! все будет хорошо! и правда ведь у многих деток также! reflex, мне понравилась коляска, хотя я трехколесные не очень жалую, а эта модель хорошо смотрится, да и расцветки все хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Тигрозаяц уснул. Пошла в контакт Манюфа, не реветь!!! Хвост пистолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, не реветь!!! Хвост пистолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем приветик! :wave: не знаю где вы находите время здесь бывать, моя тигрулька вообще не хочет без мамы играться. Извените читать вас нету времини совсем надеюсь скоро станет более самостоятельной и я снова к вам вернусь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Манюфа, у меня с первым было открытое овальное окно с небольшим шунтированием крови. Ничего не делали, даже как-то больше не проверяли закрылось оно или нет. Но шумов уже нет. И кардиограмму осенью делали ничего не показало. Это нифига не порок: это специальное окошко между желудочками (или предсердиями? уже не помню), короче оно обеспечивает нормальное кровообращение ребенка в утробе, а когда рождается, окошко закрывается и кровообращение делится на малый и большой круг. А если окошко не полностью закрылось, то немного венозной крови попадает в артериальную. До года обычно само закрывается, редко когда операция нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lencheg78, спасибо что объяснила. а то врачи ничего толком не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем приветик! :wave: Манюфа, дорогая я тоже скажу не переживай.. у нас обнаружили шумик в сердце, у них говорят в этом возрасте часто бывает, что-то там с отверстиями, ЭКГ мы уже делали нам еще ЭХО предстоит и консультация кардиолога. Все будет хорошо :friends: m@rgo, а как тут сватаются девочки :blush: Моя черепешка, тут лег спать, на бочок его уложила, слышу кряхтитм минут через 5, я к кроватке, а черепашка перевернулся на живот сам, а обратно как не знает такой смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, это пипец какой-то! Я опять болею, нос заложен, глаза слезятся, сходила в поликлинику детскую, завтра опять туда идти, не ходить не могу, надо лечить ре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Надь, спасибо за поддержку) Сходили, определила синдром вегето-висцеральной дисфункции. Сказала, что у нас минимальные последствия гипоксии Б. и родовой, ре развивается по возрасту, назначила гомеопатию, ванны успокаивающие, массаж и симбитер. Ну, и наблюдение педиатра и невролога. При необходимости, если очень понадобится, узи головы. Порадовала тем, что то, что увидела окулист (признаки ВЧД на глазном дне, что-то там серое...) - изменения незначительные и м.б. норма до года. ...Заходить-то я еще пытаюсь, а все прочитать и написать не получается))) Да, из рубрики "бывает же такое": второй раз за Лисунины 3,5 мес. сдаем каки, и оба раза теряют/путают наш анализ... Я фигею! Если первый раз еще разобрались, нашли, то терь мне грят, сдавай заново - вот только о том и мечтаю - ездить каждый день в поликлинику по утрам - зашибись подход. И ни простите, ни извините.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения