Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки, кто диатез лечил, напишите чем. Видимо дурная голова рукам покоя не дает это про меня. Решила попробовать детю кисломолочную Агушу дать на пробу. А то скоро надо будет отъехать на полдня, но боюсь я ей стока молока не сцежу. Вот я взяла буквальна 20 гр. дала ей попробовать. Дашке понравилось, через час её вырвало, еще через час щеки покраснели. Я уже второй день кроме ГВ ничего не даю, мажу кремом, все равно румянец не проходит, не сильно, но есть.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka - mama 2010//, а зачем в пол-ку каждый день вам?ты "предохраняешься" от инфекций??оксолин,грипферон,маска...?

redFlower, ну вот и славненько,что почти все нормально у вас!!!

Мы решили пораньше уложиться сегодня из-за раннего подъема)))

reflex, сеня гастроэнтеролог лечение назначала, завтра сказала сдать копрологию и опять к ней, и капала и мазала, у меня иммунитет очень слабый, в свое время подорвали, болею последние 3 года по 4-5 раз за зиму.

Mamamasha!, Мы капали фенистил по 3 капли 1 р в день 7 дней, а щечки мазали Mustela Stelatopia - это весчь! :good: Прошло все быстро. А как это диатез на кисломолочку? И такое бывает??? :shock:

escada -‘๑’-, ну если кому кто-то понравился то сватают деток.вот например вы нам понравились :grin: данечка такой лапочка :giverose:

и мы решили сами посвататься

Ссылки скрыты.

AleZy, я грешу на смесь т.к. мы на ГВ и ничего нового я сама не ела и ей не давала в эти дни, а смесь первый раз попробовали. Вот тоже думала от кисломолочной ничего дурного не будет. Спасиб за совет.

Девочки!!!Спасибо еще раз за ваши комментарии и поддержку..Я перерыла интернет+проконсультировалась. Будем наблюдаться, надеюсь, что до годика у нас это окошко закроется :beg: :beg: :beg:

Lencheg78, Лен, спасибо за инфу!!!врачи только пугать могут :banghead:

Mamamasha!, а у вас именно сыпь или покраснения? у нас неделю были щеки красные, аж шелушились, мазала кремом с календулой-не помогало.Помог бепантен, мустелы к сожалению у нас не нашла( НО мы тоже на ГВ и нового также ничего не ела. Пришла мама и сказала, что на игрушки не качественные могут быть покраснения у ре.Убрали 2 погремухи последние, к-ые нам подарили, вроде пока нет красноты, вообщем наблюдаю :pardon: Я уже ничему не удивляюсь.Может у вас не на смесь?Ничего нового не покупали ребенку?

Mamamasha!, у нашего тоже высыпало. но в польше нет такого понятия, как диатез. здесь это называется воспалением кожи и нам прописали купание в парафиновой эмульсии emollium и холестероловой мазью 2 раза в день.

Кнопыш, Тимурка в комбезике будет настоящий медвежонок. Жалко ты его не щелкнула. А в плавках такой прикольный...Это ж надо - даже на таких малышей плавки шьют... Я, помнится, своей Насте купила первый купальник, когда ей было 2.5 года. Поехала она в нем в Крым. Так на нее все как на диковину таращились, потому что там чуть ли не до школы голышом детишки купались, ну в крайнем случае в трусах.

Вась-Васька, нам тоже трусики по наследству от друзей с англии достались, они снаружи как купальник, а внутри как пакетик, но мы купили еще памперсы плавательные.

Девочки, привет! Кто что может подсказать: моя педа придумала "подготовку к прививке (будем делать во вторник пентаксим) попить 1/4 т. супрастина с воскресенья"??? :shock:

всем привет,любимые болтушки! :wave:

На шее у нас все таки опрелости,а не аллергия,стало заметно позавчера,они так как то оформились в пятна глянцевые...не похоже на сыпь,просто блестящие пятна,вот мажу кремом Джонсонсбби под подгузник,отл. подсушивает,я была удивлена! :good: подруга принесла,говорит опрелоти тока им сводила.

Капусту пока так и не даю,сама уже 4й день ни сахара,ни сушек,печенек,ни фруктов-овощей,ни сыра! все убрала) пока держусь!но тяжко конечно) я так люблю молочку и яблоки :bye: аааа...еще я отменила детенышу ВСЕ витамины,лекарства,добавки,ферменты..короче вообще ничего!

Седня ночью у мужа просила торт вафельный Причуда :grin:

Обзвонила аптеки,Мустеллы нет. Нет нетолько в самих аптеах,но и у поставщиков!

Вчера то мы сына все таки искупали(3 дня я тока складки протирала) потом намазала вазелиновым маслом,потом Драполеном,а живот и бока оч сухие я намазала еще и Детским кремом от Мирралюкс. :pardon:

Девоньки,кто пользовался Бюбхен? эта косметика у нас есть,но я боюсь пробовать.Масло бы купить и в нем купать...Кто что подскажет? :beg:

Пчелка Майя, мы полбзуемся кремом под подгуз Бюбхен - отлично!

redFlower, спасибо! может и стоит попробовать эту маркк,раз Мустеллы нет.

Девочки оч хорошая статья про атопический дерматит и препараты

Ссылки скрыты.

Сохраните себе в закладки, у деток может такое быть в любом возрасте,на всякий случай :)

КнопышКсюш он у тебя такой здоровячок) классный! и оч похож мальчик на линеечке твоей на сына! :good: А комбез помоему оч теплый! Если там внутри синтепон,а сверху эта шкура тож оч теплая! Ты от нуля уже можешь его надеть! Я купила похожий, а у нас север,я его уже в августе планирую надевать (купила на 9-12 мес,а в августе у нас может быть Ноль :pardon: и ветра сильные)

Прогулку мы не бум покупать,денежек на нее нет, зато есть сменная прогулочная люлька от этой коляски,надеюсь она мне понравится так же,как и лежачая люлька.

Манюфа :friends: не переживай! тоже слышала,что это израстается! :friends:

Лена Лукингфо добро пожаловать в Контакт :good:

таак,не успела дописать опять..пошла на крик :wave:

Я с сыном пользовалась Бюбхеном, вещь :good:

Пчелка Майя, у меня Бюбхен присыпка и крем от ветра и непогоды, а с первым еще шампунем пользовались - ничего плохого сказать не могу.

Ольга82, ну ничего, полежите , зато проблема эта снимется. А то так и будут мурыжить.

Пчелка Майя, в августе ноль, я в шоке! Тут у нас -10 надысь было, так я так радовалась, что мама после развода в Крым махнула (а ведь могла и на север!), т. к. крымская погода мне по душе: тут если и холодно, то недолго.

katenka - mama 2010//, из разряда народной медицины: приехала мама моя на прошлых выходных, а сын только после вируса очухался, а пока за справкой в очереди стояли опять нахватался и его опять срубило температурой, только еще сопли с кашлем добавились, в общем выходные, к врачу не пойдешь, а лечить чем-то надо. В общем мама посоветовала давать куркуму, сама пьет и жуть какая полезная вещь. Полезла в инет, да, штука хорошая: природный антибиотик, при этом не садит печень и не убивает флору, богата витаминами, детям можно с двух лет. Рассудив, что мы куркуму все равно едим в составе той же приправы для плова стала давать сыну по пол ч.л. в 30 мл. теплого молока утром и вечером. И таки помогло! Больше не лечила ничем. Вот с понедельника в школу ходим, а куркуму продолжаю давать. Но, честно сказать, себе не рискнула, хотя действительно в приправах едим, но как знать как на мелкой отразится? В общем информация дана, а там сама решай пользоваться ею или нет:)

m@rgo,Катюша!!!Мы с Юльчиком поздравляем тебя с юбилеем!!!!Желаем оставаться такой же доброй,милой,веселой,красивой,любящей и любимой,чтобы все мечты сбывались,желания исполнялись,а Настюшка тебя только радовала!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

доброе утро,страна))) (и зарубежье тоже :grin: )

настроение супер)))потому что доча у меня маленькая самостоятельная умничка))))и муж лучше всех)))))люблю их))))))и еще у меня замечательные подружки-люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!

муж ночью встал кормить Юльку!!!впервые за 4 месяца капания на мозги,что мне тоже надо когда то отдыхать)))ЕС!!дошло))))

а доча умничка-сначала разбудила меня в 9 утра,а я глаза продрать не могу-спать до жути хочется...так я ее переложила в кроватку,дала игрушки и она 45 минут (!!!) сама игралась,а я доспала!

Танюшка,Бёбхен вообще хорошая косметика!мне крем увлажняющий и шампунь очень у них понравился!

m@rgo, ну с юбилеем тебя! Добро пожаловать в возраст зрелости, мудрости и самого расцвета женственности! :giverose: :giverose: :giverose:

Это когда мне тридцатник стукнул у меня тоже легкая паника была, а потом я подумала и нашла вот такие вот вышеописанные плюсы этого возраста. Это еще не старость, ты еще молода и красива, но уже есть жизненный опыт, мудрость и рассудительность :)

Манюфа, у нас щеки розовые и кожа более сухая стала. Мазала детским кремом, вроде светлели, потом смотрю опять розовые. высыпаний нет. Новой неваляхе уже полторы недели, вроде она её не облизывает, попробую убрать. Еще штомки новые покупала. Но все стирала, потом на морозе сушила. Как обсыпало я все новые шмотки с неё сняла. Тут недавно передача была про игрушки, так я как сумасшедшая все игрухи обнюхала дома :Crazy: вроде ничего не пахнет. Еще на витамин Д может быть и конефрон пили, щас не даю ничего. Не могу понять :banghead:

Пчелка Майя, статья замечательная, добавила себе в изранное. Бюбхен пользуем с самого РД, хорошая косметика.

m@rgo, с Днем Рождения тебя, дорогая :giverose: :giverose: :giverose:

И добро пожаловать к нам тридцатилетним :wave:

Пусть этот день красивым будет, ясным,

Пусть счастье не обходит никогда.

Пусть будет настроение прекрасным,

Желанья пусть сбываются всегда

Девочки приветик!

m@rgo, с юбилеем! Счастья, любви, здоровья и успехов во всем! :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ольга82, будем держать за Поленьку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте! :friends:

m@rgo, с Днем Рождения!Здоровья тебе и малышке и огромного счастья в жизни! :giverose:

ДОброе утро мамульки! Соооовсем не успеваю за вами, быстро про нас напишу и пойду вас читать пока ляля спит.... Ходили вчера в поликлинику, набрали 800 г и выросли аж на 1 сантиметрик, массаж делаем, еще 3 сеанса осталось. У нас в городе дубаки ,каждый день под -20, уже три дня не гуляем :) Из Бюбхена у нас крем, мне нравится! Все, пошла вас читать.... Еще прикол - вчера педиатр сказала, что вес и рост у нас отличные, набираем хорошо, можно пробовать каши :shock: гречку, кукурузу, рис, овсянку :shock: я в шоке, а как же ГВ до полугода без прикормов, а как же овощи, короче я головой помахала и пока не собираюсь ничем докармливать, и так молока не залейся, еще не дай Бог уменьшаться начнет.

Ссылки скрыты.

Ой девочки, капец вызвала врача домой, деть 3 день соплями захлебывается и кашляет из-за них, сопли отсасываю, нос промываю, он меня уже ненавидит за это, как только видит что я к нему с этой штукой иду, сразу в крик, ноет и ноет постоянно, дышит когда тока столбиком ношу, мне сказали это"зубные сопли", а я скоро уже рухну со своими почти 9 кг капризюльками)))

Девульки привет!

Вчера без компа сидела, антивирус устанавливали, зато убралась хоть в доме...Весь день корячилась, с перерывами на кормление и поспать на руках.Несколько раз пыталась перекладывать и в шезлонг, и на свою кровать, фик вам, просыпается.Так что уборка была весёлая, и пела мамка, и чуть не плясала со шваброй.Особенно понравились " Крылатые качели" в моем исполнении, пела как испорченая пластинка, не останавливаясь....Уф! Завтра крестины! Слава Богу в обед помощница мне приедет, крёстная наша :) Сначала вроде планировали жену моего брата родного, а она в больничку загремела с токсикозом...Так что крёстная у нас моя сестренка двоюродная.

Liel, вот-вот...и у нас глазки опять припухшие... :pardon: Я уж обо всем передумала...и про сердце дцмала, и про почки.С сердечком думаю ттт всё, почки проверяли недавно всвязи с лейкоцитами, на узи всё хорошо, анализ мочи тоже выправился..И правда наверное маленькие они просто....А мне тут девочка одна сказала, ей педиатр говорил, что при атопии такое бывает...а у нас таки есть дерматитик

Бедная Ромуля...Ой прям слёзы на глазах, как представила что ты рассказываешь про забор крови...

ALISSA@ доча какая хорошенькая! Пухлявая такая, кажется прямо взросленькой на фотографии :) Артурика с покупкой, важно сидит :)

milla812, :))))))))) ага, пап сися тоже манит, я прям боялась, что Лиза не успеет среагировать, папа её опередит :)))))))))))))) Классно вы ползаете :) У нас да, наверное аллергия на что-то, с припухшими веками просыпаемся...кто его знает?....

***Птаха***, пособие до 1,5 по 4 с чем-то тыс. в месяц, и единовременно 14 что ли, чёт она мне быстро пробубнила, загляну на карточку, точно скажу.Ну это МНЕ так, я ж до Б. не работала.

Манюфа, дорогая, не волнуйся ты так! Это бывает, всё закрывается, тебе в кардиоцентре всё расскажут.

Девочки, всем привет!

У нас все хорошо. Вчера сдала анализ на содержание углеводов в кале, держу пальцы, т.к. фермент лактазы уже 6 дней не принимаем, и если анализ будет хороший, может-быть мне разрешат есть молочное :beg: .

Из приятного: вчера во время купания сынуля хохотал в голос над уточкой резиновой, да так громко, что я в комнате услышала)))

Побежала вас читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...