reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А где,собственно Liel наша???иришик,ну ка давай на связь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, а я специально коляску с прогулочным блоком покупала, из люльки не выросли пока, а прогулочный блок поставим, он у нас серьезный такой, можно и сейчас уже кататься.С сыном в конце марта пересели в прогулку, и в этот раз наверное так будет.Я ориентируюсь на то, как с сыном было, у меня у детей разница 10 дней, 3-го окт. и 13-го. Я что-то упустила, какую ты хочешь покупать? m@rgo, с Юбилеем, молодёжь!!!!!! Будь здорова и счастлива :giverose: :giverose: :giverose: Кисяка поправляйтесь давайте! Ох уж эти сопли! А я, мать-изверг, так свою за несколько эпизодов соплей к аспиратору приучила, что теперь носик чистим с утра только им. Раз!легонько прям и козюльки достали, ручонками его хватает, но не пищит вроде. Девочки, а помните, у нас на Б. ветке девочка с двойняшками была? Татианка кажется? Как интересно у них дела, никто не общается с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Сегодня утром попробовала сынулю уложить спать самого в кроватку.А то мы днем засыпали только у мамы на руках.Через 15 минут хныканья, Артур заснул сам.Я к нему просто подходила раз 10 и засовывала выплюнутую сосю, гладила.Будем и дальше так делать. Второй раз не прошел такой номер.Мама не выдержала и взяла на руки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет, дорогие! Чувствую себя получше сегодня, муж выздоровел, теперь моя очередь, главное, что Катенька не болеет! (т-т-т) Манюфа, нам тоже при УЗИ сердца сказали что у нас окошечко есть не закрытое, но это норма и что к году оно должно закрыться, я, если честно, значения не придала этому. :blush: Вчера моя красавица так мелодично в голос засмеялась!!! Первый раз! Ой, все готова за этот смех отдать! :give_heart: Девочки, мы делаем массаж, для массажа я купила бутылочку масла джонсонс беби, у Кати появились какие-то прыщички на шейке и по телу немного. На что может быть реакция? ( масло для массажа, таблетки которыми я лечусь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 yljasha , у нас на такое масло была сыпь, оно было в подарочном пакете с роддома.После этого его не пользуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 yljasha , посмотри если это минеральное масло, то лучше его не пользовать: оно не дает коже дышать. Лучше какое-нибудь нейтральное растительное - персиковое, миндальное, жожоба, зародышей пшеницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ALISSA@, даниель тоже первые разы плохо засыпал, даже каруселька не сгодилась. но нам читание помогло, пару минут читаешь и он уже дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Niaka, а мы что-то не любим слушать когда мама читает стишки, минут на 5 хватает и усе.Еще наверное не созрели для книг.Но я все равно читаю по-немногу каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ALISSA@, у нас сессия сейчас идет, и малышу пришлось на прошлой неделе вместо сказки слушать корпорационный надзор. вырубался мгновенно :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем привет. Ну и ночка у нас была, просыпались каждый час, я как зомби хожу.... это у нас потепление пошло. еще вчера было -28 а сейчас -14 У Тимура на щечке пятнышко появилось, выглядит как будто щечку обморозил, уже 2-ой раз такое. Как думаете может быть это у него реакция на съеденную мною грушу? Груши аллергены? В комбезике мохнатом обязательно позже сфотографируемся, он действительно как медвежонок выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Niaka, у нас тоже щечки ерасненькие с сухие , а по телу пятнышки сухие красные были, купили для купания Ойлатум и мажу тело увлажняющим кремом хипп, вроде стало чуть лучше, но я думвю это у нас наводу такая реакцыя + зима сухой воздух, правда мы купили недавно увлажнитель получше стало. Надо будет попробовать еще эмолиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем привет! сamomile , у нас тоже самое - сухие участки кожи на руках, ногах, животе и щечках. Кто то тут советовал Мустеллу Стелатопия. Мы купили масло, купаем в нем, пока результатов нет. Хочу попробовать еще крем-эмульсию. Девочки, а кто-нибудь пользуется трусиками Меррис? И в чем их удобство в отличии от обычных подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Зёбра , :wave: коляска и у нас с прогулочным блоком,но я уже писала,что меня на лето цвет не устраивает-больно уж черного много :glare: хочу капеллу модель 901 :give_heart: на ветке с двойней у нас была ТанюсяБ,она вроде 13-го сент родила мальчика и девочку-она как то в сентябрятках писала,но редко и давно :pardon: вроде все норм)а наша Татианка родила мальчика,но к нам не заходит совсем.... тебе прикольно,что детки октябрьские-не надо голову ломать,как ре по погоде одеть)))нам сложнее :scratch: yljasha , поправляйся скорее!!!а на масло легко может сыпануть,его отменяй ALISSA@, эээх,нам бы так...мы не то что в кроватке не уснем-мы без мамы в поле зрения никуда совершенно.И будет не капризить и ныть,а истерить до красной моськи и хрипоты :rant: вот так примерно))))))))) мы сегодня брокколи попробовали,пошло аналогично кабачку-на ура))) Кнопыш, смотря какие груши!конференс неалергенны,а с другими надо быть осторожней! я тут пропала на пару часиков-в вещах на вырост разбиралась,до столького доросли)))гардеробчик пополнился :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 уфф читала щас группу в Конакте Мой ребенок-аллергик! ох и сложно же быть аллергиком! бедные детки и их родители( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, спасибо, попробую конференц, а то очень груш захотелось а тут такая бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Кнопыш, :friends: незачто! что то совсем все попритихли...аууу..не выходные вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 мы только что с прогулки вернулись нагулялись вдоволь наслаждаемся небольшим потеплением, а то опять морозы и опять дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, и мы до хрипоты.... пока шапку довязыала - вышивала, орал. вель рядом лежит-сидит-прлзает, ан нет - на ручки и всё!!! Пчелка Майя, да, тяжело. Дочь - атопик. опять не руки, а чешуя дракона :banghead: . но есть один плюс - у атопиков не быает рака. природой так устроено, что либо-либо. а нас сегодня патронировать хотели, а я дверь не открыла, шоб нотации про прививки не слушать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 блин,что за мода то пошла-последние полчаса перед просыпанием (неважно,ночной или дневной сон)-каждые несколько минут начинается плач во сне,прям горько так плакать начинает,что сердце заходиится.И будет во сне орать до тех пор,пока не сунешь соску и чуточку не погладишь/прикачаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, к 5 мес пройдёт... :grin: ВКонтакте можно гостей своих посмотреть??? ой, забыла радостью поделиться - нам сегодня бэбисвиммер пришёл с 0 до 2-х лет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 LookingFor, спасибо,дорогая,обнадежила)))ладно ночью,точнее утром уже,вместе спим-соску сунула,спит дальше...а днем сложнее-вот сейчас спит поперек нашего дивана,а я рядом на полу сижу,чекирю соску,дабы не вывалилась :grin: и ведь не ляжешь рядом-надо ж так раскорячиться :rotfl: ничО,ща папик придёт,а я в магаз свалю за пюрешками,разомну засиделые косточки))) не,гостей низзя смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, а мне никак не выйти, у вас сося, а у нас сися :pardon: и тоже шоб не выпала, но мы зубом крепко держим. капец, рука отваливается.... у меня все ученики вконтакте, вот я тудысь и не хотела. наш папа давно на раскладушку съехал - с лета ишшо. сын и в животе ему спать не давал, и сейчас его место занчял. точнее, папе некомфортно, когда мы с сиси на сисю перекладываемся. да и спит малой строго без штанов. пока не снимешь всё с него - орёт, а как сняли - блаженно голышом спит. я, ессно, вся мокрая вечно сплю, а папе такого счастья не хоцца. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 nata69, у нас есть трусики Меррис. Неудобства у них в двух моментах:пока одеваешь одну ногу,вторая уже вылазиет из "штанины" и когда снимаешь,если реб покакал,то надо разрывать трусы(что не так уж и легко),иначе пока снимешь,еще и ноги испачкаешь)А в остальном хорошие трусики!и резинка там другая,поэтому если застежками на подгузах натрешь немного ножки,то можно надеть трусики и эти места не затронутя оказываются. Девочки,чудеса:три недели мучаюсь с прыщиками у Дуськи на щечках,чем только не мазала,сегодня купила крем с календулой "Weleda",помазала один раз пока-прыщей как ни бывало!т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 manzana, спасибо за ответ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 manzana, мы уже недельки 2 им пользуемся, но у нас все равно щечки к вечеру краснеют.Вот не пойму, утром сына просыпается с чистыми щечками, светленькие и только чуть-чуть шершавые, к вечеру щеки краснеют.Теперь начала мазать и Бепантеном, и Веледой с календулой, по очереди, посмотрю что будет.Главное, что больше нигде нет покраснений и шершавостей на коже.Ну что же у нас за бяка? :scratch: Врачиха тоже не знала что это и выписала увлажняющий крем :spiteful: Мы сейчас как кукла неваляшка, сына на пузо, я его обратно на спинку и так целый день. Надюш, у нас Артур тоже пару раз просыпался с криком, так горько плачет во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения