Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

А где,собственно Liel наша???иришик,ну ка давай на связь!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, а я специально коляску с прогулочным блоком покупала, из люльки не выросли пока, а прогулочный блок поставим, он у нас серьезный такой, можно и сейчас уже кататься.С сыном в конце марта пересели в прогулку, и в этот раз наверное так будет.Я ориентируюсь на то, как с сыном было, у меня у детей разница 10 дней, 3-го окт. и 13-го. Я что-то упустила, какую ты хочешь покупать?

m@rgo, с Юбилеем, молодёжь!!!!!! ;) Будь здорова и счастлива :giverose: :giverose: :giverose:

Кисяка

поправляйтесь давайте! Ох уж эти сопли! А я, мать-изверг, так свою за несколько эпизодов соплей к аспиратору приучила, что теперь носик чистим с утра только им. Раз!легонько прям и козюльки достали, ручонками его хватает, но не пищит вроде.

Девочки, а помните, у нас на Б. ветке девочка с двойняшками была? Татианка кажется? Как интересно у них дела, никто не общается с ней?

Сегодня утром попробовала сынулю уложить спать самого в кроватку.А то мы днем засыпали только у мамы на руках.Через 15 минут хныканья, Артур заснул сам.Я к нему просто подходила раз 10 и засовывала выплюнутую сосю, гладила.Будем и дальше так делать.

Второй раз не прошел такой номер.Мама не выдержала и взяла на руки :pardon:

Привет, дорогие!

Чувствую себя получше сегодня, муж выздоровел, теперь моя очередь, главное, что Катенька не болеет! (т-т-т)

Манюфа, нам тоже при УЗИ сердца сказали что у нас окошечко есть не закрытое, но это норма и что к году оно должно закрыться, я, если честно, значения не придала этому. :blush:

Вчера моя красавица так мелодично в голос засмеялась!!! Первый раз! Ой, все готова за этот смех отдать! :give_heart:

Девочки, мы делаем массаж, для массажа я купила бутылочку масла джонсонс беби, у Кати появились какие-то прыщички на шейке и по телу немного. На что может быть реакция? ( масло для массажа, таблетки которыми я лечусь)?

yljasha , у нас на такое масло была сыпь, оно было в подарочном пакете с роддома.После этого его не пользуем.

yljasha , посмотри если это минеральное масло, то лучше его не пользовать: оно не дает коже дышать. Лучше какое-нибудь нейтральное растительное - персиковое, миндальное, жожоба, зародышей пшеницы.

ALISSA@, даниель тоже первые разы плохо засыпал, даже каруселька не сгодилась. но нам читание помогло, пару минут читаешь и он уже дрыхнет.

Niaka, а мы что-то не любим слушать когда мама читает стишки, минут на 5 хватает и усе.Еще наверное не созрели для книг.Но я все равно читаю по-немногу каждый день.

ALISSA@, у нас сессия сейчас идет, и малышу пришлось на прошлой неделе вместо сказки слушать корпорационный надзор. вырубался мгновенно :sleep:

Всем привет.

Ну и ночка у нас была, просыпались каждый час, я как зомби хожу.... это у нас потепление пошло. еще вчера было -28 а сейчас -14

У Тимура на щечке пятнышко появилось, выглядит как будто щечку обморозил, уже 2-ой раз такое. Как думаете может быть это у него реакция на съеденную мною грушу? Груши аллергены?

В комбезике мохнатом обязательно позже сфотографируемся, он действительно как медвежонок выглядит :)

Niaka, у нас тоже щечки ерасненькие с сухие , а по телу пятнышки сухие красные были, купили для купания Ойлатум и мажу тело увлажняющим кремом хипп, вроде стало чуть лучше, но я думвю это у нас наводу такая реакцыя + зима сухой воздух, правда мы купили недавно увлажнитель получше стало. Надо будет попробовать еще эмолиум.

Девочки, всем привет! :Hello:

сamomile :), у нас тоже самое - сухие участки кожи на руках, ногах, животе и щечках. Кто то тут советовал Мустеллу Стелатопия. Мы купили масло, купаем в нем, пока результатов нет. Хочу попробовать еще крем-эмульсию.

Девочки, а кто-нибудь пользуется трусиками Меррис? И в чем их удобство в отличии от обычных подгузников?

Зёбра , :wave: коляска и у нас с прогулочным блоком,но я уже писала,что меня на лето цвет не устраивает-больно уж черного много :glare: хочу капеллу модель 901 :give_heart:

на ветке с двойней у нас была ТанюсяБ,она вроде 13-го сент родила мальчика и девочку-она как то в сентябрятках писала,но редко и давно :pardon: вроде все норм)а наша Татианка родила мальчика,но к нам не заходит совсем.... :(

тебе прикольно,что детки октябрьские-не надо голову ломать,как ре по погоде одеть)))нам сложнее :scratch:

yljasha , поправляйся скорее!!!а на масло легко может сыпануть,его отменяй ;)

ALISSA@, эээх,нам бы так...мы не то что в кроватке не уснем-мы без мамы в поле зрения никуда совершенно.И будет не капризить и ныть,а истерить до красной моськи и хрипоты :rant: вот так примерно)))))))))

мы сегодня брокколи попробовали,пошло аналогично кабачку-на ура)))

Кнопыш, смотря какие груши!конференс неалергенны,а с другими надо быть осторожней!

я тут пропала на пару часиков-в вещах на вырост разбиралась,до столького доросли)))гардеробчик пополнился :clapping:

уфф читала щас группу в Конакте Мой ребенок-аллергик! ох и сложно же быть аллергиком! бедные детки и их родители(

reflex, спасибо, попробую конференц, а то очень груш захотелось а тут такая бяка

Кнопыш, :friends: незачто!

что то совсем все попритихли...аууу..не выходные вроде))

мы только что с прогулки вернулись нагулялись вдоволь :) наслаждаемся небольшим потеплением, а то опять морозы и опять дома сидеть

reflex, и мы до хрипоты.... пока шапку довязыала - вышивала, орал. вель рядом лежит-сидит-прлзает, ан нет - на ручки и всё!!!

Пчелка Майя, да, тяжело. Дочь - атопик. опять не руки, а чешуя дракона :banghead: . но есть один плюс - у атопиков не быает рака. природой так устроено, что либо-либо.

а нас сегодня патронировать хотели, а я дверь не открыла, шоб нотации про прививки не слушать :cool: :rolleyes:

блин,что за мода то пошла-последние полчаса перед просыпанием (неважно,ночной или дневной сон)-каждые несколько минут начинается плач во сне,прям горько так плакать начинает,что сердце заходиится.И будет во сне орать до тех пор,пока не сунешь соску и чуточку не погладишь/прикачаешь...

reflex, к 5 мес пройдёт... :grin:

ВКонтакте можно гостей своих посмотреть???

ой, забыла радостью поделиться - нам сегодня бэбисвиммер пришёл с 0 до 2-х лет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

LookingFor, спасибо,дорогая,обнадежила)))ладно ночью,точнее утром уже,вместе спим-соску сунула,спит дальше...а днем сложнее-вот сейчас спит поперек нашего дивана,а я рядом на полу сижу,чекирю соску,дабы не вывалилась :grin: и ведь не ляжешь рядом-надо ж так раскорячиться :rotfl: ничО,ща папик придёт,а я в магаз свалю за пюрешками,разомну засиделые косточки)))

не,гостей низзя смотреть :pardon:

reflex, а мне никак не выйти, у вас сося, а у нас сися :pardon: и тоже шоб не выпала, но мы зубом крепко держим.

капец, рука отваливается....

у меня все ученики вконтакте, вот я тудысь и не хотела.

наш папа давно на раскладушку съехал - с лета ишшо. сын и в животе ему спать не давал, и сейчас его место занчял. точнее, папе некомфортно, когда мы с сиси на сисю перекладываемся. да и спит малой строго без штанов. пока не снимешь всё с него - орёт, а как сняли - блаженно голышом спит. я, ессно, вся мокрая вечно сплю, а папе такого счастья не хоцца. :pardon:

nata69, у нас есть трусики Меррис. Неудобства у них в двух моментах:пока одеваешь одну ногу,вторая уже вылазиет из "штанины" и когда снимаешь,если реб покакал,то надо разрывать трусы(что не так уж и легко),иначе пока снимешь,еще и ноги испачкаешь)А в остальном хорошие трусики!и резинка там другая,поэтому если застежками на подгузах натрешь немного ножки,то можно надеть трусики и эти места не затронутя оказываются.

Девочки,чудеса:три недели мучаюсь с прыщиками у Дуськи на щечках,чем только не мазала,сегодня купила крем с календулой "Weleda",помазала один раз пока-прыщей как ни бывало!т-т-т.

manzana, спасибо за ответ! :giverose:

manzana, мы уже недельки 2 им пользуемся, но у нас все равно щечки к вечеру краснеют.Вот не пойму, утром сына просыпается с чистыми щечками, светленькие и только чуть-чуть шершавые, к вечеру щеки краснеют.Теперь начала мазать и Бепантеном, и Веледой с календулой, по очереди, посмотрю что будет.Главное, что больше нигде нет покраснений и шершавостей на коже.Ну что же у нас за бяка? :scratch: Врачиха тоже не знала что это и выписала увлажняющий крем :spiteful:

Мы сейчас как кукла неваляшка, сына на пузо, я его обратно на спинку и так целый день.

Надюш, у нас Артур тоже пару раз просыпался с криком, так горько плачет во сне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...