yljasha 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Мы сейчас как кукла неваляшка, сына на пузо, я его обратно на спинку и так целый день. И у нас точь-в-точь! Девочки, спасибо за ответ про массло, массажистка тоже самое сказала! Я его на фиг отменила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Большое всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 manzana, Нам тоже веледа не помог. Все детки разные... LookingFor, Лен, так ты сделай страничку только для друзей, и не смогут твои ученики по ней шариться без спросу reflex, Ого сколько вы уже всего попробовали! А я только яблочко дала пососать и получила нагоняй от мужа, типа и так обсыпанный сын, а я тут еще со своим яблоком А мне сегодня сынок с папой дали поспать аж до 11-30!!! Сначала муж забрал Тимоху и тусил с ним утром 2 часа пока я спала, а потом принес на кормление, сынок уснул рядышком и я с ним)))) Короче, настроение сегодня супер. Была в налоговой, поменяла свой ИНН (оказывается, при смене фамилии надо самой менять, а не бухгалтерия это делает). Так что я сделала полезное дело сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Вась-Васька, девочки,повторюсь в вопросе,никто не ответил-ПРИМАДОФИЛУС чайную ложку порошка в каком количестве воды разводить??? я разводила 10-20 мл своего молока, но можно и воду. само главное хорошо взболтай бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 escada -‘๑’-, Вас на зондирование не в Морозовскую больницу отправили? Если да, то записывайся скорее, у них там запись в марте на апрель только будет (сегодня мы звонили узнавали). А то так не успеете до 6 месяцев. Наша больница возле дома, в которую нас направили, на карантине до середины марта, вот у нас и отложилась эта процедура. А мне бы уже побыстрее сделать ее и забыть. У Тимки от этой слезы глазки уже такие замученные, смотреть жалко. Причем, слеза в одном стоит, а достается обоим глазам - то конъюктивит, то чешутся, то еще что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а нам в Филатовскую надо на консультацию,но третий день не могу дозвониться до них-то занято,то не берут..я представляю,на сколько там запись вперед((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 m@rgo, с юбилеем!!!! :friends: :giverose: :drinks: reflex, Надюш, я тута.... но у нас выходные пятница-суббота, так что как пятница, то мы семейкой в загул :grin: да и к работе потихоньку готовлюсь... вчера мне уже привезли рабочий комп и телефон, с воскресенья выхожу на полставки ("выхожу", конечно, громко сказано, т.к. до апреля работаю из дома). писала-писала, а тут гости пришли, вот только проводили их... и забыла, что еще хотела написать :pardon: Олесь, как там Нинок с Кирюхманом, не лучше пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Liel, как пятницу провели?кстать,Ириш,а какая у нас с тобой разница во времени?у нас 21:30 сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex Ох, не говори... Эти очереди, кошмар просто какой-то, причем там же не только Москва, но и вся Россия-матушка. Я сегодня совершила кулинарный марш-бросок. Сварила борщ и сделала плов - полгода так много разом не готовила))))) Какой-то высокопродуктивный день у меня. А вот убрать в квартире не могу уже 3 дня. Только тряпку в руки - что-то отвлекает. Ой блин, по телеку Вассермана показали, он как шкаф ходячий - у него в жилетке столько ящичков с содержимым)))) И наверняка же все нужное, как у меня в сумке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, Надюшк, у нас на час меньше. Сегодня пятница выдалась ленивая, но солнечная - много гуляли, но на море не ездили :bad: шашлыки хотели пожарить, но лень было... муж до 10.30 спал, а потом люстры вешал (мы пол года с лампочками Ильича прожили, теперь вот чую и елку разберем тока к лету ). Завтра едем в парк бегать (я)\кататься на роликах(муж)\кататься в коляске беговой(Ромике), а потом встречаться с друзьями, а потом в гостиницу встретиться с какой-то пятиюродной сестрой мужа и ее мамой (они в Израиль прилетели на 2 недели). В общем, я уже писать устала, а как Ромике все это вынесет, поа не знаю... максимум ченить отменим... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 AleZy, я сегодня только голубцы и рыбный суп осилила)))))ты-герой)))))эх,тоже борщика надо сварить,захотелось капитально))))))) Liel, а у нас морозы....с воскресенья дома сидим-в магаз вышла сегодня,чуть сознание не потеряла от свежего воздуха)пока машину чистила-хоть кислородиком поднасытилась)ну вы как всегда-тыща дел и всегда с пупсом,молодцы))))))особенно впечатляют планы о пробежке и роликах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем привет! мы сегодня плохо спим, точнее спим на руках, а в кроватке не хотим :pardon: reflex, я вчера борщ ваяла :grin: когда потеплеет то? уже не могу дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 St@ySee, ну зови к столу :friends: тебя,гляжу,шопоголизЬм накрывает?тоже на францию повелась?)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 St@ySee, Настен, а как ваши кормления поживают? как кушает Лизок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, приходи, накормлю да со сметанкой :friends: Надь, не говори, страшное дело ентот шопоголизм :grin: правда в первый выкуп не попала я :grin: :grin: :grin: Liel, :wave: да через раз плохо... ну пока вроде кормимся, уже почти 600 гр за этот месяц набрали, значит хватает :scratch: опять проснулась :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, ммм, голубцы. Надо бы ленивых сделать. У нас капуста вроде пошла нормально на этот раз, ттт Новости про НИНУ с КИРЕЙ: У Кирюшки была температура под 40 несколько дней, Нина сдалась в больницу. Подозревали пневмонию, но рентген не подтвердил. Малыш уже отошел,темпу сбили, Нина говорит даже улыбается. Привет всем передавала. Девочки, берегите малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 AleZy, боооозе мой))))губки-бантиком,глаза-огромные))))))))))чудо просто))))))с новой аватаркой :giverose: St@ySee, да видишь,он написал,что до след.стоп еще 7 вещичек-быстро наберутся пойду одним глазком подгляжу твой заказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 reflex, Спасибо Я в предыдущем сообщении написала про Нину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 AleZy, как я поняла,они еще лежат в больнице?Господи,дай здоровья малышику,чтобы он скорее поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: проклятая эпидемия...скорее бы весна чтоли... St@ySee, Настюх,вкус у нас с тобой совпал-я такие же брючки заказала на 9 мес :give_heart: :friends: :grin: пойду-ка я посплю..мои уже все спят,а я спёрла у пупса грушевую пюрешку и лопаю её на кухне)))))спокойной ночи мамочкам и сладуликам-малышам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ALISSA@, yljasha , а зачем вы деток с живота на спину насильно переворачиваете? Массажистка нам говорила, что, чем больше ребь на животе лежит, тем лучше. Моя вот долго на пузе не выдерживает, устает и канючить начинает (у самой перевернуться еще редко получается). Почему-то просто положить голову и отдохнуть в голову не приходит. Если на животе - то только на вытянутых руках и в постоянном движении. То есть для Василисы лежать на животе - это значит трудиться... У нас тоже в последнее время кожа местами стала сухая. Пока ничем не мазала, только раздумываю, чем лучше... Вот думаю, может молочко какое-нибудь купить? Кто-нибудь пользовался? Мы с Настюхой тут на днях сыр лопали, а Василисик у нее на руках была, ну и тоже стала ручки тянуть. Я и ей отрезала толстенький такой кусочек, чтобы не крошился. Она как начала чмокать им. Я вдруг вижу, что часть отвалилась у нее во рту. Испугалась, стала пальцем выковыривать. Остальной кусок отняла. Ребенок в плачь. В общем ругала себя ужасно: подавиться ведь могла доча. А Ввасилисе сыр явно понравился... Месяц назад предлагала, она даже лизнуть не захотела. А сейчас доросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 AleZy, какая аватарка прелесная у вас :giverose: Ниночке и Кирюшику привет и скорейшего выздоровления :give_heart: Мы вчера сделали нашу первую прививку БЦЖ из всех детишек а нас было 50 чел.с нашего района Элина конечно же плакала громче всех,благо папа был с нами и держал ее так как я не могу на такое смотреть...а ведь пора бы уже становится сильной.... :pardon: Спросила про прикорм -сказали не раньше 6 мес.не смотря на то что мы как всегда худышки 5.470 гр и 62 см но как говорит мой муж врачей надо слушать на 50% насильно естественно кормить дочу не буду но если она сама тянется к ложке как отказать то?Банан ооооочень пришелся нам по вкусу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ulya77, поздравляем распрекрасную Элинку с 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ulya77, Наши поздравления вам тоже! А японцы же вроде миниатюрные, для них ваш вес-рост норма или нет? Элиночка такая высокая стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 повеселим мы вас с утра: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 reflex, Приветик!!!Юляша простоумление как вы?? кто в больнице7?? Девочки я скоро сума сойду,где смотреть эти кризисы,то мы простудой болели,то животик,то еще что-то я больше немогу!!!сейчас посмотрела у Ванечки на кончике писюнчика красное!!у кого было??что делать???я не сплю,с мужем ссорюсь,жду пока это пройдет,ведь так было хорошо все!!!мы еще не переворачиваемся!!!сам не лежит ...устала очень :scratch: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения