Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Lyala, привет!рада видеть :wave: совсем у тебя времени на нас не остается,бедненькая....

мы-замечательно))))только вот просыпаться что то рано стали...

в больнице у нас *Kupa* с Кирюшей- ОРВИ у них и ТТ высокая была(((

насчет писюна-не подскажу,нет у нас такой штукенции :pardon: :D

что опять с мужем то у вас?чтож всё никак не наладится то...ээээх((

простуду вылечили?прикорм начали?

а у нас сегодня ровно 6 лет,как мы вместе :give_heart:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Kupa* ,бедненькая-пускай выздоравливает,самапережила такое,правда ттт без больницы!!

reflex, Наденька я помню-помнюты писала!!Полздравляю вас!!!!!!Желаю саме главное любви,и конечно взаимопонимания,и гармонии в отношениях!!будьте счастливы!!как праздновать то будете???Простуду почти вылечили!!!!а вот прикор мне ввели,начали яблочное пюре давать,но у него сыпть,и врач сказала ничего не начинать так как с животком еще больше проблемы будут а у нас ого- какие проблемы с животком:((с мужем-муж болеет!!!постоянно в другой комнате,меня вчера осенило что не такой он и плохой это я нервная и уставшая!!Но по его вине-не помогает!!!

Ulya77 :giverose:

Lyala, спасибо,Виолетт)) :friends: праздновать будем пиццей,тортиком,фруктами,виски с колой и еще что нибудь вкусненького))муж куда-то слинял,наверно за цветами :grin: а я ему зажим для денег решила подарить!после обеда прогуляемся пойдем вдвоём-мама сейчас приедет,с Юляшей посидит)

Ulya77, с четверочкой Элинку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вась-Васька, переворачиваю на спинку когда начинает ныть.Еще плохо, что сразу после кормления начинает крутиться, иногда из-за этого срыгивает.

AleZy, авка супер :good: :give_heart:

reflex, Юля как всегда-красотуля! Очки блатные! :give_heart: С юбилеем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lyala, у нас такого не было :scratch: , не знаю что делать :scratch:

Скорейшего выздоровления Нине с Кирюшей.Бедненькие, так заболеть :this:

reflex, супер:)как же вам хорошо!!!!:)

моя свекровь тже безумно любит с Ваней сидеть а мама постоянно очень занята:(устает!!!а на свекровь я оставит не могу часто так как она говорит что малой спал весь день а свекр что орал!!!!

блин Ваня перед тем как пописять плачет!!!что это?

Lyala, у меня мама уже третьи выходные подряд у нас проводит,так классно)))

я думаю,что воспаление у вас....блин,кто то из мамочек наших писал про эту фигню!!!!Ляль,ты попробуй на соседние ветки обратиться-к сентябрятам или ноябрятам,у них тоже спроси,а то выходной день-наших мало девочек сейчас будет на сайте!!!

Ulya77, с 4-кой Вас!

reflex, Юленька как всегда неотразима!!! Вас с мужем с годовщиной!

Lyala, да, похоже на воспаление, даже не знаю, что посоветовать, лишь бы больше не навредить, может в слабеньком растворе марганцовки писюн подержать недолго.

Ниночка с Кирюшей пусть поправляются побыстрей!!!

reflex, гыыы, смешная такая)))) КРасотка, уже очичи модные примерила! :giverose: С годовщиной вас! Желаю еще 60 лет вместе прожить, вы молодцы! Такие молодые оба, и такие крепкие отношения - ттт на вас!

Lyala, У нас иногда бывает розовенький писюн на кончике, но я ничего не делаю, само проходит когда поголопопит подольше. Вроде ему беспокойства не доставляет.

reflex, хорошо что вы можете так гулять а меня совесть мучает если оставлю на кого-то Ваню,потому что знаю что он там плачет!!!!!А вообще не пойму почему у нас вечто что-то болит,может невропатологу покзать?

katenka - mama 2010//, не знаю даже что и сделать!!!я уже промыла хорошо!1больше лезть пока не буду!!

AleZy, ава супер:)))))

Я пока посмотрю,если еще будет плакать когда писяет,тогда что-то буду делать!!

Девочки, привет))

Ulya77, Элиночку с четверочкой))) :giverose:

reflex, Надюш, с годовщиной вас)) :drinks: А у нас, страшно сказать, летом 22 года будет... Юля хорошааа))) Модель))

AleZy, пока не обновила, так и не могла понять, какую авку так хвалят... теперь вижу. Хорошо снято! Такое замечательное лицо, одухотворенное)))

Lyala, бывает у мальчиков такое... писюн помыть, посушить, и все пройдет. Это не страшно))

Кирюшу жалко(( Не думала, что все так печально...

Девочки, спасибо за комплименты нам. Фотку я делала (стесняясь) :blush:

Девочки спасибо за поздравления!Это вам от нас :giverose: :giverose: :giverose:

AleZy, японцы в прошлом были миниатюрные а сейчас оч.сильно изменились так как стали кушать мясо :spiteful: молодеж оч.высокая мы в роддоме самые мелкие были :( Вчера посмотрела все тааакие пухлые малыши одна Элина худышка :(

reflex, Ой Юляша прелесть модница растет. :good:

Lyala, у нас тоже с мужем постоянные ссоры я прям о разводе подумываю хотя дочу любит безумно но вот подход к воспитанию совсем другой чем у меня от этого ссоры и непонимания друг друга :scratch: Держись даст бог все наладится.

Ссылки скрыты.

***Птаха***, Спасибо огромное!!!!! :giverose: Я уже сделала,жду резудьтатов!Вообще заметила я такая паникерша!!!

Ulya77, и ты держись!!а по другому поводу ссор нет????Тогда это пройдет можно айти компромис!!а мне муж не помогает!!!когда у меня была тт 38 то он всучил мне малого,и за комп а когда у него то он лежит,я с малым ему чай,лекарства,врача!!!не чесно так!!!!

потом вдруг добрый,слушает пытается помоч!!так и живу от случая к случаю!

кстати пишу вам свой секрет,я не хочу па мы с мужем завязали с этим ненадолго:)но иногда хочется а муж морозится,вобщем дни желаний не совпадают:)я купила духи с ферамонами:))и теперь па огда когда хочу я:)))

Ссылки скрыты.

Lyala, такой глазастик слатенький!!!!!очень красивый малыш,ттт на вас!!!!

reflex, спасибо:)

Liel, вы как всегда, молодцы! Гуляете в кафе, катаетесь на роликах, бегаете, ведете активный образ жизни- спотривная семья.У вас такому образу жизни способствует теплый климат и море.

Девочки, мне вот стало интересно, какой образ жизни вы предпочитаете: любите принимать гостей и ходить в гости, или домоседы и не любите гостей.

Мы раньше, еще лет 9 назад, до нашего переезда в Финляндию, постоянно ходили на природу, на вечеринки, вели активный образ жизни, у нас было много друзей и знакомых. Переехав жить сюда, в течении 3-х лет мы тоже дружили и принимали гостей, ходили в гости и на дискотеки.Потом пришло время, когда мы с мужем поняли, что нам нужна только наша семья и все, общения не хочется, т.к был немножко негативный опыт, в смысле сплетен и обсуждения друг друга.Надоело все это.В настоящее время, у нас здесь есть только одна женьщина, старше меня на 15 лет с которой мы общаемся и все. Занимаемся домом с наслаждением, у нас во дворе около 100 кустов культурных роз, деревья и кустарники, работа для души и сердца, муж прекрасно готовит, экспериментирует с новыми блюдами.Мы сосвем не страдаем от нехватки общения, только наших родных нам не хватает.Живем с свое удовольствие.Есть среди нас еще такие? Или это приходит с возрастом? На Украине у мужа остался настоящий друг, с ним до сих пор поддерживаем самые теплые отношения.

***Птаха***, у нас 7.07. будет 21 год совместной жизни :friends:

Lyala, Ванюшка прелесть! :give_heart:

Lyala, какой сладенький!!!!! :give_heart:

reflex, поздравляем вас!!!!!!!!!!! согласия вам и в любви!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Lyala, какой сладенький глазастик :good: :good:

по другому поводу вроде нет просто мы 10 лет жили без деток а тут раз и все поменялось в корне :Crazy: стараюсь сдерживатся но плохо получается :scratch:

а что за духи просвятите-а то я отсталая от жизни вообще :(

ALISSA@, мне тоже не хватает родных тут а так бы жизнь малиной была....очень скучаю по родителям :(

ALISSA@, у нас приблизительно также с общением... В юности была огромная компания, очень позитивная, половина потом переженилась (и мы в том числе). А потом как-то жизнь развела-разбросала... И потребности особой нет. Иногда видимся с друзьями по большим праздникам - мы самых близких друзей родней сделали, кумовьями)) И все...

Lyala, Фотки замечательные, Ванечка такой милый))

Ulya77, Когда маленький ребенок в семье, да тем более первый, часто отношения кризисные... сама это переживала. Все это надо пережить, перетерпеть и выговорить... Пусть у вас все наладится!

Всем привет!

Фуф...все прочла. Мы начали потихонечку выбирать место, куда поедем летом отдыхать, вот вчера целый день смотрела отели, билеты и тд...Выбираем между Болгарией и Юрмалой. Хотим в этом году заранее все забронировать, а то прошлым летом столкнулись с тем, что в Юрмале уже с зимы все хорошие места уже забронированы были...

Пчелка Майя, у нас есть Бюбхен крем, средство для купания и масло. Мне нравится, но наша массажистка сказала, что Бюбхен может вызвать аллергию :scratch:

Манюфа, врачи, как всегда, напугают :banghead: , а потом выясняется, что это не такое уж редкое явление. Не нужно паниковат, будем надеяться, что окошко у вас закроется :beg: .

Кнопыш, сынуля в плавках просто класс!!!)))

m@rgo с прошедшим!!! Желаю исполнения всего, что тебе вчера пожелали :giverose:

AleZy, на аве Тимоша хоееееесенький!!!!

reflex, ой! какие же вы суперские!!!!!! поздравляю вас с мужем! :giverose:

Lyala, Ванечка - лапонька! а духи реально действуют??

ALISSA@, я без общения не могу, у меня очень много, скажем так, приятелей, но вот друзей - 1 человек. К нам практически каждые выходные кто-то приезжает, честно говоря, я уже устала от постоянных гостей, с мелким вообще сложно гостей встречать.

Девочки, по-поводу диатеза или атопического дерматита... У моей подруги, у сына после НГ появились на ручках шершавые пятнышки, т.к. были праздники, ничего не работало, они с мужем поехали в платный центр, там им врач сказал, что у них атопический дерматит, прописал дорогущие крема и масло для ванной+очень строгая диета маме (запретил курицу, яйцо, говядину, все молочное, рыбу), но у малыша ничего не прошло, они поехали опять к нему, врач сказал, что еще нужно время. Вообщем, подруга уже готова была попрощаться с ГВ, решила показать сынишку еще одному врачу (она да прошлой неделе держала эту срожайшую диету), и выяснилось, что это никакой не дерматит, а последствия...новогоднего стола (подруга ела креветки и красную икру, а это адская аллергическая смесь), прописали им Фенистил и Энтеросгель о чудо! все прошло). Нам, кстати, тоже после НГ, когда нас обсыпало, прописывали это, за 2 дня все прошло.

ALISSA@как бы я хотела что б через 21-год нашей совмесной жизни,все было как у вас!!!!мы чем дольше живем а не живем мы еще и двух лет,тем больше мужу хочется общения,мне общения с вами в контакте с пару подруг хватает!!Я не люблю гостей и сама гостем быть не люблю вот такая я!!как бы я хотела уехать в финлянидию...все думаю как вам это удалось!!!Я думаю многие хотели бы что б им хватало только семьи хотя иногда мы выходим в кино с мужем его другом(кумом:))и его девушкой,с моими же знакомыми муж против общения был и я перестала поддерживать все отношения,потом он был не против что б я с подругами кудато ходила но я уже не захотела!!!Воть:)

Ulya77а я думала наоборот хотели же ребеночка:))))это должно было вас сблизить,мы хотели всего-то пару месяцев:)

ну хоть приятные моменты быват??? же? у нас все на них и держится!!а феромоны,я думала это выдумка,духи с феромонами(это то вещество что выделяется вов?@#$%& у женщины вовремя овуляции)короче возбуждает мужчину:)***Птаха***и у нас наверное кризис:):Crazy:

♥МаМанька♥, помоему духи на моего действуют :pardon:

Спасибо всем огромное за комплименты:)

девочки забыла спросит как маленькая?что с сыночком,я помню у них порок был!

ALISSA@, У нас похожая история)))Мы поженились шесть лет назад, стали жить на съемной квартире. Ни дня без гостей не проходило, все прздники у нас всегда отмечали-8 марта, 23 февраля, новый год (Вообще традиция!!!), дни студентов, сессию (мы еще студентами были :) ) и т.д. Сами по гостям ходили, но в основном к нам. Через день по кафешкам шлялись :D , то карусели, картинги, кино, боулинг и т.д. Друзей очень много было. У нас постоянно останавливались родственники (мы жили в однушке). а потом как то в миг все прекратилось. Друзья испарились (большинство) после некоторых событий в нашей жизни :pardon: А говорят, что друг познается в беде, оказалось что мнимые друзья, только по гудеть. Потом мы купили квартиру в ипотеку, у нас появилось небольшое свое дельце и мы начали обустраивать свой быт, делать ремонт.Время на гульки не осталось. А потом появился новый круг общения. Теперь дружим несколькими парами)))Но все уже не так как раньше. Мне кажется, что с возрастом все меняется и люди понимают, что семья это главное!!!! Теперь у нас есть Лизочка, и мы с мужем не можем никак понять как же мы раньше без нее жили. И когда мы лежим втроем, муж всегда гордо так говорит-"СЕМЬЯ" :) Вообщем сейчас мы больше домоседы))))

Lyala, у нас было так же, перед тем как пописать кричала, оказалось воспаление.Промывала ромашкой и все на след день прошло. Ванечка-лапусик!!!! :giverose: Не ругайтесь с мужем :friends:

♥МаМанька♥, спасибо!!! :friends:

Надюшкин, Юлек-блатная такая!!!! :good: :giverose:

Манюфа, Очень интереная а главное позитивная история,а друзьям я никогда не доверяла,хотя может нужно было...

мне 22 еще все впереди,спасибо за подскаку:))промоем ромашечкой:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...