katenka - mama 2010// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, у меня Максимка кашляет после болезни, даю ромашку, не проходит кашель, может кто-нить знает что еще можно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 А мы сегодня крестились! И еще пюре яблочное попробовали, пол чайной ложечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 СибиВера, поздравляю с Крещением!!! как пюрешко? пришлось по вкусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 СибиВера, c Крещением вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 СибиВера, с крестинами вас :giverose: Lyala, такой малыш хорошенький, зацеловать охота :grin: ALISSA@, а мы окончательно стали домоседами. Лет 5 назад колбасились по гостям, к нам тоже могли без предупреждения друзья с пивом закатиться. На шашлыки в лес ездили. А еще раньше до замужества с подружками друг у друга по несколько дней жили, тусили по клубам,везде и со всеми общались. Я даже иногда скучаю по тем временам. Но потом пустили корни с мужем, некоторые друзья начали напрягать своей беззаботностью ( за 35, а они все пиво пьют, да развлекаются, не работают)сплетни появились, чужие скандалы. Уже приходили с таких тусовок и думали какая у нас замечательная семья. Потом все эти хождения сошли на нет. В беременность тяжко таскаться было и муж особо не отпускал. Есть три подруги, одна вообще на 20 лет старше меня, вот с ними и общаюсь в основном по скайпу, надеюсь летом будем в парк ходить гулять. Воть :pardon: Ulya77, с даткой вас :giverose: reflex, Юлечка как всегда очаровательна :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ♥МаМанька♥, понравилось! Не кривилась и долго смаковала на языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброго вечера. У меня сегодня день жуткий выдался. Одновременно мыла духовку, нянчила мелочь и готовила еду. Даша с папой ездили на городской музыкальный конкурс. Итоги дня: Серенький был вынужден много играть один (не понравилось - рычал и вопил, писил и какал) я дважды травмировалась (сначала средством для духовок амвэевским в глаз брызнула - афффигеть, как жгло; потом паром из пароварки обожглась) сварила борщ и вишнёвый кисель, испекла манник Даша с группой заняли первое место и поедут на областной конкурс Усё, пошла почитаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 СибиВера, ну еще бы))) такая вкуснотищаааа :yahoo: я уже деньки считаю, когда будем прикорм вводить) след. визит врача 3 марта, буду выпрашивать разрешения :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 AleZy, ава супер!!!! А как сделать страницу недоступной для детёв??? Ulya77, с 4-кой!!! Lyala, такой Ваняша симпатичный! Господи, так от усталости и я на мужа наезжаю, хотя он помогает... Но последние дни он то учился, то с Дашей на репетиции ездил, я просто озверела от усталости и закончилось всё днём травм. Береги себя. Кста, посмотри за писюнчиком. Иногда начинается воспаление крайней плоти. Мы промывали фурацилином ALISSA@, и мне больше не нужны "выходы в свет". Мне хватает общения с родными. Есть близкие подруги, но и то у них свои семьи. Видимся редко, чаще созваниваемся и по инету трёкаем. Летом будем чаще встречаться. А раньше, помню, целой толпой гуляли, купались в пруду, загорали... В общем, отдыхали. Теперь больше не хочу "колхоза" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ой девочки всем приветки, я сеня в слезах, читать вас некогда, у нас у сыннки оструктивный бронхит, капец, от госпитализации отказалась, т.к. тт нет, лечимся дома, сеня всю ночь не спала, сидела слушала как он дышит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, очень интересно было почитать, получается, что если в семье порядок, хорошие отношения, то общения внутри семьи вполне хватает, когда есть общие интересы и темы о чем можно поговорить. :friends: Lyala, у каждого человека своя дорога в жизни, и каждому дается шанс, кто-то его использует, а кто-то нет.А на переезд нас подтолкнуло не очень хорошее материальное положение на тот момент, не было своего жилья и не предвиделось.Но, когда мы уже окончательно решились на переезд, это было в 2006 году и начали оформлять доки, то у мужа появилась хорошая работа с большой перспективой, но мы решили, что уж лучше будем здесь работать на производстве и обеспечим себе и нашим деткам хоршее будущее, чем муж директор, но не известно на какой срок, и чем это закончится.Мы приехали в Финляндию в 2000 году, потом вернулись в Украину, а потом решили что хотим жить здесь.Такая вот жизня получилась. :friends: Я думаю, что для очень больших перемен в жизни, должно что-то произойти , чтоб подтолкнуть человека, бросить все и поехать в неизвестность. LookingFor, проздравляем с первым местом!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой у тебя сегодня травматический день, поосторожней Ленусь :friends: ♥МаМанька♥, я кстати несколько раз ела суп с креветками, и икру наворачивала :banghead: ., а потом думаю, чего ребенок красненький. Сейчас насмеялись с мужем.Включили диск Моцарта, так наш сынуля пел, это надо было слышать, обхохотались, а еще и моська такая серьезная была.В итоге уснул под симфонический концерт. СДелали в блендере банан Артуру, ел аж не успевала ложку подносить.Теперь жду реакции.Думаю не рановато ли ? СибиВера, с крещением вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kisyaka, ой-ой-ой... Лечитесь давайте. Обструктивный бронхит - такааая кака. ALISSA@, попробовать, что ли, Моцарта... А бананы Даша наша ела и дыни в 5 мес. Серёжка как-то у нас неэкспериментальный, так сказать... Да, вы с мужем правильно решили, что лучше работать "тама", чем директорствовать "здеся". У нас в стране директор - самая опасноая должность - и стреляют, и сажают, и вообще ничего хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки привет! Я совсем перестала за вами успевать... :unsure: Поля сегодня третий день не срамши, капризничает, хнычет, пукает вовсю а прокакаться не может... Жалко бедолагу, газоотводки дома нет, массажист ща приходил - на животик делали так орала... LookingFor, умничка Даша, а ты давай берегись, я ваще поражаюсь как ты с Сережиком на руках успеваешь еще борщи с пирогами...Я полноценно могу готовить тока если муж на подхвате. А сегодня он на мальчишнике, друг женится, мы с Поликом вдвоем остались. Kisyaka, Господи, бедный малыш, давайте выздоравливайте! Надюша Юлек принцесса, красотуля ну слов нет, блатная такая в очках :dirol: У кого датки - с датками вас девочки, вас и ваших деток сладких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kisyaka, что ж это вы разболелись? Чем лечитесь? Жалко масика, выздоравливайте поскорее. *Матурым*, мы какаем раз в три дня, и последнее время с моей помощью.Еще недавно было нормально, хоть какал сам, а сейчас старается и никак, я не выдерживаю и на третий день помогаю ватной палочкой.Завтра у нас день икс, посмотрим как справится, сам или с моей помощью.Читала у сентябрят, одна мамочка капала в овощную пюрешку 3 капли оливкового масла, ребенок сам прокакался после этого, вот думаю, может и мне попробовать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kisyaka, ой как нехорошо, лечитесь... Наши пальчики за вас @@@@@@@@@@ LookingFor, Лен, какая Дашка у тебя умница! Поздр с первым местом! ALISSA@, А у нас с мужем много знакомых и друзей, и мы до сих пор часто встречаемся - в основном они к нам приезжают, не забывают. Мы то болтаем все вместе, то играми настольными развлекаемся, вот сейчас и покер освоить всей компанией решили. Хоть и великовозрастные все (всем за 25), а поиграть и повеселить себя шарадами и настольными играми любим. А отношения с мужем ттт нормальные, бывает и ссоримся, но все хорошо заканчивается. И поговорить всегда есть о чем. Ляля - Ванечка супер просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 AleZy, все мы разные :friends: .Хорошо, когда у всех все хорошо! :friends: Ну вы еще и молодые по сравнению с нами.В вашем возрасте у нас тоже была очень большая компания, с еженедельными походами на природу, постоянные гости и т.д и было очень весело и хорошо, а вот потом все изменилось, з возрастом.Захотелось чисто семейной жизни, когда вечером можно посидеть на терасе с бокалом красного вина, и поговорить о жизни, о детях, о близких и все это под шум березок и пение птичек, и тишина.Обожаю теплое время года, эх поскорей бы лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 СибиВерапоздравляю вас!!!! :giverose: :drinks: Mamamasha!спасибо :blush: LookingForпоздравляю Дашу с первым местом))) :yahoo: а что Сережа сам играет??и долго????? ну я сама с ребенком вечно травмируюсь,спешу!!!есть фурацилин,промыть???а мне почему-то наши с тобой детки похожи!!!! :blush: Kisyaka, о господи!!от чего это??а что может (не дай Бог случится чтото?)почему ты слушала?выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :beg: ALISSA@, что настолько тяжелый период был и плачевное фин состояние????знаешь я каждый день думаю от том что б полностью изминить жизнь,бабушки и дедушки не понимают что творят,одни кричат делай так я сделаю те ругаются за то что сделала так,и я не шучу кричат прям-я плачу !!изза этого и болеет Ванечка и я нервная! *матурым*, у нас тоже и ночью кричит а какает с проблемами я глицериновую свечечку вставила!!!! ALISSA@, слушай а нан кисломолочный не пробовала,наш так какает от него!!!но нас перевели на другуюю смесь с пребиотиками! AleZy, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! Завтра пойдем на первое причастие, помолюсь за здоровье всех наших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 *матурым*, банальную резиновую клизму-грушу берёшь, отрезаешь попку и оставшуюся часть с трубочкой-наконечником (резиновым, не пластмассовым!!!!!) смазываешь маслицем растительным и попку тоже. Вставляешь аккуратненько примерно на 1см и аккуратненько вращаешь - каки не заставят себя ждать. Я так спасаюсь уже со вторым детём. ALISSA@, да-да про масло. Я однажды переборщила - и Даша какала сутки кряду. :pardon: AleZy, ни фига себе - великовозрастные )))) Мне 34, в мае 35, мужу 38. И то .... Хотя в 25-27 зажигали ещё вовсю Сижу и классику слушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 LookingFor, как Сереженьке классика? Нда, с маслом надо быть поосторожней :man_in_love: Lyala, Нан кисломолочный даю 1 раз в день, а сколько надо давать? Да не так плохо было , что караул.Но жилья своего не было, не было возможности родить второго ребенка, т.к. на какие деньги потом его,учить, не могли поехать на море отдохнуть, базар засосал, было совсем не весело.А хотелось жить нормально сейчас, а не на пенсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lyala, есть похожесть у мальчишек.... :friends: Фурацилин хоть не спиртовой???? Водный раствор. СибиВера, с крещением вас! ALISSA@, Серёженьке - не поняла, а вот Даше нравится оччченно. НАН КМ пили каждое кормление. Какали хорошо. В екатеринбург едеем примнерно 25 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 LookingFor, будем держать кулачки :friends: Надо и нам попить КМ каждое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ALISSA@, каки могут позеленеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ALISSA@, вы с мужем молодцы поэтому вам никто и ненужен больше!!вы многое пережили и сейчас счастливы :giverose: Мой Ваня когда не ходил в туалет я его только кисломолочным кормила,а потом перешла только на 2-3 раза в день!Покорми 2 раза в день мне врач рекомендовала,будет какать хорошо!!!да какли мы зеленым когда ели один кисломолочныйЮначали какать-перестали,уже каки лучше!! LookingFor, фурацилин я таблетку растворила в воде,не подойдет??? а мы в понедельник на узи тазобедренных суставов,так боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 LookingFor, Лен, в контакте иди в Мои настройки-Приватность. Там ставишь ограничения кто может просматривать страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения