*матурым* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ALISSA@, LookingFor, спасибо за подсказки, жду до утра, может прокакается сама, слабительное я ей дала... Лен, у меня нет этой банальной груши, есть только спринцовка :pardon: но там наконечник толстый. Ольга82, мы до сегодняшнего дня какали или каждый день, или через день.... А тут прям беда какая-то Я дала Польке Нормазе, это тоже самое что и Дюфалак, я сама его после родов пила для улучшения работы ЖКТ, его тоже можно и беременным, и кормящим,и деткам... Вот дала в 2 часа дня, на дворе почти 23-00 пока эффекта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 *матурым*, бедная Полиночка, так жалко деток, которые прокакаться не могут. А ты пробовала ее в позе, как высаживают подержать. У нас, ттт, с покаками проблем нет, но первый месяц прокакаться сложно было, мы тогда ножки к животику прижимали и дооолго держали, может попробуйте? Девочки, ппц, моя свекровь просто танк, без мыла в одно место залезет :banghead: . У нас на завтра с мужем планы были, в магазин съездить, да к подруге моей за вещами для ребенка, договорились уже давно. Звонит свекровь, я завтра приеду и все. Мы ей говорим, давай в другой день, можно ж было заранее предупредить, так нет, я приеду и пофиг, отмените все!!! и так каждый раз. Причем приехать к внуку - это предлог, она приезжает к моей маме, которая от нее уже повесится хочет, но мама моя не лучше) она не может, видите ли, встретить гостей, не накрыв стол. Вообщем мрак. Муж ей говорит, мам приезжай в любой день, просто скажи заранее, она же все равно на своем стоит, приеду завтра и все :banghead: :banghead: :banghead: . При всем этом за 3,5 месяца ни разу мне, не позвонила, не спросила как внук. И еще поплачусь немного, просто накипело...за месяц до родов муж остался без работы и нам понадобились деньги срочно, кредит взять не смогли, муж позвонил маме, за 5 лет первый раз решили занять, т.к. не было больше вариантов...мама сказала, что денег у нее нет, муж решил на всякий случай еще у отца спросить, отец сказал, что даст денег, говорит, позвони маме, пусть снимет с книжки, а мужу сказала, что нет денег. Потом моя мама решила взять кредит в Сбербанке, чтобы мы долг отдали, но она пенсионер и может взять кредит только с поручителем, я поручителем пойти не могу (в декрете), муж без работы на тот момент был, из всей семьи только мужа мама официально работает, мы ее попросили пойти поручителем, чтобы ЕЙ ЖЕ И ОТДАТЬ, но она отказалась, побоялась. Причем сумма не большая, 100 тыс всего. Обидно. Девочки, простите, что гружу, но просто накипело :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 AleZy, а у меня твоя старая аватарка...До этого тоже все уже неделю нахваливают новую и малыша на ней, а я ничего не вижу. Ну что за фигня! У меня так со всеми аватарками происходит. Ulya77, Элиночку и родителей с 4! Вы по худобе даже нас переплюнули... Ну вам то японочкам сам бог велел, а вот мы в кого такие худосочные... Все семейство в теле при фигуре... ♥МаМанька♥, ну у тебя и свекровка! А что если твоей маме переступить разок через свою деликатность и не накрывать на стол? А наоборот, вместо застолья, всучить ей малыша - пусть нянчит (она же якобы к нему приезжает?). Я понимаю, что ты ей не доверяешь ребенка, но ради того, чтобы проучить, я бы так поступила. А еще бы сказала: "Марь Ванна! Как хорошо, что вы приехала! Мы как раз сейчас все уходим. Посидите с Егорушкой. А мы не на долго, к вечеру будем!" С нахальными людьми надо действовать их же методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 доброе утро,красоточки!!!! всем малышикам- :giverose: katenka - mama 2010//,Катенька,от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ляля, да, подойдёт.... katenka - mama 2010//, Ссылки скрыты. ♥МаМанька♥, присоединяюсь с советом к ВАСь-Ваське.... Дай ребятёнка и пойди по делам... *матурым*, ну???? Полегчало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки спсибки за поддержку, сеня вроде даже дышит без сопелек, зато меня срубило, горло насморк слабость, капец, что за напасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 katenka - mama 2010//, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки!!!Хелп!!!У нас папа заболел :cray: У меня есть свечи виферон. Сколько раз можно Лизочке их ставить, ат о в анотации я нифига не поняла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *матурым*, ну как у вас с покаками? У нас пока тишина, буду наверное сегодня действовать. Ну что же это такое, так много кто болеет. Манюфа, Я не знаю , у нас свечи Панадол. Сейчас кто-то из девочек ответит. Kisyaka, давай, лечись.Хорошо, что Артемке полегче.Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 LookingFor, Сережика с пятью месяцами!!! katenka - mama 2010//, с Днем Рождения!!!Здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Манюфа, от Виферона особого толку нет. Лучше каждые час-полтора промывай Лизавете носик морской/солёной водой - смоешь все вирусы. Если нет Дерината - мажь 3 раза в день оксолинкой (глубоко не суй, около ноздрюшек). Она, правда, синеет на воздухе, поэтому мордаха кажется синей ))). Папе - маску. Чаще проветривай квартиру и порежь мелко-мелко лук-чеснок и поставь мисочки по всей квартире. Нас выручило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 katenka - mama 2010// C Днем Рождения поздравляю! Подруга, с праздником тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! :giverose: :giverose: :giverose: Kisyaka, выздоравливайте и не болейте :give_heart: Девочки всем спасибо за поздравления .Элина на свои 4 мес.решила меня довести до белого коления :doh: не спит канючит целыми днями ,руки отнимаются еще и муж раздражает прям смотреть не могу на него. :rant: ...надо срочно сваливать на украину отдыхать ,иначе рехнусь-плачу постоянно дипресия жутчайшая еще и погода непонятная и доча видно все чувствует даже в туалет не отпускает меня тут же в плач :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девчата, день добрый Захотелось перемнен - сменила ник :blush: Пошла читать новости за последние дни... времени совсем нет :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ♥МаМанька♥, LookingFor, ALISSA@, спасибо девочки за беспокойство, спали мы отлично (как ни странно), утром в 8 проснулись и покакали :yahoo: ПРичем без натуги, как ни в чем ни бывало, как будто полчаса назад она какала уже :pardon: katenka - mama 2010//, с днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ♥МаМанька♥, ужас какой, ну что за люди, девочки правильно говорят, надо ей ребенка всучить и пусть посидит понянчится! ХОтя конечно такой любимой свекрови сама фиг оставишь детя :spiteful: А с деньгами жесткач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Спасибо Вам девочки огромное за поздравления! Так приятно! Манюфа, лучше виферона свечки кипферон и маску папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет! Новости про НИНУ с КИРЕЙ: AleZy, ой, мама... бедняжечки... привет передавай им, пусть выздоравливают поскорее. :beg: Настюх,вкус у нас с тобой совпал-я такие же брючки заказала на 9 м Надь, я розовые хотела, но размера не было... еще я готова всю обувь скупить для малой :grin: уже две пары приобрела и еще хочу :doh: Ulya77, с даткой вас! Lyala, Ванюшка глазастик такой :grin: ALISSA@, насчет образа жизни, мы сейчас тоже как то замкнулись на семье, и это наверное послдение года 3... раньше какие то тусовки были, гости, у нас гости, а сейчас даже с друзьями меньше гораздо общаться стали, у всех свои семьи, детишки пошли... :scratch: и я не чувствую, что мне этого не хватает. ♥МаМанька♥, вы с Егоркой ехать на отдых собрались? я честно говоря не представляю как например с Лизкой на отдых ехать, в этом году наверное не поедем :scratch: сочувствую со свекровкой, сама со своей плохо лажу. СибиВера, с крещением вас! :giverose: Kisyaka, да что ж такое то, разболелись наши октябрятки, лечитесь! :beg: katenka - mama 2010//, с днем рождения! у нас новый звук: мумумууууумумуууммуууу и так на все и когда радуемся и когда плачем, уже второй день :lol: а покаки у нас так и есть раз в 3-4 дня. прям беда, это очень страшно? может надо пюрешки вводить какие? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 LookingFor, Сереженьку с пятью месяцами!!!! Ссылки скрыты. __________________________________________________________________________________________________ Мы только что покакали сами :yahoo: , наверное Нан кисломолочный помог. b]Iriskina[/b], классный ник! :good: Ulya77, поедь к маме и отдохни, все наладится. Мы вчера начали ползать, попку поднимаем высоко и ногами гребем, вот только ручки еще не переставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 katenka - mama 2010 C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего!!!!! Ссылки скрыты. LookingFor Сереженьку с 5 месяцами!!!!!!!какие вы уже большие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 katenka - mama 2010//, С днем рождения! LookingFor Сережка-то большой уже мущина! Поздравляем! Ulya77 Терпение, мой друг, терпение. А то наломаешь дров сгоряча. Нужно действительно уехать ненадолго. Юля - с новым ником! Всех покакавших - С ОБЛЕГЧЕНИЕМ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ALISSA@, вас тоже значит с покаками! Ух ты, ползать начинаете, здорово :good: AleZy, пасиб, облегчение - не то слово :grin: Ленок, с пятерочкой нашего парнишу Сереженьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 katenka - mama 2010//, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. LookingFor, Сережу с пятерочкой, какие вы уже большущие, скоро мы вас догоним Девчат, чьи детки на ГВ, сколько планируете кормить? Дело в том что недавно позвонила старая приятельница. Оказывается 2 месяца назад она тоже стала мамой. По её словам молока у неё не много, пока по скайпу болтали весь свитер у неё промок, а дитенку бутылку со смесью сует. Грит уже неделю не кормит грудью, а молоко еще не перегорело. Удивилась что нам уже почти 5 месяцев, а мы все титьку едим Я конечно задумалась, как этот процесс проходит отлучения от груди, у меня рука не поднимется так резко прервать, доча так любит титьку :pardon: Я планирую хотябы месяца три еще покормить, а там как пойдет. Правда последнее время дочька начала кусаться до синяков Что будет когда зубы полезут. Тоже бывают перебои с покаками, но мы едим овощние пюрешки с ними какается лучше. Брокколи, слива дают замечательный покак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 katenka - mama 2010//, с Днем Рождения! LookingFor Сережика с пятерочкой! St@ySee, Маша тоже какает через каждые два дня на третий. Меня это не беспокоит, раз уж так установилось и не беспокоит ее, то, видимо, так и должно быть. Думаю с введением прикорма все изменится. Но так рано не планирую его вводить. Моя вчера тоже пыталась ползать: попень оттопырила, ножки поджала и погребла, но при этом как-то не догадалась моську поднять, так носом и рыла )) А еще невозможно в шезлонге держать: положение полусидя и она из него встать пытается, пыжится, а силенок-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 katenka - mama 2010//,мои поздравления!!!!Всего самого наилучшего!!! URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 LookingFor, с пятачком вас!!! :giverose: бааааальшие уже! Lencheg78, ну Лизку вроде тоже не беспокоит, в том то и дело... но иногда всеже как то густовато бывает :scratch: ну не знею... пока писала мы облегчились, ура! :grin: одна радость у мамки :grin: у нас сидеть ребенок уже хочет ппц как, пыжится, старается сесть когда у меня на руках лежит особенно, присадишь ее на секунду - так счастью нет предела :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Манюфа, виферон по 1 два раза в день ставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем спасибо за поздравления!!!! :give_heart: :give_heart: Мы стараемся. Lencheg78, мы тоже попу оттопыриваем, но моську поднимаем. Сейчас ВКонтакте в нашей группе покажу видео. Папа нас пофотал и поснимал сегодня. Правда, к моменту съёмки мы немного устали и почти не ползали, зато повизжали чуток . Mamamasha!, сколь будет молоко - столь и буду кормить. Мы без тити никак. Со страхом думаю об исчезновении молочка. Хоть мы и на СВ. Но вот как спать - так титю нам... Это мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения