Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Надюша костюм классс!!! это ты где взяла такой?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вась-Васька, прикольно :) Представила щас как Василиса это делает :)

Кстати, я вчера массажистке пожаловалась, что не переворачивается, она говорит "и что?" Короче у нас есть ещё время для того, чтобы научиться, и раньше всего переворачиваются активные дети, кто любит выгибаться,мостик такой делать.

Всем привет! :wave:

manzana, reflex, koljasik, девочки, ваших малышей с датками, пусть не болеют!!!

А вот и мы!

Ссылки скрыты.

Девочки приветик!

Именинников наших, с датками!!!

Ссылки скрыты.

Надюш, костюмчик у Юлечки-отпад, прикольно! :good: :give_heart:

Хотела у тебя спросить, ты когда кормиш пюрешкой, что Юля у тебя пъет во время кормления, чай или молоко.Просто я даю пюрешки за пол часа до еды и запиваем мы водичкой, вот думаю, может давать сразу молочко или будет животик крутить после чернослива или яблочка , ели запивать молочком :scratch:

Здесь врачи рекомендуют чистить зубки ребенку сразу как только появятся, просто щеткой и водой, а попозже с детской пастой. Соки портят эмаль зубную.Еще здесь раньше практиковали 1 день в неделю сладкий, т.е. 1 день в неделю ребенок может есть конфеты и шеколад, а остальные дни нет.Так у людей нашего и старшего поколения зубы прекрасные, очень редко можно встретить человека с плохими зубами.

reflex, с даткой вас-костюмчик вам к лицу :spiteful: :giverose: желаю отлично отпраздновать днюху :drinks:

manzana koljasikс датками деточек :give_heart:

Даа не успеем оглянутся как годик отмечать все будем....время летит. :doh:

Нас сегодня мучают зубы :banghead: в рот тянем все подряд кусаемся и резко начинаем плакать и так же резко затихаем :cray:

сamomile :), Зёбра , yljasha , ALISSA@[/b], Ulya77, спасибо!!!

Зёбра , это подушка-сердечко из Икеи,обычная,не детская))фоткать на ней удобно было))

Пчелка Майя, в нашей бебиплановской совместной покупке брала))из америки)

как ваши дела,Танюша?

yljasha , Катенька-лапушка)) :giverose: ALISSA@, мы пюрешку сначала кушаем,а потом смесью запиваем,нормально усваивается,проблем не было!прикинь,я вчера лоханулась как....купила значит банановое пюре Бич нат,на котором стояла пометка "1-я ступень",ну,думаю,точно для начала прикорма и т.д.-пойдет!Дала Юльке,она с удовольсвием его поела...а потом я на банке прочитала,что пюре это с 6 мес...но,вроде,обошлось,не среагировала,ттт)))надо внимательнее читать банки)

reflex, с четверочкой! Костюмчик - обалдеть!

Зёбра , так мы как раз на мостике уже месяца полтора, и вперед голову давно тянем и на бочок крутимся... А вот дальше, как-то с трудом получается. Хотя сегодня с живота кувырнулась на спину и ударилась головой о прутья кроватки. Наверное придется бортики вешать. Не хочется мне этого, т.к. то и дело поднимаем-опускаем переднюю стенку, а бортики мешать будут.

manzana, с пятерочкой!

А мы сегодня среди ночи проснулись и начали играть ногами: правую себе в рот засунули, а левую маме предложили. Муж говорит:"Вот тебе мама, не грусти - похрусти!" Что проснулась - не понятно. Вроде ничего не беспокоило...

Mamamasha!,сamomile :),Зёбра,yljasha, ALISSA@,Ulya77,Вась-Васька,спасибо!!! :giverose:

reflex, а что могло произойти? Там ингридиент какой добавлен или консистенция другая, или просто банан рано давать?

Ой девочки, пюрешки вовсю даете, а я что-то не скоро наверное созрею, мне кажется такая маленькая она ещё :pardon:

Вась-Васька, ну значит очень скоро перевернётесь!Мы тоже вчера так извернулись, что вот-вот! но нет, не дотумкали, что ногу надо ещё тянуть :)

Я бортики сняла, чёт мне кажется пылища от них...да и не видно,что там в кроватке происходит, у когда её туда играть кладу, то просто мимоходом из коридора вижу чем она там занимается.

Я вчера так смеялась: оставила Лизу на старшего брата, чтоб развлекал, пока я ему постель стелила.Лиза что-то там капризить начала, Ваня ей "что Лиза, что?Молочка хочешь?" Она ему, так совпало интересно в процессе выдувания слюней- "дя!" Он ей "Щас щас я тебе молочка принесу!" И ко мне такой "Маааам! Там тебя Лиза зовёт" :D:D:D

reflex, Юляшка-очаровашка!!! С 4-чкой вас!!! :giverose:

yljasha , Катенька-прелесть, такая серьезная девица!!!

Lencheg78, у нас слинг на кольцах, вот такой:

Ссылки скрыты.

очень удобный - легко одевается, детю в нем комфортно, Роми после чаа гуляний часто в нем засыпает, хотя в коляске ни разу не заснула на прогулке, можно лицом к миру.

Зёбра, спасибо за добрые слова!!! пока пытаюсь приспособить Ромичкин режим под свою работу... вот такие у нас уже 3 утра - встаем в 5, едим и за работу (папа встает в 6.30 и удивляется на нас):

Зёбра , да я даже незнаю,что могло бы произойти...может и рано для банана,хотя "вживую" банан Юля облизывает частенько и ничего :pardon:

ой,я так хочу от бортиков избавиться,но из-за вездесвойноссующего кота это невозможно сделать....

Вась-Васька, спасибо за поздравление!!

Liel, спасибо!!!!ахах,какие вы мобильные)))и по долгу так Роми спит/лежит,пока ты работаешь? :thumbsup:

manzana, с пятерочкой Дусю!!! :giverose: Фотку именинницы покажть, плиз, нам посмотреть охоцца!

reflex, спит так минут по 40, ноесли положить в кроватку, проснется раньше... Я на олставки работаю, т.е. в день 4.5 часа, в легкие дни стараюсь часиков 6 поработать, чтоб в другой день только 3 оставалось... Вот намериваюсь почетную должность затаривания продуктами на неделю переложить с нас с Ромичкой на мужа... :pardon:

reflex, я давала както натуральный банан измельченный в блендере, Артур тогда много съел, все было ок, но я когда попробовала, то он такой сладкущий, что лучше не давать, а то откажутся от невкусной еды.

А я только пару дней как повесила бортики, чтоб когда спит днем в кроватке его ничего не отвлекало, так сына их оттягиваеи и смотрит через них :Crazy: .

Liel, ух ты какаие вы умнички! Ромуляшке тоже должны давать зарплату, она ведь тоже учавствует в процессе.

Зёбра , надо начинать понемножку вводить прикорм, только для того, чтоб ребенок в будущем ел всю еду, а то те детки кто поздно начинает есть пюрешки, часто отказываются от такой еды и предпочитают есть в основном молОчку.

Вась-Васька, хорошо что в глаз не засветила пяткой, а то потом объясняй всем что это дочя , а не муж :lol:

Liel, Иришка, да ты герой! :Hello::Hello::Hello: Сижу умиляюсь на вас с Роми :give_heart:

ALISSA@, знаешь, у меня с сыном получилось наоборот, после отлучения от груди не ел молочного вообще...Я даже кальций ему давала...Еле-ели стали года в 2 Агушками фруктовыми кормить.

Liel, спасибо! :giverose:

Ну ты и молодец!!!Как только силы находишь все делать:и с ребенком, и работать и еще и общаться-гулять!

Вот и Дуська:

Ссылки скрыты.

Чудеса, Василиса спит третий час подряд. Хотя обычно в это время бодрствует. Не люблю, когда она сбивается с режима - потом капризничает, сама не знает чего хочет...

Девочки всем привет!

мы последние насколько дней с рук вообще практически не слазим... у же измотана,на игрухи не отвлекается, ничего ей не интересно. чуть что сразу в плачь и хнычет все время. кулак грызет все время, зубы чтоли...

а еще у нас какахи зеленоватые сегодня... ктонить знает от чего может быть?

manzana, reflex, koljasik, с датками вас!!!

LookingFor, Серёнька красафчик и попу здорово отклянчивает :grin: пойду в контакт на вас гляну :friends:

да мы с Егором в отпуск поедем, но с нами еще моя мама в качестве помощницы) У нас дачи нет, а к свекрови на дачу ехать совсем желания нет, поэтому обязательно к морю выбраться хотим.

а, ну так с мамой это хорошо. а у нас дача есть, но там придется пребывать со свекровью, особенно летом, у нее там огород. да еще и помогать ей на грядках надо будет, чего я не хочу. :pardon:

t@ySee, то ж пыжимся так сесть охота, пока присаживать боюсь, чем оч. огорчаю сынку :spiteful:

den, ага, и у меня Лизка прям расстраивается, ну я не совсем сажаю, а так приподнимаю, а она голову вперед наклоняет для перевеса :grin:

redFlower, Алиса холёська :giverose:

reflex, я завтра обновки еду забирать :spiteful: Коровка улетная! :lol: :thumbsup:

Зёбра , с крещением Елисаветки! :giverose:

.На пуз переверну, она полежит, и давай ласточку делать, естественно быстро устает, поробуйка руки-ноги задери и на животе полежи...

вот у нас так же, причем последние несколько дней не опирается на руки совсем, а сразу ласточку начинает делать и орееееееееть :doh:

Mamamasha!, с волосами фотка :lol: где вы волос то столько набрали? :lol:

katenka - mama 2010//, Пчелка Майя, красавцы все!

AleZy, хорошие рассуждения про сон, только это не про нас... у тебя еще хоть засыпает сам. у меня наврное за все время 3 раза было, когда Лизка сама уснула и то, поорала чуток перед этим :scratch: моя мама мне рассказывала, что до 6 мес, я только после укачиваний засыпала, ручная была. а после 6 сама стала спать и мама ничего специального для этого не делала. мне кажется от ребенка зависит, все разные. у некоторых с самого начала детишки сами засыпали, а мы всегда только на ручках, сама ни-ни :scratch:

Liel, ну с работой тебя! я вот вообще не представляю как бы я сейчас работать начала, ибо мысли только про какашки, сон и покушки :Crazy: какие вы работяги и Роми молодец не мешает маме :friends:

А я всю жизнь сама - меня по Соку растили.

Спок ентот - страшный человек :lol:

m@rgo, ничего себе вы как уже умеете :shock: молодцыыыыыы :good:

yljasha , Катюшка щекастик такой :good:

ой,у нас же сегодня еще именинница-valik!!!!!!!!!!!Валюша,с днем рождения тебя!!!!!!!Всех благ!!!

Вась-Васька, Лен,что то я сейчас заморочилась-скажи,а твой ник имя дочки как то связаны?что на что повлияло?вроде он у тебя с самого начала Б...расскажи)

-----------

St@ySee, пасиииба))))))а я не дождалась среды,да и не получается завтра-самовывозом мотанулась вчера в Красногорск :spiteful:

мы решили показаться тоже

наше новое кресло)))

Ссылки скрыты.

купаемся, пока еще голова сухая, потом начинаются мостики в воде

reflex, ну ты даешь)))

Девочки, привет!

Да, надо бы представиться!

Это я, Нина, что то с того профиля не могу зайти, точнее зашла, меня выбило и усе, но так скучала без вас, что решила со старого зайти, благо вспомнила (т.е. нашла пароль и логин для входа)!

Мы уже дома, вчера сбежали!))) Под мою ответственнотсь. Кирька не температурит, т-т-т, правда у меня теперь бзик, вечно он мне горячим кажется! Кстати, наша обысная темпа до 37,3! Снова веселенький, болтает, песни поет мне и папке!))) Вчера даже попробовал с игрухой поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственное стал нереально ручным! Привык, что целыю неделю подле мамки! Я вообще отойти не могу, ему неприменно хотя бы видеть меня надо, а то визжит, как режут! Устала просто жуть, напугана была, не передать как!!!!!!!

У Кирюхи остались только соплюшки и кашель, зараза, одолевает! Поставили нам ОРВИ и бронхит!!!!

Ой, девочки, как же это жутко, когда детки болеют, надеюсь на нашей веточке все здоровы! А то ведь такие крошечки еще все!!!!!!!!!!!

Я много пропустила, разрешите перечитывать не буду?)))

Всех у кого у деток были датки - ПОЗДРАВЛЯЛКИ от нас с Кирей!!!!!!!!!!

Ничаго супер мега важного не пропустила? Ну вдруг хто уже снова беременна?))))))))))))) Или еще чего???)))))

manzana, какая красотулька! А хвостик прям настоящий! :give_heart:

reflex, и мне интересно про ник, Васьк-Васька, постою послушаю. :unsure:

А я в субботу записалась в парикмахерскую :yahoo: .Вот только как я выдержу без сынульки 4,5 часа :shock: .

St@ySee, А у нас точно такой же стульчик! Тимоха любит! Лизочка - копия папы!

вагiтна, С возвращением!!!

reflex, С четверкой вас! Костюм отличный:) Надо еще ковбойскую шляпу

manzana, Какие вы класнючие пупсики!!!!!! :man_in_love: Девочки,кто на ГВ, вы какие-нибудь поливитамины пьете? Посоветуйте,плиз...а то скоро без волос останусь :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...