Пчелка Майя 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Надюша костюм классс!!! это ты где взяла такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Вась-Васька, прикольно Представила щас как Василиса это делает Кстати, я вчера массажистке пожаловалась, что не переворачивается, она говорит "и что?" Короче у нас есть ещё время для того, чтобы научиться, и раньше всего переворачиваются активные дети, кто любит выгибаться,мостик такой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем привет! :wave: manzana, reflex, koljasik, девочки, ваших малышей с датками, пусть не болеют!!! А вот и мы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки приветик! Именинников наших, с датками!!! Ссылки скрыты. Надюш, костюмчик у Юлечки-отпад, прикольно! :good: :give_heart: Хотела у тебя спросить, ты когда кормиш пюрешкой, что Юля у тебя пъет во время кормления, чай или молоко.Просто я даю пюрешки за пол часа до еды и запиваем мы водичкой, вот думаю, может давать сразу молочко или будет животик крутить после чернослива или яблочка , ели запивать молочком :scratch: Здесь врачи рекомендуют чистить зубки ребенку сразу как только появятся, просто щеткой и водой, а попозже с детской пастой. Соки портят эмаль зубную.Еще здесь раньше практиковали 1 день в неделю сладкий, т.е. 1 день в неделю ребенок может есть конфеты и шеколад, а остальные дни нет.Так у людей нашего и старшего поколения зубы прекрасные, очень редко можно встретить человека с плохими зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, с даткой вас-костюмчик вам к лицу :spiteful: :giverose: желаю отлично отпраздновать днюху :drinks: manzana koljasikс датками деточек :give_heart: Даа не успеем оглянутся как годик отмечать все будем....время летит. :doh: Нас сегодня мучают зубы :banghead: в рот тянем все подряд кусаемся и резко начинаем плакать и так же резко затихаем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 сamomile , Зёбра , yljasha , ALISSA@[/b], Ulya77, спасибо!!! Зёбра , это подушка-сердечко из Икеи,обычная,не детская))фоткать на ней удобно было)) Пчелка Майя, в нашей бебиплановской совместной покупке брала))из америки) как ваши дела,Танюша? yljasha , Катенька-лапушка)) :giverose: ALISSA@, мы пюрешку сначала кушаем,а потом смесью запиваем,нормально усваивается,проблем не было!прикинь,я вчера лоханулась как....купила значит банановое пюре Бич нат,на котором стояла пометка "1-я ступень",ну,думаю,точно для начала прикорма и т.д.-пойдет!Дала Юльке,она с удовольсвием его поела...а потом я на банке прочитала,что пюре это с 6 мес...но,вроде,обошлось,не среагировала,ттт)))надо внимательнее читать банки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, с четверочкой! Костюмчик - обалдеть! Зёбра , так мы как раз на мостике уже месяца полтора, и вперед голову давно тянем и на бочок крутимся... А вот дальше, как-то с трудом получается. Хотя сегодня с живота кувырнулась на спину и ударилась головой о прутья кроватки. Наверное придется бортики вешать. Не хочется мне этого, т.к. то и дело поднимаем-опускаем переднюю стенку, а бортики мешать будут. manzana, с пятерочкой! А мы сегодня среди ночи проснулись и начали играть ногами: правую себе в рот засунули, а левую маме предложили. Муж говорит:"Вот тебе мама, не грусти - похрусти!" Что проснулась - не понятно. Вроде ничего не беспокоило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Mamamasha!,сamomile ,Зёбра,yljasha, ALISSA@,Ulya77,Вась-Васька,спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, а что могло произойти? Там ингридиент какой добавлен или консистенция другая, или просто банан рано давать? Ой девочки, пюрешки вовсю даете, а я что-то не скоро наверное созрею, мне кажется такая маленькая она ещё :pardon: Вась-Васька, ну значит очень скоро перевернётесь!Мы тоже вчера так извернулись, что вот-вот! но нет, не дотумкали, что ногу надо ещё тянуть Я бортики сняла, чёт мне кажется пылища от них...да и не видно,что там в кроватке происходит, у когда её туда играть кладу, то просто мимоходом из коридора вижу чем она там занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Я вчера так смеялась: оставила Лизу на старшего брата, чтоб развлекал, пока я ему постель стелила.Лиза что-то там капризить начала, Ваня ей "что Лиза, что?Молочка хочешь?" Она ему, так совпало интересно в процессе выдувания слюней- "дя!" Он ей "Щас щас я тебе молочка принесу!" И ко мне такой "Маааам! Там тебя Лиза зовёт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, Юляшка-очаровашка!!! С 4-чкой вас!!! :giverose: yljasha , Катенька-прелесть, такая серьезная девица!!! Lencheg78, у нас слинг на кольцах, вот такой: Ссылки скрыты. очень удобный - легко одевается, детю в нем комфортно, Роми после чаа гуляний часто в нем засыпает, хотя в коляске ни разу не заснула на прогулке, можно лицом к миру. Зёбра, спасибо за добрые слова!!! пока пытаюсь приспособить Ромичкин режим под свою работу... вот такие у нас уже 3 утра - встаем в 5, едим и за работу (папа встает в 6.30 и удивляется на нас): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Зёбра , да я даже незнаю,что могло бы произойти...может и рано для банана,хотя "вживую" банан Юля облизывает частенько и ничего :pardon: ой,я так хочу от бортиков избавиться,но из-за вездесвойноссующего кота это невозможно сделать.... Вась-Васька, спасибо за поздравление!! Liel, спасибо!!!!ахах,какие вы мобильные)))и по долгу так Роми спит/лежит,пока ты работаешь? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana, с пятерочкой Дусю!!! :giverose: Фотку именинницы покажть, плиз, нам посмотреть охоцца! reflex, спит так минут по 40, ноесли положить в кроватку, проснется раньше... Я на олставки работаю, т.е. в день 4.5 часа, в легкие дни стараюсь часиков 6 поработать, чтоб в другой день только 3 оставалось... Вот намериваюсь почетную должность затаривания продуктами на неделю переложить с нас с Ромичкой на мужа... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, я давала както натуральный банан измельченный в блендере, Артур тогда много съел, все было ок, но я когда попробовала, то он такой сладкущий, что лучше не давать, а то откажутся от невкусной еды. А я только пару дней как повесила бортики, чтоб когда спит днем в кроватке его ничего не отвлекало, так сына их оттягиваеи и смотрит через них . Liel, ух ты какаие вы умнички! Ромуляшке тоже должны давать зарплату, она ведь тоже учавствует в процессе. Зёбра , надо начинать понемножку вводить прикорм, только для того, чтоб ребенок в будущем ел всю еду, а то те детки кто поздно начинает есть пюрешки, часто отказываются от такой еды и предпочитают есть в основном молОчку. Вась-Васька, хорошо что в глаз не засветила пяткой, а то потом объясняй всем что это дочя , а не муж :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Liel, Иришка, да ты герой! Сижу умиляюсь на вас с Роми :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ALISSA@, знаешь, у меня с сыном получилось наоборот, после отлучения от груди не ел молочного вообще...Я даже кальций ему давала...Еле-ели стали года в 2 Агушками фруктовыми кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Liel, спасибо! :giverose: Ну ты и молодец!!!Как только силы находишь все делать:и с ребенком, и работать и еще и общаться-гулять! Вот и Дуська: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Чудеса, Василиса спит третий час подряд. Хотя обычно в это время бодрствует. Не люблю, когда она сбивается с режима - потом капризничает, сама не знает чего хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки всем привет! мы последние насколько дней с рук вообще практически не слазим... у же измотана,на игрухи не отвлекается, ничего ей не интересно. чуть что сразу в плачь и хнычет все время. кулак грызет все время, зубы чтоли... а еще у нас какахи зеленоватые сегодня... ктонить знает от чего может быть? manzana, reflex, koljasik, с датками вас!!! LookingFor, Серёнька красафчик и попу здорово отклянчивает :grin: пойду в контакт на вас гляну :friends: да мы с Егором в отпуск поедем, но с нами еще моя мама в качестве помощницы) У нас дачи нет, а к свекрови на дачу ехать совсем желания нет, поэтому обязательно к морю выбраться хотим. а, ну так с мамой это хорошо. а у нас дача есть, но там придется пребывать со свекровью, особенно летом, у нее там огород. да еще и помогать ей на грядках надо будет, чего я не хочу. :pardon: t@ySee, то ж пыжимся так сесть охота, пока присаживать боюсь, чем оч. огорчаю сынку :spiteful: den, ага, и у меня Лизка прям расстраивается, ну я не совсем сажаю, а так приподнимаю, а она голову вперед наклоняет для перевеса :grin: redFlower, Алиса холёська :giverose: reflex, я завтра обновки еду забирать :spiteful: Коровка улетная! :lol: :thumbsup: Зёбра , с крещением Елисаветки! :giverose: .На пуз переверну, она полежит, и давай ласточку делать, естественно быстро устает, поробуйка руки-ноги задери и на животе полежи... вот у нас так же, причем последние несколько дней не опирается на руки совсем, а сразу ласточку начинает делать и орееееееееть :doh: Mamamasha!, с волосами фотка :lol: где вы волос то столько набрали? :lol: katenka - mama 2010//, Пчелка Майя, красавцы все! AleZy, хорошие рассуждения про сон, только это не про нас... у тебя еще хоть засыпает сам. у меня наврное за все время 3 раза было, когда Лизка сама уснула и то, поорала чуток перед этим :scratch: моя мама мне рассказывала, что до 6 мес, я только после укачиваний засыпала, ручная была. а после 6 сама стала спать и мама ничего специального для этого не делала. мне кажется от ребенка зависит, все разные. у некоторых с самого начала детишки сами засыпали, а мы всегда только на ручках, сама ни-ни :scratch: Liel, ну с работой тебя! я вот вообще не представляю как бы я сейчас работать начала, ибо мысли только про какашки, сон и покушки какие вы работяги и Роми молодец не мешает маме :friends: А я всю жизнь сама - меня по Соку растили. Спок ентот - страшный человек :lol: m@rgo, ничего себе вы как уже умеете :shock: молодцыыыыыы :good: yljasha , Катюшка щекастик такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ой,у нас же сегодня еще именинница-valik!!!!!!!!!!!Валюша,с днем рождения тебя!!!!!!!Всех благ!!! Вась-Васька, Лен,что то я сейчас заморочилась-скажи,а твой ник имя дочки как то связаны?что на что повлияло?вроде он у тебя с самого начала Б...расскажи) ----------- St@ySee, пасиииба))))))а я не дождалась среды,да и не получается завтра-самовывозом мотанулась вчера в Красногорск :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 мы решили показаться тоже наше новое кресло))) Ссылки скрыты. купаемся, пока еще голова сухая, потом начинаются мостики в воде reflex, ну ты даешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, привет! Да, надо бы представиться! Это я, Нина, что то с того профиля не могу зайти, точнее зашла, меня выбило и усе, но так скучала без вас, что решила со старого зайти, благо вспомнила (т.е. нашла пароль и логин для входа)! Мы уже дома, вчера сбежали!))) Под мою ответственнотсь. Кирька не температурит, т-т-т, правда у меня теперь бзик, вечно он мне горячим кажется! Кстати, наша обысная темпа до 37,3! Снова веселенький, болтает, песни поет мне и папке!))) Вчера даже попробовал с игрухой поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное стал нереально ручным! Привык, что целыю неделю подле мамки! Я вообще отойти не могу, ему неприменно хотя бы видеть меня надо, а то визжит, как режут! Устала просто жуть, напугана была, не передать как!!!!!!! У Кирюхи остались только соплюшки и кашель, зараза, одолевает! Поставили нам ОРВИ и бронхит!!!! Ой, девочки, как же это жутко, когда детки болеют, надеюсь на нашей веточке все здоровы! А то ведь такие крошечки еще все!!!!!!!!!!! Я много пропустила, разрешите перечитывать не буду?))) Всех у кого у деток были датки - ПОЗДРАВЛЯЛКИ от нас с Кирей!!!!!!!!!! Ничаго супер мега важного не пропустила? Ну вдруг хто уже снова беременна?))))))))))))) Или еще чего???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana, какая красотулька! А хвостик прям настоящий! :give_heart: reflex, и мне интересно про ник, Васьк-Васька, постою послушаю. :unsure: А я в субботу записалась в парикмахерскую :yahoo: .Вот только как я выдержу без сынульки 4,5 часа :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 St@ySee, А у нас точно такой же стульчик! Тимоха любит! Лизочка - копия папы! вагiтна, С возвращением!!! reflex, С четверкой вас! Костюм отличный Надо еще ковбойскую шляпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana, Какие вы класнючие пупсики!!!!!! :man_in_love: Девочки,кто на ГВ, вы какие-нибудь поливитамины пьете? Посоветуйте,плиз...а то скоро без волос останусь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения