Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

valik, С Днем рождения! Всех благ!!!

вагiтна, Ниночка, наконец-то вы дома! Поправляйтесь уже совсем!!! Мы вот тоже сбежали из больницы, нечего там делать! А вот кашель у нас тоже до сих пор, пою ромашкой, все равно не уходит, вам че нить от него прописали? А то я уже не знаю че делать!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

St@ySee, какая Лизонька хорошенькая! :give_heart: На кого похожа, если не секрет? :blush: Скажу по-секрету, мы тоже немножко узкоглазики, мои глаза, наверное татаро-монгольское иго постаралось. :blush:

вагiтна, *Кира*, рады тебя видеть!!!! :yahoo: Хорошо что вы выздоровели, бедненький Кирюшка, намучился сам и мама с ним.Мы тебя вспоминали. :giverose:

Беременных у нас вроде нет пока, у сентябрят есть беременная девочка.

Valik с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

katenka - mama 2010//, ну вообще там врачи настаивали на муколитиках, но я то знаю, что деткам они противопоказаны, просто даю теплое питье! Это хорошо, что сейчас кашель стал влажным, а то был сухой-сухой, прям лающий, я тряслась, чтоб только не круп! При сухом делала ингаляции собычным физ раствором! Ночью кладу спатьс приподнятым изголовьем! Ну и чей-то все!((( Надесю скоро пройдет!

Слушай, а у вас как то долго кашель то.. это уже недели 2-е?

St@ySee, такая забавная Лизаветка!

И у нас такой же стульчик и такой же жирафик и львенок с тинилавовского коврика!Так смешно, девайсы одинаковые, а дети разные на фотках)))

ALISSA@, спасибо!

den, спасибо!

вагiтна, с возвращением!

вагiтна, да где-то так! врач у нас был после больницы, все норм было, кашель у нас редко, но есть! вы часто кашляете? просто интересно, сравнить, а то может это не простуда.

St@ySee, мегапупс))))))))))))))))))))))))))))наипрекраснейшая девчулька :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну про стул молчу :friends: а львенок и жирафик и у нас такие,при чем Лёвик(как мы его зовем)-наилюбимейшая игруха!

вагiтна, Ниночка,дорогие вы наши,слава богу,вернулись!!!ох и напереживалась я за вас....хорошо,что все позади!

manzana, вот это да - Дуся какая красотка - уже с прической. Нам до вас далеко... Хотя на макушке тоже стали волосики расти, но до прически не скоро дойдет.

вагiтна, Нина, с возвращением вас с Кирюшей! наконец то вы вернулись и с вами все хорошо!!! :friends:

А у нас точно такой же стульчик! Тимоха любит!

AleZy, а мы не всегда любим в нем сидеть :pardon:

Посоветуйте,плиз...а то скоро без волос останусь :shock:

den, у меня волосы лезть стали страшно... ничего не пью, но думаю надо уже начинать :scratch:

St@ySee, какая Лизонька хорошенькая! :give_heart: На кого похожа, если не секрет? :blush: Скажу по-секрету, мы тоже немножко узкоглазики, мои глаза, наверное татаро-монгольское иго постаралось. :blush:

ALISSA@, похожа на папика

Ссылки скрыты.

у мужниного деда корни Читинские :pardon: причем у его отца глаза не такие, а муж на деда больше глазами похож, ну вот и Лизку досталось тоже :grin:

manzana, reflex, спасибо, девчули! :D

Вась-Васька, спасибо!только у нас наоборот уже процесс пошел((чет вытераются уже эти волосы, теперь новых ждем))

Девочки, спасибки всем, что помнили и думали и переживали за нас!

katenka - mama 2010//, ну не так чтобы часто!!! Когда расхныкается или при смене положения, особенно на спине если лежит плошмя - закашливает! Но это сейчас, а было сильнее!!!

reflex, хи-хи, такая "бурёнка" классная! Точно еще ковбойской шляпки не хватает :D

yljasha , Катюшик такая щекастик сладкая!

Вась-Васька, ну и тебе на твою бедность ногу выделили :))))) видишь, какая дочь добрая.

Liel, спасибо за ссылку, у нас я таких не видела (может мало искала?). Молодец ты какая с детишкой работать. А у меня сейчас мозги кормящие, нифига не соображают: назадаю сыну примеров, а потом чтоб проверить самой решать приходится (не решать же при нем на калькуляторе!), так прям слышно как шестеренки в голове от натуги скрипят :))))

manzana, ууууй какой хвост классный!!! Такая девчоночка хорошенькая!

redFlower, хотела спросить как у вас с Симбитером дела? Мне приходилось давать по 1 мл, разведя в ложке молока, так по 3 мл за раз давала, он же кислющий! А еще неудобно получилось: он у нас в пакетиках, а не флаконах, перекачивала его в шприц десятку, а потом уже дозировала.

St@ySee, какая бутузька замечательная! Особенно в ванной!

Муж поразился вашей чистой водой :) У нас фильтр стоит и то такой чистой редко бывает. У нас вообще временами откровенно грязная течет как из лужи. А магистральный фильтр при замене трогать страшно: весь в глине и склизкий, бррр!

вагiтна, долечивайтесь, действительно так плохо, когда малявочки болеют.

den, я пью Прегнакеа, хорошие витамины. Но "пью" - это сейчас громко сказано, очень часто забываю, но пока ттт волосы на месте, кроме тех, что Марья выдирает.

У нас сегодня день здорового ребенка, надо бы пойти взвеситься и померять рост, но так лень. Еще Манька капризная который день, сегодня не знамо с какого перепугу 2 раза покакала. То ли живот беспокоит, то ли погода. Утром встали, а у нас снег. Вышла за сыном: скользко, снег лежит, возвращались - уже все растаяло.

Lencheg78, Да, в Москве чистая вода. Иногда ванну набираем - она аж с зеленцой такой. Друг приезжал из Екатеринбурга, мы как раз Тимоху купать собирались. Так он нас спрашивает: а вы в воду зеленку добавляете чтоли?:))))

вагiтна с возращением,рада что вы уже в порядке-не болейте больше :giverose:

Liel, Ромиле-умничка дает маме работать,с моей Элиной такое не прокатит :spiteful:

manzana, чудесный ребенок а хвостик то какой :giverose: :good:

Lencheg78,Ulya77, спасибо за комлименты Дуське и хвостику!))

Мамочки, :wave:

m@rgo, ого, как вы умейте! совсем уже большие!!!

reflex, manzana , koljasik, девочки, вас и ваших сладких деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Liel, какие же вы молодцы!!!! я восхищаюсь :good: я вот вообще не умею планировать день, даже с помощью мамы не успеваю иногда домашние дела делать :pardon:

valik, с Днем Рождения!!!

вагiтна, с возвращением! не болейте больше!

St@ySee, ну Лизочка, ну лапуляяя!!! само очарование :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а мы до 3-х не спали сегодня, ничего не пойму, ножки задирал, неужели колики :scratch: , ела все тоже что и обычно, только мама вчера добавила в тефтельки приправу какую-то, грешу на нее

Вась-Васька, я уже на стену лезу без молочного :banghead: , врач разрешил козий сыр, но не могу я его есть, козой отдает...

reflex, да нет, ник никак на имя не повлиял. Просто у меня фамилия Васетенкова и ребята на работе называли меня Вась-Васька. А Василиса получилась полноценная Вась-Васька...

Ура! Мы сейчас перевернулись. Сначала со спины на живот, потом схватили плюшевого бычка и с добычей кувырнулись обратно на спину. Я в связи с этим срочно побежала стирать борта...

Вась-Васька, ну теперь всё ясно,спасибо за разъяснения,сорри за любопытство :grin: с переворотиком Вась-Ваську младшую :lol:

а мы уже 3 часа спим не на руках!!!!!!!!правда,под бочком у меня,но все таки!!!и я уже раз 5 вставала то к телефону,то еще куда)))

Вась-Васька, с переворотиком!

Вась-Васька, ну теперь всё ясно,спасибо за разъяснения,сорри за любопытство :grin: с переворотиком Вась-Ваську младшую :lol:

а мы уже 3 часа спим не на руках!!!!!!!!правда,под бочком у меня,но все таки!!!и я уже раз 5 вставала то к телефону,то еще куда)))

Надя, Ира,St@ySee,Lencheg78,спасибо, девочки, за Катюшу!

manzana , такая прикольная Дуся с хвостиком! :good: Мы не знаю когда дождемся такой прически! :grin:

St@ySee, ой ти какие лапуси!

Про выпадение волос у меня тоже ужасно лезут, я уже подумываю постричься пойти покороче...

manzana,koljasik, reflex с датками вас!!!!

Valik с Днем Рождения!!!!!!!

Сегодня первый раз попробовала дать цветную капусту доче. сначала она взяла в рот не понимая что это. а потом так сморщилась :bad: . и видя затем ложку морщилась заранее.

девочки а вы пюрешки каких фирм даете????и как у вас едят овощные пюре?

m@rgo, мы овощи нормально едим,бывает конечно что моську воротит-не настаиваю)

девочки,что у меня с ребенком??я просто ее не узнаю сегодня....полночи ныла.вскочила рано,покакала утром нормой,через часик слегка пропоносило,два раза поспала урывками по полчаса,во время бодрствования ноет и ноет,слушать невозможно уже.После дневного 3-х часового сна опять покакала,более густо,чем понос,но какими то едкими какахами,что аж жопа покраснела чуток,да и запах кисло-острый какой-то...опять ноет.Проснулась час назад-опять глаза трет и ноет...да,и пукает много,эспумизан дала,все равно ноет....че такое то??

reflex, у нас сегодня почти такая же история: ночь оооочень плохо спали, капризничаем второй день. короче жуть..может к зубам??

yljasha,m@rgo, спасибо!

reflex, а ты ничего нового из прикорма не вводила?

m@rgo,да и я на них подумываю.но пока ничего не видно,только одна точечка белая меня смущает,но не на передних,а на левом нижнем клыке,фиг знает...

manzana, банан вчера давала баночный,но до этого "живой" банан ели-нормально прошел... :pardon:

вот опять-то ржёт,то ноет.... :banghead:

и я еще,старая перечница блин,в поясницу вчера вступило-до сих пор отдает,да и Г вчера хорошенько меня поглядела-живот тянет и сейчас,да еще и не выспалась совершенно :doh: ладно,всё,разжаловалась блин :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...