katenka - mama 2010// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 valik, С Днем рождения! Всех благ!!! вагiтна, Ниночка, наконец-то вы дома! Поправляйтесь уже совсем!!! Мы вот тоже сбежали из больницы, нечего там делать! А вот кашель у нас тоже до сих пор, пою ромашкой, все равно не уходит, вам че нить от него прописали? А то я уже не знаю че делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 St@ySee, какая Лизонька хорошенькая! :give_heart: На кого похожа, если не секрет? :blush: Скажу по-секрету, мы тоже немножко узкоглазики, мои глаза, наверное татаро-монгольское иго постаралось. :blush: вагiтна, *Кира*, рады тебя видеть!!!! :yahoo: Хорошо что вы выздоровели, бедненький Кирюшка, намучился сам и мама с ним.Мы тебя вспоминали. :giverose: Беременных у нас вроде нет пока, у сентябрят есть беременная девочка. Valik с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 katenka - mama 2010//, ну вообще там врачи настаивали на муколитиках, но я то знаю, что деткам они противопоказаны, просто даю теплое питье! Это хорошо, что сейчас кашель стал влажным, а то был сухой-сухой, прям лающий, я тряслась, чтоб только не круп! При сухом делала ингаляции собычным физ раствором! Ночью кладу спатьс приподнятым изголовьем! Ну и чей-то все!((( Надесю скоро пройдет! Слушай, а у вас как то долго кашель то.. это уже недели 2-е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 St@ySee, такая забавная Лизаветка! И у нас такой же стульчик и такой же жирафик и львенок с тинилавовского коврика!Так смешно, девайсы одинаковые, а дети разные на фотках))) ALISSA@, спасибо! den, спасибо! вагiтна, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 вагiтна, да где-то так! врач у нас был после больницы, все норм было, кашель у нас редко, но есть! вы часто кашляете? просто интересно, сравнить, а то может это не простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 St@ySee, мегапупс))))))))))))))))))))))))))))наипрекраснейшая девчулька :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну про стул молчу :friends: а львенок и жирафик и у нас такие,при чем Лёвик(как мы его зовем)-наилюбимейшая игруха! вагiтна, Ниночка,дорогие вы наши,слава богу,вернулись!!!ох и напереживалась я за вас....хорошо,что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana, вот это да - Дуся какая красотка - уже с прической. Нам до вас далеко... Хотя на макушке тоже стали волосики расти, но до прически не скоро дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 вагiтна, Нина, с возвращением вас с Кирюшей! наконец то вы вернулись и с вами все хорошо!!! :friends: А у нас точно такой же стульчик! Тимоха любит! AleZy, а мы не всегда любим в нем сидеть :pardon: Посоветуйте,плиз...а то скоро без волос останусь :shock: den, у меня волосы лезть стали страшно... ничего не пью, но думаю надо уже начинать :scratch: St@ySee, какая Лизонька хорошенькая! :give_heart: На кого похожа, если не секрет? :blush: Скажу по-секрету, мы тоже немножко узкоглазики, мои глаза, наверное татаро-монгольское иго постаралось. :blush: ALISSA@, похожа на папика Ссылки скрыты. у мужниного деда корни Читинские :pardon: причем у его отца глаза не такие, а муж на деда больше глазами похож, ну вот и Лизку досталось тоже :grin: manzana, reflex, спасибо, девчули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Вась-Васька, спасибо!только у нас наоборот уже процесс пошел((чет вытераются уже эти волосы, теперь новых ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, спасибки всем, что помнили и думали и переживали за нас! katenka - mama 2010//, ну не так чтобы часто!!! Когда расхныкается или при смене положения, особенно на спине если лежит плошмя - закашливает! Но это сейчас, а было сильнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, хи-хи, такая "бурёнка" классная! Точно еще ковбойской шляпки не хватает yljasha , Катюшик такая щекастик сладкая! Вась-Васька, ну и тебе на твою бедность ногу выделили )))) видишь, какая дочь добрая. Liel, спасибо за ссылку, у нас я таких не видела (может мало искала?). Молодец ты какая с детишкой работать. А у меня сейчас мозги кормящие, нифига не соображают: назадаю сыну примеров, а потом чтоб проверить самой решать приходится (не решать же при нем на калькуляторе!), так прям слышно как шестеренки в голове от натуги скрипят ))) manzana, ууууй какой хвост классный!!! Такая девчоночка хорошенькая! redFlower, хотела спросить как у вас с Симбитером дела? Мне приходилось давать по 1 мл, разведя в ложке молока, так по 3 мл за раз давала, он же кислющий! А еще неудобно получилось: он у нас в пакетиках, а не флаконах, перекачивала его в шприц десятку, а потом уже дозировала. St@ySee, какая бутузька замечательная! Особенно в ванной! Муж поразился вашей чистой водой У нас фильтр стоит и то такой чистой редко бывает. У нас вообще временами откровенно грязная течет как из лужи. А магистральный фильтр при замене трогать страшно: весь в глине и склизкий, бррр! вагiтна, долечивайтесь, действительно так плохо, когда малявочки болеют. den, я пью Прегнакеа, хорошие витамины. Но "пью" - это сейчас громко сказано, очень часто забываю, но пока ттт волосы на месте, кроме тех, что Марья выдирает. У нас сегодня день здорового ребенка, надо бы пойти взвеситься и померять рост, но так лень. Еще Манька капризная который день, сегодня не знамо с какого перепугу 2 раза покакала. То ли живот беспокоит, то ли погода. Утром встали, а у нас снег. Вышла за сыном: скользко, снег лежит, возвращались - уже все растаяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lencheg78, Да, в Москве чистая вода. Иногда ванну набираем - она аж с зеленцой такой. Друг приезжал из Екатеринбурга, мы как раз Тимоху купать собирались. Так он нас спрашивает: а вы в воду зеленку добавляете чтоли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 вагiтна с возращением,рада что вы уже в порядке-не болейте больше :giverose: Liel, Ромиле-умничка дает маме работать,с моей Элиной такое не прокатит :spiteful: manzana, чудесный ребенок а хвостик то какой :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lencheg78,Ulya77, спасибо за комлименты Дуське и хвостику!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Мамочки, :wave: m@rgo, ого, как вы умейте! совсем уже большие!!! reflex, manzana , koljasik, девочки, вас и ваших сладких деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Liel, какие же вы молодцы!!!! я восхищаюсь :good: я вот вообще не умею планировать день, даже с помощью мамы не успеваю иногда домашние дела делать :pardon: valik, с Днем Рождения!!! вагiтна, с возвращением! не болейте больше! St@ySee, ну Лизочка, ну лапуляяя!!! само очарование :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы до 3-х не спали сегодня, ничего не пойму, ножки задирал, неужели колики :scratch: , ела все тоже что и обычно, только мама вчера добавила в тефтельки приправу какую-то, грешу на нее Вась-Васька, я уже на стену лезу без молочного :banghead: , врач разрешил козий сыр, но не могу я его есть, козой отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, да нет, ник никак на имя не повлиял. Просто у меня фамилия Васетенкова и ребята на работе называли меня Вась-Васька. А Василиса получилась полноценная Вась-Васька... Ура! Мы сейчас перевернулись. Сначала со спины на живот, потом схватили плюшевого бычка и с добычей кувырнулись обратно на спину. Я в связи с этим срочно побежала стирать борта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Вась-Васька, ну теперь всё ясно,спасибо за разъяснения,сорри за любопытство :grin: с переворотиком Вась-Ваську младшую :lol: а мы уже 3 часа спим не на руках!!!!!!!!правда,под бочком у меня,но все таки!!!и я уже раз 5 вставала то к телефону,то еще куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Вась-Васька, с переворотиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Вась-Васька, ну теперь всё ясно,спасибо за разъяснения,сорри за любопытство :grin: с переворотиком Вась-Ваську младшую :lol: а мы уже 3 часа спим не на руках!!!!!!!!правда,под бочком у меня,но все таки!!!и я уже раз 5 вставала то к телефону,то еще куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Надя, Ира,St@ySee,Lencheg78,спасибо, девочки, за Катюшу! manzana , такая прикольная Дуся с хвостиком! :good: Мы не знаю когда дождемся такой прически! :grin: St@ySee, ой ти какие лапуси! Про выпадение волос у меня тоже ужасно лезут, я уже подумываю постричься пойти покороче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana,koljasik, reflex с датками вас!!!! Valik с Днем Рождения!!!!!!! Сегодня первый раз попробовала дать цветную капусту доче. сначала она взяла в рот не понимая что это. а потом так сморщилась :bad: . и видя затем ложку морщилась заранее. девочки а вы пюрешки каких фирм даете????и как у вас едят овощные пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 m@rgo, мы овощи нормально едим,бывает конечно что моську воротит-не настаиваю) девочки,что у меня с ребенком??я просто ее не узнаю сегодня....полночи ныла.вскочила рано,покакала утром нормой,через часик слегка пропоносило,два раза поспала урывками по полчаса,во время бодрствования ноет и ноет,слушать невозможно уже.После дневного 3-х часового сна опять покакала,более густо,чем понос,но какими то едкими какахами,что аж жопа покраснела чуток,да и запах кисло-острый какой-то...опять ноет.Проснулась час назад-опять глаза трет и ноет...да,и пукает много,эспумизан дала,все равно ноет....че такое то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, у нас сегодня почти такая же история: ночь оооочень плохо спали, капризничаем второй день. короче жуть..может к зубам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 yljasha,m@rgo, спасибо! reflex, а ты ничего нового из прикорма не вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 m@rgo,да и я на них подумываю.но пока ничего не видно,только одна точечка белая меня смущает,но не на передних,а на левом нижнем клыке,фиг знает... manzana, банан вчера давала баночный,но до этого "живой" банан ели-нормально прошел... :pardon: вот опять-то ржёт,то ноет.... :banghead: и я еще,старая перечница блин,в поясницу вчера вступило-до сих пор отдает,да и Г вчера хорошенько меня поглядела-живот тянет и сейчас,да еще и не выспалась совершенно :doh: ладно,всё,разжаловалась блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения