СибиВера 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, белая точка это скорее всего молочные присоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 СибиВера, а это что еще за "зверь"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 СибиВера, как это??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Как мне врач сказала, это небольшие наросты на деснах у маленьких деток, они совершенно безвредны и сами рассосуться. У Даши тоже есть. А зубки стучат. Ложкой. Если звук есть то зуб. Если нет - то эта самая присоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 так зуб-то может виднеться,белеть под десной,но не стучать,т.к. не прорвался сквозь десну-то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Может. А присоска она как бы, такая твердая белая точка и наощупь чувствуется как зернышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana, с пятерочкой))) :giverose: Дуся прелесть) reflex, с четверкой Юляшу!!!! :giverose: Костюм отпад) В крэйзи такой видела koljasik, с даткой вас!!! :give_heart: Настюш, Лизок - лапочка, бутусик прелестный)))) Ниночка, хорошо что вы дома) Выздоравливайте... А у нас папа заболел в воскр как я уже раньше писала((((Я два дня одна с Лизой, она ни минуты не лежала сама, что то канючила, ныла, все ей не так(((((Что ж такое то??? отойти нельзя((вотт так и таскала, спина отваливается(А сегодня с утра у самой темпа была 37,5 и до сих пор, погано так((Хожу в маске, боюсь теперь за дочу.Хоть бы не заразить :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет! девочки,что у меня с ребенком??я просто ее не узнаю сегодня....полночи ныла.вскочила рано,покакала утром нормой,через часик слегка пропоносило,два раза поспала урывками по полчаса,во время бодрствования ноет и ноет,слушать невозможно уже.После дневного 3-х часового сна опять покакала,более густо,чем понос,но какими то едкими какахами,что аж жопа покраснела чуток,да и запах кисло-острый какой-то...опять ноет.Проснулась час назад-опять глаза трет и ноет...да,и пукает много,эспумизан дала,все равно ноет....че такое то?? Надь, у меня тоже самое с ребенком, только третий день уже :banghead: Ноет даже на руках! Руки и спина :bye: Тоже думаю зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Манюфа, пааасиба :giverose: а костюм-это и есть из крэйзи,из пристроя))) СибиВера, не,не такое пятнышко,как ты описываешь)) nata69, хоть бы это зубы были,а ничего более... у нас еще добавилось к нытью рычание,кряхтение и плевание во время еды из бутылочки...с ложки всё норм... муж заскочил на 2 мин домой,поздравил дочу с даткой(утром рано ушел-она спала),чмокнул меня,взял денежку на заправку и уехал снова работать....пляяяя...а я так надеялась,что вот-вот отдохнут мои руки,моя спина и голова...фигушки,теперь еще до ночи я одна с Юлей...ох,терпения мне,терпееения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 yljasha , какая прикольная КАТЮНЯ НА ЛИНЕЕЧКЕ! Колобочек :give_heart: reflex, может зюбки? Мы тоже все время что-то грызем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ALISSA@, меня сейчас во время очередного обсасывания костяшки на руке таааак дёсенками прихватила Юлька,я аж взвизгнула,думала,синяк проявится,больно так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 St@ySee Лизонька прелестна просто :give_heart: :give_heart: :give_heart:Папка любит наверное безумно Алисса А мы тоже узкоглазенькие немножко, особенно лёжа, когда щеки на глаза падают :dance:Правда не знаю в кого :scratch: У сына глазюки огромные, а у Лизуна такой интересный разрез получился ♥МаМанька♥, Я тоже не могу без молочного, и молоко с кашей лопаю, и творого, и сметану, если нет молока дома, то для меня есть нечего manzana ух ты какой хвостик! Очень Дусе идёт СибиВера,в жизни про молочные присоски не слышала...у нас наверное они...а то я уж подумала, что зубки просвечивают у нас...слюней море Вась-Васька с переворотиком! Ну! Я ж говорила! Такая история про имя и фамилию интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Зёбра , я до недавнего времени тоже не слышала, а потом спросила у врача, думала зубы, тут то она мне про них и обьяснила. А слюни...У моего сына слюни текли рекой месяцев с двух, я даже днем ему слюнявчики вешала, потому что грудь всегда была мокрая, а зубы только в полгода полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Манюфа,Зёбра, спасибо!! СибиВера, у Дуськи была такая молочная присоска на верхней десне!В 4 месяца появилась, я даже испугалась,что зубы неправильно расти начали, а недели через 3 сама пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ALISSA@, спасибо! Так, что-то у всех зубики что ли лезут.... :glare: Когда же у нас?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 у Лены с Сережиком комп накрылся,еще и ТТ у мелкого и капризы...Лена надеется,что зубы.... девочки,у нас снова поносик и нытьё((что дать дочке,чтоб чуток подкрепить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana, reflex, koljasikдевочки мои поздравляения вам!!!!!!!!Взрослые уже совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, нам врач говорила при поносике можно дать смекту (1/4 пакетика) и поить водой, чтобы не было обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Liel, ух ты какаие вы умнички! Ромуляшке тоже должны давать зарплату, она ведь тоже учавствует в процессе. ALISSA@, замечательная идея!!! :giverose: у нас прибавка в семействе это основание к прибавке к зарплате, т.к. нужды растут, то и бюджет должен расти Зёбра , manzana, St@ySee, Lencheg78, Ulya77, ♥МаМанька♥, девочки, спаибо за поддержку! Сегодня позвала маму посидеть с Ромиле пока я работаю вечером, а муж пропадает на работе... так доца взяла и проспала с 17.00 до 20.00 с открытием глаз тока на поесть... такого еще с ней не случалось... в общем, мама в это время убрала мне всю квартиру и наготовила еды! и чтобы я без нее делала , ведь пока не войдем с Ромиле в колею, дом на последнем месте... manzana, Дуся - обворожительна! :give_heart: Очень задумчивая мадмуазель! :giverose: St@ySee, Лизуня так заразительно улыбается!!! Очень подняла мне настроение! :good: Красоточка растет! вагiтна, велком бэк, друх!!! :friends: мы по вам очень соскучились и классно, что Кирюхман пошел на поправку! :give_heart: девочки,у нас снова поносик и нытьё((что дать дочке,чтоб чуток подкрепить то? reflex, Надюш, что из еды, не знаю, но nata69 бсолютно права, если поносик не прекращается, то допаивать водичко дабы избежать обезвоживания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 у нас даже не то,что поносик,а полуразжиженный покак со слизью немного...два варианта-или банан,или зубы...если будет до утра слабить-на завтрак рисовая каша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, из наших новостей: 1. Сегодня первый раз попробовали морковное пюре - "ешь сама, мама, такую гадость", вот что было написано на моське :pardon: Ложку языком не выталкивала, брала морковку на кончик языка, облизывала и систематически плевала... методично... на 7-й попытке мама сдалась... но завтра нас ждет дубль 2, мы еще поборемся за морковное пюре! 2. Доча рьяно пытается сесть к качальке и шезлонге еще вчера ни фига не пыталась, присаживать, поднимать за пальцы мы не пробовали (у нас это не разрешают) и тут вдруг с самого утра ярые попытки сесть... весь день тренируется упорная девица! Олесь, я тоже сильно озаботилась проблемой засыпания... , пока без продвижений у нас в этом направлении, а скоро в садик... что ее по 3 раза в день укачивать будут, надо бы и самой засыпать хоть раз в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Liel, Роми-умничка, не мешает маме работать, маленькая помощница! reflex, может на погоду Юляша себя так ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ♥МаМанька♥, капризы на погоду то могут быть,а вот послабление стула я с погодоц с трудом могу связать :pardon: помнится,klava 01 обещалась обзавестись интернетом после 10-го числа... :glare: скучаю по ней :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, привет! Сделали нам сегодня прививки: пентаксим и геп.В. Мася на удивление спокойно все перенесла, я хуже отреагировала, когда увидела какая игла у гепатитн. шприца и как тетя м/с его в ножку вколоШМАТИла! (с_ка! //извиняюсь, но реально, ей коней валить, а не крохотуль вакцинировать) . Lencheg78, мы симбитер пока не принимаем, будем биогайя снова пропивать, после перерыва, а потом, если понадобиться, уже симбитер. Девули, такие все малышики сладкие!!!!!!!!!!!! Нереально!!! Каждому от нас по поцелуйчику и цветочку!!! Что ни фота - то море позитива!!! Красотулики-сладнулики!!! :man_in_love: :giverose: :give_heart: Девочки, Лисуня моя последнее время постоянно требует контакта, иначе напрягается и расстраивается. Мне кажется, ее стали беспокоить десна. А еще последние 2 дня вместо переворотов стала мостик выделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 reflex, и еще девочки,кто заказывал детю одежду в нексте..-как там соответствие размеров ,ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения