Liel 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 manzana, yljasha , классные линеечки! :wave: ♥МаМанька♥, спасибо на добром слове! :friends: reflex, Лене с Сережиком наши пожелания терпения и скорейшего ремонта компа! Я тоже по klave01 сокучилась!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 m@rgo, а ты вообще первый раз прикорм давала? Или именно цветную капусту? А то мы с Настей сегодня обедаем, а Василиса лежит в стуле и наблюдает... И с такой тоской она каждый кусок взглядом провожала, что так и хотелось ей тоже что-нибудь дать. Настя подбивала меня дать ей цветную капусту на пробу, но я пока не решаюсь. Хочу хотя бы до 5-ти месяцев подождать... manzana, reflex, Зёбра , спасибо! Мы с Настей расстелили на полу одеяло и выпустили Василиску на волю. Так она как начала переворачиваться! В общем освоила это дело. Так разошлась, что даже во время купания на мостик становилась и в ванночке пыталась перевернуться. reflex, у нас такие жидкие покаки постоянно. Врач в РД мне говорила, что надо различать понос и жидкий стул. Жидкий стул - это норма (может быть от слабящей еды), а понос - это болезненное состояние, которое надо лечить. Если бы Юляша не плакала, то я бы отнесла ваши покаки к съеденному вчера банановому пюре. Повторюсь, у нас - постоянно какашки жидкие и со слизью, но у нас лактазная недостаточность и я уже внимания не обращаю, тем более, что Василису это вроде никак не беспокоит. redFlower, нам гепатит так же жутко кололи: огромной иглой и с хрустом. До сих пор с содроганием вспоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 den, размеры так же как в мазе-если написано 3-6,то это на 6 мес,6-9-на 9,т.е. ориентируйся по последней цифре! Liel, Лена сегодня берет мамин комп,обещала вернуться :wave: Вась-Васька, прочитав тебя,решила поправиться-у нас действительно жидкий стул,а не понос... :pardon: и то,вроде ночью ничё так,без прецедентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Я заболела, температура 39 :bye: Хоть бы Лизочку миновала эта кака :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Манюфа, солнышко,поправляйся!!!!!!!!!!и малышку береги!!! Ольга82, Оленька,как жалко Полюшку((((((я сама чуть не разревелась,читая твой рассказ...все позади и слава Богу!! Lencheg78,Машулика с даткой!!!! девочки,поздравляю ваших мужей,сыновей,братьев и дедов с днем защитника отечества!!!желаю им крепкого здоровья,мужества,долголетия и успеха!!! мы вчера не съездили к родителям мужа папу с ДР поздравить-муж в полночь с работы вернулся!собираемся сейчас после завтрака съездить за продуктами и к ним!так что наверно на полдня пропаду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Манюфа, выздоравливай Ольга82, ой читала и слезы потекли -хорошо что все уже позади.С рождением ребенка еще больше мнительной стала :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Привет,девочки! блин,как же соскучилась я по вам всем)))) Всех с датками у кого было) Я так же как Liel, только вместо бука вязание)))) вяжу всегда)) когда кормлю, когда малыш на руках спит)) у нас на этой неделе морозы, так Ромка не гуляет( а раньше на балконе по 2-3 часа спал, а я могла вязать, сколько влезет) так что извиняйте, если думали, что быстрее свяжу) думаю в понедельник след. буду отправлять посылки) Пока выставлять не буду, сейчас повяжу эту неделю, потом выставлю все) Ромка очень любит стульчик чикко полли, прям лежит в нем с удовольствием) я ужин спокойно могу готовить) Ромка просто трясется при виде груши, кушаем ее вместе) а так все по старому....не теряйте меня) девочки! Ромка сегодня почти пополз)) выкладываю в контакт видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 доброе утро!!! с праздником наших сыночков!!! вагiтна, ну наконец то вы вышли из больнички. а ты сама как? или не до себя вовсе? да . прыятно познакомиться :grin: Манюфа огого какая темпа копец.. сбивай Ольга82 бедненькая малышка... жалко вас((( Вась-Васька, с переворотом вас!!! St@ySee, у нас то ж какули были зелеными недавно. когда сын стал все подряд в рот совать и из ванны воду пить ... яне парилась решила на грязюки так реагирует маленький организм. den, я элевит и йодомарин пью. но волосы пока не выпадут все которые накопились за Б никакие витамины не помогуть... у всех вылазят волосы... просто страшно что сразу так много ... потом перестанут лезть если нормально питаться и не нервничать. у меня еще и длинные волосы они больше будут лезть у кого короткие быстрее обсыпятся. AleZy, да слушай я сама себе завидую наша чудо бабушка-моя мама просто суперспец по деткам. благодаря ей при абсолютном ГВ я могу даже отлучаться. правда особой нужды нет. но чисто теоритически уже приятно. меня тут в субботу выпустили аж на 5 часов на девичник-детишник суши пати устраивали мы. 2 раза без меня сын спокойно спал. и 2 раза поел из бутылки. при чем сцедилась я впервые 200 мл. Зёбра Lencheg78 вам дважды мамочкам проще фильтровать всякую инфу у вас опыт уже а мы тока учимся всему... растем вмесе с детками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Спасибо девочки за заботу о моем здоровье!!!Я пью нурофен детский, сбило до 38, щас опять темпа 39. :banghead: что еще можно? малину? какие таблетки? мы на гв :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Манюфа, выздоравливай! Ничего, только маску надевай, а организм сам позаботится об иммуноглобулинах для доченьки. С малиной осторожней, чтоб не сыпануло, а можно чебрец, липу, ромашку только от них еще молоко увеличивается (особенно от чебреца). Ольга82, ну слава Богу, что все позади! Тяжело вам пришлось, теперь выздоравливайте. reflex, спасибо! Да, мы сегодня уже большие С утра добрая-добрая, гулит, смеется, даже маме покрасить волосы дала ( а то мама уже 2 мес не крашенная). Девочки, поздравляю ваших мальчишек и мужчин с праздником! Муж уже приволок со школы конфет кучу, кофе, цветы koljasik, а я боюсь с Манькой на руках вязать, боюсь, что спицей уколю или глазик выковыряю. Сейчас вяжу мужу в подарок жилет теплый, а то в школе холодина (чувствую как довяжу, так и потеплеет) Рамбутан, да, опыт весчь полезная Кстати из того же опыта: после первых родов у меня волосы стали лезть только когда ре полтора года было, а до этого нет, и витамины не пила. Причем стали сыпаться в жутких кол-вах, у меня даже идея возникла собирать выпавшие, чтоб из них потом себе парик сделать, лысину закрывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ольга82, хорошо, что уже позади ваши глазные мучения.. У меня у подруги доченьке тоже такое делали несколько раз, они тоже в другой город ездили, но их не госпитализировали, и тоже масечку забирали, а потом мамочка ее никак успокоить не могла(((( Жалко малявочек.. Девочки, и у меня волосы стали лезть; а еще длинные, так каждое причесывание такое себе зрелище, впечатляющее... Лысой, надеюсь, не останусь, но реально много вылезает((( :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 reflex, попробуй дать чернику пюре, нас хорошо крепило от нее. Пошла читать вас. Ольга82, бедненькая Полиночка, у меня аж слезы потекли, так жалко заиньку.Хорошо что все уже позади.Да а поездка у вас была экстремальная, хорошо что еще остались добрые люди и подвезли вас. Это Полинке от Артурика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Вась-Васька, ага мы первый раз пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lencheg78, Машеньку с четверочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 reflex, а если по росту то это сколько выходит? Девочки,ссори читать пока нет возможности,все на бегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 den, у нас несколько вещичек от Некс есть -так вот размер смотри и бери на размер больше ,я купила на 6 кг написано ,мы не весим пока 6кг а бодики конкретно маленькие и сильно.Хотя может в Европе размеры не в кг написаны :scratch: redFlower, и у меня лезут волосы капец-тоже длинные и хвостик превратился в мышиный уже а такие шикарные при берем.волосы были я прям нарадоватся не могла :spiteful: Девочки как вы подмываете дочек?Я мою но внутри никак не получается помыть дочу посмотрела а налет беленький все равно остается -убираю палочкой для ушек но страшно так как доча постоянно двигает ножками :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, приветики!!! Ольга82, ой, бедняги вы с Полюсиком!!! Хорошо, что все позади!!! Манюфа, к доче вмаске, как можно чаще проветривай, влажная уборка, пусть кто на помощь прибьудет. Чтоб ты по минимум контактировала, побольше сисю давай, чтоб антитела к доче сразу прыгали! А почему ты пьешь детский нурофен? тебе весь флакон микстуры выпить надо, чтоб темпу сбить! Пей человеческие 9взрослые) дозы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ольга82, Ужас какой-то, нам это предстоит еще... я боюсь ппц как, бедный мой малыш :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А ей обезболивающее не кололи? Нам сказали должны вроде..... мааааамааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ALISSA@, спасибочки от Машеньки! :giverose: Ulya77, я уже писала, что тоже палочкой вычищала остатки смазки, а так сильно не трогала, пока губки не срослись. Гинеколог там все разделила и первую неделю промывала утром и вечером ромашкой. А когда памперс меняю, то обязательно подмываю просто теплой водой и потом смазываю там детским кремом (на кончике ушной палочки). Палочкой же прохожу вокруг малых губ, чтоб они к большим не приросли и между ними. Смазки уже нет, все там розовенькое, чистенькое. AleZy, ну вы держитесь там с Тимошиком! А когда вам на процедуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ulya77, я очищаю ватным диском смоченным в масле chicco. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ulya77, я влажной салфеткой протираю, на палец ее накручиваю, раз в неделю где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lencheg78, А нам непонятно когда... Должны были сделать 7го февраля, но отделение на карантин закрылось, а когда откроются не знают((( Звоним им постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 приветик! девочки,спасайте! можно ли уголь аетивированный нам? че то мне не оч... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ulya77, я влажной салфеткой протираю, на палец ее накручиваю, раз в неделю где то я так же делаю,только почаще-раза два-три в неделю))) мы вернулись от свёкров,всё ок,за исключением того,что свекровь меня выморозила...у нас однушка,у них трёшка,естественно,все мои Б вещи и вещи,которые Юльке малы,мы отвозим туда(у нас класть просто негде такое кол-во вещей).Причем я все вещи стираю,глажу,аккуратно в пакет складываю и завязываю пакет крепко-накрепко...так что я вижу уже который раз:приезжаем в гости к ним,а у свекрови в шкафу лежат Юлины вещи,маленькие,выложенные из пакетов и явно подругому сложенные...на вопрос "на фига и трогаете?" ответ такой-ну мало ли,пригодятся...я грю-кому они сейчас могут пригодиться?она-ну.мало ли,может кто из знакомых родит,поотдаю или продам(!!!!),на что я отвечаю,что мы никому никакие вещи не отдаем,т.к. мы планируем в дальнейшем второго ребенка!ладно,переубедила вроде...тут она достает кофту,в которой мы,девочки,из РОДДОМА(!!!) выписывались и настойчиво предлагает сейчас же надеть эту кофту на внучку,т.к. уж больно она красивая и ей нравится..."как мала?помоему в самый раз..." ладно,проехали....я во время Б носила футболки и кофты 46-48 размера,свекровь же моя обладает формами крепкого 56,а то и 58 размера,при росте чуть более 180см и 5-го р-ра груди...и...девочки,она снова порылась в вещах,натаскала оттуда себе моих Б маек и кофт и взяла себе носить их!!!!!!что из всего вышенаписанного меня больше всего вывело-я ненавижу,когда кто-то роется в моих вещах,я даже маме этого не позволяю!11!!интересно,если я привезу своё старое нижнее белье,она тоже в нем будет рыться и выбирать себе что-нибудь подходящее???короче,я в бешенстве...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Нина, с возвращением! Пусть Кирюша быстрее поправляется! Манюфа, держись только бы не грипп... Ольга82, ой натерпелись вы..... хорошо что все закончилось... Девочки, всех ваших мужчин с праздником! koljasik с прошедшей пятерочкой! manzana и вас с прошедшей пятерочкой! reflex, с прошедшей четверочкой! Lencheg78, с четверочкой! Девочки, кто на ГВ и дает сок, с помощью чего даете? Тимурка раньше только грудь кушал, даже пустышки не признавал. Начала давать сок из ложечки - сок везде кроме рта, а из бутылочки он вообще не понимает как пить, просто жует соску и все, пробовала анатомическую та же ситуация. Может поильник попробовать? не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения