Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

redFlower, :friends: будем потом характеры наших малышей сравнивать... инетересно так то будут ли детки схожи.мне итак сказали тигроскорпион это ну оч веселая смесь. один есть парень 24 года знакомый так мне оч даже он нравится но родители его говорят в детстве просто кошмар был.

Пчелка Майя, у меня сын смеется животиком но тока когда с ним балуешься ну там жомкаешь его или щикотные места целую. в остальных случаях радостные вопли или подвизгивания.

Девочки а у вас детки как на других людей реагируют? ну не домашних которых каждый день видит. у нас раньше всем подряд лыбился а тут на днях по скайпу мой брат с ним сюсюкался сын смотрел смотрел и расхныкался. и вчера пришли свекровь и тетя мужа дык сын такой серьезный их рассматривает и не болтал не улыбался при них пока не ушли хотя ща целыми днями уже болтает...

и еще вопрос .. ни у кого белых точечек выпуклых нет у деток? у нас две есть на лице и шее... подозреваю контагиозный молюск у нас... :( педиаторов то из за карантина 2 мес не видели... спросить некого..

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и еще вопрос .. ни у кого белых точечек выпуклых нет у деток? у нас две есть на лице и шее... подозреваю контагиозный молюск у нас... :( педиаторов то из за карантина 2 мес не видели... спросить некого..

Рамбутан, у нас была точечка выпуклая, прямо в сосочке, врач сказал, что это мои гормоны, не трогать, само пройдет. Прошло через 2 месяца. Сейчас тоже еть парочку на личике, но я не парюсь, пройдет... Вы же на ГВ, ты не думаешь, что это гормональное?

Liel, ну я не знаю что энто потому и спрашиваю. боюсь просто если это он... то станет больше а от них не удаляя никак не избавиться. 1.5 месячные гармональные прыщики у нас были. прошли. разве потом они бывают? да мы чисто на ГВ.

Приветик всем!!!!!! :Hello: сегодня мы с Ваней сами дома,можно отдохнуть!!!!:)

У меня к вам всем огромный вопрос,что делать с грудью чтоб она не висела,ну кто не на гв уже конечно!!!расстяжки я так поняла никак не убрать на груди:(

И еще у меня в буквальном смысле выпали все волосы:((ужас три волосинки оссталось,а у меня мелорование отросло пора красится,а куда??что б остальные выпали??Что посоветуете против выпадения??я купила маску и сама делалал какие-то и завязываю их что б не сыпались,а они у меня длинные и когда то были красивые!!!!

пошла вас читать!

Девочки, привет!!!! ну и накатали вы....

Liel, я восхищаюсь вами с дочей и снимаю шляпу.... :Hello: Мой у компа вообще не спит - руками тянется....

manzana, хвостик у Дуси - отпад. А нам даже причесать нечего ;)

ALISSA@, и мы вот только до бртиков созрели - а то ногами в прутьях застревает...

Ой, вчера искупали, покормили и положили в кроватку. Он сначала передумал засыпать и стал играть и на мостик вставать.... Потом до него дошло, что мама туду намерена спать на ночь положить (точнее, уже положила) - кааааак заорёт. Орал минут 15, ничем не могли успокоить. Только на диван к себе перетащила - закрыл рот :dance: , чмокнул и спать. Я только его в кроватку - ор с закрытыми глазами. Короче, затея отдельного сна не удалась.

reflex, я вот мелкому банан не даю.... Дарья же с 4-5 мес лопала.

Я тут борща наелась -так у мелкого потом живот крутило... А на вишнёвый компот (ну лоханулась я - сладкого захотелось...) щёчки обсыпало. :banghead:

Зёбра , ага ))))) Даша спрашивает у Серёжки, долго ли тот будет ещё с мамой спать. И тот же "ответ" St@ySee, а мои оба любят засыпать под поглаживания головы. Прямо как котята... И ничего страшного в этом нет.

Усё - потом дочитаю - мы проснулись ..... ООООР

Liel, спасибочки!!!Я тоже по вам скучала!Я вот решила пока вообще тыкву не вводить - кабачок подаю еще 5 деньков - посмотрю!

Девочки, помогите!Молоко начало пропадать - что делать?! :scratch: :confused: Ребенок 2 высасывает и орет, мне кажется, голодная она! :banghead: Позвонила педиатору - она сказала, смесь нельзя - можно кишечник сорвать, т.к. недавно ввела кабачок.Типо 10 дней покормишь кабачком, потом можешь и смесь начать давать! :banghead: :banghead: :banghead:

Не знаю прямо что и делать!Подскажите!!!! :beg: У кого была такая ситуация!?

вагiтна, Нинуль, с возвращением. Мы тоже в декабре сбежали из больницы, если помните.... И с антибиотиками боролись и с муколитиками..... Физраствор или щелочной для ингаляций. Эвкалипт ещё помогает.... А нам даже АЦЦ впихивали :shock:

St@ySee, ой, и я облазию вся....

Lencheg78, и мы сегодня приём в поликлинике прогпустили. Карантин только вот сняли, хотя болеет ещё много. И вода у нас коричневатая иной раз тоже. Так я ромашку выливаю, шоб антисептик какой был. Кста, скоро снеготаяние.... Только с марганцовкой или в кипяченой купать - иначе трындец. Нахлебается воды - и загремим в инфекционку. У нас даже предупреждают коммунальщики всегда, что в марте-апреле воду на два раза кипятить. Никакой фильтр не помогает, а менять их приходится много чаще.... :banghead:

Вась-Васька, с переворотиками... А мы перестали переворачиваться ... :scratch: Лень ему.... Лежит на мир глазеет. Или если на живот ляжет - то до упора лежит-ползает

m@rgo, Бабушкино лукошко идёт...

reflex, как Юляша????

LookingFor, замечательно)))ничего не беспокоит,какаем отменно!все таки банан это был...ты починила свой комп или с маминого сидишь?

Lielну ты молодчинка,я тут несправляюсь с домом 4-х комнтатным а ты уже и работаеш!!! :giverose:

LookingFor, да мы вчера так же укладывали лежит только с нами,но мы его вскравно в кроватку утолкли:)

Рамбутан, Это детки просто в этом возрасте начинают лучше различать людей своих и чужих:)

imi, кресло супер а про маленькую давно спрашиваю!!ща зайду в аську может появится!!!

Ольга82[бедняжечки::(господи вы еще 60 км ехали в холоде:(кошмар!!!!

слава Богу процедура позади -все обошлось!

reflexсвекровь супер:))а больше некуда возить вещи которые неподходят????таким людям обьяснить чтото нереально!!!просто нельзя больше вещи привозить!!держись!

Да уж...точно наверно проще свои шмотки потеснее сложить,а детские-на освободившиеся полки... :)

reflex, cвекровь конечно отпад :grin: понимаю нервов не напасешся у таких моя тоже выдает всякие концерты временами хорошо что редко видимся :)

Вчера мы взвешивались и мерялись оказалось что Дианка выросла на 3 см и поправилась всего на 150 г, я особо по этому поводу не парюсь так как голодной она не выглядит да и до этого набирала по 1 кг . Но по ночам есть часто просыпается каждые 2 часа бывает каждый час, я конечно очень устаю от этого и совсем не высыпаюсь, в мечтах что будет спать хоть 4 часа без просыпаний.

Всем приветик!

А мы позавчера были у врача, я совсем забыла написать. Нам опять отменили прививки - говорят что САнэпидемстанция запрет наложила в связи с эпидемией, ждут когда снимут... А в других поликлиниках делают прививки чтоли?

Прибавили мы почти 1 кг и 2 см росту. В итоге весим 6100, рост 60 см. Я уже каждый день по утрам, когда беру сына на руки, прям чувствую что еще потяжелел.

Вчера попытались выползти на улицу - т.к. ошалела уже дома сидеть. Погуляли 20 мин и бегом домой, т.к. у меня лицо замерзло жутко (ветер был).

Поздравляем всех мальчиков нашей ветки и их замечательных пап с Днем защитника отечества!

Мои защитники получили в подарок игрушки и книжку (как говорит мой муж, есть три вида подарков: 1 - хороший, 2 - плохой и КНИГА :grin: :grin: )

(как говорит мой муж, есть три вида подарков: 1 - хороший, 2 - плохой и КНИГА :grin: :grin: )
:grin:

Klava 01 Проувеличение молока как всегда: чаще прикладывать, самой побольше пить ( в т.ч. чаи для лактации), можно принять теплую ванну, прогулка на свежем воздухе и главное не переживать по этому поводу усе нормализуется. :drinks:

Привет, девочки!

Каааароче, решила я остаться с этим ником! Надо только модераторов попросить тот удалить!

Так что привыкайте по-тихоньку!)))

ЛукингФо, Ленок, а мне педиатр, как раз с РМС, сказала ,что ингаляции только при сухом кашле, а у нас сча влажный, при чем что то хуже становится, с каждым днем больше кашляет, если позавчера было 5-8 покашлей за день, то сегодня за утро столько и голос охрип... Правда чувствуется мокроты больше, вот и не знаю, хорошо это или нет?

рефлекс, Надюшка, ну свекруха утебя жжет просто! Как же у меня вообще язык поднимается свою ругать, ну не виновато же она, что я ревнивая мать, сча вот моя мама приезала, я сама попросила помочь, т.к. в шкафу разобраться хотела, так я в итоге все равно заревновала и занималась сыном, а мамуся в шкафу разбирала!)))))))

девчата, привет :Hello:

Девочки, кто уже окрестил деток, может знаете - можно ли крестную маму и крестного отца записать заочно? Без присутствия на церемонии? Это как-то фиксируется, докУмент выдается?

У нас все никак не получается состыковать наших крестных в Москве в одно время :this: Оба сейчас живут/работают далеко отсюда..

И еще пара вопросов :blush:

* у кого детки на СВ или ИВ - по скольку за раз съедают? И сколько раз в сутки кормитесь?

У нас такие щечки, что я опасаюсь не перекармливаю ли я :unsure:

Ссылки скрыты.

** у нас опять какая-то краснота на шечках появилась - похоже на яркий румянец, при рассмотрении вблизи - как будто сосудики полопались.. Ничего нового из еды не даю, прикорм пока не вводила.. Может на мороз, хотя я мажу кремом перед и после прогулки.. Но мы же еще все время в слюнях :confused:

Iriskina, Шикарные щеки! У нас, по-моему, примерно такие же:)

AleZy, спасибо :D обожаю их! :man_in_love: но фото лежа стараюсь не делать - а то они реально уже на плечах лежат .. хахаха

У нас в поликлиннике тоже карантин продлили (отменены грудничковые дни), сегодня на молочке объявление видила. Кажется до 27го февраля, но я понимаю могут и продлить.

Iriskina, думаю нельзя заочно никого писать, крестные, они как мама и папа для дитя! Они ответственны за него, они берут на себя обязательства!

Мы на ИВ, кушает Кир по 150 5 раз в днеь и на ночь 180 влупливает! Хорошие щеки - слааадкие такие!!!))))

Рамбутан, я так свою часто называю Тигра Скорпионовна))) Характер реально просматривается уже и конкретно))) Во первых, есть в кого))), а во вторых, не зря же досиделась до 26-го))), мы раньше ждали) Родилась в ДР своей прабабушки, на 41-ой неделе... :pardon:

вагiтна, Нина, спасибо за комплимент :friends: :giverose: и что успокоила - значит мы не слишком прожорливы - в пределах нормы :grin: На ночь тоже высасывает больше, чем днем.

вот и я про "заочность" сомневаюсь .. Надеюсь к лету совместим их приезды в Мск и устроим праздник ))

redFlower, Рамбутан,, присоединяюсь - скорпиошки харАктерные! Ничего насильно нельзя заставить сделать - это уже сейчас видно! Командирша растет. Только компромис.

Девочки здравствуйте. Я вас регулярно читаю, но писать как то времени все не хватает. Но сейчас появился жизненно важный вопрос. Моему сынуле 4,5 месяца. прорезались 2 нижних зуба.Вот теперь когда наестся, стал прикусывать сиську, да так больно и хитро так на меня смотрит, когда я подпрыгиваю и лыбится. Че делать?????????

Iriskina, зачОтные щечки!!!! :good: :giverose: Иришка - симпатюшка!

Iriskina, о, да))) моя чуть что не так - сразу в ор, причем, не плач, а конкретно ор возмущения или обиды))) :Crazy:

Да, про щечки забыла, дописываю: отличные у вас щечки!!! Шладкие))) :man_in_love:

Iriskina, и я присоединяюсь, щечки обалденные, такие шладенькие! :give_heart: У нас тоже такие :blush: , обожаю их цемкать.

Я кресная у племяшки,и меня на крестинах не было, на руках держала их родственница, а мамой записали меня. Вот планирую поступить так же, т.к. кресный и кресная не приедут в одно время. У меня вопрос, может ли беременная быть кресной, т.е во время крещения наша кресная мама будет с большим пузиком.Кто знает? :scratch:

И еще вопросик, как долго можно кормить кисломолочным Наном? А то мы стали какать каждый день, так у меня сейчас прям праздник :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...