Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, конечно может.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

m@rgo, просто у меня муж говорил что низзя, поэтому и спрашиваю.А с чего он это взял, не пойму :scratch:

Мамочки, всем привет.

Девочки-москвички, помогите разобраться. Сегодня была в паспортном столе, прописала ребенка, мне дали 2 справки, одну для оформления полиса, вторую для пособия, сказали оформлять в собесе, а что это за пособие? я уже в собесе оформляла пособие, мне на соц.карту москвича все перечислили... :scratch: и еще...что мне осталось сделать? свид-во получили, прописали, полис оформим, что-то еще нужно?

Пошла вас читать

ALISSA@, мы только яблоко признали :pardon: Кабачки, цв капуста едятся хорошо, но потом болит животик ((((

Надюш, мне повезло больше - Дашустины вещи хранила у своей бабушки (там директорская квартира - дед был большим начальником), потом их носил Серенький, а сейчас отдаю сестре, у неё уже 20 неделек!!! Кста, бабушка все мои вещи грудничковые сохранила - так что детки ходят в моих шмотках ещё.

Приносила мамин жёсткий диск, съёмный, через него и химичила. Я тут Вконтакте выложила Серёнькины видеослайды.

klava 01, привеееет!!!!! Рада видеть. У меня тож есть тыква - думаешь, попробовать????

Кста, у Хансулу 2 //. Уррра!!!

а мы едим максимум 130 грамм, если бутыль только....

сися - ночью всю ночь.

Опять не дочитала :doh: Проснулись...

Iriskina, моего мужа заочно записали крестным отцом. Не знаю пришлось им уговаривать бабюшку или нет, но факт то что записали!!!

А от дестких щечек я всегда балдею, они так мило свисают, когда малыш лежит на пузяке.

imi, подскажи где на сайте гос.услуги можно в сад заявление подать? я что то слепая какая то, не вижу... :pardon:

LookingFor, я уже тихонько Леночку Хансулу поздравила с пузей! :yahoo:

Мы едим каждый раз по разному, иногда 100 грам , иногда 160, иногда 190.

love_85,

Ссылки скрыты.

а

Alissa She 2006 вроде тоже уже в беремчатых :yahoo:

Мы едим 4 раза, из них три по 180 и один 210.

imi,.she2006 уже дааавно Б)))она к нам заходила,"отмечалась")

Iriskina, мы обжорки-за раз 180-200мл усасываем :) мы на ИВ.

крестных могут записать заочно,100%!!мы когда Юльку крестили,у нас крестная болела,мы заранее узнавали на всякий случай,можно ли заочно записать-сказали,что можно!!!

ALISSA@, ты НАН км не отменяй-на ночь 1 раз давай и усё))а Б покрестить малыша может!!!главное,чтоб ей не тяжело было на ручках держать крестника,хотя,мама может помочь!я своего пупса пол крещения на руках держала)))

♥МаМанька♥, привет!может дополнительно что ввели... :confused: мы еще в паспорт не вписывались просто :pardon: надо вообще:свид-во о рожд,прописка,гражданство,вписка в паспорт,мед полис...все вроде!!

LookingFor, ах!!!!!!!!!!!да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боже,как я за нее рада!!!аж муражки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

redFlower, мы тож засиделись до 41 недель и так и не попросились на выход :D

Iriskina, щечки хорошеннькие. а вот красные вполне могут быть от слюней и срыгнушек... у нас по крайней мере так. после купания например светлеет сразу)))

ой какая супер новость про Хансулу. ттт на них!!!

Iriskina, замечательные у вас щечки :) Тимурчик очарован!

про красные щечки: у нас то же самое... что такое не пойму, от мороза не зависит, один раз появилось после улицы, второй раз когда не гуляли из-за морозов, вот сейчас снова но на другой щеке. Еще это пятнышко горячее. А у вас?

Какая замечательная новость про Хансулу :) :thumbsup:

Рамбутан, офигеть..! У меня тож не сильно спешила, врач пару раз пузырь ковыряла, грит, "седня зарожаешь", - нефига), а когда третий раз она меня 25-го "конкретно посмотрела" и я настроилась на победный, все и запустилось. Правда, и 26-го без пары уколов окситоцина не обошлось, но в 17:40 свершилось) Непосредственно накануне родов выяснилось, что у меня "плоский пузырь", а в родах было обвитие, но нетугое... Короче.., главное, что уже наши масики с нами и радуют нас своими первыми успехами) :friends:

Хансулу, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Береги себя и да хранит вас Бог! :giverose:

Девочки, мне где-то на днях попалось, что это к зубам грядущим все: раздражение на подбородке от слюней, краснеющие периодически щеки, почесывание/растирание ушей.., ну, и все остальные прелести, типа кусаний, сосаний, плача и т.п.)

Девочки, меня сегодня мася ни на минуту не отпускала, - только шаг в сторону от нее сделаю - ноет((((((( Потом дошло до того, что и со мной рядом плакулила. Я даже валерианки выпила, бо меня колбасить начало! У нас, чтобы так прямо, первый раз... :shock:

у нас тоже весь подбородок усыпан красно-розовыми прыщичками,как крапивница-это точно от слюней)))

а,про крещение забыла дописать,что да,документ выдается-свидетельство о крещении

Ссылки скрыты.

Птаха пропала ,да?

Мы канючим беспрестанно - по любому поводу.... Щёчки красные.

Нам сидеть мало - стоять хотим. Руки отпадывают стоять его под мышки. Он стоя танцет, топает и веселится. Если посажу, то всеми силами демонстрирует желание встать. :doh: А ползает, как и Даша, - попой вперёд.

Сегодня Даша отмочила номер. Пора, видимо, объяснять что к чему.... Трогает яички у мелкого и говорит: "Это для сбора мочи у мальчиков, да?..." Усё, капец.

Девочки, болит правая почка. Ною сама. Ууууууу

Ольга82, перерыла все аптеки города - нету пажитника.... :dirol:

Рамбутан, мы до сих пор кушаем в присутствии "срыгушки " - тряпочки для вытирания отторгнутого. Их у нас много, они стираются и гладятся.

Правда, где наша Маленькая??? Да и Матурым исчезла...

Девочки привет)) я ну совсем за вами не поспеваю.... В контакте еще посиживаю, а тута нет :pardon: Расстроилась тут вчера, нащупала у Полиночки в грудке зернышко, помню тут девочки писали было у кого-то так, что с этим делать, вроде как это гормональное и пройдет само? Пришел мне сегодня слинг-рюкзак, я заказывала у нас на местном сайте, девочка шьет, померила - Полик не особо воодушевилась, тут же она к мамке лицом, в общем надо привыкать. Еще особо настроения нет, завтра муж уезжает на свадьбу, походу до воскресенья, друг у нас хороший женится, в другом городе... Муж божится что в субботу обратно, но я на 99% уверена что его фиг отпустят. Морозы задолбали, чесслово, уже вторую неделю за -20, погулять охота... Вот такие дела, зато комп будет моим безраздельно, вас почитать смогу, соскучилась я :give_heart:

------

Не успела написать, как Ленок тут меня в розыск объявила :grin: Девочки, с датками вас и ваших малышей, завтра вас почитаю, тут наверно достижений уже куча ;) А у нас - массаж закончили, и все на этом, переворачиваться не хотим, только если с моей помощью.

*матурым*, оооо, друхх, я тоже не люблю одна с детьми оставаться - тяжело.... Или просто возраст :scratch:

LookingFor, я тоже не люблю одна с деткой. прям вою ууууу.так как детка с рук не слазит не в какую

lana2110, у нас еще зубы не прорезались, но в пути. Дочка делает точно также: когда наестся (или когда молоко кончится) начинает грудь кусать. А что делать - не знаю. Говорю ей строгим голосом, что нельзя. И сиську отнимаю.

Liel, redFlower, ALISSA@, imi, Рамбутан, Кнопыш, девчата, спасибо за комплименты нашим щечкам :friends: :blush:

Вы правы, прышики на подбородке явно он слюней, а вот щечки видимо все сразу... вкл. мои лобызания :doh: Кожа гладенькая, не шелушиться ... уже хорошо! :)

СибиВера, reflex, ALISSA@, у нас от кормления к кормлению - от 120 до 160 мл, а на ночь 180 мл, а то порой после активного купания и все 200 мл может всосать :Crazy: :drinks: Придерживаемся 6ти разового кормления, но недавно был "сбой" - пару дней снова 7 раз кушали .. думала - лопнет! ну или срыгнет.. не фига! все переварила.. списываю на скачок роста :hmm:

Ольга82, reflex, спасибо :giverose: ! Нам бы всем конечно хотелось чтобы оба крестных родителя присутствовали, но я не исключаю случай когда один не сможет.. Значит ориентируемся на крестную "маму" ..

Надь, классная обложка у свидетельства!

Планирую с 4х месяцев начать прикорм, и вопрос вот какой - пюрешку же надо теплой давать? Как вы ее разогреваете? В подогревателд? Или в микроволновке? С

Iriskina, ставлю баночку в ёмкость с горячей водой. И всё...

Тааак, мы едим что-то по 100 грамм каждые два часа....

imi, спасибо за поддержку!но у нас кризис этот уже длиться 3 недели! а сегоня вообще жуть - на ночь нечем кормить - Нан не берет, Фрисолак не берет!Потом пососала пустую сисю и уснула - ну грамм 60 съела!Решила уже после кормежки сцеживать хотя бы по 30 гр (больше не получается) и в холодильник на сутки. Да и сегодня ночью буду сцеживаться - молока все-таки ночью побольше!

Девочки сегодня советовалась с педиатором насчет прикорма, так она мне сказала, чтобы лучше усваивалась новая пища, да и не сорвать ребенку флору кишечника - нужно на литр воды почистить от шкурки одно яблоко, нарезать на кусочки, положить его в воду и довести до кипения, потом процедить и давать ребенку пить (наша выпила 50 гр на УРА!) - эта водичка вроде и престная, но в тоже время имеет привкус яблочка!Может кто заинтересуется!

Iriskina, супер щекастик :thumbsup: - да вам уже косы можно заплетать!

LookingFor, спасибо!я думаю 28 февраля попробую дать тыковку, а там посмотрим!а выже вроде уже много всего едите, а тыковку еще не пробывали?

*матурым*, m@rgo, LookingFor, я тоже ужасно не люблю оставаться одна с деткой. Хотя когда она не капризулит, то врде и ничего!

Iriskina, я даю кабачок, сама готовлю, пока протираю его через ситичко - остывает, а подогреваю - ставлю ее мисочку с пюре в горячую воду.и так на протяжении всего кормления, она у меня стоит. А насчет крестных, девочки правы, нужна крестная, а крестного можно так записать!

klava 01, как думаешь, не может быть уменьшение молока связано с введением прикорма? А то я все никак не решаюсь. Свекровь говорит, что когда она ввела прикорм,мой муж грудь сразу бросил. Вот я тоже опасаюсь...

А вот интересно, как подогреть чайную ложечку пюре? Ведь начинать надо с полложки.

Как же я рада за Хансулу. Только в это раз все хорошо было.

Вась-Васька, ложку нагреваешь в кипятке, потом черпаешь пюре и пюре в ней согревается :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...