m@rgo 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ALISSA@, конечно может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 m@rgo, просто у меня муж говорил что низзя, поэтому и спрашиваю.А с чего он это взял, не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Мамочки, всем привет. Девочки-москвички, помогите разобраться. Сегодня была в паспортном столе, прописала ребенка, мне дали 2 справки, одну для оформления полиса, вторую для пособия, сказали оформлять в собесе, а что это за пособие? я уже в собесе оформляла пособие, мне на соц.карту москвича все перечислили... :scratch: и еще...что мне осталось сделать? свид-во получили, прописали, полис оформим, что-то еще нужно? Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ALISSA@, мы только яблоко признали :pardon: Кабачки, цв капуста едятся хорошо, но потом болит животик (((( Надюш, мне повезло больше - Дашустины вещи хранила у своей бабушки (там директорская квартира - дед был большим начальником), потом их носил Серенький, а сейчас отдаю сестре, у неё уже 20 неделек!!! Кста, бабушка все мои вещи грудничковые сохранила - так что детки ходят в моих шмотках ещё. Приносила мамин жёсткий диск, съёмный, через него и химичила. Я тут Вконтакте выложила Серёнькины видеослайды. klava 01, привеееет!!!!! Рада видеть. У меня тож есть тыква - думаешь, попробовать???? Кста, у Хансулу 2 //. Уррра!!! а мы едим максимум 130 грамм, если бутыль только.... сися - ночью всю ночь. Опять не дочитала :doh: Проснулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriskina, моего мужа заочно записали крестным отцом. Не знаю пришлось им уговаривать бабюшку или нет, но факт то что записали!!! А от дестких щечек я всегда балдею, они так мило свисают, когда малыш лежит на пузяке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 imi, подскажи где на сайте гос.услуги можно в сад заявление подать? я что то слепая какая то, не вижу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 LookingFor, я уже тихонько Леночку Хансулу поздравила с пузей! :yahoo: Мы едим каждый раз по разному, иногда 100 грам , иногда 160, иногда 190. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 love_85, Ссылки скрыты. а Alissa She 2006 вроде тоже уже в беремчатых :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Мы едим 4 раза, из них три по 180 и один 210. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 imi,.she2006 уже дааавно Б)))она к нам заходила,"отмечалась") Iriskina, мы обжорки-за раз 180-200мл усасываем мы на ИВ. крестных могут записать заочно,100%!!мы когда Юльку крестили,у нас крестная болела,мы заранее узнавали на всякий случай,можно ли заочно записать-сказали,что можно!!! ALISSA@, ты НАН км не отменяй-на ночь 1 раз давай и усё))а Б покрестить малыша может!!!главное,чтоб ей не тяжело было на ручках держать крестника,хотя,мама может помочь!я своего пупса пол крещения на руках держала))) ♥МаМанька♥, привет!может дополнительно что ввели... :confused: мы еще в паспорт не вписывались просто :pardon: надо вообще:свид-во о рожд,прописка,гражданство,вписка в паспорт,мед полис...все вроде!! LookingFor, ах!!!!!!!!!!!да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боже,как я за нее рада!!!аж муражки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 redFlower, мы тож засиделись до 41 недель и так и не попросились на выход Iriskina, щечки хорошеннькие. а вот красные вполне могут быть от слюней и срыгнушек... у нас по крайней мере так. после купания например светлеет сразу))) ой какая супер новость про Хансулу. ттт на них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriskina, замечательные у вас щечки Тимурчик очарован! про красные щечки: у нас то же самое... что такое не пойму, от мороза не зависит, один раз появилось после улицы, второй раз когда не гуляли из-за морозов, вот сейчас снова но на другой щеке. Еще это пятнышко горячее. А у вас? Какая замечательная новость про Хансулу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Рамбутан, офигеть..! У меня тож не сильно спешила, врач пару раз пузырь ковыряла, грит, "седня зарожаешь", - нефига), а когда третий раз она меня 25-го "конкретно посмотрела" и я настроилась на победный, все и запустилось. Правда, и 26-го без пары уколов окситоцина не обошлось, но в 17:40 свершилось) Непосредственно накануне родов выяснилось, что у меня "плоский пузырь", а в родах было обвитие, но нетугое... Короче.., главное, что уже наши масики с нами и радуют нас своими первыми успехами) :friends: Хансулу, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Береги себя и да хранит вас Бог! :giverose: Девочки, мне где-то на днях попалось, что это к зубам грядущим все: раздражение на подбородке от слюней, краснеющие периодически щеки, почесывание/растирание ушей.., ну, и все остальные прелести, типа кусаний, сосаний, плача и т.п.) Девочки, меня сегодня мася ни на минуту не отпускала, - только шаг в сторону от нее сделаю - ноет((((((( Потом дошло до того, что и со мной рядом плакулила. Я даже валерианки выпила, бо меня колбасить начало! У нас, чтобы так прямо, первый раз... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 у нас тоже весь подбородок усыпан красно-розовыми прыщичками,как крапивница-это точно от слюней))) а,про крещение забыла дописать,что да,документ выдается-свидетельство о крещении Ссылки скрыты. Птаха пропала ,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Мы канючим беспрестанно - по любому поводу.... Щёчки красные. Нам сидеть мало - стоять хотим. Руки отпадывают стоять его под мышки. Он стоя танцет, топает и веселится. Если посажу, то всеми силами демонстрирует желание встать. :doh: А ползает, как и Даша, - попой вперёд. Сегодня Даша отмочила номер. Пора, видимо, объяснять что к чему.... Трогает яички у мелкого и говорит: "Это для сбора мочи у мальчиков, да?..." Усё, капец. Девочки, болит правая почка. Ною сама. Ууууууу Ольга82, перерыла все аптеки города - нету пажитника.... :dirol: Рамбутан, мы до сих пор кушаем в присутствии "срыгушки " - тряпочки для вытирания отторгнутого. Их у нас много, они стираются и гладятся. Правда, где наша Маленькая??? Да и Матурым исчезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки привет)) я ну совсем за вами не поспеваю.... В контакте еще посиживаю, а тута нет :pardon: Расстроилась тут вчера, нащупала у Полиночки в грудке зернышко, помню тут девочки писали было у кого-то так, что с этим делать, вроде как это гормональное и пройдет само? Пришел мне сегодня слинг-рюкзак, я заказывала у нас на местном сайте, девочка шьет, померила - Полик не особо воодушевилась, тут же она к мамке лицом, в общем надо привыкать. Еще особо настроения нет, завтра муж уезжает на свадьбу, походу до воскресенья, друг у нас хороший женится, в другом городе... Муж божится что в субботу обратно, но я на 99% уверена что его фиг отпустят. Морозы задолбали, чесслово, уже вторую неделю за -20, погулять охота... Вот такие дела, зато комп будет моим безраздельно, вас почитать смогу, соскучилась я :give_heart: ------ Не успела написать, как Ленок тут меня в розыск объявила :grin: Девочки, с датками вас и ваших малышей, завтра вас почитаю, тут наверно достижений уже куча А у нас - массаж закончили, и все на этом, переворачиваться не хотим, только если с моей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *матурым*, оооо, друхх, я тоже не люблю одна с детьми оставаться - тяжело.... Или просто возраст :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 LookingFor, я тоже не люблю одна с деткой. прям вою ууууу.так как детка с рук не слазит не в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 lana2110, у нас еще зубы не прорезались, но в пути. Дочка делает точно также: когда наестся (или когда молоко кончится) начинает грудь кусать. А что делать - не знаю. Говорю ей строгим голосом, что нельзя. И сиську отнимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Liel, redFlower, ALISSA@, imi, Рамбутан, Кнопыш, девчата, спасибо за комплименты нашим щечкам :friends: :blush: Вы правы, прышики на подбородке явно он слюней, а вот щечки видимо все сразу... вкл. мои лобызания :doh: Кожа гладенькая, не шелушиться ... уже хорошо! СибиВера, reflex, ALISSA@, у нас от кормления к кормлению - от 120 до 160 мл, а на ночь 180 мл, а то порой после активного купания и все 200 мл может всосать :drinks: Придерживаемся 6ти разового кормления, но недавно был "сбой" - пару дней снова 7 раз кушали .. думала - лопнет! ну или срыгнет.. не фига! все переварила.. списываю на скачок роста :hmm: Ольга82, reflex, спасибо :giverose: ! Нам бы всем конечно хотелось чтобы оба крестных родителя присутствовали, но я не исключаю случай когда один не сможет.. Значит ориентируемся на крестную "маму" .. Надь, классная обложка у свидетельства! Планирую с 4х месяцев начать прикорм, и вопрос вот какой - пюрешку же надо теплой давать? Как вы ее разогреваете? В подогревателд? Или в микроволновке? С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriskina, ставлю баночку в ёмкость с горячей водой. И всё... Тааак, мы едим что-то по 100 грамм каждые два часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 imi, спасибо за поддержку!но у нас кризис этот уже длиться 3 недели! а сегоня вообще жуть - на ночь нечем кормить - Нан не берет, Фрисолак не берет!Потом пососала пустую сисю и уснула - ну грамм 60 съела!Решила уже после кормежки сцеживать хотя бы по 30 гр (больше не получается) и в холодильник на сутки. Да и сегодня ночью буду сцеживаться - молока все-таки ночью побольше! Девочки сегодня советовалась с педиатором насчет прикорма, так она мне сказала, чтобы лучше усваивалась новая пища, да и не сорвать ребенку флору кишечника - нужно на литр воды почистить от шкурки одно яблоко, нарезать на кусочки, положить его в воду и довести до кипения, потом процедить и давать ребенку пить (наша выпила 50 гр на УРА!) - эта водичка вроде и престная, но в тоже время имеет привкус яблочка!Может кто заинтересуется! Iriskina, супер щекастик :thumbsup: - да вам уже косы можно заплетать! LookingFor, спасибо!я думаю 28 февраля попробую дать тыковку, а там посмотрим!а выже вроде уже много всего едите, а тыковку еще не пробывали? *матурым*, m@rgo, LookingFor, я тоже ужасно не люблю оставаться одна с деткой. Хотя когда она не капризулит, то врде и ничего! Iriskina, я даю кабачок, сама готовлю, пока протираю его через ситичко - остывает, а подогреваю - ставлю ее мисочку с пюре в горячую воду.и так на протяжении всего кормления, она у меня стоит. А насчет крестных, девочки правы, нужна крестная, а крестного можно так записать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 klava 01, как думаешь, не может быть уменьшение молока связано с введением прикорма? А то я все никак не решаюсь. Свекровь говорит, что когда она ввела прикорм,мой муж грудь сразу бросил. Вот я тоже опасаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 А вот интересно, как подогреть чайную ложечку пюре? Ведь начинать надо с полложки. Как же я рада за Хансулу. Только в это раз все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Вась-Васька, ложку нагреваешь в кипятке, потом черпаешь пюре и пюре в ней согревается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения