Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Vanilala, а я лентяйка ..... :pardon: Не хочу работать - устала.... А уж тем более вести базу данных по ЕГЭ.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, :help: и девочки,если кто знает? если бодики на лето покупать в нексте (

Ссылки скрыты.

), то при нашем нынешнем росте 70см , можно смело брать на 9-12мес. или больше????

Хансулу, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!

Vanilala, я сначала тоже хотела бухгалтерию везти родительскую..до беременности вела...но потом поняла, что не смогу) работала бы в основном по вечерам, а там голова уже не варит) ошибок бы 100 % наделала) тебе-моя поддержка)

Хансулу, Леночка,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!главное-здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

den, думаю,нормально будет...ты если у нас в СП заказывать будешь,то у организатора уточни,она 100% подскажет!!!

LookingFor, оооо...подарок бабушке....вечная проблема...чем старше человек становится,тем сложнее подобрать ему подарок,ведь все уже есть... :glare:

Хансулу, :yahoo: Поздравляем!!!!! Растите здоровенькими !!!!!!

LookingFor, Сергунчик просто красавчик! Такой веселый малыш, улыбка до ушей. Ну а щеки... сила притяжения наверное действует)))

Хансулу, Еще раз тебе мои самые искренние поздравления! Отпишись как родишь!:)

+1 к работающим на дому мамам. Мне муж тут начинает уже говорить что у меня приоритеты неправильно расставлены... а я не представляю как бы это было, если бы я только ребенком занималась. Так хоть с заказами этими отвлекаюсь-развлекаюсь, да и не напрягает меня а даже нравится:)

Хансулу, ой поздравляю тебя еще разочек!!! все будет хорошо!!! береги себя!! :giverose: :giverose: :giverose:

а я вот тоже уже пришла к тому, что могу чем нибудь заняться дополнительно... не из за финансов даже. а почему бы и нет!?! хотя и денег лишних не бывает :grin: вчера уже в этом направлении сделала кое какие заделки. можно и про профессии поработать, а можно и не про профессии. я раньше подрабатывала всегда(а рабочее время))) . а еще наметила себе на декрет всякие большие и маленькие дела - вот в понедельниг иду к парадонтологу, еще в планах выучиться на курсах фото, может быть на вождение, сделать себе наконец то лазерную эпиляцию везде (а то с этим пожизненным планированием не доходили ручки), прошлась по всем спорт залам в округе выбрала аквааэробику. вобчем дел многооо. тем более скоро дача - рассада грядки свои ягоды овощи кайффф)))

reflex, спасибо! нет,не в СПфорума - я с Украины. У нас в городе свое Сп(как выяснилось :D )

den, ну у того организатора уточни,она то точно в размерах хорошо разбирается))))

а мы на ДР вечером идём к лучшему другу!!! :yahoo: третьи выхи тусим))))опять же,спасибо мамочке :hug:

Девочки приветик!

Хансулу, еще раз наши поздравления! :giverose: Растите здоровенькие, на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности тебе :giverose:

LookingFor, посмеялась я про Дашу и яички :rotfl: :rotfl: :rotfl: , такой версии еще не слышала.

Сереженька такой холесый, щеки обалденные, когда улыбается :give_heart:, веселый мальчишечка.

Iriskina, я тоже ставлю чашечку с пюрешкой в тарелку с горячей водой и когда разогреется, кормлю.Ложечку проверяю чтоб не была горячая.

Reflex, как хорошо тебе что мама рядом, я б тоже сходила куда-нибудь :drinks:

Хансулу, поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки)))

natik86, Катерина С, сamomile, den, reflex, LookingFor, manzana, koljasik, Lencheg78, Fakruna с прошедшими датками малышей, пусть растут и никогда не болеют!

*Кupа*, St@ySee и сегодняшних малышей с датками)))

Ой девоньки еле нагнала вас.

Ну а теперь наш отчет:дело было так, в пон 14.02 к вечеру сына начал кашлять, прям кашель как будто с макротой, ТТ и др. признаков болезни нет, всю нояь прокашлял утром звоню нашей медсестре, грю так да так, врача вызывать? она, если вызывать то он придет тока после 16:00, давай сама приезжай посмотрим послушаем, приехала, еще грю он когда плачет или чем то недоволен то трет левое ухо, нас к лору, лор посмотрела ухо-горло-нос, грит в левом ухе много серы, вот вам капли, 5 дней покапаете вся серя и выйдет, все остальное ОК, спс, вернулись к нашей врачихе, она его послушала и спереди и сзади, грит все ОК, хрипов нет, и тут о чудо, "диагноз" - Наверное зубы на подходе, поэтому много слюней, не успевает их глотать вот и кашляет, я как наивная дура, думаю, логично и спокойно иду домо. Деть продолжает кашлять, всю ночь опять бухыкал, утром к нам едит свекровь, я ей звоню и говорю, купите отривин беби, посмотрим мож у него сопли текут в носоглотку вот он и кашляет, купила, отсосали, а ТААААМ, соплей море, врачи блин, вобщем боремся с соплями, в комнате все увлажняю по максимуму, нос промываю-отсасываю, к пятнице не проходит, звоню вызываю врачиху на дом, приперлась, послушала, диагноз НАВЕРНА бронхит, и приставка аллергический, я в шоке, вот вам антибиотики, колите, и давайте я вас положу в больничку, я в отказ, грю ТТ нет, не пойду! она, ну почему ж вы со вторника не лечили, я ей грю, вы ж сказали это слюни, она - я не могла такого сказать, у меня глаза на лоб, я ей где наша история болезни, она - я не взяла, я в шоке. Звоню заловке, она у меня работает секретарем гл.врача в МЦ Семья, а этот гл. врач еще и педиатр, вобщем договорились в субботу утром поехали к нему, послушал грит обструктивный бронхит, но колоть ребенка не нужно, потом дисбак не вылечите после антибиотиков, выписал нам сиропы, растирки, прогревания, пропили(пьем еще) прошел насморк, уже почти не кашляем, отхаркивает хорошо, вот вам девочки и врачи, я в шоке, а мне с этой дурой еще как минимум лет 18 общаться((( и не попросишь др. врача, она у нас еще и зав. отделение детской поликлиники, кароче я решила к ним тока взвешиваться ходить и тупо со всем соглашаться, а если что случиться то ехать к нормальному врачу!

Kisyaka, мдя.. :spiteful: врачи...Чем сопли отсасывали? Мы спринцовкой - так ор на весь дом :banghead: да и соплей в течении дня нет,а вот под утро как что-то мешает дышать(тип заложенности). Промываю хьюмером пытаюсь отсосать мин. спринцовкой и затем брызнаю делуфеном...но чет такая петрушка уже 2ю неделю тянется(правда капаем 3день).

Kisyaka, спасибо за поздравляшки,Анют!!!пляяяя,ну у нас и специалисты...который раз поражаюсь!!!!мы тоже когда болели в 3 мес-пришла к педиатру,говорю,у нас сопли-кашель,сопли я сама лечу,а от кашля пропишите что-то,так она даже не поинтересовалась,чем я лечу сопли грудному ребенку!!!пипец...правильно ты говоришь,что к ним "для галочки" ходить взвешиваться-мериться,а если что серьезнее-то к нормальному адекватному доктору!!!не болейте!!!

а у меня тут вопрос возник,никак выход не придумаю-мы а/кресло не покупали еще,т.к. у нас люлька от коляски крепится ремнями безопасности в машине,ее мы и используем как а/кресло,НО!из нее мы уже капитально вырастаем,буквально еще месяцок и будем в прогулку пересаживаться...а как нам с креслом то быть,ведь еще сидеть не умеем,да и рано-а покупать от 0-13 смысла нет,это нам до года,только денег потратим...вот я ума не приложу,как и что придумать!!!есть,интересно,а/кресла хотя бы от 0 до 20 кг где нибудь...?

Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова и добрые пожелания)))))))

Ссылки скрыты.

А вам всем желаю, чтобы детки ваши были здоровенькими и весёлыми, радовали вас своими достижениями))))

Хансулу, спасибо тебе!!!Заходи к нам почаще,рассказывай о том,как растёте!!!!Очень рады будем :friends:

den, я ж вроде написала, отривин беби, это комплекс так сказать, сначала капаю физраствор отривин, затем спец насадкой через шланг отсасываю сама, а ору и не говори, соседи наверное повешались все, потому как сопли отсасывали и в 3 часа ночи)))

Kisyaka, у нас тоже стооолько ору было при отсасывании соплей,жуть,прям закатывалась,бедная...зато потом как спала хорошо,с дышащим носиком!

мы сегодня наконец-то пойдем гулять,вроде потеплело в Москве!!!

Kisyaka, ну и врачи!!!! :banghead: :banghead:

Мы каждый день для профилактики 3 раза - морская вода и отсасываем всю слизь. Сейчас вот на фоне зубов снгова покашливает как будто давится :scratch: Отсасываем и всё нормуль становится. Но орууууу - как будто убивают его. :doh: Соседи точно вешаются

Ладно, девоньки - мы пошли гулять ))) Навернули кашки рисовой, покакали как Кирюшка у Нины, почистили пёрышки и в коляску.... :yahoo: У нас тепло всего -7. СОЛНЦЕ!!!!!

Спасибо за комплименты. Папа тоже удивляется, где я щёки нашла и сфотала.

reflex, а если в сидячее кресло, как в шезлонг, чё-нить подкладывать? Мы вот подушечку из файбера суём...

LookingFor, может я и ошибаюсь,но мне кажется,что в сидячих а/креслах угол чуть ли не под 90*.... :scratch:

Vanilala а я еще с начала декабря на удаленном доступе работаю. Базы 1с-ные обновляю, дописываю кое-что и т.д. Что-то успеваю пока Тимурка днем спит, если что-то по-серьезнее то поздно вечером опять же когда Тимка уже заснул :)

Хансулу еще раз поздравляю!!! Пусть все-все будет замечательно!

reflex, что-то мне кажется что есть кресла от8-18 кг, может такое подойдет?

Мы тож не любим нос чистить, как только видит бутылек с капельками, сразу головой вертеть начинает, еще и в нос трудно попасть.

А у нас сегодня нет солнышка, а я уже так привыкла к нему, хочется весны и тепла.

reflex, LookingFor, вот вы должны знать :scratch: , почему нельзя все время давать кисломолочный Нан? Вроде на упаковке ничего не сказано по этому поводу. :scratch:

Привет мамули!!!!!

Лиза все таки заболела :cray: :cray: :cray: Темпа 38 :banghead: Бедная моя малышка.Я свечку нурофен поставила. Она уснула, проснется - буду поить водичкой

Манюфа, лучше чай с ромашкой,она как антисептик идет!выздоравливайте,девочки!!ты сама как?

ALISSA@, честно,не знааааю...может Ленуська подскажет,ща она с прогулки вернется!

от 8 кг?хм...надо поискать :friends: пасиба

reflex, спасибо Надюш! Сама как раз нормально, три дня с температурой провалялась, сегодня огурцом.Лучше б я еще неделю болела, чем Лизочка((((

Девочки привет! Сейчас расстроилась не могу... у жены брата опять замершая Б....Сегодня чистку сделали...Ну что ж такое!!!!!!!! :banghead: что за ерунда????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...