Lencheg78 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 escada -‘๑’-, я с этой проблемой не сталкивалась (втянутых сосков), но когда меня учили еще с первым ребенку грудь давать, мне акушерка сжимала ареолу (как блинчик пополам складываешь) и это вкладывала в ротик малышу ( он же все равно не сосок сосет, а ареолу). Вот примерно так (тут поза неудобная, но как ареола сжата видно). Это фота из родзала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки а кто кругом для купания уже пользовался? я вот хочу попробовать , не рано как думаете? И по поводу какашек, вроде как кашица а как раздвигаеш памперс вроде как со слизью.. знаю что слизь жто плохо, у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 malenkaya80, у нас тоже желтые, кашицеобразные, кусочки белка, и тоже слизь есть, но детка спокойная, видимо, такая слизь - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, у кого-нибудь малыши косят глазами? Мы вот частенько косим, когда рассматриваем что-то или кого-то, нормально ли это в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 katenka - mama 2010//, конечно нормально, мышцы глазиков еще слабые, взгляд еще только не фокусируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 мы пеленаемся. хотя я одежды накупила ВОЗ! :pardon: но он ручками мешает мне его кормить, и так без опыта, с высокочувствительными сосками, так намучалась, что пеленание помогало :pardon: Хотя никогда не думала, что буду пеленать. Девочки, а у вас детки с открытыми глазками кушают? что то у меня стал с открытыми кушать а потом не спать. особенно вечером у нас концерты :glare: муж бесится, говорит, у него голова начинает болеть, я сразу начинаю нервничать, что он сердится, а детку не успокоить, наверно это вечерние колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки! Помогите а, я чекнусь скоро. Малышик у нас спокойный всегда был до тех пор пока животик болеть не стал. Газики были ну терпимо. Даём саб симплекс но он не помогает по моему. Нопоследние 2 дня это просто жесть-он плачет кричит так что аш лицо синеет у меня такое чувство что он сейчас лопнет от крика. Животик булькает как трактор. Он ему спать мешает( И сегодня малыш покакал всего 2 раза.... не знаю что делать жалко его -так кричит =(( Девочки чем помочь? Тёплые пеленки на животик поглаживания по часовой стрелке и загибать ножки -это я все знаю но оно не особо помогает по моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Mashutkin, на животике пусть лежит, а ты с небольшим усилием гладь вдоль спинки :pardon: а газоотводная трубка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 трубку не пробовала. Думаю купить но незнаю надо ли-пукает то он нормально, меня беспокоит что он не какает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 katenka - mama 2010// , у меня тоже доча когда что-то рассматривает немного косит глазками, думаю нормально в таком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 yljasha , с месяцем вас!!! :giverose: Катюшка - прелесть, хорошенькая такая! :give_heart: Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :friends: Мы вчера наотмечались молочком :drinks: и завалились спать почти на весь день! :sleep: Liel, мячик ему нравится очень! Пока просто выкладываю на животик и катаю туда-сюда, он балдеет :man_in_love: В дальнейшем же хочу подключить другие упражнения, они хорошо описаны тут Ссылки скрыты. У нас так тоже было, плакал в коляске при прогулке и не хотел засыпать. У него на тот момент болел животик вот он и не спал. А когда его ничего не беспокоит, то он просто сладко спит. Если малыш не может прокакаться, даже при высаживании, я его на ночь кладу спать на животик. Фитбол и упражнение на животике тоже помогают. Попробуйте! Пчелка Майя, не знаю как насчет сухофруктов, но после даже одной сливы нас несет целый день :blush: Икру красную ела, все ок. Каки у нас кашеобразные, как я понимаю, такие и должны быть. Lencheg78, как здорово-то! ))) Молодцы! :good: У нас тоже иногда и по 10-15 минут может у папы на руках сидеть))) спать)) я стока не выдерживаю)) просто когда он спит, высадить сложнее, если только оч сильно не хочет. В люльке кряхтим, а на руках мирно засыпаем :grin: У нас сегодня в районе 20+ на улице, такая красота!! Прохладно стало наконец-то! А-то жара уже достала(( Артур сегодня довольный, спал целый день на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 St@ySee, valik, Пчелка Майя, Вы знаете все настолько индивидуально! Кто-то ест огурцы как я с роддома, но без шкурки,(не объедаюсь!!!), так же ем яблоко зеленое, без шкурки, и все равно запор получился. А некоторые девочки могут себе позволить и сладости и ничего страшного. А газики мучают всех, кого-то больше кого-то меньше. Главное цвет какулей и консистенция. Каши молочные я ем каждый день, и чай с молоком. И тоже ничего. Как врач сказала каждый малыш по своему реагирует на все. И только индиидуально можно говорить что нельзя. Вот красное нам запретили категорически и виноград. Pasadena, я тоже пеленаю только на ночь, так спокойней спит, а днем стараюсь свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 escada, у меня в одной груди тоже молока было мало, но через накладки доча все равно высасывала. Думаю, сдаваться не надо. сейчас еще возможно все наладить и нужно. попробуй сцеживать молокоотсосом, может молочко прибудет. а после накладок мои соски изменили свою форму как надо. Мы в круге уже недельку купаемся. Доче нравится, наверно. Во всяком случае она не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Lencheg78, Да уж не легко тебе с родственниками пришлось,у меня так же,только мы с родителями живем и бабушка приехала,и как только малой начинает ночью плакать кто-то может зайти,и спросиь,а чего он плачет,я даже перелдеваюсь в ванной,так как боюсь что кто-то вломится!! Так что нужно людям обьяснить что мы сами справляемся с ребенком и если будет нужна помощь,им сообщим об этом Девочки,а у меня какает по раза 4-5 в день,и жидковатым,иногда как водичка!!!у кого-то такое есть????????а вчера часов 5 не какал,тужился плакал,а потом я ему дала бифидоактериум и через пол часа он покакал,опять же жидким,с маленькими комочками,сгусточками! высаживать очень даже получается,только в умывальник не хочу так как мои домашние это одобрять не будут а в лоточек не попадаем-ждем пока папа горшок купит!!! Девочки,я не знаю как похудеть,ем только печеньку(не много)с чаем хлеб с маслом и иногда бананы и все,остальное не могу!!!!и не худею,иногда весь день не ем почти!!!что делать не знаю...а молока у меня хватает!!!!!!!!!с коляской по часу в день на стадионе быстро хожу,но единственный минус могу ночью чай попить с печенькой и бутербродом!!!Но я другого кушать не хочу,а не худею наверное из-за печенек!!В у моего брата свадьба 25-го,нужно срочно 5 кг скинуть иначе не влезу ни в одно платье!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 katenka - mama 2010//у меня косит глазками,я испугалась посмотрела в книжке,это норма!!слава Богу! escadaЯ согласна с Rostya у меня так же все было!!так что вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Пчелка Майя, у нас такая же проблема, часов с 4-х не утолкти, кричим и все тут, до купания так продолжается :cray: Девочки, подскажите..кто пользуется шезлонгом. Нужная вещь или нет???? Думаем купить электронный.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 А мы сегодня с часа поспали до 6-ти потом поели пол часика и снова уснули,так я выспалась :grin: Завела тетрадку,дневничек малого,рисую там мелкие картинки и пишу о сыночке по немногу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 Манюфа, берите лучше шезлонг-качелю электронную, нам например очень даже нужен) когда я одна, а малыш бывает не хочет с рук сползать, я его в качельку, и могу точно успеть поесть и что-нибудь сделать, бывает и засыпает там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем доброго дня! А нам так и пришлось вчера клизму Микролакс сделать.До вечера доча сама так и не прокакалась.Зато после клизмы такая спокойная стала,спала долго и тихо)).Правда ночью все-равно покряхтывала. И вчера у нас был прогресс!Мы весь день были только на ГВ!!!Без докорма.Правда,мне кажется,что как-то меньше вообще доча есть стала,особо не просит,я ей можно сказать впихиваю сисю. И еще заметила,что она просто кайфует,когда я памперс снимаю,так ей нравится голопопить!Жалко,что это только не часто осуществимо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Манюфа, полностью согласна с koljasik - качелька - супер вещь! у нас газики, когда сильно плачет, то в качельке быстро успокаивается + ребетенка можно оставить одного качаться, а самой делать всякие полезности по дому... Шезлонг нам отдали для детишек с 3-х месяцев, так что мы еще не пользовались. Единственное что, если в шезлонге есть угол, т.е. не полностью лежит ребенок (не 180 градусов, как например авто кресло), то спать в нем оставлять нельзя. Inaven, спасибо за ссылочку!! :giverose: мы тоже попробуем всякие упражненица на мячике делать. У Ромуляшки сильно болит животик, ты, наверное, права, поэтому в коляске гулять не хочет и кричит Сегодня вышли в кенгурушке BabyBjorn (она с 3.5кг и 53см идет), так несмотря на жару (+31 сегодня), погуляли пол часика почти без плача... Когда начнет темнеть, попробуем еще разок погулять, уже поприятнее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем привет! :friends: Поздравляю малышей с месяцем! :giverose: (знаю что есть наши ровесники) Нам сегодня месяц! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще к нам сегодня приезжает бабушка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот мы и готовимся. Артур спит на терассе в коляске. У нас сына тоже иногда косит глазками.Я его совсем не пеленала, и руки нам уже совсем не мешают.Уже пробует брать игрушки, тянет ручки к ним.Иногда сосем пальцы.Все как у всех.Растем. :give_heart: Я так и продолжаю докармливать смесью, у меня страх, что мой рбенок может быть голодным.Уже щеки наели :give_heart: Я кода Артура выкладываю на животик, он ленится держаь голову, буквально совсем немного а потом ложит ее на кровать.Тяжелая наверное :man_in_love: Мы тоже балдеем без памперса, но быстро замерзаем и начинает икать, хотя дома тепло, +22,5-23. У вас детки тоже мерзнут при такой температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Lencheg78, Да уж не легко тебе с родственниками пришлось,у меня так же,только мы с родителями живем и бабушка приехала,и как только малой начинает ночью плакать кто-то может зайти,и спросиь,а чего он плачет,я даже перелдеваюсь в ванной,так как боюсь что кто-то вломится!! Так что нужно людям обьяснить что мы сами справляемся с ребенком и если будет нужна помощь,им сообщим об этомДевочки,а у меня какает по раза 4-5 в день,и жидковатым,иногда как водичка!!!у кого-то такое есть????????а вчера часов 5 не какал,тужился плакал,а потом я ему дала бифидоактериум и через пол часа он покакал,опять же жидким,с маленькими комочками,сгусточками! высаживать очень даже получается,только в умывальник не хочу так как мои домашние это одобрять не будут а в лоточек не попадаем-ждем пока папа горшок купит!!! Девочки,я не знаю как похудеть,ем только печеньку(не много)с чаем хлеб с маслом и иногда бананы и все,остальное не могу!!!!и не худею,иногда весь день не ем почти!!!что делать не знаю...а молока у меня хватает!!!!!!!!!с коляской по часу в день на стадионе быстро хожу,но единственный минус могу ночью чай попить с печенькой и бутербродом!!!Но я другого кушать не хочу,а не худею наверное из-за печенек!!В у моего брата свадьба 25-го,нужно срочно 5 кг скинуть иначе не влезу ни в одно платье!!!!!!!!!!! У нас доча какает жидковато, и в перерывах и после каждого кормления!!! (раз 10-15 в день наверное точно), тоже как будто с водичкой. Назначили пить бифидумбактерин по 5 доз 2 раза в день, пока улучшений не видно...Хотя я слышала мнение, что на ГВ у деток стул может быть любым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, добрый вечер :wave: Пойду почитаю, пока спим и даже в кроватке!!!!! :shock: Я тоже не шибко люблю "воспитателей". Lencheg78, меня моя маман тоже учит обращаться с детьми и та же проблема с топаньем была и криками на всю ивановскую. Ничего страшного - папе тоже влетает за подобное. Зато Даша у нас - главная колыбельщица. Уехала на выходные - не хватает её. Вчера купили мелкому мобиль на кроватку, а даше - новую кухню для Барби. Свекровь чего-то активищиоровалась - гуляет с внуком, спрашивает, чем помочь и ничему не учит :shock: :man_in_love: Девочки, пропадант молоко :cray: Уже докорм. И такой воот вопросик: как уговорить мелкого пить водичку, так как есть докорм и вода необходима??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я тоже докармливаю, но мой Артур буквально пару раз пил водичку, не нравится она ему.Может сися идет вместо водички? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ALISSA@, с месяцом вас, растите большими и здоровыми :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения